a-e-a 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Наша лиса в душе обезьянка, тоже жутко любит забираться везде и на всё))))) ей бы спорт.уголок, но места нет. Папа на улице с ней все лазалки обходит, чтобы она натешилась)))) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Девочки, кто снижал гомоцистеин? Вспомните что пили/кололи. Дайте схему, пжлст. Надо для одной знакомой. Она собирается в крио через месяц. nyutarama, так держать! @@@@@@@@@ на хорошую динамику хгч! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 KotosoniK//, я пила бад с айхерба thorne. Отлично помог ,до него колола вит группы Б и пила метафолин . auv83 // Юлька, так дом маленький ,три комнаты. Если только во дворе,но боюсь кошки будут туда нырять ))) заказала бассейн с горками пока))) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 (изменено) KotosoniK//, я пила бад с айхерба thorne. Отлично помог ,до него колола вит группы Б и пила метафолин . А какие именно витамины гр.В колола и как часто? И бад thorne какой именно, я глянула их там десятки...Может,помнишь? Изменено 25 мая 2017 пользователем KotosoniK// Ссылка на это сообщение
TanR 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 А какие именно витамины гр.В колола и как часто? И бад thorne какой именно, я глянула их там десятки...Может,помнишь? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
motja76 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Ой мои тоже обезьянки лезут везде .... Сегодня Аню со стула вольтанулсь , шишак на правой стороне лба , вчера с дивана , шишак на левой стороне . Тут как то раз пока памперс Максу меняла , Слышу Аню пищит , а она забралась по шведской лестнице на верх , а слазить еще не умееет , вот и орет!!!! и это малая часть из всего . А с качелей сколько раз уже во дворе падали, на это даже они уже не обращают внимания!!!!! Мне просто очень хотелось маленькую разницу у малышей. Не получилось Мне тоже хотелось , поэтому и в крио пошла когда сыночку год исполнтлось , но.....судьба!!!! 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Юль, аденомиоз у меня сильный. Вчера на 12 дц эндик 14,5!!!, но пустой, не трёхслойный. Подсаживать на такой бессмысленно. Вот и назначают. Попрошу все таки на Норколут заменить. После 3х месяцев на нем Лисяш получился. В Визанне противопоказания- холестетическая желтуха беременных. У меня обе беременности был этот диагноз. Лучше проверенный Норколут, чем средство нового поколения с такими противопоказаниями. И цена- 140 руб.пачка против 3000... А надо 3 пачки. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 a-e-a, а на приеме спросила про норколут? Ссылка на это сообщение
EVA1812 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 У меня тоже аденомиоз я пила норколут . Ссылка на это сообщение
a-e-a 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Юль, сразу же спросила и в феврале спрашивала. Визанна видите ли самая новая и не глушит овуляцию, т.е. гораздо лучше. По цене очень заметно)))) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 TanR, спасибо, Танюш. Я читала эту статью,Loksana мне подкинула ее, но я там конкретно ничего не поняла. Перешлю той девочке, пусть изучает. И с юбилейной неделькой тебя!!! Пузиком будешь хвалиться? А то одна Юлька тока радует. Ссылка на это сообщение
TanR 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Спасибо! У этой девочки, очень много статей именно про гомоцистейн, так что почитать есть что там. Если честно, я еще его даже не фотографировала ни разу, в голове до сих пор факт беременности не укладывается.. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Kotosonik08 Леночка с неделькой тебя!!!!!! Когда на первый скрининг пойдёшь? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 TanR, с юбилейной! Требуем фото! KotosoniK//, с неделькой! Не за горами 2 триместр) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение TanR 26 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2017 (изменено) KotosoniK//, с неделькой! Мой дебют.. Изменено 26 мая 2017 пользователем TanR 18 Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 мая 2017 Автор Поделиться 26 мая 2017 TanR, аккуратненький! Даже грудь больше на зависть большинству из нас...)))) Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 TanR, красотка! Я такой недель в 8 была Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Лулик*, Луличка, все хорошо), я работаю,, малышка с папой) Болтает, шалит, проказничает, короче делает все то, что предписано по возрасту .Как твой сынуля? Вы, вроде за вторым собирались? Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 TanR, хорош! Кругленький. А у меня пока жирок торчит,хотя вроде снизу округляется немного,а может мне мерещится Танюсик83, спасибо! Записали на 5 июня. Но вот во вт пойду в жк,может на 2е перенесут снежинка //, спасибо!скажи мне бестолковой-когда ничинается 2й триместр? В интернете по 13ю неделю включительно идет 1й триместр. А врач сказала как только 12 недель стукнет-так 1й трим и закончился, а 13я уже считается 2м триместром..... Ссылка на это сообщение
TanR 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Спасибо девочки! С грудью боюсь представить, какой она может стать, при приходе молока, и так уже покупаю вверх 52 размера, при низе 46-48.. Наверное где то сверху, что то пошло не так и нам с сестрой раздали этот атрибут не честно Если бы ее и мои сложить и поделить, так бы не было обидно Весь мой жирок как раз подперли под грудь.. уже 76 кг я.. получается набрала 6.5 АГ пожурила и сказала есть меньше Я считаю, что после 12 недели уже идет 2й триместр, а как правильно хз, мне АГ сказала, что после 26 й пойдет уже 3й трим. KotosoniK//. извини тетерю, с неделькой тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 (изменено) TanR отличный домик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите до положенного срока!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 26 мая 2017 пользователем Танюсик83 Ссылка на это сообщение
motja76 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 TanR, На счет приходо молока и увеличением груди, у меня грудь тоже большая (70 L), но она не увеличилась , когда пришло молоко , а просто сталв тяжелой. Пузик класнючий!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения