Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Наша лиса в душе обезьянка, тоже жутко любит забираться везде и на всё))))) ей бы спорт.уголок, но места нет. Папа на улице с ней все лазалки обходит, чтобы она натешилась))))

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кто снижал гомоцистеин? Вспомните что пили/кололи. Дайте схему, пжлст.

Надо для одной знакомой. Она собирается в крио через месяц.

nyutarama, так держать!

@@@@@@@@@ на хорошую динамику хгч!

• Нравится 1

KotosoniK//,  я пила бад с айхерба thorne. Отлично помог ,до него колола вит группы Б и пила метафолин .

auv83 // Юлька, так дом маленький ,три комнаты. Если только во дворе,но боюсь кошки будут туда нырять ))) заказала бассейн с горками пока)))

KotosoniK//,  я пила бад с айхерба thorne. Отлично помог ,до него колола вит группы Б и пила метафолин .

А какие именно витамины гр.В колола и как часто?

И бад thorne какой именно, я глянула их там десятки...Может,помнишь?

Изменено пользователем KotosoniK//

А какие именно витамины гр.В колола и как часто?

И бад thorne какой именно, я глянула их там десятки...Может,помнишь?

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ой мои тоже обезьянки лезут везде .... Сегодня Аню со стула вольтанулсь , шишак на правой стороне лба , вчера с дивана , шишак на левой стороне . Тут как то раз пока памперс Максу меняла , Слышу Аню пищит , а она забралась по шведской лестнице на верх , а слазить еще не умееет , вот и орет!!!! :girl_wacko: и это малая часть из всего . А с качелей сколько раз уже во дворе падали, на это даже они уже не обращают внимания!!!!! :girl_in_dreams:

Мне просто очень хотелось маленькую разницу у малышей. Не получилось

Мне тоже хотелось , поэтому и в крио пошла когда сыночку год исполнтлось , но.....судьба!!!!

• Нравится 1

Юль, аденомиоз у меня сильный. Вчера на 12 дц эндик 14,5!!!, но пустой, не трёхслойный. Подсаживать на такой бессмысленно. Вот и назначают. Попрошу все таки на Норколут заменить. После 3х месяцев на нем Лисяш получился. В Визанне противопоказания- холестетическая желтуха беременных. У меня обе беременности был этот диагноз. Лучше проверенный Норколут, чем средство нового поколения с такими противопоказаниями. И цена- 140 руб.пачка против 3000... А надо 3 пачки.

Юль, сразу же спросила и в феврале спрашивала. Визанна видите ли самая новая и не глушит овуляцию, т.е. гораздо лучше. По цене очень заметно))))

TanR, спасибо, Танюш. Я читала эту статью,Loksana мне подкинула ее, но я там конкретно ничего не поняла. Перешлю той девочке, пусть изучает.

И с юбилейной неделькой тебя!!! Пузиком будешь хвалиться? А то одна Юлька тока радует.

Спасибо!

У этой девочки, очень много статей именно про гомоцистейн, так что почитать есть что там.

Если честно, я еще его даже не фотографировала ни разу, в голове до сих пор факт беременности не укладывается..

• Нравится 1

Лулик*, Луличка, все хорошо), я работаю,, малышка с папой) Болтает, шалит, проказничает, короче делает все то, что предписано по возрасту ;).Как твой сынуля? Вы, вроде за вторым собирались? ;)

TanR, хорош! Кругленький.

А у меня пока жирок торчит,хотя вроде снизу округляется немного,а может мне мерещится

Танюсик83, спасибо! Записали на 5 июня. Но вот во вт пойду в жк,может на 2е перенесут

снежинка //, спасибо!скажи мне бестолковой-когда ничинается 2й триместр? В интернете по 13ю неделю включительно идет 1й триместр. А врач сказала как только 12 недель стукнет-так 1й трим и закончился, а 13я уже считается 2м триместром.....

Спасибо девочки! С грудью боюсь представить, какой она может стать, при приходе молока, и так уже покупаю вверх 52 размера, при низе 46-48.. Наверное где то сверху, что то пошло не так и нам с сестрой раздали этот атрибут не честно :) Если бы ее и мои сложить и поделить, так бы не было обидно:) Весь мой жирок как раз подперли под грудь.. уже 76 кг я.. получается набрала 6.5 АГ пожурила и сказала есть меньше:)

Я считаю, что после 12 недели уже идет 2й триместр, а как правильно хз, мне АГ сказала, что после 26 й пойдет уже 3й трим.

KotosoniK//.

извини тетерю, с неделькой тебя!

• Нравится 1

TanR отличный домик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите до положенного срока!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Танюсик83

TanR

На счет приходо молока и увеличением груди, у меня грудь тоже большая (70 L), но она не увеличилась , когда пришло молоко , а просто сталв тяжелой.

Пузик класнючий!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...