Популярное сообщение auv83 // Юлька 26 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2017 TanR, какой пузик аккуратный))) и прибавка скромная, чего там врач журит???? У меня уже 11 кг… KotosoniK//, Ленчик, с неделькой)))) Девули, сегодня на узи была. Мои шалопаи по 928 и 909 грамм ))) развернулись оба в головное предлежание и теперь они точно как инь и янь лежат вдоль меня параллельно друг другу)))) теперь хоть не переживаю, что дочь сына придавила))) Пинаются так сильно, что живот ходуном))) сегодня перед узи банан съела, так они там ух, чо устроили)))) 12 Ссылка на это сообщение
TanR 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Спасибо, ну она советовала мне уложиться в 10 кг.. Это видимо еще по своему опыту, так как у нее 3 е) Я пиночки поздно начала ощущать, плацента по передней стенке, ну по 1 кг это уже не мало, впереди еще наедать и наедать щечки. А с шейкой что у тебя? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 TanR, шейку уже не смотрят, говорят, что для ицн уже поздно, а так она сама по себе укорачивается к родам. Честно говоря, я вообще за нее спокойна, помня предыдущие роды)) Ссылка на это сообщение
TanR 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Ну врачам, конечно виднее, но я перестраховщица еще та.. Вот даже на 24 выпросила доплер.. Хотя его с 28 обычно всем делать начинают.. Ссылка на это сообщение
Sherbi 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 TanR, красота страшная сила.очень красивый.ттт Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 KotosoniK//, че это бестолковой то сразу)) я по вот этой таблице ориентировалась. Ссылки скрыты. TanR, тоже хочу пуззз))) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 снежинка //, спасибо! В принципе туда-сюда неделя вроде не критично. Но я пью фемибион,а он по триместрам. Вот и задумалась,когда начинать пачку для 2-го трим?... Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 KotosoniK//, начинай хоть с 13, хоть с 14. Я с 16 начала, но омегу пила ещё до беременности. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Спасибо, ну она советовала мне уложиться в 10 кг.. Это видимо еще по своему опыту, так как у нее 3 е) Я пиночки поздно начала ощущать, плацента по передней стенке, ну по 1 кг это уже не мало, впереди еще наедать и наедать щечки. А с шейкой что у тебя? Ничё не знаю))) Я набрала 20, за полгода ушло 18 Беременность для меня-счастливый период, когда нет никаких ограничений в еде 1 Ссылка на это сообщение
TanR 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 снежинка //, так ты же уже собралась.. Так что чуть подождать и скоро тоже будешь ходить телепузиком.. Ничё не знаю))) Я набрала 20, за полгода ушло 18 Беременность для меня-счастливый период, когда нет никаких ограничений в еде У меня поставлен диагноз инсулинорезистентность, так что я не сильно разбегаюсь.. Ибо поем утром сладкое и через час замеры сахара.. Ссылка на это сообщение
Sherbi 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 auv83 // Юлька, малыши не дают тебе скучать пусть тоже побольше щечки отьедают 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 auv83 // Юлька, привет, пузенькин), чудо ты наше :*. Чудесный домик для карапузиков) ттт на вас! Мысленно подержалась и погладила). Ты ведь уже их характеры чувствуешь), как там доча, когда потягивается, когда встает, как сынулька, тоже наверно свое что то, копошится там в определенном месте или икает). Чудо то какое). Тяжеловато тебе сейчас, что говорить. И Тошка еще маленький, на ручки, наверно просится... Как вы ему объясняете, что там его братик с сестричкой сидят? Интересно так будет наблюдать, как он малышей воспитывать будет) и защищать)... Ух, счастья то сколько! Я только пропищать хотела, что в летнее время, в периоды, когда зубы режутся и когда меняются обстоятельства(например ребь в сад идет или переезд или еще какое событие), обычно от груди не отлучают, по крайней мере в это вркмя не советуют. Только тогда, когда более-менее все устаканется и когда рутина. auv//Юлька отличный домик))))))) представляю как тебе тяжело))))) Девочки кто нибудь слышал про клинику Нуриевых в Казани? Советуют лучше туда ехать))))) я слышала. И слышала, что едут туда с разных регионов и уголков. Они берут не всех. У них там какие-то рамки строгие. Но Положительный результат очень высокий. TanR, с недельками! Очень пузик аккуратный). Дебют удался) KotosoniK//, с недельками вас, Лен), приятно так на линеечку смотреть) 4 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 auv//Юлька с отличным УЗИ!!!!!! Как же здорово ты рассказываешь про своих деточек)))))))) растите до положенного срока!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 снежинка //, апчхи тогда что ли?)))) Пузаться давай)))) TanR, меня поди тоже самое ждет((( Ksjuscha*, сынок вроде спокойнее, чем доча, примерно как Антоша, спит часто и пинает мягко) характер наверное папин будет) доча - та неее, егоза и драчунья))) постоянно мне пузо растягивает во все стороны)) сестре говорю, что ее характер, она все детство драчунья и пацанка была))) Ksjuscha*, да, вот у нас наложилось и гв, и садик… ну ничего, пережили... только вот бы болел пореже. А то в саду отопление выключили и 2 дня опрессовки, горячей воды не было, так у него уже снова сопли и горло хриплое(( 3 Ссылка на это сообщение
lena1405 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Девочки, всем привет!!! Простите нехорошую что пропала, но както выпала из форума, даже не то что времени нет-жто у всех, а отвыкла скорее)) но теперь видимо появлюсь Ну что рассказать, кроме того что у меня самый чудесный в мире ребенок? Когда она улыбается больше вообще ничего в жизни не нужно. Она милая спокойная девочка. Отнюдь не раннего развития, в свои 8 ползаем только по пластунски-быстренько правда, сидит хорошо, но сама не садится, не встает, но честно говопя ей и негде-не даю особенно. Говорит мама)) Про Нуриевых знаю, но я в Казани не там была, у меня специфическая проблема была. Тоже о них думала, но в моей уфимской клинике процент больше успешных протоколов оказался (по статистике с сайта Нуриевых). Со мной на переносе была девочка из Ижевска, она до этого у них делала. Сказала, что у них не гибкий подход 7 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 lena1405 спасибо за отзыв, а в Уфе что за клиника? Ссылка на это сообщение
lena1405 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 lena1405 спасибо за отзыв, а в Уфе что за клиника? Клиника Семья 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 auv83 // Юлька, забрала твой волшебный чих)) вот на твой домик насмотримся, потом на мой будем смотреть)) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Ой ой, а кто это у нас мигает в положительных тестиках))) Ещё одно чудо ))) 8 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 lena1405, когда будем слушать историю беременности?) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 auv83 // Юлька, да с садами это так. Только отдашь-и сопли по кругу! Выздоравливайте и не болейте! lena1405, нифига се!) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lena1405 27 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2017 lena1405, когда будем слушать историю беременности?) Это очень короткая история)) первый незащищенный секс после родов, вернее их было два, на 9 дц и на 11 дц, а сегодня во второй день задержки две полоски.. Это после всех этих лет и семи протоколов.. 17 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 lena1405 Вот это да!!!!!От всей души поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 lena1405, Лен, это просто чудо какое то, ну ей Богу! Вот уж, как говорится, что суждено, то суждено и твое от тебя никуда не денется... Дай Бог, чтобы все у вас хорошо было, здоровья вам всем! Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Это очень короткая история)) первый незащищенный секс после родов, вернее их было два, на 9 дц и на 11 дц, а сегодня во второй день задержки две полоски.. Это после всех этих лет и семи протоколов.. фантастика! Я тоже заприметила тебя в положительных тестиках, хотела написать, потом думаю загляну в болтаточку...Ленчик!это чудо! Тихонечно ура! Ksjuscha*, спасибо! А мне приятны все поздравления! Каждый раз читаю и с трудом верю,что это про меня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения