Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо, ну она советовала мне уложиться в 10 кг.. Это видимо еще по своему опыту, так как у нее 3 е) Я пиночки поздно начала ощущать, плацента по передней стенке, ну по 1 кг это уже не мало, впереди еще наедать и наедать щечки. А с шейкой что у тебя?

TanR, шейку уже не смотрят, говорят, что для ицн уже поздно, а так она сама по себе укорачивается к родам. Честно говоря, я вообще за нее спокойна, помня предыдущие роды))

Ну врачам, конечно виднее, но я перестраховщица еще та.. Вот даже на 24 выпросила доплер.. Хотя его с 28 обычно всем делать начинают..

снежинка //, спасибо! В принципе туда-сюда неделя вроде не критично. Но я пью фемибион,а он по триместрам. Вот и задумалась,когда начинать пачку для 2-го трим?...

Спасибо, ну она советовала мне уложиться в 10 кг.. Это видимо еще по своему опыту, так как у нее 3 е) Я пиночки поздно начала ощущать, плацента по передней стенке, ну по 1 кг это уже не мало, впереди еще наедать и наедать щечки. А с шейкой что у тебя?

Ничё не знаю)))

Я набрала 20, за полгода ушло 18

Беременность для меня-счастливый период, когда нет никаких ограничений в еде

• Нравится 1

снежинка //,

так ты же уже собралась.. Так что чуть подождать и скоро тоже будешь ходить телепузиком..

Ничё не знаю)))

Я набрала 20, за полгода ушло 18

Беременность для меня-счастливый период, когда нет никаких ограничений в еде

У меня поставлен диагноз инсулинорезистентность, так что я не сильно разбегаюсь.. Ибо поем утром сладкое и через час замеры сахара..

auv83 // Юлька, привет, пузенькин), чудо ты наше :*. Чудесный домик для карапузиков) ттт на вас! Мысленно подержалась и погладила). Ты ведь уже их характеры чувствуешь), как там доча, когда потягивается, когда встает, как сынулька, тоже наверно свое что то, копошится там в определенном месте или икает). Чудо то какое). Тяжеловато тебе сейчас, что говорить. И Тошка еще маленький, на ручки, наверно просится... Как вы ему объясняете, что там его братик с сестричкой сидят? Интересно так будет наблюдать, как он малышей воспитывать будет) и защищать)... Ух, счастья то сколько!

Я только пропищать хотела, что в летнее время, в периоды, когда зубы режутся и когда меняются обстоятельства(например ребь в сад идет или переезд или еще какое событие), обычно от груди не отлучают, по крайней мере в это вркмя не советуют. Только тогда, когда более-менее все устаканется и когда рутина.

auv//Юлька отличный домик))))))) представляю как тебе тяжело)))))

Девочки кто нибудь слышал про клинику Нуриевых в Казани? Советуют лучше туда ехать)))))

я слышала. И слышала, что едут туда с разных регионов и уголков. Они берут не всех. У них там какие-то рамки строгие. Но Положительный результат очень высокий.

TanR, с недельками! Очень пузик аккуратный). Дебют удался)

KotosoniK//, с недельками вас, Лен), приятно так на линеечку смотреть)

• Нравится 4

снежинка //, апчхи тогда что ли?)))) Пузаться давай))))

TanR, меня поди тоже самое ждет(((

Ksjuscha*, сынок вроде спокойнее, чем доча, примерно как Антоша, спит часто и пинает мягко) характер наверное папин будет) доча - та неее, егоза и драчунья))) постоянно мне пузо растягивает во все стороны)) сестре говорю, что ее характер, она все детство драчунья и пацанка была)))

Ksjuscha*, да, вот у нас наложилось и гв, и садик… ну ничего, пережили... только вот бы болел пореже. А то в саду отопление выключили и 2 дня опрессовки, горячей воды не было, так у него уже снова сопли и горло хриплое((

• Нравится 3

Девочки, всем привет!!!

Простите нехорошую что пропала, но както выпала из форума, даже не то что времени нет-жто у всех, а отвыкла скорее)) но теперь видимо появлюсь

Ну что рассказать, кроме того что у меня самый чудесный в мире ребенок? Когда она улыбается больше вообще ничего в жизни не нужно. Она милая спокойная девочка. Отнюдь не раннего развития, в свои 8 ползаем только по пластунски-быстренько правда, сидит хорошо, но сама не садится, не встает, но честно говопя ей и негде-не даю особенно. Говорит мама))

Про Нуриевых знаю, но я в Казани не там была, у меня специфическая проблема была. Тоже о них думала, но в моей уфимской клинике процент больше успешных протоколов оказался (по статистике с сайта Нуриевых). Со мной на переносе была девочка из Ижевска, она до этого у них делала. Сказала, что у них не гибкий подход

• Нравится 7

auv83 // Юлька, да с садами это так. Только отдашь-и сопли по кругу! Выздоравливайте и не болейте!

lena1405, нифига се!)

lena1405, Лен, это просто чудо какое то, ну ей Богу! Вот уж, как говорится, что суждено, то суждено и твое от тебя никуда не денется... Дай Бог, чтобы все у вас хорошо было, здоровья вам всем!

Это очень короткая история)) первый незащищенный секс после родов, вернее их было два, на 9 дц и на 11 дц, а сегодня во второй день задержки две полоски..

Это после всех этих лет и семи протоколов..

фантастика! Я тоже заприметила тебя в положительных тестиках, хотела написать, потом думаю загляну в болтаточку...Ленчик!это чудо! Тихонечно ура!

Ksjuscha*, спасибо! А мне приятны все поздравления! Каждый раз читаю и с трудом верю,что это про меня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...