Счастливая снежинка // 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Это очень короткая история)) первый незащищенный секс после родов, вернее их было два, на 9 дц и на 11 дц, а сегодня во второй день задержки две полоски.. Это после всех этих лет и семи протоколов.. охренеть!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Это очень короткая история)) первый незащищенный секс после родов, вернее их было два, на 9 дц и на 11 дц, а сегодня во второй день задержки две полоски.. Это после всех этих лет и семи протоколов.. Это точно Юлины чудесные волшебные забеременительные бациллы долетели!!!Лена, от всей души поздравляю!!! :flower: :flower: Как сама? Обрадовалась, или еще в шоке? 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Эх, где б и как такими бацилами то заразиться?! Юль, чихай на каждого персонально...Авось до родов успеешь охренеть!!! вот у меня такая же реакция была. Ну как так то?! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 lena1405, ой, как это знакомо))) второй претендент на естественную двойню)))) поздравляю Ленок от всей души, скажи ж как это круто тупо залететь от любимого мужа?)))) Ksjuscha*, кучу бацилл тебе апчхи, апчхи, ааапппчччххииииииии!!!! lena1405, скажу еще тебе, как мне сказали))) Марья вам как пробку вынула)))) 6 Ссылка на это сообщение
Sherbi 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 (изменено) lena1405, круто... пусть наедают щечки Изменено 28 мая 2017 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
lena1405 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Девочки, спасибо! Но все не так безоблачно((( сдалась сегодня, хгч 361-маловато(( и грязноватые выделения 2й день.. Ссылка на это сообщение
Sherbi 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 lena1405, не факт,что мало,тк когда случилось оплотворение неизвестно а по поводу мазни , может сходить к геникологу пусть поддержку назначит. lena1405, держу кулачки@@@ lena1405, может прогестеорона не хватает? Ссылка на это сообщение
lena1405 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 lena1405, не факт,что мало,тк когда случилось оплотворение неизвестно а по поводу мазни , может сходить к геникологу пусть поддержку назначит. lena1405, держу кулачки@@@ lena1405, может прогестеорона не хватает? Прогик тоже сдала, 18 нг-не много, но и не критично мало, вчера еще утрожестан вечером поставила 100 К своей ре через неделю, сейчас какой смысл? Ничего не видно. Последний па был 5.05, но вот что дальше никто не знает Ссылка на это сообщение
Мальвина83 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 lena1405, Ленчик, очень хочется верить, что все хорошо. Пусть малышка или малыши не отпускпют маму. Это и правда чудо. nyutarama, а ты чего молчишь. Сдавала еще раз анализ? Может я не одна такая, но пока не готова на второго ребенка. Я конечно тоже хочу второго малыша или малышку. Пока у Саши был возраст до полугода, готова была сразу беременеть. А сейчас как-то очкую. Мы, конечно, не предохраняемся, но морально боюсь пока, так как очень тяжело с двумя маленькими. Ссылка на это сообщение
TanR 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 lena1405, прог должен быть хотя бы до 80 пмоль, а 100 утрика, это вообще ни о чем. Добавь побольше и удачи тебе с крохой! Ссылка на это сообщение
Sherbi 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 lena1405, ну чтобы поддержку назначила...для этого же не обязательно на узи ходить? Мальвина83, я сначала хотела сдать хгч на 9дпп но с утра, тк себя неочень хорошо чувствовала, передумала забоялась ( тк в прошлые пролеты примерно в это время себя плохо чуствовала ),хотела сдать хгч на 10дпп,но замочила вечером на 9дпп тест и он стал ярче.но вот на 10 и на 11дпп тесты мне кажется не такие яркие,теперь мучаюсь)))но терплю до 31 мая.тк я подумала полезней будет с утра дома полежать,тк у меня с утра утрожестан, да и потом буду нервничать целый день,что анализы никак не приходят. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 lena1405, че это маловато? Ты ж в динамике не сдавала! Ссылка на это сообщение
Sherbi 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 lena1405, я если честно в поддержке плохо понимаю...но сейчас я принимаю утрожестан 200×3,прогинова 1×2,ПРОГЕСТЕРОН 2,5% 2 кубика. Ссылка на это сообщение
lena1405 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 lena1405, я если честно в поддержке плохо понимаю...но сейчас я принимаю утрожестан 200×3,прогинова 1×2,ПРОГЕСТЕРОН 2,5% 2 кубика. Ну у тебя ж эко, у меня в протоколах тоже была поддержка. А тут ЕБ, но прогик и правда мог бы быть побольше. Наверное начну ставить 2*100, а там видно будет Ссылка на это сообщение
Sherbi 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 lena1405, я когда пыталась еб мне ге тоже назначала поддержку.только какую уже не помню ((( lena1405, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Арсюшка опять очень плохо ест, можно сказать практически не ест( Вчера на природу ездили, думала нагуляет аппетит, а нет, домой приехали скушал фруктовую пюреху на ночь и все, грудь тоже не поел( Что это, зубы? Я уже замаялась с его аппетитом, ни чего не хочет, причем даже попробовать не хочет. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Арсюшка опять очень плохо ест, можно сказать практически не ест( Вчера на природу ездили, думала нагуляет аппетит, а нет, домой приехали скушал фруктовую пюреху на ночь и все, грудь тоже не поел( Что это, зубы? Я уже замаялась с его аппетитом, ни чего не хочет, причем даже попробовать не хочет. Леночка, а ты кушаешь вместе с Арсюхой? Моя сейчас сама пытается ложкой есть, а когда я её кормлю, то тоже отказывается. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Леночка, а ты кушаешь вместе с Арсюхой? Моя сейчас сама пытается ложкой есть, а когда я её кормлю, то тоже отказывается. Нет, я когда одна ем, он подбегает и кусочничает, сыр, макарошки, но и то не всегда. Каши коробочные совсем отказался есть, сварила тут гречу на молоке, так поел не много. Ест вон только груши да пюрешки фруктовые с удовольствием, сегодня суп куринные чуть поел. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 (изменено) lena1405, не загоняйся, сдай в динамике, а мазня, так у меня, если помнишь, месяц кровило/мазало без остановки практически, и вон декрет с завтрашнего дня)) Прогик тоже сдала, 18 нг-не много, но и не критично мало, вчера еще утрожестан вечером поставила 100 К своей ре через неделю, сейчас какой смысл? Ничего не видно. Последний па был 5.05, но вот что дальше никто не знает хуже не будет, ставь и правда утрик или дюф пей, я б не меньше 200 2 раза в день начала Изменено 28 мая 2017 пользователем auv83 // Юлька 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 auv83 // Юлька, классно уже декрет, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 мусена, ну вот как у нас было, тоже в раз отказался от всей еды, и каш коробочных, и пюрех. Дай ему нормальную еду. Пусть кусочничает из твоей тарелки, готовь специально чтоб ему можно было. мусена, и кстати удобный момент, чтоб от груди отлучить))) посмотри на меня и не повторяй ошибок))) мусена, каши кстати ест хлопьями которые, покупайте такие, должно ему понравится, я ещё бывает варенья капну, чтоб точно ел)) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 (изменено) auv83 // Юлька, Так вот же, нормальную еду сегодня у бабушки спорол, гречу с котлетой и подливой, причем сам давай ложкой наяривать. Я ему тут геркулес Быстров заварила и дала, поел не много, а как видит, что я ему кашу мешаю, так вобще даже не пробует ее, орет и убегает. Изменено 28 мая 2017 пользователем мусена Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Я вот тоже мечтаю гв свернуть, так уже этот молокоотсос надоел! А парень мой как не ел ничего другого кроме молока моего, так и не ест. Я ему уде штук 5 смесей перепробовала, и агушу кисломолочную и обычную, просто молоко детское- НИЧЕГО!нервничаеи и орет молоко давай, вот и поеду отдыхать ничего не выпив, а за 2 года моюет и врезала бы разок пока папа рядом. Юлек, как время то быстро летит! Завтра в декрет, урааааааа! Девочки, всех с недельками, растите свои чудо пузики и пусть все идет легко и радостно! Тоже вот по пузику скучаю, я вообще только после рождения моего 3 сыночка поняла как я еще детей хочу 4 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 auv83 // Юлька, урраааа! С декретом тебя, дорогая! Ух, как же время летит... Спасибо за персональный чих), вдыхаю глубокоооо! Лимпапуська, Тань, да, как я тебя понимаю... Я вот на протоколы, на все что угодно готова, чтобы еще лялечку родить. Но муж у меня категорически против. Прям беда бедой. А это желвние у меня прям в манию какую то переходит. Сама мучаюсь. Уж думала, может к психологу сходить, пусть мне мозги вправят. Как это тяжко, иметь разные взгляды с мужем на рождение детей... Сразу думаю о том, что человек не мой... Простите, что засорила ветку, не с кем обсудить это. 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 lena1405, Ленчик, крепко крепко зажала за вас кулачки, везде где можно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ auv83 // Юлька, Юльчик с декретом тебя дорогая, домик для малышей просто шикарный. TanR, очень аккуратненький домик. Ждем еще Леночкин(KotosoniK//) красивый домик. nyutarama, крепко-крепко держу кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения