Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, я пыталась ее менять, но не получилось, мы нормальго, спим правда плохо и толоко с сисей, мы Слава Богу на гв, поначалу было малл молока, педиатр сказала смеси добавлять, я не сдалась, и вот все по-тихоньку налаживается

• Нравится 7

Ksjuscha*, а мой бы муж и не против, очпнь дочу хочет, но один всю семью боится что не вытянет. Да и на протоколы теперь беньги вряд ли собирем, я на них лучле мальчишек к морю отвезу. Так что как поьучится, а если нет, то мне мой старленький обещался 2 девочек родить, вот буду ждать.

• Нравится 4

lena1405, "(как жалко...держись.я верю ,что у вас скоро все получится и будет сестричка или братик)))так что не опускай руки)))у многих девочек при гв появляются еще крошки)))может попозже ещё раз пересдать хгч?

nyutarama держу кулачки на отличны результат @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Все обязательно получится))))

lena1405 как же так?????? Может ошибка лабы ??????

• Нравится 1

мусена, ну и брось ты эти каши намешивать, мы с года их не едим, ничо там полезного по сути. Ест геркулес - это э замечательно! Ы тоже каши по многу не едим до сих пор. Грамм 100-150 максимум.

Лимпапуська, что совсем ни каш, ни супов, ни овощей, ни молочку???

Яша :), молодец, Янчик!)) Растите здоровыми, наедайте щечки)))

nyutarama, ты нам покажи, а мы, как эксперты, точно тебе все скажем и даже хгч приблизительно определим)))))))

lena1405, эх, ну рановато просто. С др стороны хотя бы понятно, что все очень даже возможно!! Не расстраивайся!

Девчонки, я в официальном декрете))) все оформила, на работу отвезла, там всех в шок ввела, но порадовались за нас))))

А, еще из не очень приятного, поставили мне гестационный сах.диабет(

Поеду завтра на лекцию по этому поводу, еще вроде как глюкометр выдадут бесплатно, чтоб каждое утро мерять сахар... в общем, сама себе проблем создала. Нет бы диету подержать перед анализом... эх.

Девочки было так хорошо на улице вышла погулять)))посидела в парке)))потом подумала,что дождь пойдет,и во время смылась. У нас начался сильный ураган.будьте осторожны девочки из Москвы и из Подмосковья

auv83 // Юлька, честно пообовала (((не получается.сейчас кем раз попробую

auv83 // Юлька

auv83 // Юлька

auv83 // Юлька

Так уже поняла что бесполезно их давать, как видит эту мешанину, сразу отворачивается.

Мой молочку тоже есть перестал, до болезни творог и биалакт ели, сейчас вобще ни как(

Юльчик, не, мы все едим, я имею ввиду из молочко кроме моего молока ничего другого не пьёт, а так может даже водички глоточек выпить

nyutarama,

да тебя не переплюнуть.. Куда уж мне с 1м тестом на 9дпп, перед хгч сделала..

Прекрати искать 50 оттенков розового, только динамика хгч!

• Нравится 2

TanR, на листочки ещё 1 тест с еле заметной полосочка и 2 пустые;) просто они очень кривоприкреплены)))тестоманка я;)

Да ты права 50 оттенков розового,я так себя и успокаиваю и глаза ломаю)))

Изменено пользователем nyutarama

Ну сама же знаешь, что уровень в моче, ниже чем в крови. Полоска будет зависеть, от того сколько выпила воды, сколько пописов было, да и от самого теста, вдруг мало реагента нанесли, так что мой выбор хгч, раза 3 с интервалом 2 дня.

• Нравится 1

TanR,  хотела сдать на 9 дпп,но плохо себя чувствовала и передумала,тк решила поберечь. А то сначала в маршрутке трястись, потом ждать очереди для сдачи, а потом мучайся жди результаты. А до 14 дпп ещё немного осталось)))

TanR, я старалась с утра мочить)))

В общем, ждем вместе с тобой @@@@@@@ и прекращай трепать нервы, 2 полоски есть мы их все видим! Дальше только хгч в динамике!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...