Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

auv//Юлька Да и главное спокойствие!!!!! Очень все зависит от эмоционального состояния!!!! Все будет хорошо!!!!

Изменено пользователем Танюсик83
(изменено)

auv83 // Юлька,  Юль, а расскажи когда кровить начало, ато у меня каждый цикл 20-22 день с прожилками, потом тишина и уже 28 начинается. Не могу понять не это ли мешает забеременеть... из-за прогика может быть...

Изменено пользователем Paregoric

TanR;) спасибо большое, я когда ждала хгч думала с ума сойду,хотя тестирование тоже нервотрепка;)

снежинка //;) спасибо большое,буду стараться;)

Танюсик83;) спасибо большое;) стараюсь не нервничать, но не всегда получается

Изменено пользователем nyutarama
  • Нравится 1

TanR, дак не меряли вообще! До глюкозы сахар 5,1 был, отправили сразу с диагнозом.

Paregoric, с дня предполагаемых М начало, те с 4 недель и до 8 кровит 2 дня, потом мажет столько же .

снежинка //, сказала, удивлялись)))

nyutarama, слушай, ну на 9 дпп и контрольная поярче. Я б н ориентировалась на их яркость))) кровь сдавать куда более показательнее))

nyutarama, думаю не меньше 300

nyutarama, я думаю, на 12дпп не менее 400 ед..

А поближе негде сдать хгч? С тестами сума можно сойти, как ты выдерживаешь?

Все у тебя беременно, не волновайся

• Нравится 1

TanR, дак не меряли вообще! До глюкозы сахар 5,1 был, отправили сразу с диагнозом.

Тогда их в лес с диагнозом, сдай

Гликированный гемоглобин он покажет, были ли скачки в течении месяца, 1 раз сахар 5.1 это не повод ставить такой диагноз, без теста с питьем глюкозы и замерами через час и 2 идут они прямиком в лес, со своими диагнозами..

• Нравится 3

Лимпапуська, обещал, значит, будет у вас как минимум 2 внучечки) Не так уж долго и ждать осталось)

Ksjuscha*, у меня также. Надеюсь последняя снежинка не подведет. Так как в свежий не знаю удастся ли уговорить.

дай Бог, Лен, представляю, как ты на снежиночку надеешься. Желаю, чтобы она тебя, маленькая не подвела)

Девочки, всем спасибр, но в этот раз чудо не случилось. Хгч 131

Лен, даже не верится(...вот не зря тебе это дано было. Чтобы знала, что все, ВСЁ! возможно! Я точно знаю, что братик или сестренка вашей Манюньке еще будет!

auv83 // Юлька, Юль, я бы тоже с нагрузкой тест сделала. А уж потом решать.

• Нравится 2

auv//Юлька согласна с TanR по поводу твоего диагноза, 5,1 это нормальный показатель и без доп анализа такой диагноз не ставят!!!!

• Нравится 1

TanR, слушай, ну вот как им докажешь??? Они б…умные там ысе сидят, с инструкцией наперевес. И шаг влево, вправо капец растрел!!! Как бы доходить эти 2 мес и не устроить там скандал???))))

TanR, я щас пока решила делать чо говорят, параллельно диета и в субботу сдам, только видимо придется 2 раза сдавать, типа до и после еды, или как?

Танюсик83, щас для беременных норму снизили до 5, раньше 5,5 было кажется, вот они и рубят направо налево диагноз, сволочи

TanR, слушай, ну вот как им докажешь??? Они б…умные там ысе сидят, с инструкцией наперевес. И шаг влево, вправо капец растрел!!! Как бы доходить эти 2 мес и не устроить там скандал???))))

TanR, я щас пока решила делать чо говорят, параллельно диета и в субботу сдам, только видимо придется 2 раза сдавать, типа до и после еды, или как?

Танюсик83, щас для беременных норму снизили до 5, раньше 5,5 было кажется, вот они и рубят направо налево диагноз, сволочи

Верх нормы, как раз таки 5.1 из вены и из пальца, хз почему так, но вот так. Получается сдаешь натощак, потом дают выпить баланду должно быть разведено 75 мг глюкозы и именно в 300 мл воды. Лучше возьми свой стакан и если разведут в 200 мл, долей еще 100 мл. потом это все надо выпить, ровно через час берут повторно, потом через 2 часа. Но не во всех лабах 2 раза берут.. Смотри в животе после этой баланды, детки говорят скачки по вертикали могут устроить, я сама сдавала в прошлом году этот анализ..

• Нравится 1

Девочки вот и настал мой протокол. Эмоции переполняют.

Держу кулачки, на победный протокол! @@@@@@@

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...