Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

auv83 // Юлька,  юль, до 5.1 натощак это же норма??? Или я что то не поняла

Вот по ссылке написано

Ссылки скрыты.

Мне кажется у тебя все хорошо. Не заморачивайся, доходишь отлично

lena1405,  лена, не расстраивайся, этот привет это только начало! Думать перестали и вот результат.

мусена, была Биева, щас Щепетова

TanR, да бесполезно сдавать, теперь этот гсд как клеймо до родов и снимать они его не будут, пусть я хоть тыщу анализов с нормальным сахаром принесу.(((

*an4ik*, я то не парюсь, а вот глюкометр сказали купить и мерять сахар каждый день, особенно когда узнали, какой вес был при прошлых родах и что Антошка крупный родился...

nyutarama, кулачки на трехзначный хгч!!!! Апчхии!!

EVA1812, на этот раз будет все беременно!!!… апчхииии!!

• Нравится 2

auv83 // Юлька, а какая связь между сахаром и весом ребёнка? Мне сказали что Улька очень крупная для меня (3400, но когда ещё на весы не положили сказали точно больше 4кг).сахар у меня в норме был.

auv83 // Юлька,

с этим диагнозом, тебя направят инсулин колоть и что будешь колоться, так для себя и не узнав есть или нет такой диагноз?

Имхо без подтверждения я бы послала всех лесом, видать отсюда я и не хожу в жк, так как судя по тому что на своем форуме прочла по отзывам, тот еще ужас.

снежинка //, ну якобы при повышенном сахаре поджелудка у ребенка начинает вырабатывать инсулин, от чего страдает его организм, и идет лишний набор веса, как-то так.

TanR, нет, никто меня не отправляет ничего колоть)) сначала глюкометр и измерения, потом уже выводы.

auv83 // Юлька,  юль у нас ещё роддома есть специализирующиеся на женщинах с таким диабетом. Я в таком рожала. Вообще это же просто наблюдение, у меня даже глюкометр есть, там все просто) чик и готово)

*an4ik*, ну да, я решила понаблюдать, а то вдруг и правда все плохо, а я не в курсе. Нас на собрании было человек 30 беременных, и эндокринолог сказала, что из нас реально инсулин потребуется 2-3, остальным хватит диеты.

*an4ik*, блин, вам скоро 2!!!! Во, время летит!!!!

EVA, в добрый путь!!!

Снежа, какая щекашка сладенькая))))

У нас праздник, первый день сами садимся на горшок писать и какать. Фото результатов мне папа в ватсапе присылает)))))

• Нравится 9

снежинка //, ой,Лена, ну какой хомячок классный! Тьфу на нее!я тыщщу лет твою Улю не ведела

nyutarama, держу@@@@@@@@@@@@ на красивый хгч! Во сколько результат? Уже вроде должны сделать

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...