Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KotosoniK//, спасибо большое;) незнаю ,когда все время в разное время присылают. Вот поэтому я и отказалась от мониторинга на 9 и 10 день ))))один раз пришли результаты в 4 часа дня,как то ночью,а иногда и в семь.нет чтобы в одно время)))

снежинка //,  и я жду результаты;) я такая вредная не дала номер анализов моей мамы)))она хочет следить когда анализ готов будет)))

Изменено пользователем nyutarama

KotosoniK//,  я уверенна,что циферки будут;) но у меня волнение на дальнейший рост карапуза или карапузов,тк боюсь отслойки.знаю,что об этом нельзя думать,но не могу (((

nyutarama, какая отслойка, с чего вдруг?? Ты мать загоняешься)))) наслаждайся состоянием)))

a-e-a, ну вот, уже не малышок, а конкретно такая девочка-девочка)))) тьфу на вас, красотки))))

снежинка //, я не успела, но твою звезду я в иг вижу)))) завидные невесты тут у нас)))

auv83 // Юлька, ага ,я такая;) мне тока дай повод позагоняться)))буду наслаждаться после стука сердечка или сердечек)))

Девочки ,а на первое УЗИ можно с мужем идти,или рановато?и первое УЗИ на кресле делают?

Изменено пользователем nyutarama

auv83 // Юлька, ага ,я такая;) мне тока дай повод позагоняться)))буду наслаждаться после стука сердечка или сердечек)))

Девочки ,а на первое УЗИ можно с мужем идти,или рановато?и первое УЗИ на кресле делают?

Ха ха три раза! Будешь еще больше загоняться, то токс исчез, то грудь сдулась, то еще что, так что теперь лет 20 не расслабишься))

И от нас кулачки!!!

• Нравится 2

снежинка //, аа, я думала сюда выкладывала))

nyutarama, платно можно хоть толпу родственников привести))) узи смотря где делаешь,могут и на кресле.

lena1405, как твои дела?

• Нравится 1

a-e-a, какая лапочка )))

Расскажи как приучала ? Я тут Амира пытаюсь хотя бы чтобы по маленькому туда ходил, про какать я молчу у нас до сих пор запоры ,сам вообще не какает (((( ну так вот я в ауте от этих каждые 15 мин сажаний на горшок )))

EVA1812, полосатой удачи! @@@

снежинка //, какая барышня выросла), а щечки то какие! -с ямочками! Милашкаааа!

nyutarama, ждем ждем циферки)

a-e-a, тоже щекастик курносенький)

• Нравится 1

Все теперь все дамы, ждут узи обнаруживающее, можно сразу и с сердечками. Остальное тоже отличные результаты!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...