lena1405 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Девочки тадам ))) я такую циферку не ожидала Красивые)))2345 ))))может они по порядку написали? KotosoniK//, я через личный кабинет смотрю))) Эстрадиол 3038 пмоль/л Прогестерон 231.2 нмоль/л Супер! снежинка //, аа, я думала сюда выкладывала)) nyutarama, платно можно хоть толпу родственников привести))) узи смотря где делаешь,могут и на кресле. lena1405, как твои дела? Сижу жду месячных, ну или как это назвать, даже мазня седня поменьше(( Начинаю легонько дергаться. Седня тест сделала-вроде еще светлее, это теперь уже хорошо.. Кто знает в течение скольки дней должны начаться? Ну очень надеюсь что не потребуется ничего делать. К врачу записалась на след среду, она так сказала 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 TanR, да теперь долгожданное узи)))завтра ре позвоню, а то поздно уже. lena1405, дай бог)))пусть развиваются или развивается)) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 nyutarama, круть! Там точно двойняхи! Отличные циферки,все! Теперь пошла спать, а то еле дождалась, Ань, твой результат 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 (изменено) KotosoniK//, скоро узнаем сколько Девочки спасибо,что не поздравляете :* ;) Изменено 31 мая 2017 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 nyutarama, по моему там даже не двойняхи!))) lena1405, скоро на днях начнутся. Жаль, что сорвалось ((( Mireshka, Лолочка, не боишься совсем настроить против горшка? Совсем часто высаживаешь! Или это образно? Я сажаю после того как поедим. Мы редко ходим в горшок. То есть день вроде норм, следующие два нет. Решила ждать когда дойдёт. Так как пока она говорит а-а когда уже писает или какает. 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 снежинка //, ага четверня я мужа напугала,а вдруг четверня))) бедный))) 2 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Mireshka, для чего ты деток еще и горшком мучаешь, в вашем то возрасте? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 nyutarama, всё может быть) у меня девочка в друзьях. Подсадили двоих, а родила троих. Близняшек девочек и мальчика. Им недавно 2 годика стукнуло) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 (изменено) снежинка //, классно я раньше хотела двойняшек мальчиков)))а когда был перенос, я сказала животику, что мне не важно какого пола и сколько будет деток,я все равно очень жду его или её или ихсамое главное,чтобы все хорошо было в домике Изменено 31 мая 2017 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 nyutarama, я хотела девочку, но когда был победный тоже осознала, что всё равно кто! И всё получилось) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 снежинка //, у меня почему то после переноса в голове было,что будут девочки двойняшки.скоро узнаем Да прям какое то прояснение в голове пришло))))что главное другое 2 Ссылка на это сообщение
Duduka 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 nyutarama, девочки-двойняшки это хорошо, рекомендую 5 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Всем спасибо за комплименты) Нам приятно! Ссылка на это сообщение
Sherbi 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 KotosoniK//, а думала в двенадцать прийдет)))спасибо)) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 nyutarama, теперь можно и спать пойти), это вау), пусть малыш или малыши уютно досиживают в животике оставшиеся 8 месяцев) Ссылка на это сообщение
aleeenka 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 nyutarama, теперь можно официально поздравить! Циферки супер! Серьезная заявка на двойню. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 nyutarama Супер результат!!!!!! С нетерпением ждём УЗИ, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть малыши растут в животике у мамы весь положенный срок))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 снежинка //, неее эт образно конечно , я примерно время уже знаю . Но когда очень много воды выпьет там уже никак не угадать ))) AlisaZB, просто Амир очень много писает он как бы терпит поэтому я решила ,что его уже можно начинать учить. Вот Алана я даже не трогаю , он часто и по малу писькает ну и даже не садится на горшок . А ты когда своих начала учить ? Да меня ещё муж задрал, ему кто -то там сказал ,что у них сын якобы с 10 мес на горшок просился, а я вот до сих пор даже не пытаюсь учить . Ссылка на это сообщение
ТакиМама 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 nyutarama, супер! Тихонечко держим кулачки на хорошую узишку)) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки тадам ))) я такую циферку не ожидала Красивые)))2345 ))))может они по порядку написали? KotosoniK//, я через личный кабинет смотрю))) Эстрадиол 3038 пмоль/л Прогестерон 231.2 нмоль/л супер пупер красота!!!! Честно сказать, подозревала, что 4-значный, тк полоски у меня такие же были на тестах обе Б, и хгч приходил 4-значный, но боялась спугнуть и не стала говорить))) в общем, держу кулачки за твою двойню)))))или сыночка, они дают высокий хгч)))) да и вообще с самого начала протокола ощушаю, что сын у тебя будет))))) всяко рада как за себя,юхууууууууу lena1405, все так индивидуально, дай бог чтоб поскорее все вышло и не потребовалось бы доп. мер!!! @@@@@ Mireshka, брехня)))) если мужу надо, пусть сам и учит))) ты дай ему Комара посмотреть про приучение к горшку - не раньше 1,5 лет и то возможно рано. Нам 1,9 и ни про какой горшок и слышать не хочет. Я не пристаю. Пусть все идет своим чередом, научится еще. В школу никто в памперсах не пришел еще)))) снежинка //, Леночка, Ульяшу с годиком и 5 месяцами)))) 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Mireshka, Лол, а что твоему мужу мешает сказать что ваши с 8 месяцев на горшок ходят? А еще под настроение и стишки читают с табуреточки! Весь алфавит знают и бальные танцы танцуют! Какие бы дети у кого другого не были бы талантливые, свои ВСЕГДА САМЫЕ УМНЫНЕ, КРАСИВЫЕ И ТАЛАНТЛИВЫЕ!!!!!! И он болюен об этом помнить всегда! Моему вон только скажи чего про Кирибасика, порвет налету!!! 3 Ссылка на это сообщение
Sherbi 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 (изменено) Ksjuscha*, сама неожидала такие циферки)))спасибо большое aleeenka, не ещё рано поздравлятьпосле стука сердечек или сердечка меня можно поздравлятьспасибо большое Танюсик83, да теперь узи прям нетерпится)))пусть растут))спасибо большое Изменено 1 июня 2017 пользователем nyutarama 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Лола, мы в 1,4 попробовали ходить без памперсов, чтобы поняла, что из нее временами льется водичка )))) Но ее эти моменты напугали, она очень плакала. Моментально прекратили эксперимент. А вот неделю назад в полных полтора стали снова одевать простые трусики/шортики. Первый день расстраивалась, когда текло по ножкам, но уже не сильно. С каждым днем все меньше боялась. Каждый раз при пописах показывали горшок, рассказывали, что туда надо писать. В течение дня сажали на него, когда давалась. Получалось утром после сна, у нее еще нет сил сопротивляться в это время. И после прогулки тоже в добром расположении духа. Вот два раза в день точно поподали вовремя и она писала в горшок. В другие моменты просто посидит и встанет. Однажды удачно посадили, они подумала-подумала и какнула туда. Потом очень радовалась какахе в горшке, когда встала ))))) Дня с пятого наметились изменения. Почувствует, что начала писать/какать, показывает на трусы и на горшок. Мы ее быстренько на него сажали и она доделывала свои дела уже туда. А вот вчера пустили вообще голенькой ходить. И она вдруг сама стала подходить, садиться. Папа думал просто играет. Она раньше часто не позволяла памперс снимать и садилась в нем просто посидеть. А когда встала, оказалось, что все дела сделала )))))) Смешная)))) Но я не особо обольщаюсь. У многих настает момент отрицания горшка позже. Просто радуемся нынешним успехам ))))) Нюта, убийственная цифра!!!! 7 Ссылка на это сообщение
Sherbi 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 ТакиМама, спасибо большое за кулачки,они мне нужны auv83 // Юлька, спасибо большое жду узи)))у мальчиков больше хгч чем у девочек? a-e-a, спасибо большое сама очень удивилась снежинка //, с годом и 5 месяцами вас;* уряяяяяя Еще пришли результаты: Фибриноген 5.2 г/л D-димер 333 нг/мл Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения