Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Может фебриноген повысился из-за того что перенервничала накануне.

фибриноген от нестроения не поднимается.

Он связан с д-димером как-то, т.е.с возможностью образования тромбозов. Обязательно скажи врачу. Читала ,что с повышеным фибриногеном надо принимать кроверазжижающие препараты. Но все только врач (гематолог) обьяснит, потому как я сама еще не очень эту тему знаю.

Лимпапуська,  ахахахах Тань насмешила ))) так то наш папа тоже порвёт за своих детей любого . Просто он считает что я недомать!!! Я его понимании я должна учить сутками всему детей. В общем много претензий именно ко мне (((

a-e-a,  мои уже давно бегают без памперсов , у нас жара же нереальная . Я конечно очень устаю лужи вытирать , поэтому и самой хочется чтобы хоть один уже просился на горшок , ну да ладно как будет так и будет ))) а вы молодцы )))) болтаете уже наверно во всю ?

Арсюшку тоже тут в трусиках тусить отпускала, и говорю ему если захочешь ааа, то к маме иди, так он шкода, когда уже дела сделает, после этого подходит берет меня за руку и ведет к месту преступления, и говорит ааа))))

Вот не ест он у меня по утрам каши, аж до истерики, как видит ложку с белой кашей, гречу на молоке ел. Сегодня рисовую сварила, так обратно выплевывает и пить ни в какую не хочет.

• Нравится 1

nyutarama,  ждемссс узи, но я почти уверена, что там в животике уже забилось сердечко.

А мы на горшок то просимся, то не просимся. Когда какать хочет, то всегда просится, ему интересно на свои какахи смотреть )))). А вот писить иногда может огромную лужу сделать, а иногда чуть псыкнуть в трусы и говорит айяйяй и я его сажаю на горшок. Но на улице и спим всегда в памперсе.

Вчера у психиатра были (перед садиком проходим врачей), так она спрасила просится на горшок или нет. И сказала что слишком рано в детсад отдаем. Мы уже через недельку или полторы начнем ходить (возможно)

Привет всем)) 8 ДПП, начало подташнивать. Хочется есть, как положу в рот кусок - вот прям не то (( Дня три назад чуть покалывало внизу живота (хотя может я слишком прислушивалась к себе). В остальном никаких изменений. Муж предлагает купить тест, я держусь. Девочки, как вытерпеть еще почти неделю до ХГЧ, ааа?

Девочки, как вытерпеть еще почти неделю до ХГЧ, ааа?

Надо срочно тебе отвлечься, куда-нибуль лучше с мужем поехать погулять (только без нагрузок). Нефиг симптомы искать и тесты покупать. Надо просто прожить эту неделю!

Надо срочно тебе отвлечься, куда-нибуль лучше с мужем поехать погулять

Ахаха, хожу гулять каждый день) Но я живу рядом с клиникой где делали эко, на Островитянова Мать и дитя. И я мимо дважды в день прохожу, так и подмывает зайти и задать Пилипенко три миллиона вопросов приблизительно насчет своих ощущений. Наверное и правда надо к родителям рвануть на дачу, чтоб соблазна не было))

Мальвина83, в субботу пойду к ре)) жду очень. У меня такое ощущение что йогурт или творог плохо усваивается...надо мне осторожней...

Ho4y_i_budu, у кого то какие-то ощущения есть,а у кого нет. Потерпи чуть чуть осталось;)

Моего племянника приучить к горшку его родная старшая сестра,не понимаю как это ей удалось)))

мусена, попробуй типа запеканки сделать, чуть овсянки перемолоть вместо муки, яйцо и овощ какой-нибудь (сваренный и перетертый в пюре или из банки) и дай на завтрак, можно мясного пюре добавить. Я все это перемешиваю, каплю масла и в микроволновке минуты на 3-4. Может мужик мяса хочет))

мусена, а борщ, суп куриный со звездочками варишь ему?

• Нравится 1

auv83 // Юлька

Куринный и борщ варю, любит макарошки с тушонкой( мы едим и ему надо) дала тут из банки макароны по флотский, так тоже все выплюнул. Пелемени еще любит, но я много не даю, две шт от силы ест. Вот завтраком вобще не реально накормить его, может пюрешку фруктовую скушать и все, потом просыпается в 17-00 голодный, вчера пюре с котлетой спорол, но не все.

Блин что дать для аппетита ему а, я и так уже и витаминки даю, а он все не голодный, грудь тоже очень плохо стал сосать, как ленивый теленок(

ТакиМама

Да так сосет, но уже очень мало, пару глотков, да и молока не много стало.

Утром не много пососет и все, раньше хоть глотище слышала; а сейчас как птенчик, да и брать стал только сосок.

ТакиМама,  кого рекламируют,тоже племянниц? Не ее рано рекламировать)))тк на работу несовершеннолетних не берут, да и паспорта нет)))я не представляю как это учить ребенка к горшку...дай бог узнаю)))

Изменено пользователем nyutarama

Привет девочки! Я тут немного в отпуске была на даче, там инет плохой, читать вас почитывала, а писать не получалось!!!

nyutarama, Апчхи на тебя, тихонечка радуюсь всем сердцем!!!!!!

auv83 // Юлька, Ух какой красивой уже срок, с декретом тебя!!!!

снежинка //, дочка просто красотулька я успела на нее полюбоваться)))))

Думала на даче поставлю раскладушку под яблоньку буду греться на солнышке, но погода сказала размечталась - иди топи дом))))) Вот так и провела две недельки.

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...