auv83 // Юлька 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 a-e-a, так интересно рассказала, молодцы)) видно, что ребенок созрел для горшка)) Ссылка на это сообщение
Sherbi 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Может фебриноген повысился из-за того что перенервничала накануне. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Может фебриноген повысился из-за того что перенервничала накануне. фибриноген от нестроения не поднимается.Он связан с д-димером как-то, т.е.с возможностью образования тромбозов. Обязательно скажи врачу. Читала ,что с повышеным фибриногеном надо принимать кроверазжижающие препараты. Но все только врач (гематолог) обьяснит, потому как я сама еще не очень эту тему знаю. Ссылка на это сообщение
Sherbi 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 KotosoniK//, я написала ре)))жду результатов KotosoniK//, у меня на 7дпп фебриноген 4,7, а ддимер 697 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 auv83 // Юлька, спасибо) Ссылка на это сообщение
Mireshka 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Лимпапуська, ахахахах Тань насмешила ))) так то наш папа тоже порвёт за своих детей любого . Просто он считает что я недомать!!! Я его понимании я должна учить сутками всему детей. В общем много претензий именно ко мне ((( a-e-a, мои уже давно бегают без памперсов , у нас жара же нереальная . Я конечно очень устаю лужи вытирать , поэтому и самой хочется чтобы хоть один уже просился на горшок , ну да ладно как будет так и будет ))) а вы молодцы )))) болтаете уже наверно во всю ? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 снежинка// Ульяночку с 1годиком и 5 месяцами!!!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Танюсик83, спасибо) nyutarama, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Арсюшку тоже тут в трусиках тусить отпускала, и говорю ему если захочешь ааа, то к маме иди, так он шкода, когда уже дела сделает, после этого подходит берет меня за руку и ведет к месту преступления, и говорит ааа)))) Вот не ест он у меня по утрам каши, аж до истерики, как видит ложку с белой кашей, гречу на молоке ел. Сегодня рисовую сварила, так обратно выплевывает и пить ни в какую не хочет. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 nyutarama, ждемссс узи, но я почти уверена, что там в животике уже забилось сердечко. А мы на горшок то просимся, то не просимся. Когда какать хочет, то всегда просится, ему интересно на свои какахи смотреть )))). А вот писить иногда может огромную лужу сделать, а иногда чуть псыкнуть в трусы и говорит айяйяй и я его сажаю на горшок. Но на улице и спим всегда в памперсе. Вчера у психиатра были (перед садиком проходим врачей), так она спрасила просится на горшок или нет. И сказала что слишком рано в детсад отдаем. Мы уже через недельку или полторы начнем ходить (возможно) Ссылка на это сообщение
Ho4y_i_budu 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Привет всем)) 8 ДПП, начало подташнивать. Хочется есть, как положу в рот кусок - вот прям не то (( Дня три назад чуть покалывало внизу живота (хотя может я слишком прислушивалась к себе). В остальном никаких изменений. Муж предлагает купить тест, я держусь. Девочки, как вытерпеть еще почти неделю до ХГЧ, ааа? Ссылка на это сообщение
Masyanya79 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки, как вытерпеть еще почти неделю до ХГЧ, ааа? Надо срочно тебе отвлечься, куда-нибуль лучше с мужем поехать погулять (только без нагрузок). Нефиг симптомы искать и тесты покупать. Надо просто прожить эту неделю! Ссылка на это сообщение
Ho4y_i_budu 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Надо срочно тебе отвлечься, куда-нибуль лучше с мужем поехать погулять Ахаха, хожу гулять каждый день) Но я живу рядом с клиникой где делали эко, на Островитянова Мать и дитя. И я мимо дважды в день прохожу, так и подмывает зайти и задать Пилипенко три миллиона вопросов приблизительно насчет своих ощущений. Наверное и правда надо к родителям рвануть на дачу, чтоб соблазна не было)) Ссылка на это сообщение
Masyanya79 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Главное чтоб дача тоже в транспортной доступности была, а то мало ли что Ссылка на это сообщение
Sherbi 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Мальвина83, в субботу пойду к ре)) жду очень. У меня такое ощущение что йогурт или творог плохо усваивается...надо мне осторожней... Ho4y_i_budu, у кого то какие-то ощущения есть,а у кого нет. Потерпи чуть чуть осталось Моего племянника приучить к горшку его родная старшая сестра,не понимаю как это ей удалось))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 мусена, ты ему капельки варенья туда и повазюкай, может прокатит nyutarama, эээ это походу реклама была)))) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 auv83 // Юлька, Бесполезно, он даже проповать не хочет. Время 15-00, а он скушал только пол банки тыквы с молоком и рисом( Еще и спать не хочет( Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 мусена, попробуй типа запеканки сделать, чуть овсянки перемолоть вместо муки, яйцо и овощ какой-нибудь (сваренный и перетертый в пюре или из банки) и дай на завтрак, можно мясного пюре добавить. Я все это перемешиваю, каплю масла и в микроволновке минуты на 3-4. Может мужик мяса хочет)) мусена, а борщ, суп куриный со звездочками варишь ему? 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 auv83 // Юлька, реклама племянницы?;) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Ho4y_i_budu, трудно отвлечься) мне помогла работа и начальница, переложившая ещё и свои обязанности на меня! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 auv83 // Юлька, Куринный и борщ варю, любит макарошки с тушонкой( мы едим и ему надо) дала тут из банки макароны по флотский, так тоже все выплюнул. Пелемени еще любит, но я много не даю, две шт от силы ест. Вот завтраком вобще не реально накормить его, может пюрешку фруктовую скушать и все, потом просыпается в 17-00 голодный, вчера пюре с котлетой спорол, но не все. Блин что дать для аппетита ему а, я и так уже и витаминки даю, а он все не голодный, грудь тоже очень плохо стал сосать, как ленивый теленок( Ссылка на это сообщение
ТакиМама 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 мусена, вы на сисе еще? Утренние кормления есть? А реклама ни разу не палевная))) В других темах тоже рекламируют) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 ТакиМама, Да так сосет, но уже очень мало, пару глотков, да и молока не много стало. Утром не много пососет и все, раньше хоть глотище слышала; а сейчас как птенчик, да и брать стал только сосок. Ссылка на это сообщение
Sherbi 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 (изменено) ТакиМама, кого рекламируют,тоже племянниц? Не ее рано рекламировать)))тк на работу несовершеннолетних не берут, да и паспорта нет)))я не представляю как это учить ребенка к горшку...дай бог узнаю))) Изменено 1 июня 2017 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
tusya79 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Привет девочки! Я тут немного в отпуске была на даче, там инет плохой, читать вас почитывала, а писать не получалось!!! nyutarama, Апчхи на тебя, тихонечка радуюсь всем сердцем!!!!!! auv83 // Юлька, Ух какой красивой уже срок, с декретом тебя!!!! снежинка //, дочка просто красотулька я успела на нее полюбоваться))))) Думала на даче поставлю раскладушку под яблоньку буду греться на солнышке, но погода сказала размечталась - иди топи дом))))) Вот так и провела две недельки. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения