Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Думала на даче поставлю раскладушку под яблоньку буду греться на солнышке, но погода сказала размечталась - иди топи дом))))) Вот так и провела две недельки.

Моя плакал... Сейчас вышла погулять, так замерзла как цуцик...

На след дни глянула погоду, так еще холоднее..Когда же лето...

мусена,  Лен у меня же Алан так всю еду выплёвывал это у него на зубы так, как лезть начинают так все плюет , ну мне тогда пришлось ему давать из общего стола ,так он хоть немного но зато кушал . Пельмешки,плов,котлетки слегка жареные ( я их немного обжаривала и потом тушила ) на пару не ел котлеты иначе. Попробуй по чутке давать то ,что сами кушаете. У вас ск зубов уже?

• Нравится 1

снежинка //, Ленчик, с праздником Ульяночку! Растет Красавица!

auv83 // Юлька, Юль, Антошку с мини-даткой! Скоро 2 года стукнет!

Девоньки, у Шри-мамы Димочке сегодня 7месяцев? Или у Тани-Frezii Алисе полгода?

Девочки-мамочки маленьких деток нашего домика, совсем пропали все!

Лена-смайл, Натусик??

• Нравится 3

снежинка //,  неее эт образно конечно , я примерно время уже знаю . Но когда очень много воды выпьет там уже никак не угадать )))

AlisaZB,  просто Амир очень много писает он как бы терпит поэтому я решила ,что его уже можно начинать учить. Вот Алана я даже не трогаю , он часто и по малу писькает ну и даже не садится на горшок .

А ты когда своих начала учить ? Да меня ещё муж задрал, ему кто -то там сказал ,что у них сын якобы с 10 мес на горшок просился, а я вот до сих пор даже не пытаюсь учить .

Лол, насчет горшка согласна с Юлей и другими девченками. У комара так, что приучать надо в то лето, когда есть 18 месяцев, то есть в лето после 18. У каждого свой срок. Вот мы например, только пару недель назад начали.. Пыталичт раньше, но у Натки шок был, что из нее что то льется. Потом еле-еле по-маленькому ходила, все боялась, терпела, пока уже литься не начинало. Так мы быстренько это безобразие свернули. И вот, спустя месяца 3,с новвми силами). Но видно, что человек уже осознает, что происходит. Поэтому, решай сама, как тебе удобно и ориентируйся по мальчишкам. И правильно Таня сказала, что мешает мужу сказать, что твои уже в столбик считают ;)
  • Нравится 2

ТакиМама,  кого рекламируют,тоже племянниц? Не ее рано рекламировать)))тк на работу несовершеннолетних не берут, да и паспорта нет)))я не представляю как это учить ребенка к горшку...дай бог узнаю)))

вообще не поняла, о чем речь? Кто кому племянница,Ань?

Мне тоже показался диалог двух "посетительниц" нашей болталки в начале стр 3934 каким-то странным.

nyutarama,

Пуляем для верности два памперса !!!!И держим кулачки на сердечко или сердечки!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Изменено пользователем motja76
  • Нравится 1

KotosoniK//, девочки писали про приучивание детишек к горшку,а у меня племяшка приучила своего младшего братишку к горшку))

Они рекламируют клинику "мать и дитя".

Mireshka,

У меня дети тоже горшок еще не понимают, но я и не спешу. Максимка может иногда подойти и показать на него , тогда сажаю и он писает, а Аню вообще как игрушку воспринимает. Понимаю , что еще не готовы. Тимоша у меня сам стал на горшок ходить в 1.5 года сам без всяких высаживаний , и принуждений .

nyutarama,  да я за рекламу мать и детя.

мусена,  зубы скорее всего, у нас также было. Отказывалась от еды неделю. Вылезло два зуба и сразу начала есть. у нас еще бывает, если утром сисю хорошо поест, от завтрака отказывается вообще. Я стала через два часа после сиси кормить. Ест с аппетитом.

• Нравится 1

motja76,  мне рассказывали историю, где детки погодка не хотели ходить в один горшок

Девочки к ре в субботу пойду, возможно узи будут делать, а может и нет...

motja76, спасибо большое за кулачки и за памперсы)))поймала и обмазалась;)

motja76, а они в один горшок ходят?

Нет в разные , у Макса он зелено -бирюзовй , а у Аню розовый!

motja76, мне рассказывали историю, где детки погодка не хотели ходить в один горшок

Девочки к ре в субботу пойду, возможно узи будут делать, а может и нет...

Раньше 21 дня может и не станет делать, мне на 22 дпп делали там нг каникулы были.. она удивилась, но показала эмбрион и сердечко..

• Нравится 1

motja76, красивые цвета)))

TanR,  у меня просто больше 2тыс хочу, я вот поэтому думаю,что могут сделать УЗИ.

AlisaZB, классные фотки;)

мусена,  может попробуй блендерное дать? Я заметила, когда зубы лезут, дочке жевать больно, а жидкое глотает.

Блендерное тоже не ест, сегодня за весь день 4 ложки супа и пол банки, ну и грудь 5 раз только на попить мл по 30(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...