Sherbi 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 tusya79, спасибо большое,чих поймала Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Не знаю, что с нами( Уснул голодный в 15-44 проснулся в 18:30, супик ложки 4 и кусок груши, все на этом, больше не хочет( Ссылка на это сообщение
TanR 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Думала на даче поставлю раскладушку под яблоньку буду греться на солнышке, но погода сказала размечталась - иди топи дом))))) Вот так и провела две недельки. Моя плакал... Сейчас вышла погулять, так замерзла как цуцик... На след дни глянула погоду, так еще холоднее..Когда же лето... Ссылка на это сообщение
Mireshka 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 мусена, Лен у меня же Алан так всю еду выплёвывал это у него на зубы так, как лезть начинают так все плюет , ну мне тогда пришлось ему давать из общего стола ,так он хоть немного но зато кушал . Пельмешки,плов,котлетки слегка жареные ( я их немного обжаривала и потом тушила ) на пару не ел котлеты иначе. Попробуй по чутке давать то ,что сами кушаете. У вас ск зубов уже? 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Mireshka, Зубов то мало еще, вот 5-й прорезался, но все десна в шишаках, даже где коренные. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 снежинка //, Ленчик, с праздником Ульяночку! Растет Красавица! auv83 // Юлька, Юль, Антошку с мини-даткой! Скоро 2 года стукнет! Девоньки, у Шри-мамы Димочке сегодня 7месяцев? Или у Тани-Frezii Алисе полгода? Девочки-мамочки маленьких деток нашего домика, совсем пропали все! Лена-смайл, Натусик?? 3 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 снежинка //, неее эт образно конечно , я примерно время уже знаю . Но когда очень много воды выпьет там уже никак не угадать ))) AlisaZB, просто Амир очень много писает он как бы терпит поэтому я решила ,что его уже можно начинать учить. Вот Алана я даже не трогаю , он часто и по малу писькает ну и даже не садится на горшок . А ты когда своих начала учить ? Да меня ещё муж задрал, ему кто -то там сказал ,что у них сын якобы с 10 мес на горшок просился, а я вот до сих пор даже не пытаюсь учить . Лол, насчет горшка согласна с Юлей и другими девченками. У комара так, что приучать надо в то лето, когда есть 18 месяцев, то есть в лето после 18. У каждого свой срок. Вот мы например, только пару недель назад начали.. Пыталичт раньше, но у Натки шок был, что из нее что то льется. Потом еле-еле по-маленькому ходила, все боялась, терпела, пока уже литься не начинало. Так мы быстренько это безобразие свернули. И вот, спустя месяца 3,с новвми силами). Но видно, что человек уже осознает, что происходит. Поэтому, решай сама, как тебе удобно и ориентируйся по мальчишкам. И правильно Таня сказала, что мешает мужу сказать, что твои уже в столбик считают 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 мусена, ну вот и поэтому не ест . Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Mireshka, Ох наверно, так сколько он так есть то не будет, они ж долго лезут( Так ведь еще не пьет ни черта, только грудь, но и ее то больно видать сосать( Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 ТакиМама, кого рекламируют,тоже племянниц? Не ее рано рекламировать)))тк на работу несовершеннолетних не берут, да и паспорта нет)))я не представляю как это учить ребенка к горшку...дай бог узнаю))) вообще не поняла, о чем речь? Кто кому племянница,Ань? Мне тоже показался диалог двух "посетительниц" нашей болталки в начале стр 3934 каким-то странным. Ссылка на это сообщение
motja76 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 (изменено) nyutarama, Пуляем для верности два памперса !!!!И держим кулачки на сердечко или сердечки!!! :girl_bye: :girl_bye: Изменено 1 июня 2017 пользователем motja76 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 KotosoniK//, девочки писали про приучивание детишек к горшку,а у меня племяшка приучила своего младшего братишку к горшку)) Они рекламируют клинику "мать и дитя". Ссылка на это сообщение
motja76 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Mireshka, У меня дети тоже горшок еще не понимают, но я и не спешу. Максимка может иногда подойти и показать на него , тогда сажаю и он писает, а Аню вообще как игрушку воспринимает. Понимаю , что еще не готовы. Тимоша у меня сам стал на горшок ходить в 1.5 года сам без всяких высаживаний , и принуждений . Ссылка на это сообщение
Sherbi 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 motja76, спасибо большое за кулачки и за памперсы)))поймала и обмазалась motja76, а они в один горшок ходят? Ссылка на это сообщение
ТакиМама 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 nyutarama, да я за рекламу мать и детя. мусена, зубы скорее всего, у нас также было. Отказывалась от еды неделю. Вылезло два зуба и сразу начала есть. у нас еще бывает, если утром сисю хорошо поест, от завтрака отказывается вообще. Я стала через два часа после сиси кормить. Ест с аппетитом. 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 motja76, мне рассказывали историю, где детки погодка не хотели ходить в один горшок Девочки к ре в субботу пойду, возможно узи будут делать, а может и нет... Ссылка на это сообщение
ТакиМама 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 мусена, может попробуй блендерное дать? Я заметила, когда зубы лезут, дочке жевать больно, а жидкое глотает. Ссылка на это сообщение
motja76 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 motja76, спасибо большое за кулачки и за памперсы)))поймала и обмазалась motja76, а они в один горшок ходят? Нет в разные , у Макса он зелено -бирюзовй , а у Аню розовый! Ссылка на это сообщение
TanR 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 motja76, мне рассказывали историю, где детки погодка не хотели ходить в один горшок Девочки к ре в субботу пойду, возможно узи будут делать, а может и нет... Раньше 21 дня может и не станет делать, мне на 22 дпп делали там нг каникулы были.. она удивилась, но показала эмбрион и сердечко.. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AlisaZB 1 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2017 (изменено) Mireshka, а я своих не приучала... я вот прошлым летом что буду приучать на эту весну, НО у меня дети сами к нему созрели... горшки всегда были в открытом доступе. периодически рассказывала для чего они Уля начала в 1.9 ходить, сама пошла и села, сначала только писала, через месяц какать начала, были поначалу промахи Матвей начал в 1.11 все сразу и не было промахов сейчас мы везде без памперсов, вот летали в Турцию, так в дороге (7,5 часов) всегда просилися, вот на сон пока еще одеваю... у нас горшки одинаковые ИКЕА, мне они очень нравятся мы на море)) Ссылки скрыты. Изменено 1 июня 2017 пользователем AlisaZB 21 Ссылка на это сообщение
Sherbi 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 motja76, красивые цвета))) TanR, у меня просто больше 2тыс хочу, я вот поэтому думаю,что могут сделать УЗИ. AlisaZB, классные фотки Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 мусена, может попробуй блендерное дать? Я заметила, когда зубы лезут, дочке жевать больно, а жидкое глотает. Блендерное тоже не ест, сегодня за весь день 4 ложки супа и пол банки, ну и грудь 5 раз только на попить мл по 30( Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 tusya79, спасибуськи! KotosoniK//, спасибо) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 AlisaZB, ребятишки восхитительные! Вообще, вы красивая семья! снежинка //, с планирующей счастливой авкой) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 AlisaZB, в глазах, можно утонуть как в море Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения