Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

AlisaZB супер!!!!! Классные фотки, сразу так на море захотелось))))))

Ульяна как шоколадка!!!!

TanR, Kotosonik08 девочки с недельками вас!!!!

Tusya79 Наташа, как у тебя дела? Животик растёт? На УЗИ больше не была?

• Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мусена, ну и не приставай, захочет - поест))

Я вот сейчас в приятном шоке от своего)) приходит из садика, практически сразу после ужина забираю,он сразу на кухню, тычет на посудный шкаф, типа, мать, доставай тарелку, мужик пришел, жрать давай)))) я ему борща наливаю с мясом, он к микроволновке, включает, греется, и наворачивает сидит)))) и так весь вечер, ходит все время что-то ест, то йогурт попьет, то кусок хлеба, то яблоко, то печеньку, то творожка. В общем часа 3 перманентной жрачки))))

мусена, а гулять ходите? Долго? Аппетит нагуливается очень хорошо))

Моя плакал... Сейчас вышла погулять, так замерзла как цуцик...

На след дни глянула погоду, так еще холоднее..Когда же лето...

у нас тут заморозки были, -5° ночью, на даче все померзло в теплицах… но с сегодняшнего дня вроде тепло обещают, дай бог, а то лето календарное пришло, а на улке мерзко((

Mireshka

Зубов то мало еще, вот 5-й прорезался, но все десна в шишаках, даже где коренные.

ооо,тогда ясно, щас попрут как попрут)))) давай ему яблочко холодненькое, погрызет, и деснам легче, и еда какая никакая. Витаминами шибко не пичкай, а то может от них еще насыщение идет и организм не просит еды.

вообще не поняла, о чем речь? Кто кому племянница,Ань?

Мне тоже показался диалог двух "посетительниц" нашей болталки в начале стр 3934 каким-то странным.

да, я их и имела в виду, говоря, что реклама)) походу МИД рекламируют или конкретно того врача. Глупо выглядит))

nyutarama,  да я за рекламу мать и детя.

мусена,  зубы скорее всего, у нас также было. Отказывалась от еды неделю. Вылезло два зуба и сразу начала есть. у нас еще бывает, если утром сисю хорошо поест, от завтрака отказывается вообще. Я стала через два часа после сиси кормить. Ест с аппетитом.

да, кстати, я уже и забыла))) у нас же тоже самое было, если с утра насосется, то потом час-два может не голодный быть. Сейчас иначе, надо как проснулся, сразу бежать кашу варить, иначе будет стоять рыдать у плиты, что не кормлю, а потом положу кашу, а она ж горячая ещё, дак он ревет, что не даю)))) в общем, тут реально счет на секунды, чуть замешкался с утра и все, слёзы обеспечены))

nyutarama, у меня 4000 хгч был и не увидели ничего, только что эндометрий толстый)) а вот через неделю, когда 6 недель было (точно не помню, могу соврать, глянь в графике), только увидели 2 пя ))

AlisaZB, Алиса, вы звезды)))) очень красивые и, самое главное, счастливые)))))

• Нравится 1

AlisaZB,  красивущие ! Супер-отдых,молодцы!

nyutarama,  я делала на 21дпп,чтоб наверняка увидели эмбрион в плодном яйце,накануне хгч 6648. И сердечко услышали. Хотя я не расчитывала.

Ориентировалась по этим данным. Очень хотелось пойти раньше,но боялась,что там что-то не увидят/не найдут:

Трансвагинальное УЗИ

< 2000 - утолщенный эндометрий,желтое тело (жт)

> 2000 - плодное яйцо

> 2500 - желточный мешок

> 5000 - эмбрион

> 17000 - сердцебиение

Трансабдоминальное УЗИ :

< 6500 - утолщенный эндометрий, желтое тело (жт)

> 6500 - плодное яйцо

© «Желанный ребенок» |

Ссылки скрыты.

nyutarama,  я делала на 16 дпп и у меня увидели только одно пя,потом уже на 21 дпп и увидели двоих моих зайчиков)))

Я короче перестаралась с горшком ))) он если хочет писить берет его , но садится не хочет туда,сажаю он плачет , иду держу в ванну писькает. В общем оставила затею эту с горшком пока, а то точно отвращение вызову.

• Нравится 1

Tusya79 Наташа, как у тебя дела? Животик растёт? На УЗИ больше не была?

Дела мои нормально, только тоже с сахаром пристали)))) ну не бывает у меня с утра натощак сахара <5.1, он у меня всегда был 5.3-5.6 ( что до беременности, что после), зато после еды он у меня не повышается остается такой же в пределах 5.3-5.6. Вот на следующей недели пойду к эндокринологу незнаю что скажет прошлый раз пугала меня что на инсулин посадит, Гликированный гемоглобин в норме, короче фиг его знает.....

Узи полноценного больше не делала, только вагинально мерю шейку вчера видела пяточки ребятенка - такая прелесть)))))) Шейка укорачивается, но пока не критично и жесткая и закрытая, посмотрим что скажет во вторник врач.

А животик растет конечно, но за моими жирами))) его не видно)))))

Жду 24 июня будет второй скрининг - увижу своего малыша или малышку)))))

TanR, Kotosonik08 девочки с недельками вас!!!!

• Нравится 4

TanR, с неделькой;)

auv83 // Юлька, с годикоМ и 9 месяцами вас;) растите здоровенькими и счастливенькими)))

Лимпапуська, с 1 годикоМ и 1 месяцем)))счастья и здоровья:*

• Нравится 3

tusya79,

а когда у тебя крайний прием пищи?

Я сладкое ем утром только, ну и иногда в обед.. Вечером стандартно много лет молочка и фрукты.. Вроде сколько мерила утром все ок, до еды.. Если поем пару ложек меда или сгущенки, то он выше 8 взлетает через час..Так что исключила их из рациона..Но вес попер, как сказала врач, что я расслабилась.. Наверное права, каждый день стараюсь зарядку делать и погулять, но погода совсем не гулятельная..

Изменено пользователем TanR

tusya79,  Наташ, а пессарий не ставили ещё ??? Может все таки перебздеть? Я ни в коем случае не хочу лезть не в мое дело , просто переживаю....

• Нравится 1

AlisaZB, ребятишки восхитительные! Вообще, вы красивая семья!

снежинка //, с планирующей счастливой авкой)

наконец то моя с розами появилась? У меня нифига не видно (( а качество размытое или норм? Не могу в инете найти, скачиваю маленький размер, а если увеличиваю сама, то почему то не загружается! Вот лежит душа к старой аве!

Ещё проблемка, пароль от сайта не могу вспомнить. Пишет что на почту прислали, а на самом деле нет! Короче только с телефона залазию автоматически.

tusya79,

а когда у тебя крайний прием пищи?

Я сладкое ем утром только, ну и иногда в обед.. Вечером стандартно много лет молочка и фрукты.. Вроде сколько мерила утром все ок, до еды.. Если поем пару ложек меда или сгущенки, то он выше 8 взлетает через час..Так что исключила их из рациона..Но вес попер, как сказала врач, что я расслабилась.. Наверное права, каждый день стараюсь зарядку делать и погулять, но погода совсем не гулятельная..

Тань, последний прием пищи 18-19 часов, сладкое только утром стараюсь есть, при том через час после сладкого сахар не поднимается и вообще в течении дня снижается вечером часто бывает 5,1, но утром никогда((((

tusya79, Наташ, а пессарий не ставили ещё ??? Может все таки перебздеть? Я ни в коем случае не хочу лезть не в мое дело , просто переживаю....

Спасибо, я тоже переживаю вот во вторник пойду буду просить либо писсарий либо зашить. Только у меня низко плацента боюсь из-за нее не шьют.

наконец то моя с розами появилась? У меня нифига не видно (( а качество размытое или норм? Не могу в инете найти, скачиваю маленький размер, а если увеличиваю сама, то почему то не загружается! Вот лежит душа к старой аве!

Ещё проблемка, пароль от сайта не могу вспомнить. Пишет что на почту прислали, а на самом деле нет! Короче только с телефона залазию автоматически.

Все видно, не размыто очень нежная ава)))

nyutarama, спасибо! Я за сборами вообще об этом забыла, мы же сегодня вечером уезжаем в отпуск. Уж не жнаю как там с интернетом будет, но при возможности буду за вами с малышами наблюдать! Я всегда на начальных этапах сижу помалкиваю и не поздравляю лишний раз, боюсь спугнуть, но очень радуюсь за успех!

Девочки, вот планирем отправить брата с женой на эко , они у меня оба по 44 года, посоветуйте куда и к кому лучше обратиться, я бы к своей их отправила, но она в декрет ушла, в феврале родила малыша. Они у меня сьожные товарищи и не очень расторопные, приходится опять мне их толкать, ато бетей хотят, но сидят на попе ровно.

Лимпапуська, правильно пока не поздравляй,я сама всегда боюсь раньше времени радоваться)))желаю хорошего настроения и погоды;)

• Нравится 1

auv83 // Юлька

Вчера 2 часа нагуливали аппетит, а толку то, пришли грудь не много пососал и все, даже фруктовую пюрешу не стал.

Сегодня правда кашу гречневую на молоке поел.

Лампусь, пусть отпуск пройдет отлично.

Я сама была в пмц, но они с этого года по омс стали работать, так что там толпы видать будут. А своего врача, тут так у кого получилось, тот нахваливает, а у другого с этим врачом пролет, так что тут все индивидуально..

снежинка //, у тебя давно эта картинка в белом халате и с розой. И видно ее хорошо. До этого помню была у тебя голенький пузик и с цветами .

Ну и эта нежная

TanR, и тебя с неделькой!

В пн пойду на скрин- могут насчитать др.срок, вполне возможно,что по другим дням буду считать.

....я вообще сладкое не ем с начала протокола-не хочется. Только иногда чай утром с сахаром. Конфеты-шоколадки не ем. Может пару конфет и съела за полседние 3 мес. Фрукты лопаю все-наверно там хватает.

Спасибо! Я в начале еще как то держалась, а сейчас очень хочется сладкого, вот и вес попер уже 8 кг получается..

Лимпапуська, отличного вам отдыха!

KotosoniK//, с недельками вас)

TanR, и вас с недельками!

Растите малыши мамам на радость!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...