Танюсик83 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 AlisaZB супер!!!!! Классные фотки, сразу так на море захотелось)))))) Ульяна как шоколадка!!!! TanR, Kotosonik08 девочки с недельками вас!!!! Tusya79 Наташа, как у тебя дела? Животик растёт? На УЗИ больше не была? 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 мусена, ну и не приставай, захочет - поест)) Я вот сейчас в приятном шоке от своего)) приходит из садика, практически сразу после ужина забираю,он сразу на кухню, тычет на посудный шкаф, типа, мать, доставай тарелку, мужик пришел, жрать давай)))) я ему борща наливаю с мясом, он к микроволновке, включает, греется, и наворачивает сидит)))) и так весь вечер, ходит все время что-то ест, то йогурт попьет, то кусок хлеба, то яблоко, то печеньку, то творожка. В общем часа 3 перманентной жрачки)))) мусена, а гулять ходите? Долго? Аппетит нагуливается очень хорошо)) Моя плакал... Сейчас вышла погулять, так замерзла как цуцик... На след дни глянула погоду, так еще холоднее..Когда же лето... у нас тут заморозки были, -5° ночью, на даче все померзло в теплицах… но с сегодняшнего дня вроде тепло обещают, дай бог, а то лето календарное пришло, а на улке мерзко(( Mireshka, Зубов то мало еще, вот 5-й прорезался, но все десна в шишаках, даже где коренные. ооо,тогда ясно, щас попрут как попрут)))) давай ему яблочко холодненькое, погрызет, и деснам легче, и еда какая никакая. Витаминами шибко не пичкай, а то может от них еще насыщение идет и организм не просит еды. вообще не поняла, о чем речь? Кто кому племянница,Ань? Мне тоже показался диалог двух "посетительниц" нашей болталки в начале стр 3934 каким-то странным. да, я их и имела в виду, говоря, что реклама)) походу МИД рекламируют или конкретно того врача. Глупо выглядит)) nyutarama, да я за рекламу мать и детя. мусена, зубы скорее всего, у нас также было. Отказывалась от еды неделю. Вылезло два зуба и сразу начала есть. у нас еще бывает, если утром сисю хорошо поест, от завтрака отказывается вообще. Я стала через два часа после сиси кормить. Ест с аппетитом. да, кстати, я уже и забыла))) у нас же тоже самое было, если с утра насосется, то потом час-два может не голодный быть. Сейчас иначе, надо как проснулся, сразу бежать кашу варить, иначе будет стоять рыдать у плиты, что не кормлю, а потом положу кашу, а она ж горячая ещё, дак он ревет, что не даю)))) в общем, тут реально счет на секунды, чуть замешкался с утра и все, слёзы обеспечены)) nyutarama, у меня 4000 хгч был и не увидели ничего, только что эндометрий толстый)) а вот через неделю, когда 6 недель было (точно не помню, могу соврать, глянь в графике), только увидели 2 пя )) AlisaZB, Алиса, вы звезды)))) очень красивые и, самое главное, счастливые))))) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 AlisaZB, красивущие ! Супер-отдых,молодцы! nyutarama, я делала на 21дпп,чтоб наверняка увидели эмбрион в плодном яйце,накануне хгч 6648. И сердечко услышали. Хотя я не расчитывала. Ориентировалась по этим данным. Очень хотелось пойти раньше,но боялась,что там что-то не увидят/не найдут: Трансвагинальное УЗИ < 2000 - утолщенный эндометрий,желтое тело (жт) > 2000 - плодное яйцо > 2500 - желточный мешок > 5000 - эмбрион > 17000 - сердцебиение Трансабдоминальное УЗИ : < 6500 - утолщенный эндометрий, желтое тело (жт) > 6500 - плодное яйцо © «Желанный ребенок» | Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 nyutarama, я делала на 16 дпп и у меня увидели только одно пя,потом уже на 21 дпп и увидели двоих моих зайчиков))) Я короче перестаралась с горшком ))) он если хочет писить берет его , но садится не хочет туда,сажаю он плачет , иду держу в ванну писькает. В общем оставила затею эту с горшком пока, а то точно отвращение вызову. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 KotosoniK//, младший пузик с неделькой тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 KotosoniK//, посмотрим)))может удастаться что то увидеть))) KotosoniK//, спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Tusya79 Наташа, как у тебя дела? Животик растёт? На УЗИ больше не была? Дела мои нормально, только тоже с сахаром пристали)))) ну не бывает у меня с утра натощак сахара <5.1, он у меня всегда был 5.3-5.6 ( что до беременности, что после), зато после еды он у меня не повышается остается такой же в пределах 5.3-5.6. Вот на следующей недели пойду к эндокринологу незнаю что скажет прошлый раз пугала меня что на инсулин посадит, Гликированный гемоглобин в норме, короче фиг его знает..... Узи полноценного больше не делала, только вагинально мерю шейку вчера видела пяточки ребятенка - такая прелесть)))))) Шейка укорачивается, но пока не критично и жесткая и закрытая, посмотрим что скажет во вторник врач. А животик растет конечно, но за моими жирами))) его не видно))))) Жду 24 июня будет второй скрининг - увижу своего малыша или малышку))))) TanR, Kotosonik08 девочки с недельками вас!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Sherbi 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 TanR, с неделькой auv83 // Юлька, с годикоМ и 9 месяцами вас растите здоровенькими и счастливенькими))) Лимпапуська, с 1 годикоМ и 1 месяцем)))счастья и здоровья:* 3 Ссылка на это сообщение
TanR 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 (изменено) tusya79, а когда у тебя крайний прием пищи? Я сладкое ем утром только, ну и иногда в обед.. Вечером стандартно много лет молочка и фрукты.. Вроде сколько мерила утром все ок, до еды.. Если поем пару ложек меда или сгущенки, то он выше 8 взлетает через час..Так что исключила их из рациона..Но вес попер, как сказала врач, что я расслабилась.. Наверное права, каждый день стараюсь зарядку делать и погулять, но погода совсем не гулятельная.. Изменено 2 июня 2017 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 tusya79, Наташ, а пессарий не ставили ещё ??? Может все таки перебздеть? Я ни в коем случае не хочу лезть не в мое дело , просто переживаю.... 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 AlisaZB, ребятишки восхитительные! Вообще, вы красивая семья! снежинка //, с планирующей счастливой авкой) наконец то моя с розами появилась? У меня нифига не видно (( а качество размытое или норм? Не могу в инете найти, скачиваю маленький размер, а если увеличиваю сама, то почему то не загружается! Вот лежит душа к старой аве! Ещё проблемка, пароль от сайта не могу вспомнить. Пишет что на почту прислали, а на самом деле нет! Короче только с телефона залазию автоматически. Ссылка на это сообщение
tusya79 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 tusya79, а когда у тебя крайний прием пищи? Я сладкое ем утром только, ну и иногда в обед.. Вечером стандартно много лет молочка и фрукты.. Вроде сколько мерила утром все ок, до еды.. Если поем пару ложек меда или сгущенки, то он выше 8 взлетает через час..Так что исключила их из рациона..Но вес попер, как сказала врач, что я расслабилась.. Наверное права, каждый день стараюсь зарядку делать и погулять, но погода совсем не гулятельная.. Тань, последний прием пищи 18-19 часов, сладкое только утром стараюсь есть, при том через час после сладкого сахар не поднимается и вообще в течении дня снижается вечером часто бывает 5,1, но утром никогда(((( tusya79, Наташ, а пессарий не ставили ещё ??? Может все таки перебздеть? Я ни в коем случае не хочу лезть не в мое дело , просто переживаю.... Спасибо, я тоже переживаю вот во вторник пойду буду просить либо писсарий либо зашить. Только у меня низко плацента боюсь из-за нее не шьют. наконец то моя с розами появилась? У меня нифига не видно (( а качество размытое или норм? Не могу в инете найти, скачиваю маленький размер, а если увеличиваю сама, то почему то не загружается! Вот лежит душа к старой аве! Ещё проблемка, пароль от сайта не могу вспомнить. Пишет что на почту прислали, а на самом деле нет! Короче только с телефона залазию автоматически. Все видно, не размыто очень нежная ава))) Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 nyutarama, спасибо! Я за сборами вообще об этом забыла, мы же сегодня вечером уезжаем в отпуск. Уж не жнаю как там с интернетом будет, но при возможности буду за вами с малышами наблюдать! Я всегда на начальных этапах сижу помалкиваю и не поздравляю лишний раз, боюсь спугнуть, но очень радуюсь за успех! Девочки, вот планирем отправить брата с женой на эко , они у меня оба по 44 года, посоветуйте куда и к кому лучше обратиться, я бы к своей их отправила, но она в декрет ушла, в феврале родила малыша. Они у меня сьожные товарищи и не очень расторопные, приходится опять мне их толкать, ато бетей хотят, но сидят на попе ровно. Ссылка на это сообщение
Sherbi 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Лимпапуська, правильно пока не поздравляй,я сама всегда боюсь раньше времени радоваться)))желаю хорошего настроения и погоды 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Лимпампуська отличного отпуска!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Mireshka, да интересно,завтра будет ли узи))) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 auv83 // Юлька, Вчера 2 часа нагуливали аппетит, а толку то, пришли грудь не много пососал и все, даже фруктовую пюрешу не стал. Сегодня правда кашу гречневую на молоке поел. Ссылка на это сообщение
TanR 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Лампусь, пусть отпуск пройдет отлично. Я сама была в пмц, но они с этого года по омс стали работать, так что там толпы видать будут. А своего врача, тут так у кого получилось, тот нахваливает, а у другого с этим врачом пролет, так что тут все индивидуально.. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 снежинка //, у тебя давно эта картинка в белом халате и с розой. И видно ее хорошо. До этого помню была у тебя голенький пузик и с цветами . Ну и эта нежная TanR, и тебя с неделькой! В пн пойду на скрин- могут насчитать др.срок, вполне возможно,что по другим дням буду считать. ....я вообще сладкое не ем с начала протокола-не хочется. Только иногда чай утром с сахаром. Конфеты-шоколадки не ем. Может пару конфет и съела за полседние 3 мес. Фрукты лопаю все-наверно там хватает. Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Лимпапуська, отличного вам отдыха))) Всех Пузиков с недельками ))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Спасибо! Я в начале еще как то держалась, а сейчас очень хочется сладкого, вот и вес попер уже 8 кг получается.. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Лимпапуська, отличного вам отдыха! KotosoniK//, с недельками вас) TanR, и вас с недельками! Растите малыши мамам на радость! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения