Счастливая снежинка // 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 снежинка //, у тебя давно эта картинка в белом халате и с розой. И видно ее хорошо. До этого помню была у тебя голенький пузик и с цветами . Ну и эта нежная TanR, и тебя с неделькой! В пн пойду на скрин- могут насчитать др.срок, вполне возможно,что по другим дням буду считать. ....я вообще сладкое не ем с начала протокола-не хочется. Только иногда чай утром с сахаром. Конфеты-шоколадки не ем. Может пару конфет и съела за полседние 3 мес. Фрукты лопаю все-наверно там хватает. так я и поменяла снова на голый пуз с розами) значит снова её не видно! Что за петрушка? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 снежинка //, Не, пуз не голый, в халатике А у Арсюшки походу коренной зуб лезет, но как то странно, верхние ещё не все вылезли и нижние тоже только два. И опять вечером ни чего не ест. Ссылка на это сообщение
TanR 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Снежинка, голый сейчас пуз, как будто лето пришло и он халатик скинул... Снова у нас то ли снег, то ли град сегодня был.. Опытные мамочки, подскажите чем надо закупиться для манюни? Купила 10 тонких пеленок и 7 байковых.. И накупила слипиков, но так как мы по планам осенние, вот что то не знаю что еще покупать.. Пришел сегодня мой мешок добра 8 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 мусена, наверное глюк, у меня так с юлиной авой было. Я не видела несколько дней. Сейчас вроде вижу её лицо) Ссылка на это сообщение
motja76 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 TanR, Ой какие приятные хлопоты. Как мама трех деток , подскажу по своему опыту не покупай много вещей , по ходу разберешся , что тебе больше нравится и что нужно еще будет. 2 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 спасибо девочки, нам приятно!))) :flower: Ссылка на это сообщение
TanR 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 TanR, Ой какие приятные хлопоты. Как мама трех деток , подскажу по своему опыту не покупай много вещей , по ходу разберешся , что тебе больше нравится и что нужно еще будет. Я просто купила чуть понемногу, но на несколько размеров.. Судя по племяшке, в год она одела картез на 2 года.. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 мусена, убирай грудь совсем, вот у нас нас 2 раза в сутки было и то ел плохо, несколько месяцев вес и рост стоял. Сейчас, я писала, ест все, что не приколочено)) TanR, на фото вроде бодики, не? Слипы с ножками) бодики и слипы у нас самое ходовое было. Никакие ползунки, кофточки не бери, неудобно это все. Слип флисовый еще возьми, как похододает, так поддева в комбез будет)) снежинка //, у меня тоже белый халат с белой розой)))) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 TanR, мы вот не крупные, и не мелкие, так картерс всегда размер в размер носили и носим))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 А мы научились пить из кружки, не проливая))) спасибо садику, видимо. Смотрела сегодня и умилялась)) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Там в кучке и бодики и слипы есть. Комбезики, такие на осень могут и пойти, но не сильно они теплые с флисом всего навсего.. Про ползунки тоже думаю, что неудобно, помню как у сестры вечно сползали.. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Трубочка так и пройдет мимо нас кажется)) Ссылка на это сообщение
TanR 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 TanR, мы вот не крупные, и не мелкие, так картерс всегда размер в размер носили и носим))) Ну вот пока понять какие будем мы не смогу Но вот племяшка в 2.5 года с 28 р ноги уже.. и выглядит на 4 года, так что видать заранее тут не угадать.. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 TanR, меня тоже на сладкое тянет(( Ссылка на это сообщение
AlisaZB 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 мы пока не начали ползать ноосили только человечки, потом только спали в них... TanR, не маленькая...нам 2,4 и по всех табл мы по серединке)) в Матвея 25 размер ноги сейчас, в Ули 24)) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 У меня настальгия! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
TanR 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 мы пока не начали ползать ноосили только человечки, потом только спали в них... TanR, не маленькая...нам 2,4 и по всех табл мы по серединке)) в Матвея 25 размер ноги сейчас, в Ули 24)) Ну племяхе 2.6 и уже 28 р Видать воздух, питательный очень или наличие 2х бабушек любящих покормить внучу.. снежинка //, раз ностальгия, то пора повторять Классный пуз.. Ссылка на это сообщение
motja76 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 TanR, Обувь вообще мне кажется никогда не угодаешь, только по факту . Да и мерить ее лучше. У меня у старшего сейчас 26 размер. А у мелких 19 и 20. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 снежинка// надо повторить)))))) Тоже мечтаю о таком пузике!!!!! auv//Юлька Антошку с новой умелкой!!! Умница!!!!! TanR классные вещички))))) только много не покупай, погоди ещё надарят всего!!! EVA1812 как дела? Сколько клеточек растёт? Когда пункция? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sherbi 3 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2017 Девочки приветик)))не поздравляйте )))нашли 1 пя)))) На следующей неделе поеду еще раз))) 12 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 nyutarama, хлопаю в ладошки))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 nyutarama, отлично) а хгч больше не сдавала? 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 снежинка //, спасибоа у меня на лице улыбка чеширского кота))) auv83 // Юлька, спасибо нет не сдавала.мочил вчера тесты ,электронный показал 3+,а на эвике контрольная полоска бледнее моей)))побыстрей бы 10))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения