Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mireshka, может и найдут))))дай бог)))но я рада,что хотя бы одного нашли)))а если второго найдут,я тоже рада буду))))

снежинка //, красивые фотки)))

nyutarama, класс,класс!а хгч не сдавала вчера? Завтра или а пн пойдешь? Посмотреть динамику развития?

Когда потом на узи приходить?

• Нравится 1

KotosoniK//, я тест мочил, он ярче стал))возможно в течении недели сдам хгч,чтобы стороны раз не пересдавать.к ре пойду 10ого)))возможно удастся сердце биение услышать)))

Paregoric, спасибо за непоздравление;)

EVA1812, держу кулачки)))@@@@ хорошо количество)))

• Нравится 1

Paregoric, не могу сказать, что у них прям речь уже, но говорят много... просто что много раздельных слов

вот Матвея на днях сказал, мам смотри большая машина (только на укр.)

на вопрос, что живет в туалете, говорят микробики)) так смешно)

• Нравится 5

Алис, твоя парочка всегда вызывает массу эмоций. Вот кажется мне, что шкоды они невероятные)))))

Море-это так здорово. Мы все думаем, куда на машине махнуть.

Нюта,классненько!!!

Снежа, какая же красавица нежнючая с мужиком...

Я пыталась дозвониться врачу через телефоны клиники, не соединяют. Сказали написать письмо на почту, распечатают и передадут врачу. Написала, в ответ уже неделю тишина. Пока и не понимаю, что буду принимать.

• Нравится 1

nyutarama, тесты выкинь. Они уже тебе не нужны-по ним динамику развития не отследишь. Ну а там смотри сама-как хочешь. 10-го конечно уже будет сердечко,а то и два.

• Нравится 1

nyutarama,  супер, супер, я помню с такой же улыбкой выходила после первого УЗИ. А после второго узи по дороге домой придумывали имя будущему малышу.

EVA1812,  держим крепко крепко кулачки @@@@@@@@@@@.

• Нравится 2

KotosoniK//, я сидела у ре, ее лицо расплывалось у меня в глазах )))мне хотелось улыбаться, выбежать побыстрее из клиники со словами. Уряя. Я пыталась себя сдерживать,тк скоро важная процедураи решающая процедура))

Мальвина83, я с улыбкой ехала домой и приставала к мужу,меня переполняли эмоции.дай бог))))пусть равивается или развиваются,а то сейчас у меня уже другие эмоции)))я боюсь чихнуть)))

• Нравится 1

AlisaZB,  а слова одинаковые говорят или у них у каждого свой набор? И как вообще заговорили в одночасье или по слову в неделю? С какого момента начали? Моя поболтать вообще не любитель, сама с книжками иногда да, а вот со мной никак. При этом как оказалось знает почти все буквы, цвета знает и формы, животных давно уже, все это не хочет называть, но на вопросы отвечает или слова собирает. Я уже смеюсь, что читать научимся раньше, чем говорить нормально.

nyutarama,  Ахаха!))) сейчас просто боишься чихнуть, а потом на 9-м месяце чихнуть или засмеяться вообще никак.))) иначе смена белья.))

• Нравится 3

Девочки! не знаю куда тут писать :) раньше тусовалась в экошной теме, а тут у меня счастье и радость! Сделала лапару и на 2й месяца долгожданная беременность! У меня 3ий день задержки. Тесты начала делать вчера. Сегодня сдала хгч - 123,5. А что дальше делать? Как лучше хгч в динамике смотреть? каждый день или через день?

Теперь у меня паника, как и что.. :))

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...