Счастливая снежинка // 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 .Konffetti, тихонечко поздравляю! Хгч смотрят в динамике через день. Теперь расслабься и выдохни)) всё будет хорошо! Как тебя зовут? Ссылка на это сообщение
.Konffetti 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 TanR, хорошо, спасибо а то я теперь в ступоре небольшом снежинка //, спасибо Меня зовут Катя. В прошлом году было 2 пролетных протокола: свежий и крио. Причем с икси. У меня на стимуляции плохо все росло, даже снимали с одной стимуляции и схему меняли. Получилось два эмбриончика. Один сажали в свежем, второй в крио. У мужа сперма была не оч: подвижность и морфология, поэтому иксили. Между протоколами еще мне на гистере полип удаляли. И все мимо. Потом сделала гсг, сказали трубы непроходимы и воспаление. Плюс у меня 3 миомы: две средние и 1 маленькая. Отправили на лапару. На лапаре миомы удалили, спайки разъединили, эндометриоз прижгли. Ничего не прописали, домой отправили и все. Я даже после лапару все никак гистологию не заберу и контрольное узи не делала. Апрель весь в работе был. В мае - похороны бабушки, 30тка мужа, одни пьянки. Никаких витаминов не пили, ничего не делали. Я вообще думала, с октября на эко идти. А летом отдохнуть от всего, на море сгонять и бабло подкопить. А туи такие новости...муж себе подарок на др сделал 8 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 .Konffetti, ну так это ж сдорово! Я Лена) В нашем домике тоже есть девочки с естественной беременностью. Например наша Юля! В конце 2014 она вступила в протокол, но до подсадки дело не дошло, но в конце цикла //. Антону Андреевичу скоро 2 годика. А под этот новый год неожиданно у неё снова //. Как потом выяснилось тест должен был показать не 2,а 4 полоски, так как у неё в животике королевская двойня! Мы все и удивляемся и умиляемся, называем её волшебницей! Девочки, наконец то удалось восстановить пароль. Зашла с компа и там ава с голым животиком, а с телефона всё тоже белое платье! Что за ерунда? научилась делать блестяшки 3 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 снежинка //, Я с телефона тоже вижу халатик. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 .Konffetti, привет, добро пожаловать! Хгч повтори через пару дней.)) снежинка //, ой, как Ты клево описала)))) так приятно))) 2 Ссылка на это сообщение
Лариса// 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 снежинка //, прикольно))) у меня наоборот, в телефоне - пузик))) а в ноуте - в платье))) Ссылка на это сообщение
Sherbi 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 .Konffetti, и плюс к хгч сдавай прогестерон. Держу кулачки @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Ох.девочки. я снова в больнице с кровотечением.вчера попала.сначала алая кровь не сильно-мож ложка. Выпила транексам 2т.4 дюфастона. Не проходит-сделала укол этамзилат 4мл. Кажется как шейка мягкая прям стала.и внизу так крутит как при мес. Я испугалась -вдруг ИНЦ. Кто знает-какие симптомы? По скорой дежурила больница не очень. Решила пока не вызывать-понаблюдать часа 2. А сбб вечер и узи нигде не сделаешь. Поехали с мужем в ближ.больницу напросились на узи-все хорошо.нет ни отслойки,ни гематомы,ни тонуса сильного. Пип..ц говорю-откуда кровь? Что с шейкой-говорит немного укорочена. Но все закрыто- на в заключении узи не написала размер. Может аппарат кривой,может узист... Вышла оттуда-вообще черная кровь пошла. По ногам не текло,но прям сильные выделения. Короче госпитализировали. Я к врачам пристаю-что со мной-пожимают плечами. Так бывает... Скажите,девчонки,что это может быть. Колят этамзилат,транексам в вену,магнезию капают и дротоверин колят. Ссылка на это сообщение
.Konffetti 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 nyutarama, хорошо. Я думала тоже о прогестероне. Я сейчас ставлю утрик по 200мг 2 р в день. Не знаю как лучше: пить его или ставить. И еще остался с протокола остался прогик в масле. Но врач про уколы ничего не говорила. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая снежинка // 4 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2017 10 Ссылка на это сообщение
Sherbi 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 KotosoniK//, держись.держу кулачки@@@@@пусть все будет хорошо.дай бог. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 KotosoniK//, ой ой ой, держитесь там! пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 .Konffetti, я могу ошибаться,но лучше сначала сдать анализ и если что добавить или утрик или прогестерон,а может и все вместе))) Ссылка на это сообщение
.Konffetti 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 nyutarama, на счеи утприк мне сказала ставить моя врач, у которой я эко делала. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 KotosoniK//, Леночка, береги себя. Возможно у тебя месячные через плод идут. У моей сестры до 3,5 месяцев так было. Прогестероном все прекратили. У меня было ИЦН, шейка было по размерам нормальная, но мягкая и открывалась на 1см в 19 недель. Мне кольцо ставили. А кровило тоже, я утрожестан много пила. Попробуй у хорошего УЗИста повторить УЗИ. .Konffetti, классная история. Тихонечко поздравляю. У меня после лапары была впервые биохимическая беременность. Сдавай через день кровь и смотри динамику. Как станет ХГЧ больше 1000 можно сгонять на УЗИ и посмотреть эмбриончик. nyutarama, как состояние? Ты знаешь, я не говорила, но когда ты первый раз сказала про положительный тест, я стала уверенна что ты точно беременна. Улыбка коширского у тебя так и не сходит ))))))) снежинка //, Я смотрю ты на низком старте за своей снежинкой. Ты случайно еще не беременна? Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Мальвина83, спасибо! Про месячные тоже мысль мелькнула-в 8 недель кровила. В 12 не кровлю снова-похоже как раз на сроки М. Я завтра на скрининг иду в 2 часа. Надеюсь там все выяснят. Девочки,подержите @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Танюсик83 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Kotosonik08 @@@@@@@@@@!!!!!!! На завтрашний скрининг чтоб все у вас было хорошо!!!!!! .Konffetti огромной удачи!!!!!!!!!!!! снежинка//отличные мечты, разделяю с Мальвиной83 вопрос, ты ещё не беременна? Или только собираетесь за снежинкой???? 1 Ссылка на это сообщение
TanR 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 KotosoniK//, у тебя хорион зев не перекрывает? Мои кулачки на скрининг!@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 (изменено) .Konffetti, некоторые девочки сами увеличивают утрик и колят прогестерон,но лучше я думаю чтобы ре назначаля))) .Konffetti, держу кулачки@@@@ Мальвина83, спасибо )))у меня теперь другое состояние)))я теперь опять боюсь спугнуть беременность... Мальвина83, дай бог,чтобы победный протокол был))) KotosoniK//, держу кулачки на завтра@@@@@@@@@@ Изменено 4 июня 2017 пользователем nyutarama 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 TanR, не знаю. Узистку поспрашивала все что знаю. А про это не спросила. Вообще они должны сами все писать и говорить. Я спросила ребенок не внизу матки? Сказала нет TanR, я так понимаю хорион-это будущая плацента? На первом узи мне говорили что эмбрион закрепился в верхней трети матки . Прикоепление по задней стенке. Вообще мне казалось вчера ,что реб может выскочить. Страшно было в туалет ходить-извиняюсь за подробности Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 KotosoniK//, Лен наши @@@@@@@@@@@ ! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
.Konffetti 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Девочки, спасибо вам за поддержку и приятные слова! Подскажите, на 15 ДПО хгч 123,5 - это нормально? Завтра утром пойду сдавать опять хгч и прогестерон. Ссылка на это сообщение
Лулик* 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Девочки, всем привет, у кого если кровит от нехватки прогестерона, уточните у врача, можно сделать укол прогестерона, это очень хорошо действует и поддерживает малыша. Всем удачи @@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
TanR 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 TanR, не знаю. Узистку поспрашивала все что знаю. А про это не спросила. Вообще они должны сами все писать и говорить. Я спросила ребенок не внизу матки? Сказала нет TanR, я так понимаю хорион-это будущая плацента? На первом узи мне говорили что эмбрион закрепился в верхней трети матки . Прикоепление по задней стенке. Вообще мне казалось вчера ,что реб может выскочить. Страшно было в туалет ходить-извиняюсь за подробности Да это будущая плацента, просто я так на 9й недели крованула, не отслойки не гематомы не было, а 2 ежедневки крови откуда то собрала.. Тоже было очень страшно, но слава богу все обошлось, но перевели с утрика сразу на дюф.. Я далее поняла по узи, что у меня был перекрыт зев и поэтому когда чуть затонусило с меня и полилось.. Вот смотри почитай еще, может быть все таки гематома.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 TanR, спасибо. А как увидеть что перекрыт зев?это на фото должно быть втдно? Или узист должен скпзать? Если перекрвт зев-то утрик не поступает что-ли? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения