Счастливая снежинка // 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Мальвина83, в голове я давно на низком старте) в протокол осенью скорее всего пойду. Перед ним куча мала анализов. Вот ломаю голову когда к Ре поехать, так и так придётся в клинику ехать. Только свои анализы они на ВИЧ, гепатит принимают. У меня снежинка до конца года оплачена. Танюсик83, не, я, к сожалению, не беременна. Осень/зима надеюсь вступлю в КРИО. Много в голове споров, например какое крио выбрать! 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Лулик*, поздравляюю, новая беременяшка у нас! Я тебя немного помню,ты с первой волны 2014г. Я тогда тока почитывала болталку и думала к вам присоединится. И вот у тебя 2е долгожданное счастье! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Лулик*, привет, Луиза) Как вовремя родители забрали сыночка на несколько дней! Нашалили так Нашалили))) С беременностью! Нашепчу тебе доченьку! Ждём чихов и историю беременности, хгч и рассказа как лотерпеть до УЗИ) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 снежинка //, Лен случайно ткнула на жалобу извини Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 KotosoniK//, это всё фигня, по сравнению с мировой революцией, как говорится) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 KotosoniK//, держись, мать, все будет хорошо. Если в верхней трети, то не может зев перекрывать. Утрик впитывается в любом случае, расположение плода не влияет. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 июня 2017 Автор Поделиться 4 июня 2017 Лулик*, Ого! Как это я пропустила твоё счастье в животике?!?!? Вот это новость!!! KotosoniK//, Лен, очень желаю тебе не переживать! Пусть все разрешится! Мне иногда казалось, что Мишка ножками уже во в?@#$%& дрыгает, вот и как я сума не сошла после своих многочисленных выкидышей! Помню, что почему-то не переживала и была уверена, что моя принцесса будет обязательно сильной и никуда не денется!) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Лулик поздравляю!!!!!! Какое же это счастье))))))) auv//Юлька с неделькой тебя!!!!! Совсем немного остаётся!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Kotosonik08 @@@@@@@@@@!!!!!!! пусть все будет хорошо. У меня тоже кровило, сказали из-за низкой плаценты, потом все прошло... 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Paregoric, аааа и у меня было такое ощущение ,что во в?@#$%& пихаются ))) Ссылка на это сообщение
Sherbi 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 KotosoniK//, как у тебя делишки?держу кулачки@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Lina062 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 KotosoniK//, Лена!!! Волнуемся и ждем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ nyutarama, Аня, . ХГЧ не сдавала больше пока? Когда узи след наметила? auv83 // Юлька, Юля, С недельками!!!! 29 - обалдеть можно! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EVA1812 5 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2017 Девочки у нас оплодотворилось 10 яйцеклеток,сегодня 2-ой день делятся все. Только бы эндометрий не подвел. 13 Ссылка на это сообщение
Lina062 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Девочки у нас оплодотворилось 10 яйцеклеток,сегодня 2-ой день делятся все. Только бы эндометрий не подвел Ой как чудесно!!!!! ттттттт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на эндометрий хороший! Что для него назначили? Ссылка на это сообщение
EVA1812 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Поддержка:прогинова 1т-3 раза в день,дивигель 1т-2 раза в день,утрожестан 3 раза по 200,курантил 1т 3 раза,актовегин 2т 2 раза, за 1 день до подсадки клексан 0,4 8 дней,ну и витамины ангеовит, омега, аквадетрим, л аргинин 1 Ссылка на это сообщение
TanR 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Юлечка, с неделькой тебя! EVA1812, кулачки, чтобы и дальше отлично делились крошки! @@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 (изменено) TATI // RZN, нет пока хгч не сдавала))ре назначила на 10ое,но она не принимает ,поэтому поеду 12ого)))блин,мне сегодня эротический сон приснился... Блин, девочки, возможно герпес выскочит на губе(((чем мазать?или это от ананаса ((( EVA1812, пусть крепчают. @@@@@@@.держу кулачки.дай бог Изменено 5 июня 2017 пользователем nyutarama 1 Ссылка на это сообщение
TanR 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 От ананаса, у меня сильно уголки губ разъедает, стараюсь если и ем, резать маленькими кусочками и сразу в рот укладывать, не соприкасаясь с губами.. А так герпес, например лимоном или зубной пастой. ибо до 12 недели лучше все что против герпеса не юзать, имхо. 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Блин, девочки, возможно герпес выскочит на губе(((чем мазать?или это от ананаса ((( Я использую натуральное 100% масло чайного дерева точечно - очень хорошо убирает - но не знаю можно ли его при беременности - оно хоть и натуральное но очень жесткое средство - если переборщить можно и кожу сжечь... 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 nyutarama, только мазь виферон можно. EVA1812, держим кулачки дальше)))) Начала я сегодня сахар мерять дома,и капец офигела. Шкалит нереально. Расстроилась(( села на диету. 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 EVA1812 отличный результат!!!! Кулачки на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 EVA1812, пусть теперь развиваются как положено! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Начала я сегодня сахар мерять дома,и капец офигела. Шкалит нереально. Расстроилась(( села на диету. ого! ((((((( ну пусть диета поможет..... Юль, а по ощущениям как проявляется когда шкалит? и после чего шкалит обычно? Ссылка на это сообщение
TanR 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 ого! ((((((( ну пусть диета поможет..... Юль, а по ощущениям как проявляется когда шкалит? и после чего шкалит обычно? Хоть не Юля, но отвечу за себя, а ни как по ощущениям не отслеживается.. В том то и фигня, пока не померишь не узнаешь, шкалит он или нет.. Это когда сильный зашкал, может и чувствуют люди, а так незначительные превышения, вообще не ощутимы. Ссылка на это сообщение
Lina062 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 TanR, Спасибо а то что то задумалась тоже об этом..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения