Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

TanR, вот я тоже думаю или ананас или герпес...спасибо большое;)

TATI // RZN, спасибо большое;)

auv83 // Юлька, спасибо большое; )

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лулик*, поздравляю :flower: :flower: :flower:

Paregoric, ну много слов общих, один сказал второй повторил) у нас не было такого, что вчера молчали, сегодня заговорили, у нас каждую неделю пополняется словарный запас))

вот после моря слов больше стало)

Ох девочки с приключениями. Из больницы отпустили. Муж вез как всзу меня. Начали делать узи. Он не хочет меряться. Сказали иди пока кровь сдавай и покушай. Пока все делала пошла снова кровь. Я в панике к узистам и мед.персоналу-давайте врача вызывайте-истеку кровью. А реально прям закапало темн-красная. Скрин кое-как доделали--- с ребенком все в порядке-все размеры в норме. КТР 5,6. ЧСС 164.

Говорю смотрите почему я кровлю-а они -отслойки нет,гематомы нет,шейка 36*27. Внутр зев закрыт.

Короче загадка. Предположили что выходит старая отслойка. Или месячные идут через беременность. По датам -совпадает. -каждые 4 недели после М.

Вобщем кое-как доехали до своей больницы и тут бегом мне уколы-капельницы и пр. Лежу не шевелюсь.

Страшно. Нервничаю само собой.

• Нравится 2

Kotosonik08 Леночка, держу кулачки@@@@@@@@@@, дай Бог чтоб все хорошо было!!! По данным УЗИ ведь все нормально, будем верить что это просто месячные через ребёнка идут))))) скорее всего))))

• Нравится 2

KotosoniK//,

отслойка старая бы мазала уже коричневым... Может и правда месяки, хорошо, что с масей по узи все гуд! Лежи и постарайся не нервничать если отслоек нет и гематом тоже, то все не так уж и плохо!

• Нравится 1

KotosoniK//,

У меня тоже кровило и долго , а причину так и не нашли. Я часто ездила в приемный покой , посмотрят меня и скажут у вас все в порядке. Так и жила от узи до узи!!! и наши кулачки все будет хорошо!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Девочки у нас оплодотворилось 10 яйцеклеток,сегодня 2-ой день делятся все. Только бы эндометрий не подвел.

Не подведи :confusion: , зажала кулачки,где только можно :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: !!!

• Нравится 2

.Konffetti, блин, ну ты что смеешься??

Какой мало то?) во даёшь!

KotosoniK//, с хорошим УЗИ!

Представляю как ты нервничаешь и переживаешь, но всё будет замечательно!

• Нравится 1

снежинка //, я уже всего боюсь. Врач сказала след раз сдавать через 3 дня, т.е. в четверг. На узи после праздников, числа 13.

TATI // RZN, Таня, ты в августе собираешься в протокол?

снежинка //, я уже всего боюсь. Врач сказала след раз сдавать через 3 дня, т.е. в четверг. На узи после праздников, числа 13.

волков бояться - в лес не ходить!

Не переживай всё отлично! ТТТ

Девочки Москвички, кто нибудь ходил к мощам Николая Чудотворца?

• Нравится 1

TATI // RZN, Таня, ты в августе собираешься в протокол?

Пока не знаю - до конца лета отдыхаю и потом снова все анализы обследования по 10 кругу с ними уже к врачу сначала и там уже по итогам будем смотреть что дальше.....

мощи Николая Чудотворца уже есть в Москве в Николо-Угрешском мужском монастыре. Первым делом зашли в церковную лавку и нам сразу сказали (хотя мы и не спрашивали) что у них есть мощи Николая Чудотворца,которые им подарили в монастыре Бара и что сейчас привозят такие же мощи,с того же города.

• Нравится 3

Тоже хотела спросить - про очереди и когда лучше ехать? в будни или выходные?

мощи Николая Чудотворца уже есть в Москве в Николо-Угрешском мужском монастыре. Первым делом зашли в церковную лавку и нам сразу сказали (хотя мы и не спрашивали) что у них есть мощи Николая Чудотворца,которые им подарили в монастыре Бара и что сейчас привозят такие же мощи,с того же города.

Ой как интересно - не знала!

а где этот монастырь находится? Около какого метро и как добираться?

TATI // RZN, прочитала что в воскресенье очередь была около 2 км.

Это как и мощи матпонушки есть в Новомосковске тульской области

снежинка //,  спасибо за поддержку! Буду стараться не переживать.

На счет мощей: я сначала думала съездить к нам, все ждала, когда привезут. Но у меня родители в Италии сейчас живут и говорят, что лучше в Бари съездить. Там оч сильное намоленное место. Поэтому поедем в сентябре туда.

снежинка //,

я честно не знаю, я эту инфу недавно нашла, сама не была..

Видишь Светлана тебе ту же инфу написала..

Изменено пользователем TanR

3.06 - 123,5. 5.06 - 305. Точно нормально?

Рост отличный, еще миллион всего будет изза чего будешь бояться так что пока реально все хорошо не гневи Бога))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...