Sherbi 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 TanR, вот я тоже думаю или ананас или герпес...спасибо большое TATI // RZN, спасибо большое auv83 // Юлька, спасибо большое; ) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Лулик*, поздравляю :flower: Paregoric, ну много слов общих, один сказал второй повторил) у нас не было такого, что вчера молчали, сегодня заговорили, у нас каждую неделю пополняется словарный запас)) вот после моря слов больше стало) Ссылка на это сообщение
Sherbi 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 auv83 // Юлька, жалко,что шкалит ((( Ссылка на это сообщение
Lina062 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 KotosoniK//, Лена, как ты там??? .... как все прошло? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 auv//Юлька а поднимается до каких пределов? И минимально на толка сколько? Kotosonik08 как дела? Как скрининг? Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Ох девочки с приключениями. Из больницы отпустили. Муж вез как всзу меня. Начали делать узи. Он не хочет меряться. Сказали иди пока кровь сдавай и покушай. Пока все делала пошла снова кровь. Я в панике к узистам и мед.персоналу-давайте врача вызывайте-истеку кровью. А реально прям закапало темн-красная. Скрин кое-как доделали--- с ребенком все в порядке-все размеры в норме. КТР 5,6. ЧСС 164. Говорю смотрите почему я кровлю-а они -отслойки нет,гематомы нет,шейка 36*27. Внутр зев закрыт. Короче загадка. Предположили что выходит старая отслойка. Или месячные идут через беременность. По датам -совпадает. -каждые 4 недели после М. Вобщем кое-как доехали до своей больницы и тут бегом мне уколы-капельницы и пр. Лежу не шевелюсь. Страшно. Нервничаю само собой. 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Kotosonik08 Леночка, держу кулачки@@@@@@@@@@, дай Бог чтоб все хорошо было!!! По данным УЗИ ведь все нормально, будем верить что это просто месячные через ребёнка идут))))) скорее всего)))) 2 Ссылка на это сообщение
TanR 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 KotosoniK//, отслойка старая бы мазала уже коричневым... Может и правда месяки, хорошо, что с масей по узи все гуд! Лежи и постарайся не нервничать если отслоек нет и гематом тоже, то все не так уж и плохо! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 KotosoniK//, У меня тоже кровило и долго , а причину так и не нашли. Я часто ездила в приемный покой , посмотрят меня и скажут у вас все в порядке. Так и жила от узи до узи!!! и наши кулачки все будет хорошо!!!! :girl_bye: :girl_bye: Девочки у нас оплодотворилось 10 яйцеклеток,сегодня 2-ой день делятся все. Только бы эндометрий не подвел. Не подведи , зажала кулачки,где только можно :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: !!! 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 KotosoniK//, держу кулачки@@@береги себя 1 Ссылка на это сообщение
.Konffetti 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Пришел мой хгч - 305. Чет мало...3его числа был 123,5. Ссылка на это сообщение
TanR 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 .Konffetti, каждые 2 дня примерно в 2 раза увеличивается, тут почти в 3 раза, имхо пока вроде ок! Ссылка на это сообщение
.Konffetti 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 3.06 - 123,5. 5.06 - 305. Точно нормально? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 .Konffetti, блин, ну ты что смеешься?? Какой мало то?) во даёшь! KotosoniK//, с хорошим УЗИ! Представляю как ты нервничаешь и переживаешь, но всё будет замечательно! 1 Ссылка на это сообщение
.Konffetti 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 снежинка //, я уже всего боюсь. Врач сказала след раз сдавать через 3 дня, т.е. в четверг. На узи после праздников, числа 13. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 TATI // RZN, Таня, ты в августе собираешься в протокол? снежинка //, я уже всего боюсь. Врач сказала след раз сдавать через 3 дня, т.е. в четверг. На узи после праздников, числа 13. волков бояться - в лес не ходить! Не переживай всё отлично! ТТТ Девочки Москвички, кто нибудь ходил к мощам Николая Чудотворца? 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 TATI // RZN, Таня, ты в августе собираешься в протокол? Пока не знаю - до конца лета отдыхаю и потом снова все анализы обследования по 10 кругу с ними уже к врачу сначала и там уже по итогам будем смотреть что дальше..... Ссылка на это сообщение
TanR 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Девочки Москвички, кто нибудь ходил к мощам Николая Чудотворца? мощи Николая Чудотворца уже есть в Москве в Николо-Угрешском мужском монастыре. Первым делом зашли в церковную лавку и нам сразу сказали (хотя мы и не спрашивали) что у них есть мощи Николая Чудотворца,которые им подарили в монастыре Бара и что сейчас привозят такие же мощи,с того же города. 3 Ссылка на это сообщение
Lina062 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Девочки Москвички, кто нибудь ходил к мощам Николая Чудотворца? Тоже хотела спросить - про очереди и когда лучше ехать? в будни или выходные? мощи Николая Чудотворца уже есть в Москве в Николо-Угрешском мужском монастыре. Первым делом зашли в церковную лавку и нам сразу сказали (хотя мы и не спрашивали) что у них есть мощи Николая Чудотворца,которые им подарили в монастыре Бара и что сейчас привозят такие же мощи,с того же города. Ой как интересно - не знала! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 мощи Николая Чудотворца уже есть в Москве в Николо-Угрешском мужском монастыре. Первым делом зашли в церковную лавку и нам сразу сказали (хотя мы и не спрашивали) что у них есть мощи Николая Чудотворца,которые им подарили в монастыре Бара и что сейчас привозят такие же мощи,с того же города. а где этот монастырь находится? Около какого метро и как добираться? TATI // RZN, прочитала что в воскресенье очередь была около 2 км. Это как и мощи матпонушки есть в Новомосковске тульской области Ссылка на это сообщение
.Konffetti 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 снежинка //, спасибо за поддержку! Буду стараться не переживать. На счет мощей: я сначала думала съездить к нам, все ждала, когда привезут. Но у меня родители в Италии сейчас живут и говорят, что лучше в Бари съездить. Там оч сильное намоленное место. Поэтому поедем в сентябре туда. Ссылка на это сообщение
TanR 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 (изменено) снежинка //, я честно не знаю, я эту инфу недавно нашла, сама не была.. Видишь Светлана тебе ту же инфу написала.. Изменено 5 июня 2017 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
lena1405 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 3.06 - 123,5. 5.06 - 305. Точно нормально? Рост отличный, еще миллион всего будет изза чего будешь бояться так что пока реально все хорошо не гневи Бога)) Ссылка на это сообщение
.Konffetti 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Девочки, доброе утро! Прогестерон 33,44++ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения