Mireshka 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 (изменено) Девочки у кого детки по старше ,расскажите мне плиз про зубы. У моих уже 16 и 15. У Алана все 4 клыка вылезли , я то наивная думала что из-за зубов не спит , а тут получатся ещё 4 моляра осталось ???? Или они ближе к 2 годам должны пойти??? Я уже просто фигею от этих бессонных ночей (((( вроде было так что зуб вылез спит более менее, а тут вроде четвёртый клык вылез уже десна спокойные , так какого фига он не спит то ???? Или последние моляры уже могут идти ??? Изменено 6 июня 2017 пользователем Mireshka Ссылка на это сообщение
lena1405 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Девочки, доброе утро! Прогестерон 33,44++ В каких единицах? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 KotosoniK//, Ленчик, главное, что с малышом все хорошо. И раз по узи не видно причину кровотечения, это уже хорошо. Просто лежи и не нервничай. Сейчас все закрепится и к 15-16 неделям будешь скакать)) у тебя что из поддержки и что колят кровоостанавливающее? ого! ((((((( ну пусть диета поможет..... Юль, а по ощущениям как проявляется когда шкалит? и после чего шкалит обычно? вчера я не знаю, от сахара или от волнения, было плоховато, дышать тяжело, сердце колотится, легла и лежала. На диете такого нет сейчас. Слава богу, помогает. Но блин так тяжело без сладкого совсем. Пофиг на печенье и прочее, хочется фруктов сладких, йогурта... но ради деток закрыла рот и терплю. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Mireshka, У нас вот клыков еще нет, но моляр с лева походу лезет, прямо чуствуется уже когда мажу. Спит вроде норм, но вот есть обычную еду вобще перестал, вчера за весь день яблоко спорол и все( еще капризный стал ппц, что не по его, сразу реветь, психовать. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Mireshka, у нас 12 зубов. Лезут клыки уже месяц. После завершения гв спит ночью более менее хорошо, только укладываю около часа! Ссылка на это сообщение
.Konffetti 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 lena1405, нг/мл Сдавала вчера утром в гемотесте вместе с хгч. По их данным у меня верхняя граница Беременность 1-14 недель 9.20-33.50 Я ставлю утрик по 200 2 раза в день. Может не нужно? Мне моя ре посоветовала, когда я к ней со своей новостью прибежала. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 (изменено) У всех столько зубов, а мы то что беззубки то, всего 5( Изменено 6 июня 2017 пользователем мусена Ссылка на это сообщение
Танюсик83 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Mireshka норма прорезывания премоляров и моляров у детей начинается от 1,6- 1,8 месяца, но все на столько индивидуально. что может прорезаться и в 2 года и 2,2 года и это тоже все норма. Kotosonik08 Леночка, как дела? Кровотечение прекратилось? Ссылка на это сообщение
motja76 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 У всех столько зубов, а мы то что беззубки то, всего 5( Да мы тоже с Максом не далеко ушли от вас 8 зубов. У Аню правда 12. .Konffetti, Мне кажется у вас отличный рост хгч!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 .Konffetti, отличная динамика! Тихонько поздравляю)) мусена, а что педя говорит? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 auv83 // Юлька, Не были еще у педи( вот надо записаться, узнать почему плохо ест и зубов не ма( Сегодня пойдем к педе, сейчас записала. Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Танюсик83, я просто хочу понять это оставшиеся его беспокоят или это уже привычка хреново спать ?(((( он всю ночь заставляет качать , и никого не подпускает кроме меня чтобы качала . Я его кладу в кровать уже сил нет качать он такую истерику закатывает,что я вынуждена идти на поводу. снежинка //, у малого моляры лезли 4 мес благо вылезли оптом,клыки тоже где -то месяц чуть меньше и тоже друг за дружкой. Хочу понять почему не спит , последний клык вылез как бы должен спать хорошо уже , а тут нифига (((( вот и не пойму что ещё там лезет у него ??? Или это просто издевка надо мной ((( мусена, а кальций ты даёшь ? Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 (изменено) auv83 // Юлька, спасибо,Юличка! колят транексам 5мл в вену. Этамзилат 2мл 2р в день. Дротоверин 2р. 3 дня ставили капельницу мангезию. Снгодня не знаю. Ну я еще принимаю магний 2*3р. Иногда папаверин. Девочки, врач в больнице настаивает на переход полностью на дюфастон. Раньше принимала дюф 3т и ипрожин(утрик)200*3р А теперь если на дюф то надо пить 9таб в день. Что думаете? Изменено 6 июня 2017 пользователем KotosoniK// 1 Ссылка на это сообщение
TanR 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Меня тоже переводили в стационаре на дюф, у меня было 600 утрика - заменили на 6 таб дюфа, после выписки с ре решили переходить назад, было 400 утрика и 2 таб дюфа, потом постепенно сократили дюф, после скрининга.. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Mireshka, Вот, начала давать кальций. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Mireshka, мне кажется, это как с отлучением от груди, перестаешь качать и все, несколько дней придется потерпеть истерику, зато потом будете все хорошо спать. Читала про опоры в инете? Тебе нужно одну опору заменить на другую, несколько дней попробуй например вместо укачивания поглаживания по спинке или игрушку его любимую дать покатать, либо еще что-то придумай. Мне еще помогала "сорока-белобока", ручку его берешь и читаешь этот стишок, пальчики загибаешь, он отвлечется, потом поглаживай, напевай что-нибудь, неважно что, главное чтоб у него возникла новая ассоциация с засыпанием. Почитай в инете подробнее или в иг @vopros_gv про опоры, недавно пост был. KotosoniK//, я б не стала на дюф переходить. Зачем? В 16 недель все равно отменять. Тем более натуральный прогестерон и ближе к матке лучше усваивается, чем через рот. Смотри сама конечно. Это они из-за кровотечения наверное боятся, что плохо усваивается, но это ерунда. 3 Ссылка на это сообщение
TanR 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 auv83 // Юлька, в том то и дело, что при кровотечениях дюф лучше, но тут каждый сам выбирает.. У меня ттт, ночью случилось и к след вечеру чуть подмазывало, больше не было.. А морально у кого дольше тяжеловато.. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 auv83 // Юлька, Юль, иногда никакие, способы кроме укачивания не помогают. Я тут пару дней назад попыталась его не качать перед сном. Так никакие поглаживания, песенки и игрушки не помогли. Истерика такая была. Он весь прогибался, катался по полу, ни к кому уже на руки даже не шел. Аж хрипеть начал. Я его насильно потом держала на руках и начала шепотом читать Отче наш. Помле этого он успокоился. В итоге я его качала минут 25 вместо обычных 5-10 минут. 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Юль, Тань,спасибо. Подумаю еще,хотя мне больше кажется что да при кровотеч.не все усваивается и я сама интуитивно пила несколько раз дюф вместо утрика. Знакомая с двойней на 8 таб дюфастона ходила. Сама не захотела утрик. Уже скоро рожать ей)) Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 auv83 // Юлька, неужели думаете ,что я ничего не пробовала ?))) я уже все что можно и нельзя пробовала ничего абсолютно не помогает ,настырно требует сесть на мяч ,истерика такая ,что все соседи в афиге и при этом ещё будит малого потом вдвойне тяжелее((( Мальвина83, вот вот и я о том же , так если бы я мин 10 перед сном покачала и спал всю ночь то я бы не парилась , а это же просыпается постоянно и требует качать . Сегодня я с 1-00 до 3-40 сидела на этом мяче , я его уже просто на пол отпустила думаю пусть играет , так он стал так нервничать и биться об пол с истерикой спать хотел и хотел чтобы именно качала ((( Ссылка на это сообщение
motja76 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Mireshka, Лолочка советом не помогу , просто крепко обнимаю и жалко тебя. От всей души желаю , чтоб сон у вас наладился!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Вобщем были мы на приеме, лезут все зубы махом, клыки и моляры, просвечивают уже. Выписали кучу направлений на анализы, кровь, кал, моча. 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Mireshka, Лолочка, просто у тебя детки такие и видимо надо ждать когда перерастут. Вобщем были мы на приеме, лезут все зубы махом, клыки и моляры, просвечивают уже. Выписали кучу направлений на анализы, кровь, кал, моча. вот сейчас зубки вылезут и аппетит наладится 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 (изменено) auv83 // Юлька, Юль, иногда никакие, способы кроме укачивания не помогают. Я тут пару дней назад попыталась его не качать перед сном. Так никакие поглаживания, песенки и игрушки не помогли. Истерика такая была. Он весь прогибался, катался по полу, ни к кому уже на руки даже не шел. Аж хрипеть начал. Я его насильно потом держала на руках и начала шепотом читать Отче наш. Помле этого он успокоился. В итоге я его качала минут 25 вместо обычных 5-10 минут. ну конечно он привык и сопротивляется. Почитай тоже про опоры. Если есть желание, надо пробовать. У нас же тоже никакие варианты засыпаний не проканывали, если помните. Но взялась и изменила. Ты ж меня сама науськивала, что я себя не жалею)) вот я и пожалела себя))) Mireshka, спать хотел и уснул бы, просто привык, что истерикой заставляет тебя качать. В идеале бы вам уединиться, ну чтоб его крик никому не мешал, и пробовать разные методы, поревет, поистерит и уснет. В моем случае меня муж заменил, тоже ведь ревел и истерил, но уснул, меня то нет. Так и в твоем случае можно сделать, оставить с сестрой например засыпать, чтоб он знал точно, что тебя в доме нет. Я из лучших побуждений советую, жаль вас, ведь полтора года не спите ночами.. KotosoniK//, ну у меня месяц кровило и я на утрике была, все ок)) Изменено 6 июня 2017 пользователем auv83 // Юлька 3 Ссылка на это сообщение
angel0cheksu 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 (изменено) nyutarama, только мазь виферон можно. EVA1812, держим кулачки дальше)))) Начала я сегодня сахар мерять дома,и капец офигела. Шкалит нереально. Расстроилась(( села на диету. Про сахар, посмотрите таблицу с гликемическим индексом у продуктов, иногда от тарелки супа сахар поднимается гораздо больше, чем от конфеты. Ну и стандартно есть маленькими порциями 5-6 раз в день, чтобы кривая сахара больше походила не на кривую верх-вниз, а на волну. Я перед КРИО сдавала анализы, сахар был 5.6, я аж испугалась и стала глюкометром мерить по утрам, получилось, что если на ужин поем картошки например, то на утро сахар выше, ну все индивидуально)) Так вот вычисляют реакцию на любимые продукты, если тест-полосок не жалко, натощак-через полчаса после еды-через час Изменено 6 июня 2017 пользователем angelochekksu 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения