Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

angelochekksu, ну картошку я вообще исключила, ем овощи, мясо, творог, кефир, молоко, из каш овсянку, пока в нормы укладываюсь, спасибо))

Шри-Мама, молодцы, поздравляю)) если ползает хорошо, то скоро и сядет сам)))

• Нравится 2

У всех столько зубов, а мы то что беззубки то, всего 5(

мы до полутора лет тоже с 6ю жубами были ;), потом за 2 месяца вылезло 9 зубов!

Mireshka, про зубы, Лол. Последние 4 моляра 10-20 лезут примерно до 3х лет. 24-36 мес. У моей пока 18й прорезался. Вот и считай ;)

Mireshka, Лол..., читаю твои мытарства и ужасаюсь. Сил ткбе, дорогая! Это так изматывает, но пусть тебе маячит мысль, что все проходит и это поойдет и бессонные ночи-это не навсегда. Я вот про себя скажу. Моя лапка месяц назад стала спать не просыпаясь всю ночь, иногда встает 1 раз по утро, очень редко. Так что переживи это просто. Знаю, что говорить легче. Тебе бы на смену кого. Чтобы ты хоть часов по 5-6 в сутки спала. Держись.

Сар, Эсти лапуля такая), счастье ваше и отрада. Представляю, как ты с ней тешишься и нацеловать не можешь)

auv83 // Юлька, Юлек, с запозданием с недкльками! Скоро 30 уже! Мамадорогая! Во время летит! Для нас, ожидающих снаружи, быстрее, конечно. Ты то каждуспсекунду и минуту крох носить. Тяжеловато уже. Ты еще пару месяцев продержись, подрасти щечки и попки ;) Насчет сахара... Нда... Бяка. Стол номер 9....родишь-потом будешь чай со сгущенкой лопать ;)!

Пузики, с недельками!

Лен, Котосоник, береги впс с малюткой! У мамы моей до 16 недель меськи были, она и не знала, что беременна. Случайно обнаружили. Месячные были, как обычно, очень обильные. Я с вами ;)

Изменено пользователем Ksjuscha*
  • Нравится 4

Sarit, Сарочка, Эсти просто светится счастьем))) растите здоровыми!))

nyutarama, как самочувствие? Хгч то не будешь больше сдавать? Когда снова узи?

• Нравится 1

Sarit красавица))))))))

Kotosonik08 как дела? Как самочувствие?

Mireshka Лолочка держись!!!!! А если показать ему что мячик сдулся??? И убрать его с глаз, что все нет у нас мячика???

EVA1812 как дела? Когда перенос? Как деточки растут?

• Нравится 2

auv83 // Юлька, газы появились и мучаюсь со стулом. Хочу пока не делала;)незнаюмор сделаю ли)))УЗИ будет 12ого))))как твое самочувствие?

nyutarama,

вечерний кефир и киви, есть вероятность, что решат часть твоих проблем. А вот ленивый кишечник от прогестерона, это придется чуть потерпеть...

У тебя прям двойной праздник будет 12:)

EVA1812, а я не знала, что так поздно переносят.а пункция тоже вечером было?

EVA1812,  держу кулачки на завтра))@@@@@

Изменено пользователем nyutarama

Mireshka

Лол, возьми ножницы и разрежь мяч, чтоб мальчишки видели, что его больше нет. И не выбрасывай. Буду орать, показывай на остатки мяча, чтоб поняли, что качать ты их не можешь.

• Нравится 5

Надежда120,  попробую , но чувствую придётся потом мужа посылать за новыми мячами ))))

Как твои зайчики ???

Замечательно. Съехали на дачу жить. В конце июня едем в Турцию.

Мальчишки так и не говорят пока.

• Нравится 3

Mireshka, не давай детям тобой управлять) никаких новых мячей! Они уже большие, поверь, сумеют перестроиться)) ты даже удивишься, как быстро)

EVA1812, все будет точно беременно))) апчхи на всякий случай)))

nyutarama, да любые))) овсянку, гречку, пшеную, какую любишь, но не рис и манка, они крепят.

• Нравится 2

EVA1812, я думала у всех перенос только с утра и днем)))держу кулачки@@@@

auv83 // Юлька, у меня то крепит ,то наоборот...вот бы середину)))))

Изменено пользователем nyutarama
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...