Популярное сообщение Шри-Мама 6 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2017 снежинка //, Ленчик, с праздником Ульяночку! Растет Красавица! auv83 // Юлька, Юль, Антошку с мини-даткой! Скоро 2 года стукнет! Девоньки, у Шри-мамы Димочке сегодня 7месяцев? Или у Тани-Frezii Алисе полгода? Девочки-мамочки маленьких деток нашего домика, совсем пропали все! Лена-смайл, Натусик?? Тут смайлик "глазки в пол")))) Всем привет. Спасибо,что помните. Да, нам уже 7 месяцев неожиданно наступило. Митька весит 7500 (худыш), рост 69. Стоит, ползает, но почти не сидит сам. Всех пузанчиков - с недельками))) Поменьше переживаний и побольше позитива! Всех малышей - с датками, новыми умелками, зубами и словарным запасом))) 10 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 angelochekksu, ну картошку я вообще исключила, ем овощи, мясо, творог, кефир, молоко, из каш овсянку, пока в нормы укладываюсь, спасибо)) Шри-Мама, молодцы, поздравляю)) если ползает хорошо, то скоро и сядет сам))) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 6 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2017 Девочки, привет) тоже выпала из темы, но иногда вот прихожу с отчетами) Всех беременяшек новых поздравляю) стареньким желаю по второму кругу за Юлей) Нам уже скоро 11 месяцев, во время летит. Эсти еще не ходит сама, но за ручку уже вполне успешно. С кровати сама слазит, где опора есть идет, где нет быстро ползком) Четыре зуба у нас пока. У вас там выше речь была о горшках, так вот мы с 9 месяцев садимся, а сейчас вполне успешно ходим на горшок, пока одеваю трусики хаггис, но скоро и от них откажемся, так как просится. Буду только на сон одевать. А когда не спит она говорит пипи или кряхтит, когда какать хочет. Из умелок еще разные ладушки, пока пока, и умеет показывать на картинках собаку, кошку и корову)) Всех домашних знает, где кто и кого как зовут. Из слов мама, папа и дай и еще всякие брфр)) Вот такой наш отчетик) скоро фотосессию будем делать покажу фоточки. А пока вот такая. Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 (изменено) У всех столько зубов, а мы то что беззубки то, всего 5( мы до полутора лет тоже с 6ю жубами были , потом за 2 месяца вылезло 9 зубов! Mireshka, про зубы, Лол. Последние 4 моляра 10-20 лезут примерно до 3х лет. 24-36 мес. У моей пока 18й прорезался. Вот и считай Mireshka, Лол..., читаю твои мытарства и ужасаюсь. Сил ткбе, дорогая! Это так изматывает, но пусть тебе маячит мысль, что все проходит и это поойдет и бессонные ночи-это не навсегда. Я вот про себя скажу. Моя лапка месяц назад стала спать не просыпаясь всю ночь, иногда встает 1 раз по утро, очень редко. Так что переживи это просто. Знаю, что говорить легче. Тебе бы на смену кого. Чтобы ты хоть часов по 5-6 в сутки спала. Держись. Сар, Эсти лапуля такая), счастье ваше и отрада. Представляю, как ты с ней тешишься и нацеловать не можешь) auv83 // Юлька, Юлек, с запозданием с недкльками! Скоро 30 уже! Мамадорогая! Во время летит! Для нас, ожидающих снаружи, быстрее, конечно. Ты то каждуспсекунду и минуту крох носить. Тяжеловато уже. Ты еще пару месяцев продержись, подрасти щечки и попки Насчет сахара... Нда... Бяка. Стол номер 9....родишь-потом будешь чай со сгущенкой лопать ! Пузики, с недельками! Лен, Котосоник, береги впс с малюткой! У мамы моей до 16 недель меськи были, она и не знала, что беременна. Случайно обнаружили. Месячные были, как обычно, очень обильные. Я с вами Изменено 6 июня 2017 пользователем Ksjuscha* 4 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Sarit, Сарочка, Эсти просто светится счастьем))) растите здоровыми!)) nyutarama, как самочувствие? Хгч то не будешь больше сдавать? Когда снова узи? 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Sarit красавица)))))))) Kotosonik08 как дела? Как самочувствие? Mireshka Лолочка держись!!!!! А если показать ему что мячик сдулся??? И убрать его с глаз, что все нет у нас мячика??? EVA1812 как дела? Когда перенос? Как деточки растут? 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Sarit, Эсти - ути бозе мой)) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 auv83 // Юлька, газы появились и мучаюсь со стулом. Хочу пока не делаланезнаюмор сделаю ли)))УЗИ будет 12ого))))как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
TanR 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 nyutarama, вечерний кефир и киви, есть вероятность, что решат часть твоих проблем. А вот ленивый кишечник от прогестерона, это придется чуть потерпеть... У тебя прям двойной праздник будет 12:) Ссылка на это сообщение
Sherbi 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 TanR, у меня на молоко живот плохо реагирует ((( TanR, надеюсь будет двойной праздник))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 nyutarama, да, побольше кашек и овощей)) курага, чернослив, компотики)) свечки глицериновые, чтоб не тужиться) Ссылка на это сообщение
Sherbi 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 auv83 // Юлька, спасибо:* а каши какие можно? Ссылка на это сообщение
EVA1812 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Танюсик83 Привет! Вчера третий день был,пока все 10 развиваются. Перенос завтра в 17.30 7 Ссылка на это сообщение
Sherbi 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) EVA1812, а я не знала, что так поздно переносят.а пункция тоже вечером было? EVA1812, держу кулачки на завтра))@@@@@ Изменено 7 июня 2017 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
Танюсик83 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 EVA1812 кулачки на завтра@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Ksjuscha*, спасибо! Мне сказали что кровлю от гипертонуса. Ссылка на это сообщение
Надежда120 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Mireshka, Лол, возьми ножницы и разрежь мяч, чтоб мальчишки видели, что его больше нет. И не выбрасывай. Буду орать, показывай на остатки мяча, чтоб поняли, что качать ты их не можешь. 5 Ссылка на это сообщение
EVA1812 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Пункция была с утра. А вот перенос вечером . Причём в Альтравите всегда так 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Надежда120, попробую , но чувствую придётся потом мужа посылать за новыми мячами )))) Как твои зайчики ??? Ссылка на это сообщение
Надежда120 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Надежда120, попробую , но чувствую придётся потом мужа посылать за новыми мячами )))) Как твои зайчики ??? Замечательно. Съехали на дачу жить. В конце июня едем в Турцию. Мальчишки так и не говорят пока. 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Mireshka, не давай детям тобой управлять) никаких новых мячей! Они уже большие, поверь, сумеют перестроиться)) ты даже удивишься, как быстро) EVA1812, все будет точно беременно))) апчхи на всякий случай))) nyutarama, да любые))) овсянку, гречку, пшеную, какую любишь, но не рис и манка, они крепят. 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) EVA1812, я думала у всех перенос только с утра и днем)))держу кулачки@@@@ auv83 // Юлька, у меня то крепит ,то наоборот...вот бы середину))))) Изменено 7 июня 2017 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Smile*** 7 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2017 Привет всем! Беременевшее с недельками, планирующим скорее //, тем кто в протоколе пуляю памперс Нам сегодня 7! Господи, как время то летит... 7800, 70 см Стоим у опоры, потихоньку стараемся ходить вдоль, ползаем хорошо, салимся с четверенек но опирается на руку, сама только пару секунд ровненько может сидеть Кушаем хорошо и прикорм и сисю 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения