EVA1812 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Девочки большое спасибо! Все чихи собрала и обмазалась. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Девочки,скажите свое мнение-- у меня прогестерона было утрик(ипрожин) 200*3р и дюф 3т в день. Ре говорила так до 16 недель,потом снижать. Но во время кровотеч врач в больнице настояла что б я перешла полностью на дюф-8таб в день(хотя я принимаю 9-что соответствует изначальной дозе прогестерона). Врач больничный говорит с пн начнем снижать дюфастон....-мне страшно. Я боюсь снижать. Я вообще думала снова вернуться к прежней схеме утрик+дюф и так до 16 нед,а потом снижать. Как быть то? Кто что думает?и чем так плохо такое количество прогестерона на моем сроке-все твердят--ооо много. И что-то там с плацентой Ссылка на это сообщение
TanR 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Лен, у меня было 600 утрика, в стационаре перевели на 6 дюфов, далее по согласованию с ре сделала 400 утрика и 2 дюфа, после скрининга на 12 неделе, отменили 1 дюфа. С 14-16 неделю убрала еще один дюф и до 20 неделе была на 400 утрика, с 24 недели осталась на 200 утрика на ночь. Если тебе не видят гематому и не могут понять почему кровишь, считается же что после формирования плаценты, уже прог так не нужен. В основном оставляют вагинальный, чтобы держал шейку. 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Спасибо за ответ. А плацента же в 16 нед уже сформирована? На моем сроке еще нет? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 KotosoniK//, Я бы до 16 не снижала, и так вон сколько кровила… 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 TanR, и с неделькой!скоро декрет,хотя ты и домохозяйка KotosoniK//, Я бы до 16 не снижала, и так вон сколько кровила… вот и я не хочу.Ну почему врачи вердят- что оочень много прогестерона у меня. Не навредит же это ребенку? Ссылка на это сообщение
TanR 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 TanR, и с неделькой!скоро декрет,хотя ты и домохозяйка Я уволилась, после подтверждения ПЯ в матке Давно хотела уволиться, все нервы истрепали, но тут еще закрытие ипотеки положительно повлияло.. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 KotosoniK//, ох, трудно сказать... если врачу доверяешь, то слушайся, у тебя ж эко, а это изначально много прогика. Хз ы общем. 800 в сутки я б оставила точно. 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 auv83 // Юлька, спасибо,Юль. TanR, я тож домохозяйка-из протокола в протокол,жила в больницах-на работе терки из-за отпрашиваний и больничных. Я бросила,тем более муж давно настаивал-ездила через весь город за зп 15-17тр...и нервотрепка постоянная. Сначала ребенок,потом все остальное! 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 KotosoniK//, я два крайнона в день ставила и плюс ещё масляной прогик колола, крайнон ставила до 30 нед кажется ,но по одному там уже. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 TanR, я тож домохозяйка-из протокола в протокол,жила в больницах-на работе терки из-за отпрашиваний и больничных. Я бросила,тем более муж давно настаивал-ездила через весь город за зп 15-17тр...и нервотрепка постоянная. Сначала ребенок,потом все остальное! После того, как переехали в свою квартиру, ездить до работы было 1.5 час в один конец, вставать в 5.05, так что решение было принято довольно таки быстро Такой долгожданный ребенок важнее денег.. 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Девочки, решила завтра сдачи хгч, сегодня замочила тест, что-то слабая полоска ((( Ссылка на это сообщение
TanR 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Девочки, решила завтра сдачи хгч, сегодня замочила тест, что-то слабая полоска ((( Ох, мать... С крайним хгч, что у тебя был, какие тесты могут быть.. Если сильно переживаешь, то конечно сдай.. 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 (изменено) TanR, не мочила,а здесь решила замочить (((можте тест плохой попался.второй получше получился,но все равно неочень яркийй.я поняла надо мониторить хгч. Что-то я расслабилась ((( Изменено 9 июня 2017 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 KotosoniK//, у меня на згт было 200 * 3 утрика, 1 таб * 3 дюфастона. С 11 недели начала убирать по 1 таб. Дюфастона. С 14 недели по 100 утрика убирала. До 27 недели вставляла 200 утром и 200 вечером. С 27 разрешили 200 в день вставлять. До 35 недель вставляла 100 утром, 100 на ночь. В итоге рожала с полным открытием, но шейка была по краям очень тугая. nyutarama, всё у тебя хорошо, не переживай! Скоро на УЗИ пойдёшь! А я сегодня ходила к маммологу. Прописал на 3 месяца мастадинон (грудь побаливает с боку, никак не перестроится после гв). Так что мои анализы для крио переносятся до осени. А значит протокол скорее всего зимой будет. Не расстроена. Значит так должно быть. 5 Ссылка на это сообщение
Sherbi 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 снежинка //, спасибо большое:*надо было мониторить хгч. может все и без крио получится))) TanR, спасибо большое:* 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Ещё сегодня выиграла рюкзак или ещё что то в инете. Из 2500 выбрали меня. Впервые))) удивлялась как из 200 человек можно что то выиграть, а тут ещё больше. снежинка //, спасибо большое:*надо было мониторить хгч. может все и без крио получится))) TanR, спасибо большое:* пусть так и будет))) 4 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 (изменено) TanR, не мочила,а здесь решила замочить (((можте тест плохой попался.второй получше получился,но все равно неочень яркийй.я поняла надо мониторить хгч. Что-то я расслабилась ((( я говорила тебе-выкинь тесты. Они уже 100лет не нужны. 3 раза промониторила хгч в динамике и спокойно идешь на узи.А тесты то бракованные,то пописала не так, то много/мало жидкости попила до... Плодное яйцо в матке! Уже спокойно можно было с этой среды идти на узи и эмбрионов там нашли и сердечки стучат. С таким то хгч! Когда ты идешь на узи? Если волнуешься-сходи сдай завтра хгч и удостоверишься что все ок! Там не менее 10тыс точно будет снежинка //, спасибо,Леночка. Лола ,спасибо Изменено 9 июня 2017 пользователем KotosoniK// 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 снежинка //, поздравляю с выигрышем это классно 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 снежинка //, супер!поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 KotosoniK//, спасибо большое но не могу)))после того как услышу сердечко или сердечко буду споеойней))) Ссылка на это сообщение
Lina062 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 nyutarama, Аня, на сколько я знаю тесты при огромных значения хгч как бы не "срабатывают" уже. Поищи в инете инфу по этому поводу если хочешь. А так согласна с девочками - все у тебя хорошо, собирайся на очередное УЗИ))))))) снежинка //, Неожиданный выигрыш всегда приятно!!! Поздравляю! И снежинка твоя обязательно тебя дождется - время быстро пролетит! 4 Ссылка на это сообщение
Sherbi 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 TATI // RZN, спасибо большое:* но там тест был как на 6дпп ((поэтому и засмущало Ссылка на это сообщение
Lina062 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 nyutarama, поищи в инете - точно помню что при огромных цифрах хгч именно бледные полоски по тому что в них обратная реакция идёт! Много таких случаев уже было что с огромным хгч а полоски бледные. Не загоняйся - УЗИ информативней, на него ориентируйся уже. 3 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 снежинка// с выигрышем!!!!!! И не расстраивайся, деточка тебя обязательно дождётся)))) значит так должно быть! nyutarama не загоняйся, все у тебя отлично!!!! В понедельник уже на УЗИ, там и услышишь долгожданные сердечки или сердечко!!!! Полностью согласна с Таней из Рязани, что тест сейчас уже не информативен. Все хорошо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения