Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

TATI // RZN, спасибо большое:* просто боюсь и поэтому загоняюсь)))

Танюсик83, спасибо большое:* ,жду не дождусь понедельника))))

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TanR,  не мочила,а здесь решила замочить (((можте тест плохой попался.второй получше получился,но все равно неочень яркийй.я поняла надо мониторить хгч. Что-то я расслабилась (((

вот по рукам себе дай, чтоб тесты при таком хгч не мочила!!! Когда хгч шкалит, то бишь 4-значный, эти тесты работают от обратного, бледнеют и тп. На себе проверено. Забудь даже и не парься. Я себе весь мозг съела в свое время, ты хоть поучись на моих ошибках)

nyutarama, это вот горе от ума называется))) не мочила, не мочила тесты, а тут приспичило)))) тогда уж сразу б на узи сбегала, чо нет то)))) всяко динамику бы увидели, эмбрион или два, а может и сб уже. Какой срок по М?

• Нравится 2

auv83 // Юлька, спасибо большое:*а я и незнала об этом)))не узи часто боюсь делать,тк слышала тонус вызывает.я думала на тестах при больших результатах всегда яркие полоски

Девочки спасибо большое за подсказки и поддержку,я не знала ,что при большом хгч тесты глючат.

• Нравится 1

<p>

<br />не мочила, не мочила тесты, а тут приспичило)))) тогда уж сразу б на узи сбегала, чо нет то)))) всяко динамику бы увидели, эмбрион или два, а может и сб уже. Какой срок по М?<br />
<br /></p>у нее уже должен быть 24 дпп сегодня(в такие же дни как и мне перенос делали.) Удивляюсь,почему Ре не позвала ее на узи 9июня.

auv83 // Юлька, Юль,помню про герпес с тобой говорили. Во время Б чем лечиться от генитального Г. Не в курсе?

nyutarama, тонус вызывает мочка тестов на 24 дпп и переживания от долгого ожидания узи))))) знаешь, если тебе будет спокойнее, то сделай узи прям сегодня, но там, где доверяешь врачу. Или обещай не нервничать до понедельника. Потому что от этого тонус, своим лялям сама же вредишь. У вас как с погодой? Лучше сходите в парк развлечений на весь день и наешься всяких вкусностей, пока есть возможность))) я неделю на диете с этим гсд и готова на стенку залезть. Не знаю, как прожить до 1 августа… сил уже ни моральных, ни физических.

• Нравится 3

Юль, сухофрукты не пробовала? чернослив и курагу? у меня вроде после поедания на них скачков не было, посмотрела и стала позволять себе 2-3 финика и 1 инжир. Вроде как полегче стало..

• Нравится 2

auv83 // Юлька, Юля! Всеми силами души с тобой!

Понимаю тебя, на диете такой сидеть очень сложно ((((...а тем более тебе сейчас!

Может правда попробуй финики как конфетки порассасывать - они сладенькое хоть оскоминку собьешь и настроение повыситься.

Держись, Солнце, так много уже пройдено - ещё немножечко осталось.

• Нравится 1

auv83 // Юлька, да стараюсь не нервничать ,но не всегда получается)))все больше не буду нервничать)))тока хгч ночью должно прийти)))а я тоже на диете с дня пункцией.ре сказала,что я склонна к полноте поэтому и сижу на диете)))но иногда себя балую)))я почти сладкое не ем,чаще мед кушаю.

auv83 // Юлька, в парке продают вкусгости которые мне нельзя)))

Изменено пользователем nyutarama

auv83 // Юлька, я делала конфетки -попробуй,вроде не должны тебе они повысить сахар.

Обезжир.творог 100гр,50г орешков(грец,фундук) измельчить в блендере,добавить курагу тоже измельченную 50-70гр. Все смешать и скатать мал.шарики. Обвалять их кокосовой пр сыпке и немного в морозилку (30-50мин).

Конфетки и на вид приятные как рафаэлки и сытные,1-2 съешь и больше не хочется.

Эт я мужу делала,что б не толстел,ну и думаю сахар не повысят.

TanR, не пробовала, боюсь, врачиха говорила, что их тоже нельзя, я потому и не рискую((( В общем, картина выходит такая, что днем на диете сахар в норме, а на ночь, ночью и утром натощак превышает норму немного. Что это значит, что инсулин придется колоть на ночь?

nyutarama, ну хотя бы черешню, нектарины, клубнику тебе ж можно?) Ой, налопалась бы…

Девочки спасибо за поддержку:* пришел хгч 37813. Пока не поздравляете;) жду понедельника очень)))

кажется, кто-то своей двойней наступает моей на пятки…)))))
  • Нравится 4

TanR, не пробовала, боюсь, врачиха говорила, что их тоже нельзя, я потому и не рискую((( В общем, картина выходит такая, что днем на диете сахар в норме, а на ночь, ночью и утром натощак превышает норму немного. Что это значит, что инсулин придется колоть на ночь?

nyutarama, ну хотя бы черешню, нектарины, клубнику тебе ж можно?) Ой, налопалась бы…

Вот и у меня такая же петрушка. Днем после еды норма и меньше, а утром ну не бывает у меня сахара <5,1, в основном 5.3-5,6. При том не важно соблюдаю я диету или нет.

Девочки спасибо за поддержку:* пришел хгч 37813. Пока не поздравляете ;) жду понедельника очень)))

@@@@@@@@@@@@@@!

• Нравится 1

Девочки спасибо за поддержку:* пришел хгч 37813. Пока не поздравляете ;) жду понедельника очень)))

Усиленно не поздравляем, ждем праздника 12 числа:)

• Нравится 1

tusya79, да да, именно такие цифры и у меня. Что тебе говорят врачи?

Инсулином пугают((((

Хочу сходить к главному эндокринологу нашего города, вроде ее хвалят, хочу послушать что она скажет.

При том буквально пять лет назад я поняла норма сахара натощак для беременных была 5.5 это сейчас снизили(((

• Нравится 1

tusya79, причем так смешно, чем раньше утром встаю и меряю натощак, тем выше сахар)) когда в 9 встаю, то 5,2-5,3, а если в 7 утра, то 5,5-5,6 (((

странно как то, у меня было с утра нормально, а именно если чуть сладкого, то вверх до 8 ..Поэтому уже так чуть ем сладкое, но вот натощак на 24 неделе сдавала, по лабе ок и глекированный тоже ок..

Инсулином пугают((((

Хочу сходить к главному эндокринологу нашего города, вроде ее хвалят, хочу послушать что она скажет.

При том буквально пять лет назад я поняла норма сахара натощак для беременных была 5.5 это сейчас снизили(((

Это вроде последние 1-1.5 года снизили до 5.1 натощак:(

tusya79, причем так смешно, чем раньше утром встаю и меряю натощак, тем выше сахар)) когда в 9 встаю, то 5,2-5,3, а если в 7 утра, то 5,5-5,6 (((

Вот-вот и у меня так же, если я вскакиваю в шесть на работу, то сахар выше, а в выходные ( и пока в отпуске была) когда высплюсь встану часиков в 10-11 сахар может и 4.9 показать. Я уже и подумала если пойду к эндокринологу надо идти сдавать в 11.00 и он будет в норме)))

auv83 // Юлька, не в больших количествах)))черешни не более 0.5. Это я в интернете посмотрела,а ре бы мне еще бы меньше порекомендовала бы лопать)) сейчас хгч не так быстро растет,как раньше)))я буду рада и близнецам, и не близнецам.

tusya79, спасибо;)

Изменено пользователем nyutarama
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...