motja76 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Приветики))все хорошо развивается)))сердце биение есть,но не дали послушать))1 пя))) 1 Ссылка на это сообщение
EVA1812 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Танюсик83, Привет, сегодня 4дпп, Из ощущений :грудь болит и живот надут, все от гормонов. Очень хочется сделать раньше тест и сдать кровь, но увы у меня в поддержке ХГЧ последний укол 17 июня, а сдача ХГЧ 22 июня. nyutarama Поздравляю!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
motja76 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 EVA1812, Дердим кулачки!!! :girl_bye: :girl_bye: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
TanR 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 nyutarama, УРА! Поздравляю с масиком! Пусть растет и радует и дальше маму! EVA1812, терпи солнце! Зато не будет нервов с уколами хгч мочить тесты и рассматривать 50 оттенков розового.. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Инсулином пугают(((( Хочу сходить к главному эндокринологу нашего города, вроде ее хвалят, хочу послушать что она скажет. При том буквально пять лет назад я поняла норма сахара натощак для беременных была 5.5 это сейчас снизили((( я завтра хочу зайти, спросить. Ты напиши потом, пожалуйста, что тебе скажут. nyutarama, ну вот видишь, все отлично)) а ты тесты мочишь))) там уже жизнь большая идет во всю, тестам и не снилось))) EVA1812, Эвочка, дай Бог!! @@@@@@@ апчхи!!! 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 EVA1812 держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 nyutarama, Ух ты, какие новости классные. Теперь уже можно и поздравить. Пусть масик растет здоровеньким. Предчувствие, что сынок у тебя будет. 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 motja76, спасибо большое EVA1812, спасибо большое держу кулачки за победный протокол@@@ TanR, спасибо большое auv83 // Юлька, да я чайник,поэтому и мочу))))спасибо большое Мальвина83, спасибо большое если честно я и мальчику и девочке буду рада))) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 auv83 // Юлька, с круглой датой линеечки!!уряяя! А как дела у нашей Иры-плисточки? У нее примерно такой же срок,как Юлин. Ириша,отзовись nyutarama, мои поздравляшки тебе от меня!!! Все хорошо! Не всегда включают звук сердечка,как мне сказали,что б меньше тревожить малютку. А размеры сказали? Девочки-мамочки,почему в графике табличка остановилась на 80дняхБ,ведь записи делаю и она должна продолжаться? Или там лимит какой? 2 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 nyutarama, а я за девочку) С девочками хгч часто высокий KotosoniK//, мне сердечко не включали ни разу, доплером в 10-12 недель слушала на приёме, а в 13-14 уже сама дома. А так помню как в 6+3 первое УЗИ и сб 118. Я расплакалась а докторша улыбалась Эх, как быстро время летит. Сейчас бывает доча на груди а я вспоминаю такие моменты 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Всем привет! KotosoniK//, Я тут, читаю, а писать влом. Даже в график все собираюсь чего-нибудь написать, а потом или забываю, или становится леееень У нас все хорошо. Доча растет, пинается. Я потихоньку разваливаюсь За всеми смотрю и переживаю auv83 // Юлька, С неделькой. У тебя ж, вроде линеечка на неделю меньше показывала? Переставила по Узи? KotosoniK//, nyutarama, Деткам расти, хорошо развиваться и не волновать мамочек Хотя, как вспомню первый трим - столько поводов для волнения было... 5 Ссылка на это сообщение
Sherbi 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 KotosoniK//, она с помощью узиопределила,что сердце биение есть.размеры не сказала, сказала размеры малютки 3,5 недели.а вот в жк считают же недели от первого дня цикла? motja76, я и за девочку и за мальчика))) *Smile***, если честно интересно кто,но я буду рада и мальчику и девочке))) Плисточка, спасибо большое)))) Девочки вроде ко мне пришел токсикоз...и одышка замучала)))надеюсь дальше полегче будет. Девочки сейчас гуляю)))и уже две пары девочек взрослых близняшек увидела))) 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Плисточка Ириш и тебя с неделькой!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Как много близнецови мальчиков и девочек ))) Девочки с недельку вас ))) 2 Ссылка на это сообщение
TanR 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Плисточка, с неделькой тебя! Куда тебе разваливаться то... Еще 10 неделек и молодая мамочка приступит к своим суточным обязанностям...разваливаться никак низя.. Хотя понимаю тебя, у самой что то спина выкрутасы выдает крайнее время.. Ссылка на это сообщение
Плисточка 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 TanR, Я с 20 недель разваливаюсь. Тазовые кости скрипят, болят и ноют. Минимальный поход до жк выливается потом в суточную лежку. Спать тяжело - сплю с подушкой между ног и любой переворот - жуткая боль, как-будто таз сейчас разъедется. Два врача - платный и из жк сказали - терпи, после родов пройдет Ой, 10 неделек - это так мало звучит , 2-2,5 месяца - лучше . У меня еще половина вещей не пришла, часть только в СП собирается, а ткань на бортики обещают только к концу июля подвезти. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Плисточка, привет, коллега)) да не, ничего не меняла, как по первому скрину насчитали срок, так и поставила, в декрет 2 недели назад отправили))) nyutarama, дальше полегче?)) Ыыыы)) ну если токс отпустит, то хорошо, а нет, так не полегче))) TanR, Я с 20 недель разваливаюсь. Тазовые кости скрипят, болят и ноют. Минимальный поход до жк выливается потом в суточную лежку. Спать тяжело - сплю с подушкой между ног и любой переворот - жуткая боль, как-будто таз сейчас разъедется. Два врача - платный и из жк сказали - терпи, после родов пройдет Ой, 10 неделек - это так мало звучит , 2-2,5 месяца - лучше . У меня еще половина вещей не пришла, часть только в СП собирается, а ткань на бортики обещают только к концу июля подвезти. аа, все так же, только с самого начала Б боли в костях промежности(( и я ничего вообще еще не покупала и не готовила, кроме коляски)) KotosoniK//, да, там лимит в графике 80 дней, но записи можно и дальше делать, их видно 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 auv83 // Юлька, ))))ничего пробьемся)))ради деток и не такое можно потерпеть)) Ссылка на это сообщение
EVA1812 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Девочки нужен совет. Завтра сдаю гормоны прогестерон эстрадиол ддимер и ттг. Таблетки можно ли перед сдачей выпить. Я их пью в 7 утра ,а сдавать буду в 9 утра Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 (изменено) [[ она с помощью узиопределила,что сердце биение есть.размеры не сказала, сказала размеры малютки 3,5 недели.а вот в жк считают же недели от первого дня цикла?]] nutarama, Ну да с 1го дня цикла-аккушерский срок. Это общепринятая мера. Хотя некоторые врачи используют термин эмбриональный срок(от зачатия) и это зачастую наводит путаницу... Так в больницу со мной положили девушку сказали ей на узи срок 6 недель,а по факту 8 было полных. То же самое,у тебя сейчас срок выходит 5,5недель или уже 6. ....про размеры-- я имела ввиду ктр и свд EVA1812, прогестерон и эстрадиол я пила после сдачи. Единственное утрик ставила в 6 утра. Про ттг -- не знаю Изменено 12 июня 2017 пользователем KotosoniK// 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Девочки нужен совет. Завтра сдаю гормоны прогестерон эстрадиол ддимер и ттг. Таблетки можно ли перед сдачей выпить. Я их пью в 7 утра ,а сдавать буду в 9 утра я брала с собой таблетки. Брали кровь, потом выпивала таблетки. Некоторые пьют до анализа. Ссылка на это сообщение
EVA1812 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 (изменено) Спасибо! Так и сделаю. Изменено 12 июня 2017 пользователем EVA1812 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 auv83 // Юлька, королевичи, будьте так любезны посидеть ещё немножечко в животике мамином! С юбилеем вас) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения