KotosoniK// 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Плисточка, с неделькой ,Ирин! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 auv83 // Юлька, с круглой даткой)))пусть наедают щечки))) Плисточка, с неделькой тебя)))пусть наедает щечки))) 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 nyutarama, когда я была на первых сроках беременная и был токсикоз, то девчонки здесь мне сказали, что ты должна быть счастлива, ведь многие хотят сейчас быть на твоем месте. Так что не жди, что будет легче, а радуйся, что внутри тебя растет твое долгожданное счастье. 6 Ссылка на это сообщение
TanR 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 nyutarama, так как на тот момент когда нагрянул токс я не работала, получалось муж вставал в 5.15 и шел кушать, а мне от запахов плохо было.. Я попросила приносить мне стакан кефира и выпивала его чуть поднявшись на локте и дальше пыталась спать, считаю это меня спасло прям. Токсикоза сильного не было, только когда хотела кушать подташнивало сильно, с фаянсом я обнялась 1 раз и то до придумки с кефиром.. 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Мальвина83, так я счастлива)))и ради деток многое готова вытерпеть)))я просто написала ,что начался токсикоз и одышка и что надеюсь полегче будет)))у меня только начало беременности и как я себя дальше буду чувствовать мне еще неизвестноНичего страшного ради деток многое вытерплю,ведь это моя мечта)))у каждого свой путь и со своими препятствиями к этой мечте,главное никогда руки не опускать)) TanR, у меня в двух протоколах очень рано начало тошнить и я была рада, тк думала что токсикоз,но в обоих случаях это обозначало пролет(почему не знаю, хгч падал сразу на следующий день после тошноты) сейчас токсикоз,но он пока легкий))да главное найти продукты,которые облегчат состояние)))кефир мой организм не воспринимает.мне повезло,муж с утра ест кашу на воде и кофе,поэтому запахов с утра мало. Девочки мне ре разрешила поехать за границу отдыхать,где то в августе или в сентябре,но я что-то боюсь даже в Россию ехать. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Девчонки, привет)) мы с 3-го скрина, у деток все хорошо, сын 1347 гр, дочь 1288 гр, причем дочь перевернулась и теперь лежит в тазовом предлежании)) из не очень хорошего, всё-таки гсд мне подтвердил эндокринолог и назначила инсулин колоть. Ссылка на это сообщение
Lina062 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 auv83 // Юлька, С хорошим скрином тебя с малышами)))))) :flower: Жаль что придется колоть все таки инсулин(((( 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 auv83 // Юлька, пусть малыши набираются сил:* жалко,что гсд,обнаружили.здоровья тебе и твоим малышам,самое главное во времня обнаружили 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 auv//Юлька с хорошим скринингом, главное с детьми все хорошо)))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 nyutarama, соглашусь с Олей)) вся Б как большая работа, над собой в первую очередтьь(( первый триместр - токс, одышка, реакция на запахи, головокружения, во втором немного легче, пуза еще нет, токс отступает, но могут начаться запоры и болеть кости таза. В третьем там вообще все тяжело, и пузо, и кости, и одышка, и сахар к примеру как у меня, дай бог чтоб у тебя в норме был)) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 (изменено) auv83 // Юлька, да я все это прекрасно понимаю,работа начинается еще до беременности))) у меня еще до беременности то понос до золотуха )))))мне надо быть поэтому аккуратней,тк слабый организм,как у бабки старой. Изменено 13 июня 2017 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
TanR 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 auv83 // Юлька, ну пока думаю время еще есть, может и перевернется сама. Про инсулин печалька, но лучше так, чем у деток проблемы потом могут не дай боже всплыть.. Ссылка на это сообщение
Sherbi 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 TanR, у самой юлечки тоже могут возникнуть проблемы (((пусть все будут здоровы))) auv83 // Юлька, я не представляю как тебе тяжело:* ты умничка Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 nyutarama, самое главное забыла написать, это изжога))) может начаться во втором триместре и независимо от режима питания, ты ложишься спать, а она подступает, и все, прощай, спокойный сон))) ттт дай бог чтоб поменьше всяких таких прелестей пришлось испытать. А так то конечно, ради деток на все пойдешь и все испытаешь)) TanR, меня вот всё-таки смущает, что мой сахар немного лишь превышает нормы, и по старым я вполне вписываюсь. Некоторые знакомые отговаривают от инсулина. Не знаешь, есть ли отрицательные стороны от этих уколов? Ссылка на это сообщение
Sherbi 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 auv83 // Юлька, значит снова здравствуй изжога)))это мой частый товарищ до беременности. Да и сейчас изжога тоже навещает меня.но сейчас я боюсь гевискон форте пить,тк она не сильная .Юленька, а ты бы после первого триместра в первую беременность поехала бы отдыхать за границу или в Россию? Мне и хочется и колется(((. auv83 // Юлька, мне если честно до сих пор не верится,что 6 протокол у меня победный и что я беременна.Ттт. Может тебе стоит проконсультироваться еще с одним хорошим специалистом? Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 EVA1812, я тоже брала все таблетки с собой и бутеры ещё ))) как сдавала кровь так сразу пила и заедала бутером))) Пусть детки крепятся @@@@@@@@@ лови наши памперсы ! nyutarama, у меня был нереальный токс, утро начиналось с обниманием белого друга )))) а когда я просыпалась и мне казалось,что меня не тошнит я паниковала и бежала на УЗИ , после УЗИ меня резко начинало опять тошнить )))) и при этом мне все время хотелось жрать прям до трясучки)))) auv83 // Юлька, с тридцатником мать ,офигеть как время то летит . Ты нянек нашла уже??))) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Mireshka, у меня пока токсикоз маленький. Представляю как ты намучаласьно зато какие классные крошки получились у тебя.ттт .возможно и меня такое ожидает.а как ты с ним боролась? Мне кислое нельзя.вот думаю драже тик так можно? 1 Ссылка на это сообщение
.Konffetti 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Девочки! искала-искала в беременных темках, так и не нашла. Почему нет январят-февралят 2018? или рано для них еще? все притаились? Ссылка на это сообщение
Sherbi 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 .Konffetti, http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__pid__17505520__st__2580#entry17505520 http://www.babyplan.ru/forums/topic/76808-vyuga-zavyvaet-i-moroz-skripit-i-tvoe-rozhdenie-skoro-vperedi/page__st__960 http://www.babyplan.ru/forums/topic/76653-zimnie-eko-mamochki-2017-2018/page__pid__17505004__st__2580#entry17505004 Ссылка на это сообщение
.Konffetti 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 nyutarama, спасибочки! нашла февралят. пошла туда )) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 nyutarama, в первую Б я носила себя аки вазу хрустальную))) поэтому никуда не летали)) ,сейчас бы полетела, в смысле в ту Б, зная, что все хорошо будет))) недель до 20 отлично летать, легко)) nyutarama, гевискон в табл я рассасываю или ренни. Сегодня еще терапевт пепсин Р выписала, это гель, но не пробовала его еще 1 Ссылка на это сообщение
motja76 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 nyutarama, А я тут стала вспоминать про свои беременности. Так вот с сыночком у меня токс был примерно до 14 недели , причем если вдруг отпускал на пару минут то я вспоминала что у меня токс .хи хи. А еще первый триместр вообще не хотела мяса и до конца беременности не ела курицу. Про запоры вообще молчу , один раз было так плохо , что думала скорую придется вызывать .а во втором триместре попробавала арбуз и он такой сладкий оказался , так до родов и лупила их. А первый признак что беременна у меня я начинаю худеть и жутко хочется соленых огурцов с яблоками. Как то так у меня было. 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Mireshka, да хз что с няньками. Как показала практика, не на кого мне надеяться особо, бабушки работают, остальным не доверю... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения