EVA1812 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Девочки пришли анализы : д димер 141нг/мл,прогестерон 74 нмоль эстрадиол 1193 пмоль, не маловато 2 Ссылка на это сообщение
TanR 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Девочки пришли анализы : д димер 141нг/мл,прогестерон 74 нмоль эстрадиол 1193 пмоль, не маловато Как по мне, так все отлично! Ссылка на это сообщение
EVA1812 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Врач только что ответила ,что все хорошо. Теперь дотерпеть до дня Х. 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 auv83 // Юлька, спасибо большое за советы motja76, вот мне тоже тока от слова токсикоз сразу хуже становится)))мясо я себя заставляю кушать,тк до беременности,я мало кушал а мясо Ссылка на это сообщение
//Мудрая// 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Девочки, всем привет! Читаю вас очень давно, а вот написать как-то не решалась попробую ответить на вопрос Юлии.. nyutarama, самое главное забыла написать, это изжога))) может начаться во втором триместре и независимо от режима питания, ты ложишься спать, а она подступает, и все, прощай, спокойный сон))) ттт дай бог чтоб поменьше всяких таких прелестей пришлось испытать. А так то конечно, ради деток на все пойдешь и все испытаешь)) TanR, меня вот всё-таки смущает, что мой сахар немного лишь превышает нормы, и по старым я вполне вписываюсь. Некоторые знакомые отговаривают от инсулина. Не знаешь, есть ли отрицательные стороны от этих уколов? Тебе доктор говорила сдать гликированный гемоглобин? если да, то что он показал? По поводу уколов - если делать правильно и не превышать свою дозу (она рассчитывается и у каждого она индивидуальна, причем периодически цифры могут быть +/-), то вреда для малышей и мамы нет совсем, а есть только польза. Ведь от повышенных сахаров страдает поджелудочная у малышей, тк ей приходится работать и за себя и за маму. Инсулин просто нормализует сахар у мамы. При избытке сахара в крови детки часто рождаются очень крупными, а потом страдают гипогликемией (пониженным сахаром), что тоже очень плохо, но поправимо. После родов ты легко уйдешь от уколов, не переживай! Здоровья тебе и деткам богатырского!!!! 6 Ссылка на это сообщение
tusya79 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 (изменено) nyutarama, Ура, Ура от всей души поздравляю!!! Пусть деточка развивается хорошо и положенный срок!!!! auv83 // Юлька, я бы еще с каким-нибудь эндокринологом проконсультировалась, у тебя же нет больших превышений. Того спецалиста которого мне посоветовали, я пойду в начале июля она из отпуска выходит. Изменено 14 июня 2017 пользователем tusya79 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 tusya79, Наташа! С недельками! Ничего себе уже 19 !!! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 tusya79 Наташенька, с неделькой тебя!!!!!!!! Скоро экватор))))) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 tusya79, с 19 недельки тебя)))) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 У Арсюхи два зуба нижних лезут, опять ни чего не ест, фруктовыми пюрехами только питается( Он уж месяц практически ни чего не ест( Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 мусена, Лен, а с весом как? Не теряет ??? Если нет ,то не парься. У меня Алан когда не ел из-за зубов я ему давала то от чего он не отказывается , он даже немного всхуднул тогда врач сказал не страшно. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Mireshka, Ну вроде не теряет и не прибавляет. Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Девочки ваши дети швыряют телефоны,планшеты ,пульты ??? У нас прикол все кидать со всей дури причём на голый пол. Планшет уже раздолбал, наши телефоны если бы не защитка то тоже давно разбили бы. Мой телефон Алан сегодня кинул с дивана и я прям слышала как там все затрещало (((( как отучать ??? Ругаю сильно за это,прячу от них ,но иногда забываю , либо возьмут тел и идёт об ламинат им стучать. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Еще по ночам, у него в ночике все хоюпает, но сопли не текут, из за этого есть не может. Девочки ваши дети швыряют телефоны,планшеты ,пульты ??? У нас прикол все кидать со всей дури причём на голый пол. Планшет уже раздолбал, наши телефоны если бы не защитка то тоже давно разбили бы. Мой телефон Алан сегодня кинул с дивана и я прям слышала как там все затрещало (((( как отучать ??? Ругаю сильно за это,прячу от них ,но иногда забываю , либо возьмут тел и идёт об ламинат им стучать. У нас со столика журнального все швыряет в разные стороны. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Mireshka это возраст такой)))) надо просто пережить. Все пройдет. Мальчишки особенно такие, им бы все ломать))))) Пройдет все с возрастом. У меня тоже такой же был))))) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 мусена, ну вот не расстраивайся сильно , ест пюре корми им значит ,кушает ещё что ,так дай ему это , зубы вылезут начнёт кушать . 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Mireshka, Ага, спасибо Лол. Я то думаю, что он пальцем в рот лезет с двух сторон, думала волос чтоль застрял, а это зубы. Еще два дня назад треш со сном был, укладывался в 24-00, вставал в 6:30, одну ночь вобще в 4:30 открыл глаза и уселся на диване, но потом уснул. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 //Мудрая//, спасибо тебе, дорогая, я второй день обиваю пороги и пытаюсь понять, нужен ли мне вообще этот инсулин, ну да ладно, это долгая история. Я сегодня вообще хапнула горя, причем дважды. Вчера ж на узи сказали, что все хорошо. А сегодня на приеме врач напугала, что голова дочи меньше нормы и отправила в другой центр для исключения патологий. Представьте мое состояние, ведь на первых двух скринах там уже все вдоль и поперек смотрели и все исключили, а тут на тебе... в общем, не откладывая,в долгий ящик, я рванула туда. Там оказалось, что я уже вторая из моего гпц с таким диагнозом к ним приезжаю. В общем, действительно головка дочи немного меньше, но она и сама вся миниатюрная, и оба ребенка по размерам ниже среднего значения норм, но эти нормы писаны для одноалодной беременности, так что врач меня успокоил, еще раз обе головушки у детей просмотрел на предмет внутреннего развития и всего прочего, сказал, что пороков точно не видит, все развито как надо и по сроку. А размеры вообще индивидуальны, для перестраховки конечно надо смотреть в динамике, и то на предмет достаточности питания детей, но меня и так каждые 2 недели смотрят (фетометрия). Вот. Гора с плеч. А второе, это я сегодня чуть не навернулась на ровном месте, подвернула ногу и практически уже летела пузом вперед, кое-как успела ногами перебрать, чтоб не свалиться, растянула к чертям все связки в паху. Мало того, что кости все болят, так щас еще это. Прям инвалид конкретно стала( 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 auv83 // Юлька, Ох Юльчик..( Вот тебе нервотрепок то прибавилось.... Но хорошо что все обошлось!!!! Ттттттт! Пусть больше не будет таких потрясений! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Mireshka, у нас все летит, швыряет все подряд, поэтому всю технику убираем, чтоб не дай бог. Мой телефон уже.летал неск раз и меняли уже защиту, новая правда уже снова треснута, но у нас в семье щас жесткмй запрет, ребенок вообще не видит телефоны, планшеты, ноут, мы все прячем и при нем не достаем. Ссылка на это сообщение
Sherbi 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 auv83 // Юлька, Юльчик,бедная ты сегодня натерпелась.:*пусть у тебя будет меньше переживаний, а только позитив и радость.скоро своих красотулек увидишь:* пусть все будет замечательно.ттт. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Ох, Юльчек, хорошо, что узист успокоила, а на этих жк.. "врачих " .. Ох пусть поскорее перестанет все растянутое болеть! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 У нас еще прикол, пластилин размазывает по экрану телевизора, или стучит по нему чем-нибудь. Уже думаем, либо вешать его на стену повыше, чтоб не доставал, или вообще убирать... Спасибо, девчонки, за добрые слова, узист такой дядька хороший, личики деток мне показал, грит можете на телефон себе сфоткать. Я аж разревелась там, говорю, мне так подробно еще никто не показывал деток, я растрогалась, ведь это ж мои ляли, и как я переживаю за них, только сегодня осознала, насколько сильно, и после узи доча в трубку врачу, которым она сердечко слушает, напинала, а врач говорит - вот и дочка переживает вместе с мамой, сердечко у нее быстро бьется))) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения