Lina062 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Спасибо, девчонки, за добрые слова, узист такой дядька хороший, личики деток мне показал, грит можете на телефон себе сфоткать. Я аж разревелась там, говорю, мне так подробно еще никто не показывал деток, я растрогалась, ведь это ж мои ляли, и как я переживаю за них, только сегодня осознала, насколько сильно, и после узи доча в трубку врачу, которым она сердечко слушает, напинала, а врач говорит - вот и дочка переживает вместе с мамой, сердечко у нее быстро бьется))) :love: Такая милота!...ах... 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 auv83 // Юлька, воооо это как я на ровном месте в 32 нед полетела и стрессанула мощно,что на сохранение именно поэтому и попала . Так что Юльчик будь осторожна. А на врачей забей, главное все хорошо и это главное ! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 auv83 // Юлька, Юль, бедная, напереживалась. Эти врачи так и ищут косяки по любому поводу. Слааа Богу, что с дочец ысе хорошо. Юль а как Арсюха в садик ходит, на сон еще не оставляла? Mireshka, Лол, у меня Саша кидает, но игрушки. Планшет можем лишь часок дать посмотреть под нашим присмотром. А телефоны ему почти не даем. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 auv//Юлька слава Богу все обошлось))))) будь аккуратнее!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 auv83 // Юлька, Юльча, хорошо что все обошлось и с детками все впорядке. 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Бевочки привеееет! Мы сегодня вернулись домой с отдыха, теперь я хоть написать могу, а то на отдыже такой интернет, еле еле читать моюно! Всех беременяшечек новоиспеченных и уже долгоиграющих с недельками!!! Всем мамочкам и деткам в пузиках крепкого здоровья и легкой беременности! Eva тебе долгожданных //. Представляете, набо было родить 3 ребенка, чтобы у меня к 40 годам цикл наладился, которого отродясь не было. Вот второй месяц радуюсь. Завтра обещаю фотки скинуть с отдыха, сегодня всю ночь не спали, еде и рейс задержали, пойду спать рухну. Юлек, ты давай там аккуратнее будь, нервничаем же за вас с ребятней! 8 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Сегодня на Арсюшку нажаловалась, так есть стал, целую тарелку супа навернул и на ночь кашу гречневую на молоке слупил, и заел пол зефириной) 7 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 мусена, жалуйся почаще)) auv83 // Юлька, ай, вот понаписала про УЗИ, что у меня защемило в сердце! И да, поаккуратнее мать наша! Понимаем что ты не специально чуть не упала, но осторожнее всё равно! Я помню также чуть не грохнулась, перепугалась жуть. 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 tusya79, с недельками! Да.. Время то как бежит... Растите здоровенькими! auv83 // Юлька, Юль, сопереживаю тебе, ты чуть сума не сошла там от шибко "умной" врачихи. Вот откуда такие змеюки берутся? Ну мозги то есть? Перепугать досмети, а потом еще таблеточки от всех боЛезней предложить-это могут. Ну неужели человек не понимает, как переживать будущая мама будет? Или может они думают, что у тебя невосприимчивость ко всему сказанному? Насчет падений. Ты сейчас будешь неуклюжик ;*, связки слабеют и тянуься и цент тяжести смещен. Юль, давай там мелкими шажками везде и осторожно, не летай! Желаю тебе как можно меньше переживаний! И про личики-умиление сплошное) Mireshka, Лол, насчет швыряний... Моя швыряет Предметы не ради интереса, чтобы Посмотреть, как все на цурюпки разлетится, а со злости. Если не получается что то или ударилась, то может так запульнуть... Ууууу! Приступы ярости прям. Объясняю, переключаю, а все равно швыряет. Но это характер уже, наверно. мусена, Лен, даже, если скажу "не переживай",все равно ведь будешь, потому как мама. И сама я переживала, что за год моя набрала кило всего. Период у вас такой, у кого то раньше, у кого позже, но он пройдет. Терпение, выдержка и любовь. 3 Ссылка на это сообщение
aleeenka 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Лимпапуська, с удачным отдыхом вас, и пусть у налаженного цикла будет счастливое продолжение, от свей души тебе этого желаю. auv83 // Юлька, Юля с замиранием сердца читала твое сообщение. Ну и понервничать тебе пришлось. Береги себя и деток. Сейчас самые сложное время начинается. Зажала все что можно, чтобы тебе хорошо доходить до рождения твоих крошек. Девчонки, всех с недельками деток с мини датками, сейчас не получается за всем этим следить, пытаюсь немного обстрагироваться, но вас читаю и за всех переживаю. Ева крепко крепко держку за вас кулачки. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лимпапуська 15 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2017 Ну вот так как то Ссылки скрыты. Очень спали хорошо на воздухе, глядя на море И с папой гуляли И вот так И ещё руками копались и никто не ругал 25 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Лимпампуська как здорово!!!!!!! Кирюшка красавчик!!!!!! Ссылка на это сообщение
tusya79 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 auv83 // Юлька, ты дааай поосторожней там. Никаких нервов и любят пугать нас врачи блин. Лимпапуська, с хорошим отдыхом, красавцы мужчины!!!!! Ksjuscha*, да время летит, самой неверится что двадцатая неделя идет.... Ссылка на это сообщение
Мальвина83 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Лимпапуська, какие вы клевые. А в коляске спит так смешно с руками за головой )))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Мальвина83, Ольчик, мы дней 6-7 ходили до обеда, а потом несколько дней успели на весь день сходить, те и спал Антоха там. Нормально. Поначалу не засыпал, истерил, но буквально через день-два уже засыпал вместе с др детьми)) но мы ж снова на больничном, в садике были в общей сложности недели две. Надеюсь, в понедельник выпишут и снова пойдем) Девчонки, спасибо за поддержку, держусь как могу, хожу медленно м аккуратно, я ж вообще везде за рулем, пешем по минимуму, и вот все равно подловила меня нелегкая)) tusya79, скоро экватор, здорово))) хорошо тебе доходить вторую половинку))) Лимпапуська, ой, ну я сражена наповал, надо же, какой обаяшка растёт)))) сколько вы отдыхали? Мне показалось как-то быстро вернулись, вроде вот только уехали)) 2 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 auv83 // Юлька, Юль, да уже 12 дней прошло. Я бы конечно и подольше бы там побыла, солнце, море, тепло! А сюда вернулись и 10 градусов всего и дождь, депресняк один 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Лимпапуська, как же хорошо отдыхать)) Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Лимпапуська, какой же лапуся! Ой не говори когда с отдыха приезжаешь всегда депресняк((( Девочки подскажите сумасшедшей мамаше слюни когда перестают ручьём литься ? Когда все зубы вылезут ??? У Алана вообще не помню чтобы слюни текли , очень мало было как-то, а вот у Амира слюни ручьём текут и хоть зубы повылезали они все равно текут ручьём , это ничего же да ? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 tusya79, какие вы уже большие то! Я наверное пропустила, кого ждем то? Принца или королевишну? Ссылка на это сообщение
tusya79 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 tusya79, какие вы уже большие то! Я наверное пропустила, кого ждем то? Принца или королевишну? Пока не рассекретили мне сюрпризик, в следующую среду пойду на второй скрининг, надеюсь узнаем)))) 6 Ссылка на это сообщение
Lina062 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 KotosoniK//, Лена, как ты там? Выписали уже? 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 девчонки. скажите свое мнение - у знакомой перестал расти эндометрий. Назначили ОКИ. На ОКах началась мазня в середине цикла. Месячные скудные совсем, и непонятно, толи это месячные толи мазня. сейчас ОКИ отменили, сделали узи. эндик 2.2мм при этом ДЦ толи 2, толи 14. При этом врач говорит о назначении дюфа, не назначая анализ на гормоны. Дюф влияет на рост эндометрия? У меня ощущение что как минимум надо со всеми анализами и узи идти на консультацию к другому врачу Ссылка на это сообщение
Мальвина83 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 *an4ik*, Ань, там по-моему несколько гормонов надо сдать и смотреть в цикле как эндик растет. При приеме Оков и после них зачастую эндик еще хуже растет. Пусть меняет врача. Ссылка на это сообщение
Lina062 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 *an4ik*, Аня, нужно несколько циклов подождать хотя бы 2-3 чтобы очухался организм от Оков. А потом уже анализы сдавать и обследования и выводы делать. Вообще мне странным показалось что при не растущем эндике Оки назначают??? Зачем??? Про дюф - не знаю - если беременность сейчас прям планирует то можно, но оять же его видимо хотят назначить чтобы месячные вызвать,верно? Но на Оках они как мажущие обычно и если это первый цикл после отмены то я бы не стала торопится с дюфом - пусть организм сам гормональный фон наладит... А так да - согласна с Олей я бы мнение другого врача послушала. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 ну вот и я так посоветовала сходить к другому врачу У этой девушки дети уже есть, но планах третий. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения