Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Спасибо, девчонки, за добрые слова, узист такой дядька хороший, личики деток мне показал, грит можете на телефон себе сфоткать. Я аж разревелась там, говорю, мне так подробно еще никто не показывал деток, я растрогалась, ведь это ж мои ляли, и как я переживаю за них, только сегодня осознала, насколько сильно, и после узи доча в трубку врачу, которым она сердечко слушает, напинала, а врач говорит - вот и дочка переживает вместе с мамой, сердечко у нее быстро бьется)))

:love: :love: Такая милота!...ах...
  • Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

auv83 // Юлька,  воооо это как я на ровном месте в 32 нед полетела и стрессанула мощно,что на сохранение именно поэтому и попала . Так что Юльчик будь осторожна. А на врачей забей, главное все хорошо и это главное !

• Нравится 1

auv83 // Юлька,  Юль, бедная, напереживалась. Эти врачи так и ищут косяки по любому поводу. Слааа Богу, что с дочец ысе хорошо. Юль а как Арсюха в садик ходит, на сон еще не оставляла?

Mireshka,  Лол, у меня Саша кидает, но игрушки. Планшет можем лишь часок дать посмотреть под нашим присмотром. А телефоны ему почти не даем.

• Нравится 1

Бевочки привеееет! Мы сегодня вернулись домой с отдыха, теперь я хоть написать могу, а то на отдыже такой интернет, еле еле читать моюно! Всех беременяшечек новоиспеченных и уже долгоиграющих с недельками!!! Всем мамочкам и деткам в пузиках крепкого здоровья и легкой беременности!

Eva тебе долгожданных //.

Представляете, набо было родить 3 ребенка, чтобы у меня к 40 годам цикл наладился, которого отродясь не было. Вот второй месяц радуюсь. Завтра обещаю фотки скинуть с отдыха, сегодня всю ночь не спали, еде и рейс задержали, пойду спать рухну.

Юлек, ты давай там аккуратнее будь, нервничаем же за вас с ребятней!

• Нравится 8

мусена, жалуйся почаще))

auv83 // Юлька, ай, вот понаписала про УЗИ, что у меня защемило в сердце! И да, поаккуратнее мать наша! Понимаем что ты не специально чуть не упала, но осторожнее всё равно! Я помню также чуть не грохнулась, перепугалась жуть.

• Нравится 1

tusya79, с недельками! Да.. Время то как бежит... Растите здоровенькими!

auv83 // Юлька, Юль, сопереживаю тебе, ты чуть сума не сошла там от шибко "умной" врачихи. Вот откуда такие змеюки берутся? Ну мозги то есть? Перепугать досмети, а потом еще таблеточки от всех боЛезней предложить-это могут. Ну неужели человек не понимает, как переживать будущая мама будет? Или может они думают, что у тебя невосприимчивость ко всему сказанному?

Насчет падений. Ты сейчас будешь неуклюжик ;*, связки слабеют и тянуься и цент тяжести смещен. Юль, давай там мелкими шажками везде и осторожно, не летай! Желаю тебе как можно меньше переживаний! И про личики-умиление сплошное)

Mireshka, Лол, насчет швыряний... Моя швыряет Предметы не ради интереса, чтобы Посмотреть, как все на цурюпки разлетится, а со злости. Если не получается что то или ударилась, то может так запульнуть... Ууууу! Приступы ярости прям. Объясняю, переключаю, а все равно швыряет. Но это характер уже, наверно.

мусена, Лен, даже, если скажу "не переживай",все равно ведь будешь, потому как мама. И сама я переживала, что за год моя набрала кило всего. Период у вас такой, у кого то раньше, у кого позже, но он пройдет. Терпение, выдержка и любовь. ;)

• Нравится 3

Лимпапуська, с удачным отдыхом вас, и пусть у налаженного цикла будет счастливое продолжение, от свей души тебе этого желаю.

auv83 // Юлька, Юля с замиранием сердца читала твое сообщение. Ну и понервничать тебе пришлось. Береги себя и деток. Сейчас самые сложное время начинается. Зажала все что можно, чтобы тебе хорошо доходить до рождения твоих крошек.

Девчонки, всех с недельками деток с мини датками, сейчас не получается за всем этим следить, пытаюсь немного обстрагироваться, но вас читаю и за всех переживаю.

Ева крепко крепко держку за вас кулачки.

• Нравится 2

auv83 // Юлька,  ты дааай поосторожней там. Никаких нервов и любят пугать нас врачи блин.

Лимпапуська,  с хорошим отдыхом, красавцы мужчины!!!!!

Ksjuscha*,  да время летит, самой неверится что двадцатая неделя идет....

Мальвина83, Ольчик, мы дней 6-7 ходили до обеда, а потом несколько дней успели на весь день сходить, те и спал Антоха там. Нормально. Поначалу не засыпал, истерил, но буквально через день-два уже засыпал вместе с др детьми)) но мы ж снова на больничном, в садике были в общей сложности недели две. Надеюсь, в понедельник выпишут и снова пойдем)

Девчонки, спасибо за поддержку, держусь как могу, хожу медленно м аккуратно, я ж вообще везде за рулем, пешем по минимуму, и вот все равно подловила меня нелегкая))

tusya79, скоро экватор, здорово))) хорошо тебе доходить вторую половинку)))

Лимпапуська, ой, ну я сражена наповал, надо же, какой обаяшка растёт)))) сколько вы отдыхали? Мне показалось как-то быстро вернулись, вроде вот только уехали))

• Нравится 2

auv83 // Юлька,  Юль, да уже 12 дней прошло. Я бы конечно и подольше бы там побыла, солнце, море, тепло! А сюда вернулись и 10 градусов всего и дождь, депресняк один

• Нравится 1

Лимпапуська,  какой же лапуся!

Ой не говори когда с отдыха приезжаешь всегда депресняк(((

Девочки подскажите сумасшедшей мамаше слюни когда перестают ручьём литься ? Когда все зубы вылезут ??? У Алана вообще не помню чтобы слюни текли , очень мало было как-то, а вот у Амира слюни ручьём текут и хоть зубы повылезали они все равно текут ручьём , это ничего же да ?

tusya79,  какие вы уже большие то! Я наверное пропустила, кого ждем то? Принца или королевишну?

Пока не рассекретили мне сюрпризик, в следующую среду пойду на второй скрининг, надеюсь узнаем))))

• Нравится 6

девчонки. скажите свое мнение - у знакомой перестал расти эндометрий. Назначили ОКИ. На ОКах началась мазня в середине цикла. Месячные скудные совсем, и непонятно, толи это месячные толи мазня. сейчас ОКИ отменили, сделали узи. эндик 2.2мм при этом ДЦ толи 2, толи 14. При этом врач говорит о назначении дюфа, не назначая анализ на гормоны. Дюф влияет на рост эндометрия?

У меня ощущение что как минимум надо со всеми анализами и узи идти на консультацию к другому врачу

*an4ik*,  Ань, там по-моему несколько гормонов надо сдать и смотреть в цикле как эндик растет. При приеме Оков и после них зачастую эндик еще хуже растет. Пусть меняет врача.

*an4ik*, Аня, нужно несколько циклов подождать хотя бы 2-3 чтобы очухался организм от Оков. А потом уже анализы сдавать и обследования и выводы делать.

Вообще мне странным показалось что при не растущем эндике Оки назначают??? Зачем???

Про дюф - не знаю - если беременность сейчас прям планирует то можно, но оять же его видимо хотят назначить чтобы месячные вызвать,верно? Но на Оках они как мажущие обычно и если это первый цикл после отмены то я бы не стала торопится с дюфом - пусть организм сам гормональный фон наладит...

А так да - согласна с Олей я бы мнение другого врача послушала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...