TanR 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 если у нее 2.4 мм, то дюфом не вызвать месячных, там же отторгаться не чему, в таких случаях эстрогены (прогинову, девигель и т.д.) назначают.. И имхо не разу не слышала, что тонкий эндик пытаются коками долбить.. Бежать сверкая пятками от этого врача. 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Девочки был у нас невролог назначила Алану гамалате в6, кто нибудь давал ? Что скажите ? Купить купила , но как всегда сомнения . И про слюни мне тоже подскажите плиз? В каком возрасте у ваших деток перестали течь ? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Mireshka, у нас месяца 2 как текут. А чего ты переживаешь? Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 снежинка //, текут или нет ??? Да блин не знаю зубы то вылезли все , а течь ручьём продолжают вот и напрягалась я. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Mireshka, Прям все уже вылезли чтоль? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Mireshka,у меня у Матвея сейчас текут, но у нас лезит последний 20-й зуб а на меня воспоминания нахлынули, 3 года назад 13.06 мне подсадили мои крох))) хотя мне потом и не весело было (ближайший месяц) 4 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 AlisaZB, поздравляю! Получаеться детки с тобой 3 года))) сначала в пузике, теперь бегая рядом))) такие даты для нас остаются на всю жизнь, мы ведь знаем когда точно детки с нами)))) 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Alenka-beremenyashka, да))) 3 года с детками уже))) мы ж тут в садик оформляемся, так на данный момент в группе 11 детей (идет набор группы еще), так 9 девочек и только 2 мальчика((( Ссылка на это сообщение
motja76 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 AlisaZB, У меня когда старший в первую группу ходил , он был один мальчик на 11 человек. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Mireshka, у нас вроде не текут, но зато руки во рту по локоть и все тащит в рот Ссылка на это сообщение
Мальвина83 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 *an4ik*, Ань, а вы как в садик ходите? через сколько дней стала на весь день оставлять. Мы тут с 1 августа начинаем в садик ходить, вот я и переживаю. Mireshka, Лол, насчет лекарства не подскажу, почитай отзывы в инете. А насчет слюней, у нас тоже сейчас текут. Походу следующий зуб лезет. Но правда были периоды, когда вообще слюни не текли. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Привет всем! Пропали мы немного. На югах все не до инета. Еще и доча "побежала". Теперь вообще не отойти от нее. Дома все-таки больше всё приспособлено для малыша. А мы тут отрываемся. Клубнику свою с черешней жуем. Молочко да яйца домашние уплетаем. Щеки и попы уже наели. Пошла доча недели за 2 до годика. Но боялась долго всё равно. А сегодня прям забегала смело уже. Зубов у нас уже 10. Это что я смогла найти. Мож где еще затаились Отметили сегодня по-семейному. Только папа наш в Питере Вот так отдыхаем. Всех :-* 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Zeffirinka, С Днём Рождением Вареньку!!! С годиком! Радости и счастья! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zeffirinka 15 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2017 Ссылки скрыты. Такой вот тортик сварганила я Хвалите меня Zeffirinka, С Днём Рождением Вареньку!!! С годиком! Радости и счастья! Спасибо!!! 11 Ссылка на это сообщение
Lina062 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Zeffirinka, Какая красота!! Класс! Ну ты и рукодельница! Очень нарядный красивый и аппетитный тортик! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Zeffirinka, боже как время пронеслось, помню как ты только родила. С Днем Рождения Варюшку! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Zeffirinka, с днем рождения вареньку)))торт очень вкусно выглядит))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Zeffirinka, с днем рождения вареньку)))торт очень вкусно выглядит))) Эх нам бы с тобой только торта полопать..Надо видать пораньше сейчас спать лечь.. ибо на завтрак будет кусочек наполеончика у меня Полоски для измерения сахара кончились и не как не куплю, а сладкого ой как хочется.. 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Zeffirinka, с днем рождения Варюшу! И с новой умелкой, сделала подарок родителям научилась ходить. Тортик обалденный, аж слюнки потекли. Люблю домашнюю выпечку, а тут еще и клубникой все здорово украшено. 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Зеффиринка, поздравляем куколку-бегунью!))))) Вот и годик, время летит. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Zeffirinka, Вареничка с годовастием))))) очень симпатичный тортик, мама молодец)))) ,здоровья вам и побольше поводов для радости))) Mireshka, слюни у нас не так чтоб сильно текут, но может сидеть играть и при очередном вопле капает))) или сам балуется, пузыри дует или еще как-то, что все слюни наружу. Блин, девчули, чо с соплями делать, уже 2 недели и никакого улучшения. До понедельника нас на больничном оставили, если и в понедельник не выпишут, я повешусь просто((( 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 июня 2017 Автор Поделиться 16 июня 2017 Зефиринка!!! С днюхой!!! Умелок, удачи и всего-всего Вареньке! Юль, а Антоха выкашливает их? У нас разное помогалотв каждом конкретном случае. Когда прям жижа водная Сиалор хорошо. Когда внутренние ингаляции с лазолваном. Я заметила, что в сопли если нет температуры, если не менять режим прогулок, то и проходят быстро, а на улице так и вовсе не текут. Но это индивидуально. У нашего дружка сопли на улице постоянно текут, когда дома их и в помине, а у нас практически никогда, а в реальные сопли на улице их меньше. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Zeffirinka Варюшу с первым годиком жизни))))) С Днём Рождения!!!!! Счастья, здоровья и лёгкой судьбы!!!! С новой умелкой вас!!!! Да теперь только глаз да глаз))))) Тортик обалденный!!!!!!! auv//Юлька а сопли то у него какие? И что вам врач назначил? Выздоравливайте!!!! Mireshka ты чего себя снова накручиваешь? Все у ребёнка нормально, слюни в таком возрасте это норма, просто у всех все индивидуально. У него же зубки ещё не все прорезались. 2 Ссылка на это сообщение
EVA1812 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Девочки решила завтра сдать хгч ,последний укол хгч был 13 июня. Завтра 9 дпр 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения