Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

если у нее 2.4 мм, то дюфом не вызвать месячных, там же отторгаться не чему, в таких случаях эстрогены (прогинову, девигель и т.д.) назначают.. И имхо не разу не слышала, что тонкий эндик пытаются коками долбить..

Бежать сверкая пятками от этого врача.

• Нравится 3
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки был у нас невролог назначила Алану гамалате в6, кто нибудь давал ? Что скажите ? Купить купила , но как всегда сомнения .

И про слюни мне тоже подскажите плиз? В каком возрасте у ваших деток перестали течь ?

Mireshka,у меня у Матвея сейчас текут, но у нас лезит последний 20-й зуб

а на меня воспоминания нахлынули, 3 года назад 13.06 мне подсадили мои крох))) хотя мне потом и не весело было (ближайший месяц)

• Нравится 4

AlisaZB,  поздравляю! Получаеться детки с тобой 3 года))) сначала в пузике, теперь бегая рядом))) такие даты для нас остаются на всю жизнь, мы ведь знаем когда точно детки с нами))))

• Нравится 1

Alenka-beremenyashka, да))) 3 года с детками уже)))

мы ж тут в садик оформляемся, так на данный момент в группе 11 детей (идет набор группы еще), так 9 девочек и только 2 мальчика(((

*an4ik*,  Ань, а вы как в садик ходите? через сколько дней стала на весь день оставлять.

Мы тут с 1 августа начинаем в садик ходить, вот я и переживаю.

Mireshka,  Лол, насчет лекарства не подскажу, почитай отзывы в инете. А насчет слюней, у нас тоже сейчас текут. Походу следующий зуб лезет. Но правда были периоды, когда вообще слюни не текли.

Привет всем! Пропали мы немного. На югах все не до инета. Еще и доча "побежала". Теперь вообще не отойти от нее. Дома все-таки больше всё приспособлено для малыша.

А мы тут отрываемся. Клубнику свою с черешней жуем. Молочко да яйца домашние уплетаем. Щеки и попы уже наели.

Пошла доча недели за 2 до годика. Но боялась долго всё равно. А сегодня прям забегала смело уже. Зубов у нас уже 10. Это что я смогла найти. Мож где еще затаились :)

Отметили сегодня по-семейному. Только папа наш в Питере :(

Вот так отдыхаем.

Всех :-*

• Нравится 1

Zeffirinka, с днем рождения вареньку)))торт очень вкусно выглядит)))

Эх нам бы с тобой только торта полопать..Надо видать пораньше сейчас спать лечь.. ибо на завтрак будет кусочек наполеончика у меня:) Полоски для измерения сахара кончились и не как не куплю, а сладкого ой как хочется..

• Нравится 1

Zeffirinka, с днем рождения Варюшу! И с новой умелкой, сделала подарок родителям научилась ходить. Тортик обалденный, аж слюнки потекли. Люблю домашнюю выпечку, а тут еще и клубникой все здорово украшено.

• Нравится 1

Zeffirinka, Вареничка с годовастием))))) очень симпатичный тортик, мама молодец)))) ,здоровья вам и побольше поводов для радости)))

Mireshka, слюни у нас не так чтоб сильно текут, но может сидеть играть и при очередном вопле капает))) или сам балуется, пузыри дует или еще как-то, что все слюни наружу.

Блин, девчули, чо с соплями делать, уже 2 недели и никакого улучшения. До понедельника нас на больничном оставили, если и в понедельник не выпишут, я повешусь просто(((

• Нравится 1

Зефиринка!!! С днюхой!!! Умелок, удачи и всего-всего Вареньке!

Юль, а Антоха выкашливает их? У нас разное помогалотв каждом конкретном случае.

Когда прям жижа водная Сиалор хорошо. Когда внутренние ингаляции с лазолваном.

Я заметила, что в сопли если нет температуры, если не менять режим прогулок, то и проходят быстро, а на улице так и вовсе не текут. Но это индивидуально. У нашего дружка сопли на улице постоянно текут, когда дома их и в помине, а у нас практически никогда, а в реальные сопли на улице их меньше.

• Нравится 1

Zeffirinka Варюшу с первым годиком жизни))))) С Днём Рождения!!!!! Счастья, здоровья и лёгкой судьбы!!!! С новой умелкой вас!!!! Да теперь только глаз да глаз))))) Тортик обалденный!!!!!!!

auv//Юлька а сопли то у него какие? И что вам врач назначил? Выздоравливайте!!!!

Mireshka ты чего себя снова накручиваешь? Все у ребёнка нормально, слюни в таком возрасте это норма, просто у всех все индивидуально. У него же зубки ещё не все прорезались.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...