Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Зеффиринка, Варюшу с днём рождения!здоровья, счастья, новых умелок!!! Мамочка умница и рукодельница, выглядит очень вкусно!

• Нравится 1

Девочки решила завтра сдать хгч ,последний укол хгч был 13 июня. Завтра 9 дпр

Зажали кулачки где только можно@@@@@@@@@!!!!!

Zeffirinka

С днем рожденич !!!!!!!! Здоровья вам!!!!!

А у меня комп сломался. Печалька. Даже смайлики не поставить.

• Нравится 2

Родные! Спасибо за поздравления всем! Да, время беспощадно. Ночью перед др проснусь в 12, думаю, о, год назад в это время первая схватка началась; проснусь в 2 ночи - врачу звонила; в 4 - в рд приехала и тд.

Тортик оказался врвсе не сложный. Главное, из всего домашнего (кроме муки и сахара). Даже мчта с огорода :)

Варя теперь БЕГАЕТ! Я не успевпю! Кто-нить вожжи детские юзал? А то моя спина не выдержала...

• Нравится 1

Paregoric, у него почти постоянно хрипит в горле, иногда откашливает. Педя сказала, что это сопли. Промываем аквалором, отсасываем, закапываем диоксидином 3 раза в день. В носу почти и нет соплей, но в глотке они походу(( на улице текут немного, особенно после улицы, но дома практически нет, высмаркивает.

EVA1812, так 4 дня будет после укола? Маловато. Потом будешь голову ломать, свой/не свой хгч... дай бог конечно, чтоб цифра была такая, чтоб без сомнений)))) @@@@@@апчхииии)))

motja76, вот ведь и правда печалька(((

auv83 // Юлька

Мне наша педиатор , у которой мы на учете, сказала как то , что если долго лечите и эффект не очень , то надо на несколько дней прекратить все действия . Ксьати нам это помогает.

<p>

<br />motja76, вот ведь и правда печалька((( <br />
<br /></p>

И правда печаль. Что то у меня часто стали ломаться компы.

motja76, да я уже боюсь бросать, чтобы ухудшения не было(( потом ведь вообще завою(( этот диоксидин педя сказала до 10 дней можно капать, мы вот 6-й день капаем. За все время лечения эти хрипы и откашливания как были, так и остались, мы собственно из-за них и пошли на больничный...

Zeffirinka,  с годовасием вас )))) торт обалденный ! Нямка прям ))))

Я вожжи приобрела , но мои пацаны не оценили ))) им видите ли мешает , нервничают сразу ))) в общем вот и бегаю за ними не разгибаясь ))))

EVA1812,  Ева и от нас горшок с какахами, в которых было две косточки. (Это Саша сливы с косточками съел). Чтобы уж наверняка.

Кстати я бы на твоем месте и завтра сдава и в лень Х, чтобы динамику видеть, даже не смотря на то, что мог остаться хгч от уколов.

Спасибо за какахи и еще и с косточками, обмазалась :Crazy:

Изменено пользователем EVA1812

auv83 // Юлька, я думала что выветривается через 36 часов :( теперь в смятении сдавать ли :think1:

Мое имхо, сдавать есть табличка выветривания, 36 часов это уже не мало..

Короче почитала про этот гамалате в6 и вообще не врубилась нафига она нам его порекомендовала???? Его назначают детям с явными проблемами и диагнозами не дай Бог(((( она мне сказала что станет спать лучше, короче не знаю даже ..... вечно блин куплю потом начитаюсь и гружусь .

Zeffirinka, с годовасием Вареньку!

Вроде только родила а уже годик)

Тортик ну ооочень аппетитный, я человек не искушённый, подумала сначала что это под заказ. Вот что значит руки откуда надо растут!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...