Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zeffirinka, с годовасием Вареньку!

Вроде только родила а уже годик)

Тортик ну ооочень аппетитный, я человек не искушённый, подумала сначала что это под заказ. Вот что значит руки откуда надо растут!

Спасибо. На самом деле у меня руки ну вообще не оттуда растут. Это стопудово. Но решила, сто глаза боятся, а руки делают. Для дочи же. И оказалось совсем не сложно в итоге.

Еще раз всем спасибо за поздравления! Лайков нету :(

• Нравится 2

3 июня был крио-перенос, имплантации не было, спросила у Ре когда можно пробовать снова, она сказала, что хоть в этот цикл, хоть в следующий, а вы что думаете?

3 июня был крио-перенос, имплантации не было, спросила у Ре когда можно пробовать снова, она сказала, что хоть в этот цикл, хоть в следующий, а вы что думаете?

Мое имхо, не ища причину.. не стоит, но если снежинок много, можно и еще раз попробовать..

• Нравится 1

Мое имхо, не ища причину.. не стоит, но если снежинок много, можно и еще раз попробовать..

Снежинок 4 осталось (2АА, 2АА, 2АА+1АА, 2АА+1АА), в свежем 3АА подсаживали - была замершая, в свежий пока больше не хочется... По анализам все норме. Сейчас тоже 3АА подсаживали, но вот почему-то не понравилось ей, хотя к эндометрию претензий не было. Хочется уже стать мамой! По деньгам я посчитала, что платное КРИО нам обходится почти так же по деньгам, как ЭКО по квоте (меньше поездок в Москву, меньше анализов, меньше лекарств, меньше стресса) КРИО 49000+примерно 15000-20000 (на дорогу, анализы, лекарства), на ЭКО по квоте я потратила около 30000 на анализы, примерно 15000 на поездки и примерно 40000 на лекарства для поддержки (Фраксипарин зараза дорогой, в крио не нужен был)

Ой, ли.. не нужен. До скольки у тебя Д димер скакнул после пункции и какие нормы лабы?

После свежака, гистеру или пайпель хоть брали?

Ой, ли.. не нужен. До скольки у тебя Д димер скакнул после пункции и какие нормы лабы?

После свежака, гистеру или пайпель хоть брали?

В свежем Д-димер был 326 и 308 нг/мл при норме до 230нг/мл, каждый день был 1 укол Фраксипарина, в крио сейчас д-димер был 0.47мг/л при норме до 0.55мг/л, все остальные показатели коагулограммы тоже в норме, назначили только 75мг Курантила. Гистеру и пайпель не брали, меня положили в обл.гинекологию, выскабливания не делали, обошлись медикаментозно. Цитология мне понравилась: признаки неразвивающейся беременности сроком 6 недель, вот и вся инфа. Генетикам муж досдал кариотип, я сдала полиморфизмы, на этом все закончилось.

Изменено пользователем angelochekksu

В генах какие то есть мутации? В общем после пункции врач перестраховался фраксом.

Кариотипы в норме у обоих, полиморфизмы у меня есть гетерозиготные, 3 врача смотрели, сказали все в норме (условно поняла так, что мутаций нет, но есть предрасположенность к ним и смотрится текущее состояние по анализам крови, а они в норме). Ре сказала, что может плохо усваиваться фолька и к 4мг выписала 1таблетку Ангиовита с 5мг фольки. В остальном был стандартный вроде набор - Дивигель, Прогинова, Метипред, затем прибавился Курантил, Утрик, Дюф. В эти 2 недели я не лежала, наоборот старалась больше ходить. Работа у меня спокойная и сидячая, старалась вставать каждый часик-два погулять по офису. Просто лежать и есть мне нельзя, вес не позволяет (50 р-р одежды), набрался после того, как лопнула киста на яичнике в 2011г и так и не оставляет меня, не худею и не набираю. Все основные показатели (сахар, холестерин, давление, щитовидка, гормоны и др) тоже в норме.

Либо выложи анализ полиморфизмов , либо напиши какие именно обнаружены. То бишь ты сейчас пьешь 4 гр фольки+ ангиовита таблетку?

На счет лежать или нет, тут у каждого свое отношение, у кого то получается при лежании имплантация, у кого то наоборот, везде хороша мера.

Изменено пользователем TanR

Либо выложи анализ полиморфизмов , либо напиши какие именно обнаружены. То бишь ты сейчас пьешь 4 гр фольки+ ангиовита таблетку?

На счет лежать или нет, тут у каждого свое отношение, у кого то получается при лежании имплантация, у кого то наоборот, везде хороша мера.

Да, 9мг в день получается.

post-301847-0-09791600-1497696079_thumb.jpg

Изменено пользователем angelochekksu

Ты была у гематолога? сколько гомоцистейн? С ПАИ я бы готовилась за мес до крио, пила бы вессел дуэ, после уже бы перешла на маленькую дозу нмг(клексан или фракс) ибо он опасен при формирование плаценты, он может образовывать микротромбы. Сама была до 9й недели на клексане, после 10 недели до 16 на весселе.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/77207-trombofiliya-i-beremennost/

там есть 2 таблички есть с расшифровками, прочти про те, что у тебя красным подчеркнуто.

В лес отправляй того врача который тебе назначил столько. У тебя в организме просто плохо усваивается фолька, тебе надо переходить на активную форму с айхерба. Если не сдавала гомоцистейн, то сдай, и уже будет понятно надо ли снижать большой дозой, если высокий, больше 6 , то принимать активную фольку и б12 тоже активный..

• Нравится 2

angelochekksu, привет! А показания к эко какие? После пролетного крио я делала доплер. Но у нас сильный мф, по этому мы измором брали. Получилось со 2 крио на згт.

angelochekksu, привет! А показания к эко какие? После пролетного крио я делала доплер. Но у нас сильный мф, по этому мы измором брали. Получилось со 2 крио на згт.

Показания: нет одной трубы, вторая извилистая, но проходима по ГСГ (гистеросальпингография), урезан левый яичник, однорогая матка, нет овуляции, много мелких фолликов, но МФЯ никогда не ставили, мужа особо не разглядывали, т.к. я главная проблема, но спермограмма была так себе (активноподвижных 10%, агрегация, морфология по Крюгеру 6%, в заключении - нормозооспермия, астенозооспермия, тератозооспермия) В эмбриологическом листе показатели спермограммы даже похуже (прикрепила)

Про доплер не слышала, что это?

Ты была у гематолога? сколько гомоцистейн? С ПАИ я бы готовилась за мес до крио, пила бы вессел дуэ, после уже бы перешла на маленькую дозу нмг(клексан или фракс) ибо он опасен при формирование плаценты, он может образовывать микротромбы. Сама была до 9й недели на клексане, после 10 недели до 16 на весселе.

http://www.babyplan....-i-beremennost/

там есть 2 таблички есть с расшифровками, прочти про те, что у тебя красным подчеркнуто.

В лес отправляй того врача который тебе назначил столько. У тебя в организме просто плохо усваивается фолька, тебе надо переходить на активную форму с айхерба. Если не сдавала гомоцистейн, то сдай, и уже будет понятно надо ли снижать большой дозой, если высокий, больше 6 , то принимать активную фольку и б12 тоже активный..

к гематологу никто не отправлял (надо узнать, есть ли в Калуге и где сидят), гомоцистеин сдавать тоже никто не говорил, сдам сама, надо изучить, много всего написала, спасибо))

post-301847-0-91257600-1497700322_thumb.jpg

TanR, не любишь торты? ;)

Скорее момент, когда они заканчиваются:) Вот сегодня с утра расправилась с наполеоном, стыдно сказать, но мужу от этой коробочки даже не досталось крошки.. Ну это я на 4-5 дней ее растянула..

angelochekksu,

по последней картинке, морфологически правильных всего 2 %...

по последней картинке, морфологически правильных всего 2 %...

Ну вот из 11ти получилось 8, все АА, так что я считаю, что эмбриолог постарался) Мужу никакого лечения не назначали. Мне тоже, получается. Ну что ж, придется разбираться самой)) Значит ты советуешь месяц пропустить? Я вот подумала, на 5дц все равно сгоняю, пусть посмотрят на узи, может что подскажут, у меня иногда кисты желтого тела бывают, может и в этот раз найдутся, тогда хоть время не потеряю.

post-301847-0-99730900-1497705642_thumb.jpg

Ну вот из 11ти получилось 8, все АА, так что я считаю, что эмбриолог постарался) Мужу никакого лечения не назначали. Мне тоже, получается. Ну что ж, придется разбираться самой)) Значит ты советуешь месяц пропустить? Я вот подумала, на 5дц все равно сгоняю, пусть посмотрят на узи, может что подскажут, у меня иногда кисты желтого тела бывают, может и в этот раз найдутся, тогда хоть время не потеряю.

Как то все прям слишком идеально по эмбрио листу:)) ноздря в ноздрю...

Zeffirinka, Ксюш,поздравляю Варюшку с годовасием и всю вашу семью! Пусть бегает и танцует на радость вам!

Меня выписали 14-го и снова началась беготня по врачам. На след день сразу пошла в жк- а то только в больницах и лежу, куча анализов,скрининг, а обменная карта почти пустая-пошла,что б записи сделали, а то мало ли что. В больницу когда попала заставили все анализы пересдавать, потому что в карте было пусто,все вены исколоты.

Вчера к гематологу- сказала коли 0,2 клексан,вместо 0,4, а то что-то частые кровотечения, может мутации по тромбозам и не включаются, ддимер и куоалограмма все время в норме.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...