Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

KotosoniK//, Лена,с недельками тебя вчерашними с выпиской из больницы, чтобы больше туда не попадать - теперь только на роды! Тттт

Аня! Федора с двухлетием!!! Радости счастья успехов!!!

Как он разговорился уже?

• Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

auv83 // Юлька, Юлечка,береги себя и деток!

Лимпапмпуска, с отличным отдыхом!Кирюха счастливый!

TATI // RZN, спасибо, Танюш!

Девчонки, пока в больничке лежала кололи конечно кучу уколов-я благоразумно делала примочки из магнезии на полупопия. Но в предпоследний день как-то мне укололи, что всю ногу пронзило мне. Половинка сразу онемела и в ногу немного онемение пошло. Причем не просто онемение, а даже болит и горит. Ощущение, как будто меня розгами отпороли. Уже дней 5 это и не проходит. Сразу сказала в больнице и медсестре и врачу-они руками развели-мол,бывает...

Я компрессы из магнезии делаю, йедовую сетку нарисовали-все загорелось. Приложила лед.

Как можно полечить еще? Я уже не могу!

• Нравится 1

Капустный лист попробуй, онемение конечно не уберет, но полупопию будет легче. Ну если кровишь сильно часто, то 0.2 и через 5 дней анализы посмотреть..

С неделькой тебя!

• Нравится 1

KotosoniK//

Я когда лапару делала, мне после операции аб в ногу кололи, дак так укололи, что я эту часть на ноге долго не чуствовала, видимо в нерв попали, прошло потом само.

• Нравится 1

Девочки пришел ХГЧ к сожалению пролет 4,9 :girl_cray: , Не отчаиваюсь у меня есть криошки

По любому не отменять и пересдать через 2 дня! На основание 1го анализа рано делать выводы!

• Нравится 1

Сегодня 9ДПП врач сказала что бывает поздняя имплантация перездать в понедельник. Но мне кажется, что уже все.

Изменено пользователем EVA1812

EVA1812,  печально, конечно чудо еще возможно. Но также возможно, что для тебя лучше криопротокол, а не свежий.

ФЕДОРЧУКА С 2-ХЛЕТИЕМ. В студию фото именинника.

• Нравится 1

Я тоже так думаю,у меня не разу не было крио. Если сразу меня возьмут в следующем цикле было бы здорово.

• Нравится 1

EVA1812, держу кулачки на понедельник@@@@@@пусть будут красивые циферки)))дай бог

TanR, самое главное,что они появляются в холодильнике)))у меня большой вес поэтому я редко ем тортик)))но сегодня кусочком угостили)))

Изменено пользователем nyutarama

EVA1812, пока рано что то говорить!

KotosoniK//, мне в больнице подсказали, просто на место уколов пакетик кусочек прикладывать и так ходить и спать. Эффект парника. Мне помогало.

angelochekksu, доплер это дополнение к УЗИ, которое позволяет посмотреть кровоток. Обычно смотрят на 7 день после овуляции.

Я тоже заметила, что эмбриолист такой отличный, как по учебнику! Если это так, то у тебя супер клетки!

*an4ik*, нашего сногшибательного суперволосатого красавца Федюню с Днём рождения! Трехкратное урааааа! Люблю немогу))

• Нравится 2

Лимпапуська, Кирюха-сладуся такой),, прям солнышко и какая воля там ему была)

*an4ik*,  Анют, примите поздравления с двухлетием! Все), мужичек большой уже) Счвстливого, волшебного детства Феденьке, вам всем крепкого здоровья!

*an4ik*,  Анют, примите поздравления с двухлетием! Все), мужичек большой уже) Счвстливого, волшебного детства Феденьке, вам всем крепкого здоровья!

Zeffirinka, Варюшу с первым днем рождения, с годиком! Пусть растет на радость маме и папе)! Умелок, пыхтелок, свистелок, смеяшек и озорняшек!

• Нравится 2

Девчонки я поныть, как всегда со сном , вернее его отсутствием (((( вторую ночь подряд Алан вообще не спит , мы правда ещё заболели , сегодня я бы поняла почему не спит не здоровится , а вчера то что ???? Как всегда заставляет качать даже на секунду встать не разрешает. Теперь новый бзик ко мне не особо идёт тусит с сестрой моей , она уже вообще в ауте со среды у меня и не спит вообще (((( так то хоть на руках но спал , а это вообще жесть вторую ночь абсолютно не спит макс 4 часа за всю ночь .

Mireshka,  Лол, даже сказать нечего, у меня если ночью пару раз охнет не просыпаясь, я уже паникую. Ну было несколько раз что просыпались поиграть на пару часов среди ночи. Как ты держишься даже боюсь представить...

Paregoric,  да я за него переживаю , ведь мозг должен отдыхать у ребёнка , вот он уснул в 5 сегодня и встал в 7 . А в 5 проснулся Амир )))

Кто подскажет как лечить при катаральной ангине ??? Нам прописали зодак, цефекон три раза в день и Тантум Верде спрей. Вчера целый день темпа была 37,8 я не ставила свечи только на ночь , утром 37,6 я поставила , думаю эти свечи же ещё и противовоспалительные не зря он их назначает три раза в день!? В инете пишут что при катаральной ангине сразу антибиотик назначают . Короче в голове сумбур ...

KotosoniK//, мне после кесарева засандалили в бедро укол так, что тоже горело и онемело на год или больше, сейчас это место чувствительно или даже болезненно немного, когда трогаю, растираю.

Врачи говорили, что просто в нерв попали и само должно пройти, но вот долго проходило.

EVA1812, вот засада блин(((( не падай духом, это ты правильно, все равно победа будет!!))))

Mireshka, я б с таким сном застрелилась. Сочувствую! Лол, надо что-то делать. Ты с консультантами по сну советовалась?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...