Lina062 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 KotosoniK//, Лена,с недельками тебя вчерашними с выпиской из больницы, чтобы больше туда не попадать - теперь только на роды! Тттт Аня! Федора с двухлетием!!! Радости счастья успехов!!! Как он разговорился уже? 2 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 auv83 // Юлька, Юлечка,береги себя и деток! Лимпапмпуска, с отличным отдыхом!Кирюха счастливый! TATI // RZN, спасибо, Танюш! Девчонки, пока в больничке лежала кололи конечно кучу уколов-я благоразумно делала примочки из магнезии на полупопия. Но в предпоследний день как-то мне укололи, что всю ногу пронзило мне. Половинка сразу онемела и в ногу немного онемение пошло. Причем не просто онемение, а даже болит и горит. Ощущение, как будто меня розгами отпороли. Уже дней 5 это и не проходит. Сразу сказала в больнице и медсестре и врачу-они руками развели-мол,бывает... Я компрессы из магнезии делаю, йедовую сетку нарисовали-все загорелось. Приложила лед. Как можно полечить еще? Я уже не могу! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Капустный лист попробуй, онемение конечно не уберет, но полупопию будет легче. Ну если кровишь сильно часто, то 0.2 и через 5 дней анализы посмотреть.. С неделькой тебя! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 KotosoniK//, Я когда лапару делала, мне после операции аб в ногу кололи, дак так укололи, что я эту часть на ноге долго не чуствовала, видимо в нерв попали, прошло потом само. 1 Ссылка на это сообщение
EVA1812 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Девочки пришел ХГЧ к сожалению пролет 4,9 , Не отчаиваюсь у меня есть криошки Ссылка на это сообщение
Lina062 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Девочки пришел ХГЧ к сожалению пролет 4,9 :( :( а какой день сегодня после подсадки? Ссылка на это сообщение
TanR 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Девочки пришел ХГЧ к сожалению пролет 4,9 , Не отчаиваюсь у меня есть криошки По любому не отменять и пересдать через 2 дня! На основание 1го анализа рано делать выводы! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 *an4ik*, с Днём Рождения Федьку! Счастья,здоровья и всего самого светлого ! Ура! 1 Ссылка на это сообщение
EVA1812 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 (изменено) Сегодня 9ДПП врач сказала что бывает поздняя имплантация перездать в понедельник. Но мне кажется, что уже все. Изменено 17 июня 2017 пользователем EVA1812 Ссылка на это сообщение
Lina062 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 EVA1812, Давай может дождемся понедельника все же, пусть небольшая но надежда все же есть...а вдруг!? 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 EVA1812, пересдать обязательно надо! Не 0 же 1 Ссылка на это сообщение
EVA1812 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 В понедельник сдам обязательно. 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 EVA1812, печально, конечно чудо еще возможно. Но также возможно, что для тебя лучше криопротокол, а не свежий. ФЕДОРЧУКА С 2-ХЛЕТИЕМ. В студию фото именинника. 1 Ссылка на это сообщение
EVA1812 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Я тоже так думаю,у меня не разу не было крио. Если сразу меня возьмут в следующем цикле было бы здорово. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 EVA1812, не торопись в следующем цикле в крио. Пусть один или два месяца организм восстановится после стимуляции. Ссылка на это сообщение
Sherbi 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 (изменено) EVA1812, держу кулачки на понедельник@@@@@@пусть будут красивые циферки)))дай бог TanR, самое главное,что они появляются в холодильнике)))у меня большой вес поэтому я редко ем тортик)))но сегодня кусочком угостили))) Изменено 17 июня 2017 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 EVA1812, пока рано что то говорить! KotosoniK//, мне в больнице подсказали, просто на место уколов пакетик кусочек прикладывать и так ходить и спать. Эффект парника. Мне помогало. angelochekksu, доплер это дополнение к УЗИ, которое позволяет посмотреть кровоток. Обычно смотрят на 7 день после овуляции. Я тоже заметила, что эмбриолист такой отличный, как по учебнику! Если это так, то у тебя супер клетки! *an4ik*, нашего сногшибательного суперволосатого красавца Федюню с Днём рождения! Трехкратное урааааа! Люблю немогу)) 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Лимпапуська, Кирюха-сладуся такой),, прям солнышко и какая воля там ему была) *an4ik*, Анют, примите поздравления с двухлетием! Все), мужичек большой уже) Счвстливого, волшебного детства Феденьке, вам всем крепкого здоровья! *an4ik*, Анют, примите поздравления с двухлетием! Все), мужичек большой уже) Счвстливого, волшебного детства Феденьке, вам всем крепкого здоровья! Zeffirinka, Варюшу с первым днем рождения, с годиком! Пусть растет на радость маме и папе)! Умелок, пыхтелок, свистелок, смеяшек и озорняшек! 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Девчонки я поныть, как всегда со сном , вернее его отсутствием (((( вторую ночь подряд Алан вообще не спит , мы правда ещё заболели , сегодня я бы поняла почему не спит не здоровится , а вчера то что ???? Как всегда заставляет качать даже на секунду встать не разрешает. Теперь новый бзик ко мне не особо идёт тусит с сестрой моей , она уже вообще в ауте со среды у меня и не спит вообще (((( так то хоть на руках но спал , а это вообще жесть вторую ночь абсолютно не спит макс 4 часа за всю ночь . Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 июня 2017 Автор Поделиться 17 июня 2017 Mireshka, Лол, даже сказать нечего, у меня если ночью пару раз охнет не просыпаясь, я уже паникую. Ну было несколько раз что просыпались поиграть на пару часов среди ночи. Как ты держишься даже боюсь представить... Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Paregoric, да я за него переживаю , ведь мозг должен отдыхать у ребёнка , вот он уснул в 5 сегодня и встал в 7 . А в 5 проснулся Амир ))) Кто подскажет как лечить при катаральной ангине ??? Нам прописали зодак, цефекон три раза в день и Тантум Верде спрей. Вчера целый день темпа была 37,8 я не ставила свечи только на ночь , утром 37,6 я поставила , думаю эти свечи же ещё и противовоспалительные не зря он их назначает три раза в день!? В инете пишут что при катаральной ангине сразу антибиотик назначают . Короче в голове сумбур ... Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Mireshka, Я думаю, что аб нужно, это же инфекция ее лечить надо, при ангине всегда назначают. Ссылка на это сообщение
motja76 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Mireshka, Лол я вот про сон ваш думала , может вам валерьянку подавать . Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 KotosoniK//, мне после кесарева засандалили в бедро укол так, что тоже горело и онемело на год или больше, сейчас это место чувствительно или даже болезненно немного, когда трогаю, растираю. Врачи говорили, что просто в нерв попали и само должно пройти, но вот долго проходило. EVA1812, вот засада блин(((( не падай духом, это ты правильно, все равно победа будет!!)))) Mireshka, я б с таким сном застрелилась. Сочувствую! Лол, надо что-то делать. Ты с консультантами по сну советовалась? 1 Ссылка на это сообщение
motja76 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 EVA1812, Думаю надо пересдать в понелельник , и тогда будет уже ясно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения