auv83 // Юлька 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Девчонки, кто какой кальций пил в 3 триместре? С Антошей пила кальцемин, 1000 мг в день. А сейчас задумалась, там ведь помимо кальция и Д3 другие микроэлементы, а на пачке написано по 500 мг в день норма. Получается передоз остальных микроэлементов? Я пила сначала кальций д3 никомед, сейчас кончился и вот кальцемин нашла полбанки, пью. Чо скажете? Mireshka, вы продолжаете на мяче укачивать? Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 <p> <br />горело и онемело на год или больше, <br /><br /></p>короче,готовиться на долго. Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 auv83 // Юлька, да он больше ничего не признает , кроме мяча. auv83 // Юлька, с консультантом по сну не получилось проконсультироваться, они все просят денег на карту переводить, а у нас нет такого только денежный перевод вестерн и прочее. Два дня вообще полный ппц не спит вообще , до этого хоть на мяче но спал а тут даже глаза не закрывает. motja76, и пустырник и валерьянку это фигня все. Ноофен даже давала неделя более менее спал норм потом как будто привык к нему и опять такая же хрень подавала две нед и все потом отменила . Вот невролог опять прописала атаракс это ночной антидепрессант-снотворное. Не могу никак решится на него (((( вчера педиатр мне уже гворит почему ты так боишься ну хотя бы один день дай пусть ребёнок поспит , а я боюсь тем более ещё заболел((( мусена, да вот не пойму то надо не надо назначают аб, а когда надо не прописывают. Блин у меня прям крик души уже ...... Ссылка на это сообщение
TanR 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Лол, извини, но судя по твоим постам, этот препарат уже пора пить не только сыночку, но и вам с сестрой, ибо вы не меньше вымотаны. Имхо если так мало спит, надо уже попробовать хоть раз действительно дать препарат. 1 Ссылка на это сообщение
EVA1812 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 EVA1812, не торопись в следующем цикле в крио. Пусть один или два месяца организм восстановится после стимуляции. У меня не было стимуляции,у меня донорские яйциклетки. Поэтому думаю что в следующем цикле можно сделать, как врач скажет Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 TanR, наверное все таки придётся ((( даже днём вот не спит сам , только на руках ((( что же такое???? Я вся испереживалась ,что же его может так беспокоить то?! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Лол, а чего бояться то? Хуже уже точно некуда. При таком сне ребенок неврастеником вырастет. Ты этого ждешь? Не веришь одному врачу, спрашивай других и уж что-то точно надо давать, расслабление должно быть у ребенка, ну так не бывает, что весь день активный и спать не хочет. Он просто не знает, как можно по-другому, и вы на поводу идете с этим мячом. Тебе уж многие девочки написали, что сделать с мячом и как отучить от укачиваний. Но вам видимо нравится так. Просто не жди тогда улучшений, им просто неоткуда взяться, раз вы тактику не меняете. Прости,если резко, я от души хочу помочь. Нет ничего невозможного, это я поняла с отлучением от гв, а ведь тоже казалось нереальным. 4 Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 auv83 // Юлька, Блин Юль , когда ребёнок орет и у него начинает трястись губа и лопаться капилляры вокруг глаз , конечно я пойду на поводу я боюсь за ребёнка . Я понимаю что ты от души и нисколечки не обижаюсь . Просто он нереально истерить начинает ещё и Амира будит , а потом вдвойне тяжелее. Он слишком эмоциональный он берет своими истериками , вот он орал на днях так,что капилляры полопались и это не первый раз. Поэтому мне тяжело не реагировать на то что он манипулирует нами . Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Mireshka, Лолочка, как же жаль тебя и малыша, как же хочется чтобы вы выспались и стали спать нормально. Мы плохо ночью спим, бывает через 40 минут кормлю всю ночь, не успела лечь, ужа подъем. Как потом выяснила, это у нас не чувство голода, а обычная привычка, то же и у вас, а с привычкой надо что-то делать. Я тебе в личку сбросила ссылку на вебинар по сну, посмотри, если будет желание, а так девочки правильно пишут, тебе нужен хороший специалист по сну и работать в индивидуальном порядке, а то вы так и будете на мяче др школы засыпать и спать. Очень надеюсь, что она тебе будет полезной. Лола, если проблема для работы со специалистом заключается только в переброске денег, то мы тебе поможем. Могу и я перебросить с Карты Сбера на карту Сбера, а мы с тобой думаю договоримся и все на этом, но мне кажется дальше уже тянут некуда 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Kotosonic// Леночка с выпиской вас)))) больше туда не попадайте!!!! И с неделькой))))) Анечка, Федора с2-мя годиками!!!! Здоровья и счастья!!! brusnichka Ванечку с полугодием!!!!!! Mireshka Лола очень согласна с девочками, что тянуть больше не куда и идти на поводу у ребенка нельзя. Согласна с brusnichka Таней. что если нужно и мы можем скинуть денежку за тебя, лишь бы все пошло на пользу тебе и твоим малышам)))) Очень все за вас переживают и хотят помочь))) 4 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Мой сегодня дал сонное царство, с 12:30 до 17:30 дрых. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *an4ik* 18 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2017 Мальвина83, Не-а, не ходим. Я не стала водить с апреля, он то без конца болел, то рыдал а смысл водить на 15 мин. И у нас не сад а типа ясель, максимум 3.5 часа. С сентября попробуем ходить опять. У нас ещё в группе были дети старше, мой самый младший, видимо ему ещё и не комфортно было auv83 // Юлька, юля, точно сопли а не аллергия? Zeffirinka, с юбилеем! KotosoniK//, спасибище) TATI // RZN, спасибо) молчит, но до осени уже не буду к нему приставать. На даче всяко лучше чем в городе отдыхать. Лужи там опять же) Девочки, спасибо все, так приятно что вы нас помните, хотя захожу сюда сейчас редко! Ссылки скрыты. Это перед тортом с дачного Др. 17 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лимпапуська 18 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2017 *an4ik*, Аня, красавца твоего с 2 годами, вот это уже взрослый парень!!! Счастья ему самого светлого, здоровья крепкого-крепкого и удачищи во всем!!! А мы после отдыха заметно повзрослели, то все по 1 шажку делал самостоятельно, а сегодня сам по всей квартире гоняет уже, у пальчиков моторика после камушков мелких отличная. Такой смешной, видит как мы собаке пакетик с едой носим кормить, теперь сам берет пакетик и несет ей в тарелку, трясёт его, трясёт а там ничего не сыпется, придёт то одному брату покажет, то другому пожалуется, опять к миске принесёт, в миску этот пакетик уложит, ручкой прихлопнет, чтобы не выпал и идёт довольный. А у собаки облом, вроде видит что еда пришла, а ничего в тарелке не появилось. А мы эту картину наблюдаем, ржем до слез. 13 Ссылка на это сообщение
TanR 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 (изменено) Анечка, с двухлетием сыночка! Изменено 18 июня 2017 пользователем TanR 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 *an4ik*, с двумя годика вас))))растите большими и здоровеньким))) 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 auv83 // Юлька, да он больше ничего не признает , кроме мяча. auv83 // Юлька, с консультантом по сну не получилось проконсультироваться, они все просят денег на карту переводить, а у нас нет такого только денежный перевод вестерн и прочее. Два дня вообще полный ппц не спит вообще , до этого хоть на мяче но спал а тут даже глаза не закрывает. motja76, и пустырник и валерьянку это фигня все. Ноофен даже давала неделя более менее спал норм потом как будто привык к нему и опять такая же хрень подавала две нед и все потом отменила . Вот невролог опять прописала атаракс это ночной антидепрессант-снотворное. Не могу никак решится на него (((( вчера педиатр мне уже гворит почему ты так боишься ну хотя бы один день дай пусть ребёнок поспит , а я боюсь тем более ещё заболел((( мусена, да вот не пойму то надо не надо назначают аб, а когда надо не прописывают. Блин у меня прям крик души уже ...... Лолик, жалко и малышей, и вас! Это совсем не дело. Может всё-таки к остеопату? Не были? А то таблетки сильные... и мяч, конечно, до сих пор - это жесть! Я думала что вы с него уже слезли. Пусть всё наладится скорее со сном у вас! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Лимпапуська, классно, да? Видеть, как бегант и взрослеет это маленькое чудо) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 brusnichka //, ой,Танюша,с полугодием Ванечку и тебя в статусе мамы! Как это я пропустила ваш мини-юбилей?! В больничке все забывается)) Здоровья принцу и хорошего сна и всего-всего! Не видели еще ни разу твоего сынулю, ползать еще не начал? Какие успехи сейчас? Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 brusnichka //, спасибо Танюша огромное , это реально идея по поводу денег. Сейчас как поправимся займусь этим , у нас 39,3 темпа . Сбивается через пару часов снова поднимается , я в нереальной панике (((( сутками на руках и на мяче , но сейчас мне главное чтобы хоть поспал немного , а то он мучается прям маленький мой((( У вас ещё щас это зубы начнут беспокоить в любом случае будет искать успокоение в Тите, тут наверное только терпение нужно . С прошедшим полугодием вас))) Zeffirinka, неее у нас таких нет , вряд ли даже знают кто такие остеопаты))))) Спасибо дорогая . 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 19 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2017 Всем доброго утра!!! А мы все гуляем!! 18 Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Танюсик83, спасибо огромное дорогая . Ваша поддержка это бесценно )))) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 motja76, какие лапусики!у вас прям лето-лето 1 Ссылка на это сообщение
motja76 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 KotosoniK//, Как не странно да лето. Даже иногда как то душно на улице!!!! Сама в шоке от нашей погоды!!! Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 auv83 // Юлька, с очередной неделькой, дорогая!берегись по полной. У меня подружка в пятницу прокесарили на 33 неделе, тоже двойня мальчик и девочка, а накануне дома сидела и никуда не собиралась,мыс ней полчаса трещали по телеф. Ссылка на это сообщение
TanR 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Какая вишенка и сурьезный парень, ттт на вас.. А в нашей деревни кусякино, после вчерашней отличной погоды, снова дожди зарядили auv83 // Юлька, с неделькой и подольше чтобы детки посидели в домике, чтобы щечки наели! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения