Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Девчонки, кто какой кальций пил в 3 триместре? С Антошей пила кальцемин, 1000 мг в день. А сейчас задумалась, там ведь помимо кальция и Д3 другие микроэлементы, а на пачке написано по 500 мг в день норма. Получается передоз остальных микроэлементов? Я пила сначала кальций д3 никомед, сейчас кончился и вот кальцемин нашла полбанки, пью. Чо скажете?

Mireshka, вы продолжаете на мяче укачивать?

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

auv83 // Юлька,  да он больше ничего не признает , кроме мяча.

auv83 // Юлька,  с консультантом по сну не получилось проконсультироваться, они все просят денег на карту переводить, а у нас нет такого только денежный перевод вестерн и прочее.

Два дня вообще полный ппц не спит вообще , до этого хоть на мяче но спал а тут даже глаза не закрывает.

motja76,  и пустырник и валерьянку это фигня все. Ноофен даже давала неделя более менее спал норм потом как будто привык к нему и опять такая же хрень подавала две нед и все потом отменила . Вот невролог опять прописала атаракс это ночной антидепрессант-снотворное. Не могу никак решится на него (((( вчера педиатр мне уже гворит почему ты так боишься ну хотя бы один день дай пусть ребёнок поспит , а я боюсь тем более ещё заболел(((

мусена,  да вот не пойму то надо не надо назначают аб, а когда надо не прописывают. Блин у меня прям крик души уже ......

Лол, извини, но судя по твоим постам, этот препарат уже пора пить не только сыночку, но и вам с сестрой, ибо вы не меньше вымотаны. Имхо если так мало спит, надо уже попробовать хоть раз действительно дать препарат.

• Нравится 1

EVA1812, не торопись в следующем цикле в крио. Пусть один или два месяца организм восстановится после стимуляции.

У меня не было стимуляции,у меня донорские яйциклетки. Поэтому думаю что в следующем цикле можно сделать, как врач скажет

TanR,  наверное все таки придётся ((( даже днём вот не спит сам , только на руках ((( что же такое???? Я вся испереживалась ,что же его может так беспокоить то?!

Лол, а чего бояться то? Хуже уже точно некуда. При таком сне ребенок неврастеником вырастет. Ты этого ждешь? Не веришь одному врачу, спрашивай других и уж что-то точно надо давать, расслабление должно быть у ребенка, ну так не бывает, что весь день активный и спать не хочет. Он просто не знает, как можно по-другому, и вы на поводу идете с этим мячом. Тебе уж многие девочки написали, что сделать с мячом и как отучить от укачиваний. Но вам видимо нравится так. Просто не жди тогда улучшений, им просто неоткуда взяться, раз вы тактику не меняете. Прости,если резко, я от души хочу помочь. Нет ничего невозможного, это я поняла с отлучением от гв, а ведь тоже казалось нереальным.

• Нравится 4

auv83 // Юлька,  Блин Юль , когда ребёнок орет и у него начинает трястись губа и лопаться капилляры вокруг глаз , конечно я пойду на поводу я боюсь за ребёнка . Я понимаю что ты от души и нисколечки не обижаюсь . Просто он нереально истерить начинает ещё и Амира будит , а потом вдвойне тяжелее.

Он слишком эмоциональный он берет своими истериками , вот он орал на днях так,что капилляры полопались и это не первый раз. Поэтому мне тяжело не реагировать на то что он манипулирует нами .

Mireshka, Лолочка, как же жаль тебя и малыша, как же хочется чтобы вы выспались и стали спать нормально. Мы плохо ночью спим, бывает через 40 минут кормлю всю ночь, не успела лечь, ужа подъем. Как потом выяснила, это у нас не чувство голода, а обычная привычка, то же и у вас, а с привычкой надо что-то делать. Я тебе в личку сбросила ссылку на вебинар по сну, посмотри, если будет желание, а так девочки правильно пишут, тебе нужен хороший специалист по сну и работать в индивидуальном порядке, а то вы так и будете на мяче др школы засыпать и спать. Очень надеюсь, что она тебе будет полезной.

Лола, если проблема для работы со специалистом заключается только в переброске денег, то мы тебе поможем. Могу и я перебросить с Карты Сбера на карту Сбера, а мы с тобой думаю договоримся и все на этом, но мне кажется дальше уже тянут некуда

• Нравится 1

Kotosonic// Леночка с выпиской вас)))) больше туда не попадайте!!!! И с неделькой)))))

Анечка, Федора с2-мя годиками!!!! Здоровья и счастья!!!

brusnichka Ванечку с полугодием!!!!!!

Mireshka Лола очень согласна с девочками, что тянуть больше не куда и идти на поводу у ребенка нельзя. Согласна с brusnichka Таней. что если нужно и мы можем скинуть денежку за тебя, лишь бы все пошло на пользу тебе и твоим малышам)))) Очень все за вас переживают и хотят помочь)))

• Нравится 4

auv83 // Юлька,  да он больше ничего не признает , кроме мяча.

auv83 // Юлька,  с консультантом по сну не получилось проконсультироваться, они все просят денег на карту переводить, а у нас нет такого только денежный перевод вестерн и прочее.

Два дня вообще полный ппц не спит вообще , до этого хоть на мяче но спал а тут даже глаза не закрывает.

motja76,  и пустырник и валерьянку это фигня все. Ноофен даже давала неделя более менее спал норм потом как будто привык к нему и опять такая же хрень подавала две нед и все потом отменила . Вот невролог опять прописала атаракс это ночной антидепрессант-снотворное. Не могу никак решится на него (((( вчера педиатр мне уже гворит почему ты так боишься ну хотя бы один день дай пусть ребёнок поспит , а я боюсь тем более ещё заболел(((

мусена,  да вот не пойму то надо не надо назначают аб, а когда надо не прописывают. Блин у меня прям крик души уже ......

Лолик, жалко и малышей, и вас! Это совсем не дело. Может всё-таки к остеопату? Не были? А то таблетки сильные... и мяч, конечно, до сих пор - это жесть! Я думала что вы с него уже слезли. Пусть всё наладится скорее со сном у вас!

brusnichka //, ой,Танюша,с полугодием Ванечку и тебя в статусе мамы! Как это я пропустила ваш мини-юбилей?! В больничке все забывается))

Здоровья принцу и хорошего сна и всего-всего! Не видели еще ни разу твоего сынулю, ползать еще не начал? Какие успехи сейчас?

brusnichka //,  спасибо Танюша огромное , это реально идея по поводу денег. Сейчас как поправимся займусь этим , у нас 39,3 темпа . Сбивается через пару часов снова поднимается , я в нереальной панике (((( сутками на руках и на мяче , но сейчас мне главное чтобы хоть поспал немного , а то он мучается прям маленький мой(((

У вас ещё щас это зубы начнут беспокоить в любом случае будет искать успокоение в Тите, тут наверное только терпение нужно . С прошедшим полугодием вас)))

Zeffirinka,  неее у нас таких нет , вряд ли даже знают кто такие остеопаты)))))

Спасибо дорогая .

• Нравится 1

auv83 // Юлька, с очередной неделькой, дорогая!берегись по полной.

У меня подружка в пятницу прокесарили на 33 неделе, тоже двойня мальчик и девочка, а накануне дома сидела и никуда не собиралась,мыс ней полчаса трещали по телеф.

Какая вишенка и сурьезный парень, ттт на вас.. А в нашей деревни кусякино, после вчерашней отличной погоды, снова дожди зарядили:(

auv83 // Юлька,

с неделькой и подольше чтобы детки посидели в домике, чтобы щечки наели!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...