Katlion 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Не разводим сырость чур! Продолжаем барахтать лапками, нас много, а такая поддержка получше прогестероновой будет)) 7 Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Paregoric, Лерочка мы с тобой в любом случае)))и у всех будут детки просто у каждого видимо свое время)))ты умничка)) 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Paregoric, Лера, тебе тоже кулачки, чтоб именно в текущем протоколе все получилось!!! и желаю тебе веры сегодня и сейчас от всей души!!! верь до последнего!! малышам нужна твоя вера!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Маттильда 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Helen-mama@@@@@@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Paregoric, Лера, а ты колешь кроворазжижающие? может их отменить и мазня пройдет?? Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Спасибо, мои хорошие! В сумочку сложила все до одного! Отпишусь завтра часов в 16 по Москве. Эти часы резиновые для меня будут до завтра)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Paregoric, Лера, а ты колешь кроворазжижающие? может их отменить и мазня пройдет?? Просто ровно день месячных как в прошлом протоколе, в прошлом на 10Дпп с двухдневочками а тут 9ДПП С 3-хдневочками. Все по графику, а без фраксипарина ддимер зашкалит. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Я за то чтобы дневничок остался!!!!!! Лерочка, ты большущий молодец, мегапозитывный человечек!!!))) Девочки, мы все станем мамочками, скоро-скоро... 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Лер, а врач, что говорит, какие-нить изменения будут? Девочки, а АЧТВ кто-то сдавал перед протоколом, сколько у кого? Ссылка на это сообщение
*Smile*** 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 //helen-mama//, мои @@@@@@@@@@@ тоже прихвати, лишними не будут))) 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 бабайчик, это точно!!! я все собираю!!! Потом все чихами верну!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Лер, а врач, что говорит, какие-нить изменения будут? Девочки, а АЧТВ кто-то сдавал перед протоколом, сколько у кого? У меня повышенный, всегда выше нормы! Даже когда ддимер высокий, видимо свертываемость и густота не коррелируют! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Paregoric, это просто совпадение, мазня это либо кровь сильно разжижили, или просто поддержка маловата! учитывай тот факт, что у тебя диферелин был, а он гипофиз отключает на месяц, то есть месячные не должны прийти так же, как в прошлом месяце. фраксипарин тебе врач назначил? просто мне врач говорил, что даже если д-димер поднимается после пункции, то это временно, и не влияет на имплантацию. А кровь разжижать иногда даже вредно - чревато кровотечениями. Я не утверждаю, что так у тебя и происходит, но есть основания так думать. Надо иногда пустить все на самотек, типа меньше знаешь - крепче спишь. Я себя уже готовлю ко второму протоколу, прежде всего голову - слушать врача, не сдавать никаких анализов, помимо назначенных, и не принимать ничего лишнего, только по его согласованию. Ну и самое главное - отключить голову от процесса, чтобы не заморачиваться, отдать все в руки Бога. Изменено 17 сентября 2014 пользователем auv83 // Юлька 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Paregoric, повышеный, это значит жидкая кровь или густая? Ссылка на это сообщение
Маттильда 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 А у меня 28 сек. Норма 29-39 сек, что это значит , быстрее свертывается чем надо? Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 auv83 // Юлька, Да какой там, у меня и с фраксипарином ддимер высокий, а мазня не кровь, а мелкие бежевые катышки. Ссылка на это сообщение
Маленька 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Paregoric, Лерочка , надеюсь на что чудо не пройдет мимо тебя!!!!!! В любом случае мы делае все для этого!!!! Я тоже прошу Мандаринку в случае пролангировать это дневничок, уж больно здесь корни пустили мы все !!!!!!!!! Лерочка,небо сотрясается, с такой силой духа как у тебя!!!!! Явке будет обязательно беременно!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Paregoric, ну так тогда о каких М мы говорим?)))))) придумываешь тут, мать!!)) Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Маттильда, а у нас от 30 до 40, а у меня, 30,6 значит, у меня тоже быстро сворачиваемая???и это плох? Ссылка на это сообщение
Tatorla 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Лера привет! Как ты?)) В графике увидела: - *Tatorla(Наталья)II(СВ) 44 года (ДР 03.08.) - 15 сентября (2Э/3дн)-* У меня пятидневки! И что означает звездочка в конце я так и не поняла?)) Скажи что такое ЕЦ? Вы тут пишете обсуждаете а я понять не могу что это и для чего?)) И самое главное не сдавайся еще! Ну 3-дневки у них столько разных случаев я слыхала... Сдай хгч только тогда можно будет оценивать! Все у тебя получится! Я верю! Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Paregoric, повышеный, это значит жидкая кровь или густая? Скорость свертываемости и густота они разные и густая кровь может долго свертываться, как я поняла! И кстати никто не тормозит, вперед с песнями и не забываем, что жизнь прекрасна во всех своих проявлениях, в том числе и в ожидании!!! Tatorla, ага промахнулась, поправлю!) со ступчанкой и Софией вообще ничего не поняла что там у них, наугад поставила, -* это нет снежинок или я неправильно тебя поняла? Ссылка на это сообщение
Маттильда 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Маттильда, а у нас от 30 до 40, а у меня, 30,6 значит, у меня тоже быстро сворачиваемая???и это плох? не знаю....но врач сказал что лучше , чем был бы завышен нормы Ссылка на это сообщение
Звezдочка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 //helen-mama//, И мои кулачки с собой возьми! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 А какой показатель показывает густату крови? Ссылка на это сообщение
Звezдочка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Paregoric, может все таки рано делать выводы? Радует, что у тебя очень позитивный настрой и я просто уверенна что ты обязательно станешь мамой, самой лучшей, самой самой! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения