auv83 // Юлька 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Mireshka, так вот именно, что ребенок доведен до такого состояния, что необходимы уже препараты, поговори с разными врачами, может вам ээг сделать, еще какие-то обследования, ну что ж ребенок так муается, может головные боли сильные или еще что-то, а вы не знаете. *an4ik*, с днем варенья Федорчука!! Много детских радостей и здоровья! Про сопли- не похоже на аллергию, у него и кашель ведь, то мокрый, то сухой. По совету Светы перестала вообще лечить, а то реально залечили уже. И соплей как будто меньше стало, по крайней мере ночью спит не как паровоз. *an4ik*, Ань, а сколько реально слов Федя говорит? Животным подражает? Антоша никак не хочет повторять за животными, ни гав, ни мяу, ни му, ничего, даже самые простые(((( на все цвета говорит "кра", хотя показывает правильно, где какой цвет. Хз я в ступоре чо делать. KotosoniK//, а что произошло? Почему так рано? Давление? TanR, спасибо) у нас тоже ливень полдня, мы даже к врачу не поехали Ссылка на это сообщение
*an4ik* 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 auv83 // Юлька, а давно насморк? у нас был месяц, слади мазок из носа и оказалось аллергия. Кашель тоже по-идее может быть аллергический. Животных мой повторял в годик, а сейчас фик. Только на корову говорит - ммма, и на кошку и сова у-у. у нас причем он говорило и дядя и деда и тетя. А сейчас все - папа мама. Бабушка - мама, мама - мама, дедушка - папа и папа тоже папа. Я вообще заметила, то что ему интересно, он очень быстро схватывает. А если не интересно то и повторять не станет. Я в районе 1,8 давала когитум курсом по назначению невролога (вы тоже такое пили по-моему). После него он стал очень много болтать, но на своем. Ссылка на это сообщение
Freziia 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 KotosoniK//, я наконец дочитала и все время за тебя радовалась!!!! От всей души поздравляю! Так здорово, прям очень! Наслаждайся, такое классное время и в больничку больше не попадай! Сейчас более спокойный триместр начнётся! *an4ik*, Федю с 2 летием! Растёт малыш пусть веселеньким, счастливым и здоровеньким! Mireshka, Лола я тебя читаю и волосы шевелятся! Как ты можешь так не спать и на мяче скакать! Пожалуйста решись уже на помощь хоть по сну специалиста, сложно усталой и задёрганной одной искать выход 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 *an4ik*, вот на своем он оооочень много болтает. На все тыкает и говорит ТЫ, то есть у него кошка ты, собачка ты и тп... мы такое не пили, нам глиатилин выписывали, но я поленилась давать, там капсулы с жидкостью, которые хрен вскроешь, а надо половинку давать 2 р в день. *an4ik*, насморк да, с месяц тоже где-то. Пойдем в среду, попрошу тоже мазок сдать из носа и горла. А то мы и антибиотиком дышали, не помню название, в ингаляции. А толку то. С чем пошли на больничный, с тем и остались: сопли, хрип иногда в горле от мокроты, которую он периодически откашливает. Сегодня правда и сухой кашель был, хз от чего, может вчера ветром надуло(( погода сволочная… Ссылка на это сообщение
*an4ik* 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 auv83 // Юлька, то что федя сдавал называет мазок на эозинофилы. По нему сразу видно. При обычном насморке значение менее 10, а у него было 25. И сразу к аллергологу пошли, но насморк так и есть. Осенью пойдем кровищу видимо сдавать на вид аллергена. auv83 // Юлька, Ох совсем тебе скоро уже) Посмотрела тему про имя, Юна (вернее там была Уна) из сказки Звездная пыль) Только жаль там мужских имен подходящих мало. auv83 // Юлька, а у нас все ЫЫЫ Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 auv83 // Юлька, Нам тоже глиателин приписывали, мы его в 9 мес ещё просили, там же только первые три дня вроде по половинка, а потом по целой, я шерифом жидкость вытягивала. Арсюшка тоже животных не подражает, кошка и собака у нас ааа, когда видит жучка или муравья, то начинает кряхтеть) Говорит мама, папа, дядя, баба, отпали, пропало, на( и когда что то надо,то тоже на-на-на), опа, ать, ша(шарик) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 мусена, мы его в уколах ставили тоже, когда в стационаре наблюдались. А шприцем глиатилин нормально высасывается? Он же как сироп? Я подумала не получится и не стала... На корову он может выдать что-то типа рычания, похожее на му, но просто голосом, без букв… говорит в целом мама, папа, баба, упая (упала), кра (красный), кара (карандаш), вилка и ложка кстати тоже ка, ка (каша), ка (горячий), в общем все у нас ка и все цвета кра ))) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 auv//Юлька с неделькой тебя дорогая!!! Уже совсем не много остается)))) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 auv83 // Юлька, Шприцем нормально, высасывалось. А Арсюха мишку рычаньем изображает, еще на кошку ки, еще ба, бах и ах(горячо или розетка) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 auv//Юлька с неделькой тебя дорогая!!! Уже совсем не много остается)))) 6 недель!! Я прям в календаре дни вычеркиваю)))) Еще декретные никак не придут на карту, с ними веселее ждать было бы))) 3 Ссылка на это сообщение
Lina062 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 auv83 // Юлька, Юлечка, с недельками!!! Все волнительней и волнительней за тебя становится! Сидите до положенного срока!! У тебя ПКС ведь будет? Когда планируют? 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 auv83 // Юлька, так если бы головные боли то обезболивающие помогали ведь хоть на время , на мяче бы он тоже плакал и не спал бы , а тут то получается что на мяче он спит ,но положить себя на кровать не даёт , а если удаётся то все равно потом просыпается и требует чтобы качали. Это вот он заболел и вообще не спал , но на мяче он просто без истерик ч открытыми глазами качался , а стоит отпустить истерика . Тут явная привычка к этому гребаному мячу. Вообще он очень избалованный и капризный я прям не знаю как вообще так произошло ,ведь к обоим одинаковое отношение. С недельками тебя ))) auv83 // Юлька, у тебя кс планируется ? 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 auv83 // Юлька, с неделькой!!!! Ух еще чуть-чуть)))) Ссылка на это сообщение
EVA1812 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Девочки ,вопрос кто делал крио . На какой день цикла начинают протокол? Мне сказали придти на 7- 10 день цикоа. Ссылка на это сообщение
Lina062 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 EVA1812, ....((((..видимо анализ пришел не очень.....или не сдавала больше? Про крио не подскажу... Ссылка на это сообщение
Sherbi 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 EVA1812, получила результаты хгч? Держу @@@@@@@.дай бог Ссылка на это сообщение
EVA1812 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Да ХГЧ 15 ,отменили поддержку В следующем цикле иду в крио Ссылка на это сообщение
Sherbi 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 (изменено) EVA1812, у тебя 17 ого 4 было? У тебя же вроде хгч удваивается? Изменено 19 июня 2017 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
EVA1812 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Да , но и укол хгч 1500. Так что иду дальше Ссылка на это сообщение
Sherbi 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 EVA1812, но он же растет, или я что то не понимаю ((( EVA1812, может ещё раз сдать хгч? Ссылка на это сообщение
EVA1812 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Это к содалению хвост от укола . Ссылка на это сообщение
Lina062 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Да ХГЧ 15 ,отменили поддержку очень жаль...((((( (((((((((( (((((((((( Но все еще впереди! Снежиночки ждууут))) Ссылка на это сообщение
TanR 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Это к содалению хвост от укола . А у тебя крио на згт или в ЕЦ.. Если на згт, то пораньше прием, чтобы назначить прогинову или девигель или еще что то. Ссылка на это сообщение
Sherbi 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 EVA1812, жалко ((((а я надеялась.держись.я верю скоро у вас все случится 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 (изменено) Mireshka, ну да, получается с рождения привык и по-другому не умеет спать. У меня прям пунктик теперь, никаких укачиваний, тем более на мяче)) у нас с Антошей был период, когда плохо засыпал, мы носили его с мужем по переменке, но почти не качали, в какой-то момент он стал таким тяжелым, что перестали носить, ну поревел немного и научился засыпать просто на тите. Вы пока болеете, конечно, не лучший момент для отучивания. При такой темпе мы тоже спим только на руках. Выздоравливайте скорее и берись, Лола, за тебя это никто не сделает. Mireshka, сказали, что 99% пкс, надеюсь, что так и будет)) Девчонки, у меня тут глупый вопрос)))) когда двойня рождается, маме получается две бирки выписывают с параметрами детей?))) Изменено 19 июня 2017 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения