Paregoric 19 июня 2017 Автор Поделиться 19 июня 2017 auv83 // Юлька, что значит маме две бирки? На каждом ребёнке будет браслетик. Ань, Юль! Моя вообще звезда! Знает ВЕСЬ!!!! Алфавит, путает только ъ и ь. Иногда пытается читать начало слова или короткое отрывистыми буквами И тоже как и ваши перестала говорить. В 6 месяцев говорила слово отдай и дай, а сейчас на! Предложениями шпарит быстро и непонятно на своём языке. Иногда все тати называет. Мне иногда кажется что она тоже перфекционист, потому что тренируется говорить одна в комнате, в присутствии других людей ни слова. Типо пока идеально и сразу предложениями не смогу - фиг вы из меня что вытащите. 5 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 У меня Арсюха вображуха)) Сегодня одела на него новые джинсы, так пошел в зеркало смотреться, я раньше думала, что он не понимает, что это он, а сейчас смотрю любуется собой))) 4 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 EVA1812 очень жаль(((( меня в крио на згт вызывали в первый день цикла, делали УЗИ, а назначения были с 3-4 дня. Ссылка на это сообщение
EVA1812 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 А у тебя крио на згт или в ЕЦ.. Если на згт, то пораньше прием, чтобы назначить прогинову или девигель или еще что то. Я даже не знаю,сказала чтобы пришла на 7-10 деньдень цикла Ссылка на это сообщение
Танюсик83 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Mireshka пусть детки выздоравливают!!!!!!! motja76 какие сладкие деточки)))))) tusya79 если я не ошибаюсь у тебя завтра УЗИ? Удачи тебе!!!! И пусть покажется маме с папой кто там!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Я даже не знаю,сказала чтобы пришла на 7-10 день цикла значит крио в ец у тебя будет! Я на 7 дц делала УЗИ в ец. Сколько у тебя крошек? Совет, сдай ещё раз хгч! Читала положительные истории с поздней имплантацией. Тем более хгч не упал, а вырос! Не отменяй поддержку! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 EVA1812, меня на крио вызывали на 3-4 день. Но я здесь на БП часто слышу, что зовут на много позже. Так что пока доверься врачу. А насчет хгч я так и не поняла как это хвост от укола может увеличиваться. Он скорее должен падать. У тебя сейчас и месячные могут не пойти, если хгч дальше будет расти. 1 Ссылка на это сообщение
EVA1812 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 У меня 17 июня был укол хгч ,а сдавала анализ 19 июля. Врач сказала что это хвост. У меня был 11 дпп значит крио в ец у тебя будет! Я на 7 дц делала УЗИ в ец. Сколько у тебя крошек? Совет, сдай ещё раз хгч! Читала положительные истории с поздней имплантацией. Тем более хгч не упал, а вырос! Не отменяй поддержку! У меня 4 криошки. Буду просить двоих подсаживать. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 EVA1812, ты писала что 13го был посл.укол хгч....значит еще добавили один.. Тоже думаю надо еще раз пересдать, хоть это и тяжко--- у тебя же еще даже 14дпп не наступил! Не спеши делать выводы-- 2-3 дня подожди! Ведь к протоколу готовишься месяцами, а тут сразу решили все отменять EVA1812, у моей подруги на 11дпп хгч был очень мпленький 5 что ли, на 13-14 хгч 87.....был крио,подробностей не помню. Сейчас дочка 1,5 годика 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 (изменено) <p> <br />, хотя показывает правильно, где какой цвет. Хз я в ступоре чо делать.<br /><br /></p> Юль, отстань от ребенка, честно. Ничего особого не делать. Ты же "норм"начиталась, что должен подражать кошке, собаке и полаять и помычать и поблеять. Блин! Юль, чем больше ты будешь от него ждать и требовать, тем сама будешь больше в ступор впадать. Отпусти ситуацию. Все дети, все! развиваются по индивидуальному графику! И процесс обучения речи происходит у всех по-разному. Одни начинают в 1,5 года говорить, другие в 2-2.5, а кто и позже. И не факт, что те, которые заговорили позже, не будут говорить больше и лучше, чем те, которые раньше начали. Ну тычет он пальчиком на все цвета кра, ну и пусть, боишься, что дальтоник?! Читаете, стишки рассказываете, песенки слушаете, вы с мужем разговариваете с Антошкой... Ну куда больше?! Он тебе что, Шиллера должен с табуретки читать?! Он же не как трава в поле растет. Ау, девченки! Опомнитесь! Вы все с ума что ль посходили с ранним развитием?! Ей -Богу, ругаться хочется. Что же вы детей своих загоняете так? А себя еще больше. ( Вот я читаю и диву даюсь, как все любят детей препаратами пичкать. То нос ребенку заливают, простите, хренью всякой, полоскания, промывания, размывантя, то для речи таблетки. Очумели уже точно. Порой кажется, что это относительно свободный доступ к лекарствам и самлолечению делает. В Европе такого нет, Пусть девченки еще скажут. Но честно, есть же всему мера и предел. Любите детей, так любите, а не залечивайте всем чем можно и не можно. Юлёк, ты не подумай, я это не тебе только написала, дорогая, а всем девченкам. Любите детей, занимайтесь, играйте, но не делайте из всего культ. Во всем мера должна быть. С самолечением тоже. Юль, с неделькой очередной), пусть малыши сидят до поры- до времени и сладкие попки и щечки наедают. Сейчас важен каждый день у тебя под серцем, каждый. Носи, как можно дольше и береги себя. И всякие дурацкие мысли из головы гони. Натка у меня начала в 2 года говорить, за 4 месяца болтологии говорила столько же как те, которые в год и 7 говорить начали. Все будет. Потом будешь думать "помолчал бы ты хоть минутку" ...вот увидишь, как малыши родятся, тебе некогда голову будет фигней всякой забивать... И ты заметишь для себя, что Антоха повзрослел и болтает и цвета говорит и все. Дай ему и себе время. Не зацикливайся. Изменено 19 июня 2017 пользователем Ksjuscha* 8 Ссылка на это сообщение
Duduka 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Ksjuscha*, угу, голос разума... мне тоже диковато списки лекарств читать здешние, каждый раз как натыкаюсь. А про умение говорить и прочее развитие, оно с одной стороны да, все индивидуально, а с другой - столько вокруг болтающих сверстников, что поневоле начинаешь за своих комплексовать. Хотя они сообразительные и понимают все, плюс языковая ситуация, мягко говоря, не простая сложилась. Но хочется фраз и диалогов в конце концов)) 3 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Девочки ,вопрос кто делал крио . На какой день цикла начинают протокол? Мне сказали придти на 7- 10 день цикоа. и мне также говорили Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 июня 2017 Автор Поделиться 20 июня 2017 На всякий случай: я ребёнка алфавиту не учила, просто ей больше всего нравится песенка-мультик из говорящей азбуки, где пластилиновые животные. Несколько просмотров и я случайно заметила, когда она прочла слово К Т О из книжки. 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Девочки уже четвёртый день температура , что делать ???? Ссылка на это сообщение
Duduka 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Paregoric, а так самое удачное обучение и происходит - когда ребенку нравится и никто над душой не стоит с замерами результатов)) передай Мишель мое восхищение! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Ksjuscha*, Ксю , а как у вас лечат насморк? Только свежий воздух и проветриванием ???? А если нос не дышит и ребёнок мучается ? А с темпой как быть ??? Я уже с ума схожу , она у него поднимается и все он начинает капризничать становится вялым , меня педиатр вообще заставляет каждые два часа давать жаропонижающее, я в шоке просто и дома все на меня потом орут ,что я зову врачей и не делаю его назначений , я итак каждые пять часов даю ибуфен у него темпа прет и я за это переживаю . Что делать блин ??? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) Mireshka, Лол, я конечно не врач, но какая теипература? Если больше 3-х дней высокая (больше 38), то подключают обычно антибиотик. От температуры дают по мере ее повышения. Через 2 часа слишком часто. Плюс смотри дозировку какую даешь. Там от веса ребенка зависит. Не кутай ребенка в теплые вещи. Больше впихивай в них воды. Сопли я лечу не только влажным воздухом, но и литрами заливаю физраствор. Плюс отсасываю сопли. Перед сном сосудосуживающие, чтобы крепко спал. Кстати сопли еще очень хорошо проходят, после гуляния на улице, особенно если солнышко светит. Изменено 20 июня 2017 пользователем Мальвина83 Ссылка на это сообщение
Надежда120 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Читаю, и стыдно за себя: Детей сроду не качала, сопли не отсасываю, проходит как-то само все, не говорят, я и не парюсь: слух хороший, слоги есть- никуда не деться, заговорят. Юль, на каждом по бирке. У однополых: первый из двойни, вес, рост; второй из двойни, вес, рост. У тебя проще) 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Paregoric, а что за говорящая азбуказанные? Можешь фотку сделать ,плиз)))хочу племяннику подарить))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Мальвина83, больше 38 поднимается , вчера была 39,3 я даю ибуфен каждые 5 часов. Сегодня четвёртый день , аб врач сказал не надо , тоже странные то надо не надо все прописывают ,то нихрена. У нас жара 50 градусов , я вышла с ним у него тут же 39 поднялась темпа, вообще не кутаю я даже кондер не выключаю ,сутками работает потому что дышать невозможно в такой жаре , они у меня в трусиках бегают. Ссылка на это сообщение
//Мудрая// 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Девочки ,вопрос кто делал крио . На какой день цикла начинают протокол? Мне сказали придти на 7- 10 день цикоа. Всем привет! Я первый раз делала узи на 5 дц, но по факту протокол начали на 8дц. Ты решила сразу после свежего вступать в крио? Ссылка на это сообщение
motja76 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Ksjuscha*, Вот на 100% с тбой согласна на счет речи и лекарств. У нас даже направление до 3 лет не дают , если ребенок не говорит. А про таблетки это вообще нонсонс. Еще раз повторюсь , у меня старший сын до трех лет говорил рару слов пока мама папа баба и ВСЁ !!! Зато после 3-х лет стал говорить предложениями . Вот один из примеров ,диалог папа и Тима Т: папа я хочу покушать на ночь П: хочешь паприку дам? Т: нет папа , паприка это не еда , хочу чтонибудь посущественнее. И теперь честно рот не затыкается, иногда даже хочется чтоб он помолчал .Каждый ребенок индивидуальный. И я уже писала на счет лекарств , иногда надо просто отдохнуть дать организму ребенку , особенно если видно , что лучше не стоновится. ( конечно если не серъезная болезнь ) . Вот я так поняла Юля попробывала и были улучшения. Сорри за много букв. На всякий случай: я ребёнка алфавиту не учила, просто ей больше всего нравится песенка-мультик из говорящей азбуки, где пластилиновые животные. Несколько просмотров и я случайно заметила, когда она прочла слово К Т О из книжки. У тебя доча молодец!!! Просто дети разные. У меня сын тоже все песни из бременских музыкантов поет на память. И еще пы ается на англий ком говорить , но значение мне кажется не понимает , просто на слух улавливает. 2 Ссылка на это сообщение
EVA1812 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Всем привет! Я первый раз делала узи на 5 дц, но по факту протокол начали на 8дц. Ты решила сразу после свежего вступать в крио? Да мы сразу,у нас донорские яйциклетки ,стимуляции не было. Только крио в ец- это я поняла что без поддержки, а у меня проблемы с эндометрием. Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Девочки если по сути брать , в Европе и массажи не назначают детям и темпа пока до 40 не дойдёт никто ее не сбивает и пусть ребёнок мучается . Я понимаю ,что организм должен сам бороться ,но если ребёнку плохо как можно не помочь ему??? Закидайте меня тапками и камнями и всем чем угодно , но я так не могу например. Я понимаю,что пичкать это не гуд, но почему бы не сбить темпу если ребёнка эта темпа ломает ??!! В Европе и инсультников не лечат да и беременность на ранних сроках не сохраняют. Я очень переживаю когда мне приходится пичкать детей , но мы так все выросли , нас всех мамы так и растили. На меня мама с ужасом смотрит когда я достаю с холодильника молочку и даю детям , так же щас она в негодование что я лишний раз не хочу сбить темпу как врач назначил каждые ДВА часа, всему должна быть мера я согласна . В общем жду тапок )))) Ссылка на это сообщение
//Мудрая// 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Да мы сразу,у нас донорские яйциклетки ,стимуляции не было. Только крио в ец- это я поняла что без поддержки, а у меня проблемы с эндометрием. про ЕЦ не подскажу, тк у меня было на ЗГТ. Тогда просто пожелаю огромной удачи!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения