Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Mireshka

Ну до 40 градусов никто не ждет конечно , просто я например смотрю по детям . Конечно если видно что ребенок изнемогает при 38 я не буду ждать пока она поднимится до 39. Но если у ребенка 37.5 я считаю сразу давать жаропонижающее тоже не стоит. Плюс насморк до двух лет лечат только промыавнием , частым проветриванием и инголяцией. Никаких сосудоразжижающих не дают , а тем более антибиотиков. Антибиотики, только когда уже что то серьезное , типа отита. И еще купать и гулять при насморке у нас невоспрещается( конечно опять же если нет температурв).

EVA1812

У меня бвло в ец кио , я по тестам отслеживала овульку и потом подсадка была.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

EVA1812,

У меня бвло в ец кио , я по тестам отслеживала овульку и потом подсадка была.

А как эндометрий наращивали? Или у тебя все в порядке с ним было? Крио удачное ? Изменено пользователем EVA1812

Mireshka Лолочка держитесь, выздоравления вам скорейшего!!!! Сбивай температуру симптоматически, больше пейте воды.

а-е-а Алиса куколка прям в панамке))))

• Нравится 1

EVA1812, Эва, сочувствую, что не получилось. Всегда за девочек до последнего верю в чудо, а вдруг произойдет.

Анюта Федора, с двухлетием. Всего самого хорошего нашему красавцу и его родителям. Вы как за вторым не собираетесь?

a-e-a, Алиса как всегда просто обворожительна.

Надежда120, Ален, покажи своих красавцев, давно не видели.

EVA1812, Эва, сочувствую, что не получилось. Всегда за девочек до последнего верю в чудо, а вдруг произойдет.

Анюта Федора, с двухлетием. Всего самого хорошего нашему красавцу и его родителям. Вы как за вторым не собираетесь?

a-e-a, Алиса как всегда просто обворожительна.

Надежда120, Ален, покажи своих красавцев, давно не видели.

С моря выложу

motja76,  Свет, у нас тоже не рекомендуют до 38, а то и до 38,5 сбивать температуру. А про антибиотики я написала не из-за насморка, а из-за того, что у детей Лолы температура больше 3-х дней высокая и не падает. Причем у нас зачастую есть такие врачи, что верный диагноз ставят уже после излечения. Мне например сальмонелез поставили плсле выписки из больницы.

Mireshka,  Лол, очень хочется тебе помочь. Насчет гуляний - это только при отсутствии темпы, либо совсем невысокой. И то в ваших краях в теньке. Если сплит гоняешь, то держи детей подальше от нее. Из-за сплит многие заболевают. Ни в коем случае не купай в горячей воде. Максимум комнатной температуры. Можно просто протирать лицо и тело влажным полотенцем. Иногда кстати такая темпа и на зубы бывает. Но чаще всего - это зубы + инфекция. Терпения тебе.

a-e-a,  какие суперские полосатые штаны )))). Ну а шляпа ..... высший класс

EVA1812,  огромной тебе удачи в криопротоколе. Раз проблемы с эндиком, то сразу начинай его готовить. Ешь тыкву. Делай силовые упражнения в области живота, чтобы кровь разогнать. Почаще ПА (потом нельзя будет). Что еще девчонки подскажут.

Изменено пользователем Мальвина83
  • Нравится 2
(изменено)

nyutarama,  это приложение у меня на айпаде, урезанная версия половина алфавита, я полную купила там типо песня про все буквы с превращениями пластилиновых животных и игры, типо показывают 9 букв нужно ткнуть в правильную и только тогда она превратится пластилиновое смешное животное, которое рычит или в хобот дует, а также составление слов или угадывание животных.

post-231884-0-79062900-1497958510.png

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 6

EVA1812, я всем советую физиопроцедуры-магнитотерапию и лазеротерапию,считаю,мне они очень помогли, у меня тоже были серьезные проблемы с эндометрием, вообще не рос -- 6-7мм на 22-24дмц.....

Но физио-это время-месяца 2-3...

Ты все отменила уже? Не будешь больше сдавать хгч?

EVA1812, да, и накануне протокола мне брали пайпель повторный, типа убедиться что энд.улучшился, ну и получается немного царапнули его, что в протоколе он вырос до 12мм к переносу и это без эстрогенов, тока после пункции добавили 1 прогинову.

Я пила еще "чай" из малин.листьев, как ты мне осенью советовала, но немного, дней 5 вначале цикла

EVA1812, я всем советую физиопроцедуры-магнитотерапию и лазеротерапию,считаю,мне они очень помогли, у меня тоже были серьезные проблемы с эндометрием, вообще не рос -- 6-7мм на 22-24дмц.....

Но физио-это время-месяца 2-3...

Ты все отменила уже? Не будешь больше сдавать хгч?

Да я все отменила,смысла нет. Если от ХГЧ отнять укол, то и получиться что не вырос. Да да листья малины, завтра мне принесут, начну пить с 3 дц.

Мальвина83,  Оль что такое сплит ???

Да блин врач в первый день сказал, что катаральная ангина , вчера говорит горло вирусное. Сейчас опять поднялась темпа я ему позвонила ,он гворит если завтра будет темпа ,то прокапаем , аб при вирусе не назначают говорит , а фигли в первый день сказал что ангина ????? Бесят блин все эти врачи . Я уже такая злая ,что на всех рычу как собака ((((

Кстати у него стул жидковат , может точно зубы ????

Mireshka, это Оля про кондиционер. Конечно, если у вас еа улице 50°, а дома 23° например, такую разницу температур детскому организму тяжело перенести. Вот и простыли((

Mireshka,  да сплит - этр сплитсистема или кондиционер. Я думаю в твоем случае уже можно прокапаться. Насчет ангины - это, на сколько я знаю, красное горло плюс белые шарики на стенках горла. Посмотри сама есть такое или нет.

У нас везде так , на улице жара , а куда не зайдёшь везде кондеры. Мы прежде чем зайти домой я выключаю захожу , стараюсь по крайней мере.

Горло не такое уж красное и пробок слава Богу нет . Хз откуда темпа .

Mireshka правильно врач говорит, что катаральная ангина вызвана вирусом и лечится противовирусными препаратами и только в редких случаях аб при присоединении антибактериальной инфекции. Подожди ещё день и все пойдёт на поправку, а если нет, то врач сделает другие назначения. Держитесь и выздоравливайте))))

• Нравится 1

А как эндометрий наращивали? Или у тебя все в порядке с ним было? Крио удачное ?

Если честно , то уже не помню . Вроде таблеток не было. Но крио пролетное. Но я как то сразу была уаерена , что крио это не моё!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...