motja76 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Mireshka, Ну до 40 градусов никто не ждет конечно , просто я например смотрю по детям . Конечно если видно что ребенок изнемогает при 38 я не буду ждать пока она поднимится до 39. Но если у ребенка 37.5 я считаю сразу давать жаропонижающее тоже не стоит. Плюс насморк до двух лет лечат только промыавнием , частым проветриванием и инголяцией. Никаких сосудоразжижающих не дают , а тем более антибиотиков. Антибиотики, только когда уже что то серьезное , типа отита. И еще купать и гулять при насморке у нас невоспрещается( конечно опять же если нет температурв). EVA1812, У меня бвло в ец кио , я по тестам отслеживала овульку и потом подсадка была. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 20 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2017 Приветик! Федора-кудряша с взрослением!!! Лера, Мишелька умничка! Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение
EVA1812 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) EVA1812, У меня бвло в ец кио , я по тестам отслеживала овульку и потом подсадка была. А как эндометрий наращивали? Или у тебя все в порядке с ним было? Крио удачное ? Изменено 20 июня 2017 пользователем EVA1812 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Mireshka Лолочка держитесь, выздоравления вам скорейшего!!!! Сбивай температуру симптоматически, больше пейте воды. а-е-а Алиса куколка прям в панамке)))) 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 EVA1812, Эва, сочувствую, что не получилось. Всегда за девочек до последнего верю в чудо, а вдруг произойдет. Анюта Федора, с двухлетием. Всего самого хорошего нашему красавцу и его родителям. Вы как за вторым не собираетесь? a-e-a, Алиса как всегда просто обворожительна. Надежда120, Ален, покажи своих красавцев, давно не видели. Ссылка на это сообщение
Надежда120 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 EVA1812, Эва, сочувствую, что не получилось. Всегда за девочек до последнего верю в чудо, а вдруг произойдет. Анюта Федора, с двухлетием. Всего самого хорошего нашему красавцу и его родителям. Вы как за вторым не собираетесь? a-e-a, Алиса как всегда просто обворожительна. Надежда120, Ален, покажи своих красавцев, давно не видели. С моря выложу Ссылка на это сообщение
Sherbi 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Paregoric, т9;) азбука говорящая ))) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) motja76, Свет, у нас тоже не рекомендуют до 38, а то и до 38,5 сбивать температуру. А про антибиотики я написала не из-за насморка, а из-за того, что у детей Лолы температура больше 3-х дней высокая и не падает. Причем у нас зачастую есть такие врачи, что верный диагноз ставят уже после излечения. Мне например сальмонелез поставили плсле выписки из больницы. Mireshka, Лол, очень хочется тебе помочь. Насчет гуляний - это только при отсутствии темпы, либо совсем невысокой. И то в ваших краях в теньке. Если сплит гоняешь, то держи детей подальше от нее. Из-за сплит многие заболевают. Ни в коем случае не купай в горячей воде. Максимум комнатной температуры. Можно просто протирать лицо и тело влажным полотенцем. Иногда кстати такая темпа и на зубы бывает. Но чаще всего - это зубы + инфекция. Терпения тебе. a-e-a, какие суперские полосатые штаны )))). Ну а шляпа ..... высший класс EVA1812, огромной тебе удачи в криопротоколе. Раз проблемы с эндиком, то сразу начинай его готовить. Ешь тыкву. Делай силовые упражнения в области живота, чтобы кровь разогнать. Почаще ПА (потом нельзя будет). Что еще девчонки подскажут. Изменено 20 июня 2017 пользователем Мальвина83 2 Ссылка на это сообщение
EVA1812 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Спасибо! Обязательно тыкву и ананас буду есть Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 a-e-a, какая мадама серьезная и такая прелесть!тьфу! Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 июня 2017 Автор Поделиться 20 июня 2017 (изменено) nyutarama, это приложение у меня на айпаде, урезанная версия половина алфавита, я полную купила там типо песня про все буквы с превращениями пластилиновых животных и игры, типо показывают 9 букв нужно ткнуть в правильную и только тогда она превратится пластилиновое смешное животное, которое рычит или в хобот дует, а также составление слов или угадывание животных. Изменено 20 июня 2017 пользователем Paregoric 6 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 EVA1812, я всем советую физиопроцедуры-магнитотерапию и лазеротерапию,считаю,мне они очень помогли, у меня тоже были серьезные проблемы с эндометрием, вообще не рос -- 6-7мм на 22-24дмц..... Но физио-это время-месяца 2-3... Ты все отменила уже? Не будешь больше сдавать хгч? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 20 июня 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2017 (изменено) Я вообще например не закаляю особенно ребёнка, правда и болеем неочень часто. Но вчера моя сопливая звезда в 18-19 градусов измочила всю обувь и пришлось кроксы одевать на босу ногу. В итоге сегодня соплей нет... специально я бы это ни за что не сделала. Как мы лечим сопли, вода колодезная только набрали. Изменено 20 июня 2017 пользователем Paregoric 13 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 EVA1812, да, и накануне протокола мне брали пайпель повторный, типа убедиться что энд.улучшился, ну и получается немного царапнули его, что в протоколе он вырос до 12мм к переносу и это без эстрогенов, тока после пункции добавили 1 прогинову. Я пила еще "чай" из малин.листьев, как ты мне осенью советовала, но немного, дней 5 вначале цикла Ссылка на это сообщение
Sherbi 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Paregoric, спасибо))) Paregoric, помощница;* Ссылка на это сообщение
EVA1812 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 EVA1812, я всем советую физиопроцедуры-магнитотерапию и лазеротерапию,считаю,мне они очень помогли, у меня тоже были серьезные проблемы с эндометрием, вообще не рос -- 6-7мм на 22-24дмц..... Но физио-это время-месяца 2-3... Ты все отменила уже? Не будешь больше сдавать хгч? Да я все отменила,смысла нет. Если от ХГЧ отнять укол, то и получиться что не вырос. Да да листья малины, завтра мне принесут, начну пить с 3 дц. Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Мальвина83, Оль что такое сплит ??? Да блин врач в первый день сказал, что катаральная ангина , вчера говорит горло вирусное. Сейчас опять поднялась темпа я ему позвонила ,он гворит если завтра будет темпа ,то прокапаем , аб при вирусе не назначают говорит , а фигли в первый день сказал что ангина ????? Бесят блин все эти врачи . Я уже такая злая ,что на всех рычу как собака (((( Кстати у него стул жидковат , может точно зубы ???? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Mireshka, это Оля про кондиционер. Конечно, если у вас еа улице 50°, а дома 23° например, такую разницу температур детскому организму тяжело перенести. Вот и простыли(( Ссылка на это сообщение
Мальвина83 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Mireshka, да сплит - этр сплитсистема или кондиционер. Я думаю в твоем случае уже можно прокапаться. Насчет ангины - это, на сколько я знаю, красное горло плюс белые шарики на стенках горла. Посмотри сама есть такое или нет. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 *an4ik*, Хоть и с небольшим опозданием, но поздравляю Феденьку с днем рождения! Здоровья малышу и счастья! Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 У нас везде так , на улице жара , а куда не зайдёшь везде кондеры. Мы прежде чем зайти домой я выключаю захожу , стараюсь по крайней мере. Горло не такое уж красное и пробок слава Богу нет . Хз откуда темпа . Ссылка на это сообщение
*Smile*** 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Ksjuscha*, вот про таблетки точно правда, даже прогестерон без рецепта не купить a-e-a, Алиса такая мадам! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Mireshka правильно врач говорит, что катаральная ангина вызвана вирусом и лечится противовирусными препаратами и только в редких случаях аб при присоединении антибактериальной инфекции. Подожди ещё день и все пойдёт на поправку, а если нет, то врач сделает другие назначения. Держитесь и выздоравливайте)))) 1 Ссылка на это сообщение
motja76 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 А как эндометрий наращивали? Или у тебя все в порядке с ним было? Крио удачное ? Если честно , то уже не помню . Вроде таблеток не было. Но крио пролетное. Но я как то сразу была уаерена , что крио это не моё!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения