Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танюсик83,  спасибо дорогая , ночью вроде вообще не было слава Богу темпы, утром невысокая . Надеюсь уже все позади.

Спасибо за Советы и поддержку )))

• Нравится 3

Mireshka да ты что, Лолочка, ведь когда болеют дети это самое страшное и особенно когда не знаешь как им помочь. Вот видишь детки пошли на поправку, к вечеру еще может подняться температура, ты не переживай и не паникуй, это нормально, а вот завра будут еще лучше себя чувствовать. Здоровья вам!!!

• Нравится 1

Mireshka, Лол, слава богу, а чем лечите горло? Кашель есть?

Мы сегодня сдали кровь, мочу, в пт еще к лору пойдем, тк улучшений особо нет, кашель и сопли сохраняются.

Я уже вообще бегемот, и самое сложное не пузо носить, а что Антоха весь день на мне, то покакает 3 раза и я его в ванну/из ванны пру, проявлять стал чувства, бежит ко мне с разбегу обниматься, залазит частенько на меня, в позе коленно-локтевой стою - он обязательно залезет на спину, то в пузо мне лицом со всей дури утыкается. В другое время я б только рада была, а сейчас реву, ибо тяжело и страшно. Я почему-то об этой стороне беременности не думала, да и честно говоря надеялась сильно на садик. Но вот по факту сидим дома, помощи практически ни от кого нет. Игрушки постоянно разбрасывает, печенье/хлеб крошит, телек норовит свалить с тумбы, залазит в комод с доски игровой, хотя она естественно не рассчитана на такой вес, я пока доползу до него, чтоб снять, у него 300 шансов грохнуться с высоты... я поседела наверное за крайний месяц больше, чем за всю жизнь до этого..

помощи практически ни от кого нет.

Да, Юльчик, тяжко тебе сейчас...хорошо хоть лето пока не жаркое а то еще бы сложнее было от жары.

Может все же найдется помощница какая?

Сил тебе, дорогая! :almirena:

auv83 // Юлька, сочувствую, особенно как себя вспомню на поздних сроках... и без ребенка хватало. Присоединяюсь насчет помощницы! хоть на пару часов в день.

А телек можно закрепить? Опасная это штука для малявок(

Телек повесим на днях, надеюсь не успеет свалить...

А на счет помощницы, девчонки, ей же платить надо, а нам сейчас даже на текущие расходы не хватает, так что не вариант, к сожалению((

TATI // RZN, у нас квартира на южную сторону оба окна, поэтому жара невыносимая, даже если на улице 23°… 300 потов за день с меня сходит, окна открыты, а толку 0.

auv83 // Юлька, держись осталось чуть чуть и увидишь малявочек)))а старшой может немножко ревнует,говорят ,что они чувствуют ,что скоро прибавление будет.ты умничка,капельку потерпи,мы с тобой.

auv83 // Юлька, Ох, Юль, тяжко тебе. А кто же будет с Антохой, когда в роддоме будешь. А вот когда родишь, тебе обязательно нужна будет помощь. Может муж отпуск возьмет. Иначе ты просто загнешься. Правильно Света говорит, что будет по другому, но это не значит, что легче.

nyutarama,  а почему до сих пор без беременной линеечки?

Наблюдала сегодня как сынок с племянником 8-милетним играл и бесился, и понимаю, что второго ребенка хочу. На эко пока не готова, а у самих пока никак.

• Нравится 3

Мальвина83

Ты сказала за меня. Легче будет в том что можно будет старшего на руки взять полноценно , но в других моментпх будет не легче.

А я сегодня всех троих водила в детскую комнату поиграть , вот они набесились и уже иногда начинают все в троем играть. На батуте так задорно прыгали.

• Нравится 2

auv83 // Юлька

Юленька, жалко то как тебя , вообще не представляю насколько это тяжело и как ты это все переносишь, все что могу - это просто морально поддержать и пожелать тебе сил и здоровья!

Мальвина83, на время роддома муж и берет отпуск, там может бабушка поможет еще, но не факт. Еще ж неизвестно, сколько в роддоме проведем. Плюс после рождения кучу документов надо будет сделать, муж всем будет заниматься, надеюсь хоть Антоша болеть не будет, чтоб его в садик, иначе везде его с собой таскать это конечно капец... страшно, конечно, как все будет, будем решать проблемы по мере поступления. Может бабушка на пенсию решится выйти.

Спасибо, девчонки, за поддержку. Мне даже стыдно,что ною постоянно. Сама ведь хотела детей, и сейчас наверное всем, у кого не получается заБ, кажется, что я с жиру бешусь))))

• Нравится 1

auv83 // Юлька, да ладно тебе ты не ноешь:* ты же нежелезная,все будет хорошо,конечно плохо,что сейчас тебе никто не помогает.но ты умичман хорошо справляется. А скоро своих карапузиков увидишь,это же здорово.я непредставляю как тебе тяжело,но мы с тобой.А те у кого пока не наступила беременность пусть неотчаяваются,ведь впереди их ждет беременность,самое главное руки не опускать)))тк скоро может наступить беременность;)пусть будет беби-бум)))конечно у всех разный путь к своему или своим заветным кулечкам,у кого то быстрый и легкий ,а у кого то тернистый и извилистый. Но мы все равно дойдем до финиша, чтобы получить свою награду.;)

Мальвина83, вчера ночью пробовала установить,пока не получается установить)))ничего еще у меня есть время ее установить;)

• Нравится 1

Спасибо, девчонки, за поддержку. Мне даже стыдно,что ною постоянно. Сама ведь хотела детей, и сейчас наверное всем, у кого не получается заБ, кажется, что я с жиру бешусь))))

Юля, не выдумывай! - это нормально - ты же не робот! Так что можно и нужно иногда и поныть и устать и разозлиться - это нормально! У тебя сейчас не простой период - а кто сказал что дети это просто???

Я вот тоже чем больше читаю (не только этот форум а вообще про материнство у кого как происходит) тем больше начинаю сомневаться в себе что справлюсь и т.д.

Ты уже со всем справляешься!!! Все будет хорошо! Когда нужно поныть пожаловаться - ной и жалуйся - всегда посочувствуем - это нормальная часть жизни)))) :girl_bye:

• Нравится 5

TATI // RZN,  Самая паника, что не справишься с малышом начинается ближе к родам. А потом начинается материнский инстинкт, и как-то сама все начинаешь по интуиции делать. Ну и конечно совет других ге помешает

Изменено пользователем Мальвина83
  • Нравится 1

TATI // RZN,

когда меня накрывает на счет не справлюсь, иду в инст, читать маму 6 рых:)

Ссылки скрыты.

Юльчик, прекращай, ты не ноешь, ты просто описала свои переживания. Выговориться, это тоже дорогого стоит, так что мы с девочками готовы, тебя хоть виртуально чуть поддержать..

• Нравится 5

Девочки я предполагаю ,что у нас была розеола. Его вчера к вечеру немного обсыпало, а сегодня значительно больше , но не могу сказать ,что прям сильно. (((( опять с трёх ночи на мяче качались , в 5 я уже не выдержала и при нем мяч убрала в др комнату ,так он такую истерику закатил , я села и говорю ори сколько хочешь нет больше мяча , он тянет руку и кричит дай дай и орал безперестанно 40 мин и я слабохарактерная курица сдалась (((( мне стало очень жалко моего малыша ((((

auv83 // Юлька, Юль блин так хочется помочь тебе вот честно и от души ((((потому что я так тебя понимаю , мои куда только не лазают я только и успеваю снимать их ото всюду , на лету ловлю и это после бессонных ночей еще(((

Юль помощницу надо обязательно. Я понимаю ,что все в деньги упирается , но может кого из родственников подключить можно ? Я своей сестре очень благодарна сейчас , она свою дочь с мужем оставляет и пропадает у меня по 2-3 дня.

• Нравится 1

Mireshka

Лол, они же очень умные. Надо мяч при них уничтожить, а не прятать.

Мои сильно сосочно-зависимые. Убирать, прятать бесполезно. Знают все потайные места, истерят, пока не достанешь, спать без пустышек не могут. Вчера к ночи оказалось, что разгрызли одну из двух пустышек. Мы на даче, купить негде. Ничего, Тиша понял, что подруга подпорчена, взять другую негде, так малыш и спал всю ночь, сжимая остатки в ручке.

УНИЧТОЖЬ!!!

• Нравится 6

Надежда120,  а я вот дура ещё понапокупала им кучу сосок, у нас одна во рту и ещё кучу в руках держат . Я стала как просыпаются забирать тоже орут но не до истерик , в общем даю только на сон сейчас соски, с мячом все намного сложнее причём именно Алан зависим от него , Амирка по более стал относится слава Богу. Ох как хочу уничтожить эти мячи , но видимо я не готова морально к таким истерикам , я боюсь что нервную систему ребёнку подорву.

Mireshka, может договориться с ним и подарить мячик кому нибудь при нем)))или пока не видит проколоть его,а ему показывать что испортился мячик ,спускается. Я просто подала идею, а пойдет она или нет ,к сожалению незнаю (((

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...