Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mireshka, вот один в один я думала, что испорчу ребенку нервы и тп, если не дам титьку)))))) а вот не дала и была уперта, поревел, поистерил, ну надо это пережить!!!!!! Никуда не денешься ведь. И чем раньше, тем лучше. Вот потом будешь себя же корить, что раньше этого не сделала, сколько б ночей себе сэкономила спокойного сна))))) Лола, давай, давай, Лола, проткни мяч!!!!!! Это я уже скандирую как болельщик на стадионе)))))

nyutarama, клевая линейка)))) все только начинается))))

• Нравится 4

KotosoniK//, спасибо;)хотела поставить линеечку как у тебя;)но пока не пооучается))))пытаюсь неразболеться,немножко простыла (((погода непонятная поэтому легко простынуть. Скоро встану на учет,уже выписку сделали))а ты как себя чувствуешь?

• Нравится 1

Надежда120, мой соску не сосал ни разу, а тут нашел случайно (в комод не даром лазит же)) и наверное вспомнил, что детки в саду такие во рту елозят, и тоже засунул себе в рот и радостный ГРЫЗЕТ ее)))) ну вот что делать, сосем(т.е. сосали) мы только титьку, а все остальное почему-то грызем, что трубочки, что соску вот… эх засада)))

auv83 // Юлька, спасибо;) даже не верится;) что все началось))

Мою племянницу никак не могли отучить от сиси, и брат с женой взяли и уехали отдыхать,так она немного понервничала,а потом и забыла.нет сиси и нет проблем))))а когда приехали родители,сия уже нужна не была.у всех деток все индивидуально;) интересно как я буду с этим со всем справляться))))

nyutarama с линеечкой тебя!!!!!

Mireshka Лола правы девочки, сдуй мячик и при истериках ребенка, показывай ему сдутый мячик и объясняй что он сломался. У тебя все получится)))) дальше будет сложнее отучать!!!

auv// Юлька разве ты ноешь?????????? Ты вообще ГЕРОЙ в моих глазах!!!!!!!!!!!!!!! А минуты слабости у всех есть)))))))))))))

• Нравится 2

Mireshka,  Лол, а ты не пробовала с Аланом, когда он истирит шепотом разговаривать. Он поневоле притихнет и начнет прислушиваться.

Я так Сашу иногда успокаиваю. Сейчас все хочу от укачиваний отучить, но пока не очень получается. Говорю ему, что спинка болит, а он мне погладит ее и опять заставляет покачать. Сам очень редко засыпает. Обычно 5-10 минут приходится с ним на руках ходить. Сидя вообще не качается.

Маттильда,  привет. Ты сама-то как. Немножко попривыкла? Не видитесь с ним? В протокол когда планируешь.

Всем приветик!

Читаю вас, а псиать некогда было.

Юлек, держись! Я тобой восхищаюсь! Все у тебя будет ладиться! Посмотри вон на Свету)). Тяжело, но зато тройное счастье)).

Лола, нужно уничтожать мячь. Поддерживаю девочек. Я тоже затянула с ГВ, теперь до холодов тянуть буду, так как бывает ничего не пьет кроме сиси. А вот как отучать буду - не знаю. Наверное пару-тройку дней прийдеться потерпеть истерики. Хорошо хоть к соскам Ева равнодушна.

Аня, нютарама, теперь поздравляю от всей души! Можно?)))))

А мы только с Карпат приехали. Ездили втроем: мама, Ева и я. Отдохнули отлично! Ходили в горы, купались в бассейне, гуляли в лесу, познакомились с кучей деток. Туда и обратно выкупила купе в поезде. Ева вела себя в дороге отлично. Правда пришлось побегать по всему вагону, но то все фигня. Ребенок был счастлив)). Теперь, сравнивая поездку на машине и на поезде, могу сказать, что поезд мне намного больше понравился. И кушала хорошо и спала. С едой проблем не было, так как очень многое ест с общего стола и мультю брала. Отдельно ей заказывала еду диетическую. Но и маханчик с драниками Евуська попробовала.

Девочки, всем, кто в протике или собирается, желаю большой удачи!

• Нравится 9

Mireshka,  капец((. А привики делали? У нас в городе тоже несколько детей заболели. И все не привитые(. Мало того, говорят, что и привики на 100% не застрахуют от заражения.

ТакиМама,  да прививку делали , поэтому не в такой осложнённой форме протекает . Блин я так радовалась что впервые Второго пронесло , а не тут то было(((

AlisaZB, Алиса, ты молодчина, апплодирую стоя))) ты пример для меня, я наверное ещё заколебу всех мам двойнят вопросами и тебя в том числе)))

Mireshka, офигеть, откуда блин корь эта(((( вроде ж воздушно-капельно передается, а вы с детьми не контактировали другими?

auv83 // Юлька,  ну мы были на дет площадке видать там и цепанули . Блин оказывается температура это ещё не совсем жесть как эти высыпания (((( ребёнок так нервничает , об диван трется ,голову чешет , уши дёргает все это сопровождается капризами, ничего не ест (((( так жалко моего зайчика , ещё и ко мне не хочет идти ,что для меня очень странно. Тянется только к моей сестре , от неё ни на шаг не отходит. У него было как-то такое потом прошло , но когда болеет обычно кроме меня ему никто не нужен . Ну да ладно главное чтобы быстрей выздоровел. Блин теперь надо готовится что малой цепанет((((

Для меня кстати тоже семья Алисы пример для подражания ))))

Mireshka, выздоравливайте! Прям всей душой с вами!!!

Девчонки, Лола, Света, Алиса, как у вас кожа на животе вела себя на больших сроках? У меня уже покалывает и растяжки вылезли, чешется иногда, ощущение, что вот-вот порвется кожа возле пупа((((

Всем приветик!

Читаю вас, а псиать некогда было.

Посмотри вон на Свету)). Тяжело, но зато тройное счастье)).

Спасибо за теплые слова!!! Никогда в жизни не думала что буду МАМОЙ ТРОИХ ДЕТОК!!! И ещемуж оказался лучше папа, чем я мама!. Но это так лирика!!!!

auv83 // Юлька

У меня как то не быдо растяжек, я поправилась на 8 кг. Но пуз просто сильно чесался!!!

• Нравится 3

Mireshka, вот это вас накрыло( выздоравливайте скорее! хорошо, что привиты, можно не бояться осложнений.

• Нравится 1

если бы не моя работа, карьера и доход в семью я бы уже сейчас за третим пошла :D :D :D

а что?! дети самостоятельные уже, на горшок сам сходили, вылели, горшок помыли, назад поставили)) кушать сами умеют, обуваются сами, вон Уля пижаму сама на ночь одела, у меня наступает период, когда можно расслабить булки) плюс начинают говорить, понятно что хотят, на улице уже не бежим в разные стороны, ляпота одним словом)))

а на осень в садик. тут я правда не знаю, как будем ходить...так как с няней буду прощатся

ну мне кажется, что легче, когда двойня старше, а потом рожать еще одного, чем наоборот :sorry:

auv83 // Юлька, Mireshka, перестаньте, а то засмущали :confusion: :confusion: :confusion: тут просто случай, когда помочь реально нету кому и рассчитываешь, только на себя и мужа, а вот муж помогает ого-го!

• Нравится 2

auv83 // Юлька,  а ты хоть чем-нибудь мажешь? Нужно обязательно! Очень хороший лосьен и крем от растяжек палмерс.

AlisaZB,  боже, неужели настанет такой кайф? Ты прям мою мечту описала)). И на горшок сами и одеться и покушать.

Ездили мы в Поляну, Свалявский район, Закарпатье. Мы с мужем и Евой там зимой были, очень понравилось, а летом оказалось еще круче.

Mireshka,  Лолочка, с 1,5 - годием вас. Пусть сыночку станет легче. А второй не заболеет. И пока Алан до конца не вылечится от мяча бестолку отучать. Ему и так плохо. А ты держись, главное уже темпа упала, значит скоро совсем выздоровеет.

Блин, мы каждый день с чужими детьми контактируем на детской площадке, пока тьфу, тьфу. Боюсь начала садика.

Лол, а вы с садик ходить будете?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...