Zeffirinka 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Mireshka, Лол, тоже повторюсь. Надо днём показать сдутый мяс. Сказать, мышка прогрызла или еще что-нибудь. И пережить ночь-другую. Но пока болеет, может , не стала бы. Корь... Думала, что с прививкой не берет. Чем лечат ее? Надеюсь, братик не заразится! Выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Девочки спасибо большое , у меня прям слезы навернулись. Я уж слишком стала эмоциональной и ваша поддержка мне прям душу облегчает. Спасибо мои любимые! Мальвина83, Оленька спасибо дорогая , так время летит . Скоро я даже не вспомню про эти бессонные ночи ))) Да сейчас реально нет смысла ему итак не хорошо , всю ночь стонал и не мог себе место найти даже на мяче ему было не комфортно , просто пол ночи развлекались как могли. В садик я хочу , но наверное после двух и в частный. Няню я думаю нам уже нет смысла брать, а вот в садик было бы хорошо чтобы мои мама и сестра тоже отдохнули . Но я даже не знаю как это будет Алан уж слишком капризный мальчик у меня. У нас сейчас ходит коклюш и корь оказывается , я думаю уж лучше корь чем не дай Бог. Мы практически не контактируем с детьм у нас тут нет никого из соседей , выезжали поэтому на дет площадки , теперь повременю с этим делом. Блин не знаешь как развлекать детей , на улице жара неимоверная не выйти даже , дома им скучно очень , ещё муж во дворе стройку затеял и даже во двор не выйти (((( вот только на выходных на дачу выезжаем хоть что-то. Zeffirinka, привитые дети не защищены на 100% , но у них протекает в стёртой форме благодаря прививке. Корь начинается как обычная простуда, там может быть и насморк и кашель и горло. У нас получается было воспалено только горло и темпа высокая которая не сбивалась. Сейчас даю только антигистамин и фильтрум. Ещё диета ничего красного и не мочить , вот в такую жару не купать ребёнка это жесть конечно (((( Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Mireshka, ого , вам полтора годика уже--- поздравляю! Здоровья мальчикам и спокойных снов! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Mireshka, с полторашечкой вас!! Скорее поправляйтесь и много новых свершений и побед!! 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 <p> <br />KotosoniK//, а что произошло? Почему так рано? Давление?<br /><br /></p>старый шов откесарева начал рваться(старшему сыну 4 года),причем узи накануне делали не видно было, а наутро сделали вагинально и срочно в операционную. Сейчас все хорошо. Наташа,туся! У тебя экватор на днях или уже наступил?!поздравляю!легкой беременности до родов в срок!на узи(скрининг 2й) уже ходили? tusya79, ааа, нашла и прочитала --- ура! Поздравляю и со скринингом вчерашним и с доченькой! Представляю,как ты счастлива. А мужья всегда сыночков хотят. Наташ,а шейку меряли вагинально? Я вот была пару дней назад в жк,врач руками оооч.аккуратно(я вообще не почувствовала дискомфорт) пощупала-сказала шейка 3см плотная. Ну вот все равно думается мне на узи сходить на след.неделе,хотя врач говорит не надо. Последний раз делали в больнице 13 июня, и я не могу в неведении ходить до 20 нед. Что думаете? 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Mireshka, с полтора годиками вас)))пусть растут здоровенькими и счастливенькими 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 KotosoniK//, сходи обязательно, пусть именно вагинально меряют датчиком, руками это не то. 1 Ссылка на это сообщение
motja76 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Mireshka, С днюшкой вас!!!!!!!! Ураааааааа! Блин как время летит ухххххх. Только недавно // рассматривали , а уже такие богатыри!!!!! Здоровья вам !!!!!!!! Ссылка на это сообщение
tusya79 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Mireshka, с 1,5 годиками вас,выздоравливайте скорее, счастья и спокойных ночек. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Mireshka, Лолик, с полторашечкой мужичков твоих!!! Здоровья вам крепкого!!! tusya79, с дочей тебя!!! Ходите до срока без проблем и нервозов ! Девулечки, всех всех с недельками! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tusya79 23 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2017 KotosoniK//, Да уже экватор. И мы вчера прошли второй скрининг, славу богу все в норме и у нас Доча)))) Лежала и зевала там, такая классная)))) Правда шейка чуток укоротилась, была в 18 недель 35мм, стала 32мм но все закрыто, пока за ней наблюдать будут. Да меряю каждые две недели вагинально, была в 16 -37мм, 18- 35мм, 20- 32мм. Муж хоть и говорит, что все равно кто, но видно что мальчика ждал... Но мы очень счастливы 11 Ссылка на это сообщение
Sherbi 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 tusya79, с экватором))уряяя)))пусть принцесса сидит в животике положенный срок))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 (изменено) Ой, Татусь уже и экватор, поздравляю! Лолочка с 1.5 твоих мужичков, пусть поскорее выздоравливает сыночек и не испытывают мамку на прочность! Изменено 23 июня 2017 пользователем TanR 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 TanR, Kotosonik08 девочки с недельками вас!!!! Mireshka твоих мальчишек с полторашечкой!!!!! Здоровья и спокойных ночек вам))) tusya79 Наташенька, с доченькой тебя и с экватором!!!!! Как же я рада за тебя!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 tusya79, с экватором!! Ты еще на утрике? 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 auv83 // Юлька, Юльчик, сил тебе и терпения доносить до срока, а потом еще больше сил и терпения с малышами со всеми справляться. Я уверенна у тебя получится. Девочки все правильно написали, тоже подписываюсь под каждым словом. Mireshka, Лолочка, да что за напасть. Я думала прививка 100 % защищает. Где же вы подцепили. Может это из-за жары. У нас вот капец как жарко. Давно такого лета не было. Пусть детки побыстрее выздоравливают. А про мяч, я тоже солидарна с девчонками. И с полторашечкой. Еще раз пожелаю здоровья. tusya79, с хорошим скринингом и с дочуркой))). Очень хорошие новости. Очень рада за вас. 3 Ссылка на это сообщение
tusya79 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 tusya79, с экватором!! Ты еще на утрике? Да на утрике 3×200, отменять нн собираюсь, буду до родов ставить))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 tusya79, с доченькой, я была уверена что именно она в животике)) а наш папа сразу хотел дочку и даже второго ребёнка хочет девочку! TanR, с неделькой! Осталось чуточку ещё) Mireshka, с полторашкой сыночков! Здоровья им крепкого! Лола, я уверена всё ты справишься и с мячом, и с бессонными ночами, и с пустышками! Немножечко подождать! Детки вон с каждым днём всё смышленнее) 2 Ссылка на это сообщение
TanR 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Девочки, спасибо! Аленка, а можно нам хоть 5 гр от вашей жары.. а то и лето не лето у нас.. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 tusya79, Наташенька с экаатором и с доченькой тебя. А насчет утрика - ставь как можно дольше. Я так поняла тебе шейку ни стали зашивать, и кольцо тоже не ставили. У меня прям навязчивая идея, хочу дочу. Беремяшки, ну хоть чихните что-ли на меня. 3 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 tusya79, Наташ, с доченькой тебя! Какой же это трогательный момент, когда с замиранием сердца, говорят кто в животике живет. Mireshka, с 1,5 годиками вас! Маме спокойствия и спокойных ночек, ну а детском конечно здоровья крепкого, богатырского, не болейте. nyutarama, с линеечкой, такая милая и веселенькая. 4 Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Девочки спасибо огромное , нам очень приятно )))) Всех пузиков с недельками. Натуля с экватором и с дочей тебя! 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 brusnichka //, спасибо большое)))мне очень понравились утята))) Мальвина83, у меня маленький срок)))но...чихаю на тебя много много раз пусть чихи будут заразными,чтобы ты ждала принцессу или принцесса может принца и принцессу))) 2 Ссылка на это сообщение
tusya79 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Мальвина83,  Чихаю от всей души!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения