Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Mireshka,  Лол, тоже повторюсь. Надо днём показать сдутый мяс. Сказать, мышка прогрызла или еще что-нибудь. И пережить ночь-другую.

Но пока болеет, может , не стала бы. Корь... Думала, что с прививкой не берет. Чем лечат ее? Надеюсь, братик не заразится!

Выздоравливайте!!!

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки спасибо большое , у меня прям слезы навернулись. Я уж слишком стала эмоциональной и ваша поддержка мне прям душу облегчает. Спасибо мои любимые!

Мальвина83,  Оленька спасибо дорогая , так время летит . Скоро я даже не вспомню про эти бессонные ночи )))

Да сейчас реально нет смысла ему итак не хорошо , всю ночь стонал и не мог себе место найти даже на мяче ему было не комфортно , просто пол ночи развлекались как могли.

В садик я хочу , но наверное после двух и в частный. Няню я думаю нам уже нет смысла брать, а вот в садик было бы хорошо чтобы мои мама и сестра тоже отдохнули . Но я даже не знаю как это будет Алан уж слишком капризный мальчик у меня.

У нас сейчас ходит коклюш и корь оказывается , я думаю уж лучше корь чем не дай Бог. Мы практически не контактируем с детьм у нас тут нет никого из соседей , выезжали поэтому на дет площадки , теперь повременю с этим делом. Блин не знаешь как развлекать детей , на улице жара неимоверная не выйти даже , дома им скучно очень , ещё муж во дворе стройку затеял и даже во двор не выйти (((( вот только на выходных на дачу выезжаем хоть что-то.

Zeffirinka,  привитые дети не защищены на 100% , но у них протекает в стёртой форме благодаря прививке.

Корь начинается как обычная простуда, там может быть и насморк и кашель и горло. У нас получается было воспалено только горло и темпа высокая которая не сбивалась. Сейчас даю только антигистамин и фильтрум. Ещё диета ничего красного и не мочить , вот в такую жару не купать ребёнка это жесть конечно ((((

<p>

<br />KotosoniK//, а что произошло? Почему так рано? Давление?<br />
<br /></p>старый шов откесарева начал рваться(старшему сыну 4 года),причем узи накануне делали не видно было, а наутро сделали вагинально и срочно в операционную. Сейчас все хорошо.

Наташа,туся! У тебя экватор на днях или уже наступил?!поздравляю!легкой беременности до родов в срок!на узи(скрининг 2й) уже ходили?

tusya79, ааа, нашла и прочитала --- ура! Поздравляю и со скринингом вчерашним и с доченькой! Представляю,как ты счастлива. А мужья всегда сыночков хотят.

Наташ,а шейку меряли вагинально?

Я вот была пару дней назад в жк,врач руками оооч.аккуратно(я вообще не почувствовала дискомфорт) пощупала-сказала шейка 3см плотная. Ну вот все равно думается мне на узи сходить на след.неделе,хотя врач говорит не надо. Последний раз делали в больнице 13 июня, и я не могу в неведении ходить до 20 нед. Что думаете?

• Нравится 1

Mireshka

С днюшкой вас!!!!!!!! Ураааааааа!

Блин как время летит ухххххх. Только недавно // рассматривали , а уже такие богатыри!!!!!

Здоровья вам !!!!!!!!

Mireshka, Лолик, с полторашечкой мужичков твоих!!! Здоровья вам крепкого!!!

tusya79, с дочей тебя!!! Ходите до срока без проблем и нервозов !

Девулечки, всех всех с недельками!

• Нравится 3

Ой, Татусь уже и экватор, поздравляю!

Лолочка с 1.5 твоих мужичков, пусть поскорее выздоравливает сыночек и не испытывают мамку на прочность!

Изменено пользователем TanR
  • Нравится 2

TanR, Kotosonik08 девочки с недельками вас!!!!

Mireshka твоих мальчишек с полторашечкой!!!!! Здоровья и спокойных ночек вам)))

tusya79 Наташенька, с доченькой тебя и с экватором!!!!! Как же я рада за тебя!!!!!

• Нравится 2

auv83 // Юлька, Юльчик, сил тебе и терпения доносить до срока, а потом еще больше сил и терпения с малышами со всеми справляться. Я уверенна у тебя получится. Девочки все правильно написали, тоже подписываюсь под каждым словом.

Mireshka, Лолочка, да что за напасть. Я думала прививка 100 % защищает. Где же вы подцепили. Может это из-за жары. У нас вот капец как жарко. Давно такого лета не было. Пусть детки побыстрее выздоравливают. А про мяч, я тоже солидарна с девчонками. И с полторашечкой. Еще раз пожелаю здоровья.

tusya79, с хорошим скринингом и с дочуркой))). Очень хорошие новости. Очень рада за вас.

• Нравится 3

tusya79, с экватором!! Ты еще на утрике?

Да на утрике 3×200, отменять нн собираюсь, буду до родов ставить)))

• Нравится 1

tusya79, с доченькой, я была уверена что именно она в животике)) а наш папа сразу хотел дочку и даже второго ребёнка хочет девочку!

TanR, с неделькой! Осталось чуточку ещё)

Mireshka, с полторашкой сыночков! Здоровья им крепкого!

Лола, я уверена всё ты справишься и с мячом, и с бессонными ночами, и с пустышками! Немножечко подождать! Детки вон с каждым днём всё смышленнее)

• Нравится 2

tusya79,  Наташенька с экаатором и с доченькой тебя. А насчет утрика - ставь как можно дольше. Я так поняла тебе шейку ни стали зашивать, и кольцо тоже не ставили.

У меня прям навязчивая идея, хочу дочу. Беремяшки, ну хоть чихните что-ли на меня.

• Нравится 3

tusya79,  Наташ, с доченькой тебя! Какой же это трогательный момент, когда с замиранием сердца, говорят кто в животике живет.

Mireshka,  с 1,5 годиками вас! Маме спокойствия и спокойных ночек, ну а детском конечно здоровья крепкого, богатырского, не болейте.

nyutarama,  с линеечкой, такая милая и веселенькая.

• Нравится 4

brusnichka //, спасибо большое)))мне очень понравились утята)))

Мальвина83,  у меня маленький срок)))но...чихаю на тебя много много раз;) пусть чихи будут заразными,чтобы ты ждала принцессу или принцесс;)а может принца и принцессу)))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...