Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

brusnichka //, спасибо большое)))мне очень понравились утята)))

Мальвина83,  у меня маленький срок)))но...чихаю на тебя много много раз;) пусть чихи будут заразными,чтобы ты ждала принцессу или принцесс;)а может принца и принцессу)))

Ой, спасибо. Поймала, сижу в животик вмазываю.

Мальвина83,&nbsp

Чихаю от всей души!!!!!!

Девчачий чих тоже поймала )))

• Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

<p>

<br />Девочки если по сути брать , в Европе и массажи не назначают детям и темпа пока до 40 не дойдёт никто ее не сбивает и пусть ребёнок мучается<br />
<br /></p>

Лол, надеюсь, что малыши твои уже здоровы на тот момент, как я пишу тебе.

Кто тебе такую чушь, прости, рарассказал? Врачи выписывают жаропонижающие(свечки, сироп), если температура больше 38. И здесь детей нелечением не мучают. Как Света писала, при 37,5 жаропонижающие заранее не дают, только, если темпа больше 38. Сопли...

Сопли никакими промываниями тоже не лечат. Не лечат здесь сопли. И они проходят быстрее, когда помещение проветривается и когда дети гуляют. Ну да, беспокоят они, сопли, ночью тоже вставать приходится. Лично я только отсасывала, поскооьку сморкаться моя не умела. И то не до безумия. Гуляла в это время. Насчет диабетиков, что их не лечат... Ну тебе наверно виднее, я такого не знаю. Беременность до 12 нед. действительно не сохраняют.

Был врач, у нас корь! Вот на неё вообще не думала даже(((( теперь ждать в течении двух нед Амирка заразиться или нет (((

вот это да! Выздоравливайте!

KotosoniK//, с нелельками)

туся, с доченькой вас! Здорово то как), нежности вам прибавится) и с экватором!

Ань, с линеечкой) ...побежали счастливые недельки)

Изменено пользователем Ksjuscha*
  • Нравится 3

Сопли никакими промываниями тоже не лечат.

Ну это смотря где... В Германии нам очень рекомендовали нос промывать и морской водой и сопли отсасывать, она на каждом шагу там продается. Плюс потом на ночь сосудосуживающие капли после этого. Реально эти промывания от нескольких отитов нас избавили без антибиотиков (иначе сопли в уши попадают и усиливают воспаление - не мои слова, врач объяснила). Жаль, что мы так поздно узнали, после серии отитов с антибиотиками.

• Нравится 1

tusya79, фух, отлегло,,утрик это хорошо. А то шибко переживательно за тебя. Держитесь, девочки, друг за дружку крепко!!! @@@@

Девочки, спасибо!

Аленка, а можно нам хоть 5 гр от вашей жары.. а то и лето не лето у нас..

я тоже расстраивалась, что лета нет. А вчера было 23° и на солнце мне капец не выносимо было(( поэтому я за скромное уральское лето)))

Мальвина83, на тебе двоих сразу, можно обеих дочек: апчхииии))

Ну что, были вчера у лора, ничего нового я не услышала, только то, что если в садик пошли, то теперь сопли это наш вечный "друг"… назначил те же промывания аквалор/аквамарис, капли полидекса, горло сказал красное, вообще непонятно откуда, в понедельник было идеальное по словам педи, брызгать ирс-19 в нос и панавир инлайт в горло, эти для иммунитета. Кашель говорит так и есть, сам по себе, и он не от соплей, как я и думала, хотя педя каждый раз обратное говорила... дурдом в общем. Пойдет 4-я неделя больничного…

• Нравится 3

auv83 // Юлька

Ой ой, выздоравливайте скорее!!!

Мы тоже опять болеем. Тимоша походу опять какой то вирус подцепил, сопли и температура и конечно все опять в отит перешло. Еще и мелкая уже три дня с температурой под 38. Бяда вообщем с этими болезнями.

tusya79

Поздравляю с дочей!!!!

У меня прям навязчивая идея, хочу дочу. Беремяшки, ну хоть чихните что-ли на меня.

Ой как я тебя понимаю, я тоже очень хотела дочу!!!! Правда по характеру доча у меня , двух пацанов стоит. Ох думаю строить их будет !!!

Сорри девочки без смайликов с телефона , компа так и нет.

nyutarama

Прикольная линеечка !!!! Оень яркая и позитивная!!!

• Нравится 3

ТакиМама

Ой вспомнила про Тимошу , он же у меня поздно заговорил , но одну фразу где то в 2.5 года начал говорить . Представлялся так - Тимотей тли года.

• Нравится 7

Ой девочки, а я то как дочу хотела и хочу, только представить можете.

Всем деткам поскорее выздоравливать, прям установку даю!!!

• Нравится 6

Лимпапуська,  у меня у одноклассника 4 дочери)))8 лет,6 лет,4 года и 2 года)))и он хочет мальчика)))говорит по статистике седьмой должен быть мальчиком;) поэтому желаю,чтобы девочка скоро у тебя родилась)))

Изменено пользователем nyutarama
  • Нравится 3

У Арсюшки чет не все верхние зубы вылезли, всего 5, а уже моляры лезут, нижний уже почти вышел, теперь верхний прет.

У Арсюшки все еще Норовирус в какахах сеятся, педя отправляет к гастроэнтерологу и говорит нам с мужем еще сдать, тк кто то носитель(

Ппц, не было печали(

Tatka79, солнышко, привет!! Я помню твою потерю, и часто вспоминаю, тк сама с двойней хожу и боюсь, ну щас отлегло, конечно, немного, тк срок приличный, ттт. Очень желаю тебе запузатиться и спокойно выносить одну или две ляльки, сколько хочешь)))) Апппчччхииии на тебя заразным, выдержанным и крепким)))))

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 1

Tatka79,

удачи тебе \\ ! На все 9 мес!

Юлька, подскажи, сейчас у тебя утром и через час после еды сахар как?

У меня что то печалька, натощак 4.5 утром, а после 1 часа 8 - съела 1 зефиринку белевскую и 1 кусочек шоколада 85% :( Что то мне страшно..

• Нравится 1

Tatka79, ты умничка)))молодец,что нашла в себе силы продолжать бороться))ты сильная,так держать)я верю у тебя все получиться,дай бог)))держу кулачки@@@@@@

• Нравится 1

Tatka79, я тоже тебя помню! Но всё обязательно будет! Вон и Пельмешечка уже родила, а тоже потеряла доченьку, да куча примеров на самом деле. Видела девочку здесь ник ИСКРА ВРОДЕ-БЫ, так вот она столько раз теряла малышей, я взахлеб рыдала читая её графики. Но продолжала идти к своей мечте и вот у неё если не ошибаюсь девочка и мальчик есть.

Простите, что пишу здесь девочки об этом.

Я это к тому, что наверху все предрешено, я так считаю. И всем сердцем верю, что никто без деток не останется!

• Нравится 5

TanR, я не меряю сейчас, нету тест полосок, просто не ем сладкое и все. Это у тебя 100% на шоколад и зефир. Я как-то съела две маленькие печеньки и тоже скакнул.

TanR, и инсулин решила не колоть. Думаю, что не критичны у меня цифры.

nyutarama, с неделькой тебя))))

• Нравится 2

auv83 // Юлька, спасибо большое:) Заразный чих ловлю)

Двойня ничего себе, это после 2014 остались криошки?

nyutarama, TanR, снежинка //, Девочки спасибо всем за поддержку, она очень-очень сейчас пригодится!!! :Hello:

• Нравится 2

Tatka79, Все будет у тебя хорошо!!!!

У меня тоже была потеря на 14 недели.... Не надо сдаваться!!!!!!

Чих на тебя заразный девчачий!!!!

Tatka79, Я хорошо помню тебя, мы в 2014 вместе в свежий протокол пошли. У меня тогда сразу пролет был. От всей души хочу тебе поделать стать мамой долгожланного малыша. Кидаю в тебя сегодняшние описенные во время сна штаны и трусы.

Tatka79, удачи тебе \\ ! На все 9 мес! Юлька, подскажи, сейчас у тебя утром и через час после еды сахар как? У меня что то печалька, натощак 4.5 утром, а после 1 часа 8 - съела 1 зефиринку белевскую и 1 кусочек шоколада 85% :( Что то мне страшно..

Не переживай, главный показатель сахара - через 2 часа, он должен быть менее 7,5.

а натощак у тебя всё отлично, так держать!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

auv83 // Юлька, спасибо большое :) Заразный чих ловлю)

Двойня ничего себе, это после 2014 остались криошки?

Отвечу за Юлю, она у нас уникум, у нас до сих пор у всех шок, но они с мужем, уж очень сами постарались:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...