Мальвина83 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 brusnichka //, спасибо большое)))мне очень понравились утята))) Мальвина83, у меня маленький срок)))но...чихаю на тебя много много раз пусть чихи будут заразными,чтобы ты ждала принцессу или принцесса может принца и принцессу))) Ой, спасибо. Поймала, сижу в животик вмазываю. Мальвина83,  Чихаю от всей души!!!!!! Девчачий чих тоже поймала ))) 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 (изменено) <p> <br />Девочки если по сути брать , в Европе и массажи не назначают детям и темпа пока до 40 не дойдёт никто ее не сбивает и пусть ребёнок мучается<br /><br /></p>Лол, надеюсь, что малыши твои уже здоровы на тот момент, как я пишу тебе. Кто тебе такую чушь, прости, рарассказал? Врачи выписывают жаропонижающие(свечки, сироп), если температура больше 38. И здесь детей нелечением не мучают. Как Света писала, при 37,5 жаропонижающие заранее не дают, только, если темпа больше 38. Сопли... Сопли никакими промываниями тоже не лечат. Не лечат здесь сопли. И они проходят быстрее, когда помещение проветривается и когда дети гуляют. Ну да, беспокоят они, сопли, ночью тоже вставать приходится. Лично я только отсасывала, поскооьку сморкаться моя не умела. И то не до безумия. Гуляла в это время. Насчет диабетиков, что их не лечат... Ну тебе наверно виднее, я такого не знаю. Беременность до 12 нед. действительно не сохраняют. Был врач, у нас корь! Вот на неё вообще не думала даже(((( теперь ждать в течении двух нед Амирка заразиться или нет ((( вот это да! Выздоравливайте! KotosoniK//, с нелельками) туся, с доченькой вас! Здорово то как), нежности вам прибавится) и с экватором! Ань, с линеечкой) ...побежали счастливые недельки) Изменено 23 июня 2017 пользователем Ksjuscha* 3 Ссылка на это сообщение
Duduka 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Сопли никакими промываниями тоже не лечат. Ну это смотря где... В Германии нам очень рекомендовали нос промывать и морской водой и сопли отсасывать, она на каждом шагу там продается. Плюс потом на ночь сосудосуживающие капли после этого. Реально эти промывания от нескольких отитов нас избавили без антибиотиков (иначе сопли в уши попадают и усиливают воспаление - не мои слова, врач объяснила). Жаль, что мы так поздно узнали, после серии отитов с антибиотиками. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 tusya79, фух, отлегло,,утрик это хорошо. А то шибко переживательно за тебя. Держитесь, девочки, друг за дружку крепко!!! @@@@ Девочки, спасибо! Аленка, а можно нам хоть 5 гр от вашей жары.. а то и лето не лето у нас.. я тоже расстраивалась, что лета нет. А вчера было 23° и на солнце мне капец не выносимо было(( поэтому я за скромное уральское лето))) Мальвина83, на тебе двоих сразу, можно обеих дочек: апчхииии)) Ну что, были вчера у лора, ничего нового я не услышала, только то, что если в садик пошли, то теперь сопли это наш вечный "друг"… назначил те же промывания аквалор/аквамарис, капли полидекса, горло сказал красное, вообще непонятно откуда, в понедельник было идеальное по словам педи, брызгать ирс-19 в нос и панавир инлайт в горло, эти для иммунитета. Кашель говорит так и есть, сам по себе, и он не от соплей, как я и думала, хотя педя каждый раз обратное говорила... дурдом в общем. Пойдет 4-я неделя больничного… 3 Ссылка на это сообщение
motja76 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 auv83 // Юлька, Ой ой, выздоравливайте скорее!!! Мы тоже опять болеем. Тимоша походу опять какой то вирус подцепил, сопли и температура и конечно все опять в отит перешло. Еще и мелкая уже три дня с температурой под 38. Бяда вообщем с этими болезнями. tusya79, Поздравляю с дочей!!!! У меня прям навязчивая идея, хочу дочу. Беремяшки, ну хоть чихните что-ли на меня. Ой как я тебя понимаю, я тоже очень хотела дочу!!!! Правда по характеру доча у меня , двух пацанов стоит. Ох думаю строить их будет !!! Сорри девочки без смайликов с телефона , компа так и нет. nyutarama, Прикольная линеечка !!!! Оень яркая и позитивная!!! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ТакиМама 24 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2017 tusya79, с доченькой и хорошим скринингом! Доча - это супер! Правда я уже и сыночка хочу))) Мама научила Еву говорить Ева-королева. Так она теперь всем ходит и представляется: Ева-кавалева)), блондинка, один год. Всем деткам поскорее выздороветь! Так жалко заек. У нас, если сопли, то только отсасываю, предварительно капнув аквамариса. И на улице стараюсь больше гулять, они тогда разжижжаются хорошо. Даже при температуре небольшой гуляем. 14 Ссылка на это сообщение
motja76 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 ТакиМама, Ой вспомнила про Тимошу , он же у меня поздно заговорил , но одну фразу где то в 2.5 года начал говорить . Представлялся так - Тимотей тли года. 7 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Ой девочки, а я то как дочу хотела и хочу, только представить можете. Всем деткам поскорее выздоравливать, прям установку даю!!! 6 Ссылка на это сообщение
Sherbi 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 (изменено) Лимпапуська, у меня у одноклассника 4 дочери)))8 лет,6 лет,4 года и 2 года)))и он хочет мальчика)))говорит по статистике седьмой должен быть мальчиком поэтому желаю,чтобы девочка скоро у тебя родилась))) Изменено 24 июня 2017 пользователем nyutarama 3 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 У Арсюшки чет не все верхние зубы вылезли, всего 5, а уже моляры лезут, нижний уже почти вышел, теперь верхний прет. У Арсюшки все еще Норовирус в какахах сеятся, педя отправляет к гастроэнтерологу и говорит нам с мужем еще сдать, тк кто то носитель( Ппц, не было печали( Ссылка на это сообщение
Танюсик83 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Девочки всем детишкам поскорее поправиться и больше не болеть!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tatka79 25 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2017 Девочки, всем привет! Может меня кто-то помнит по прошлому давнему протоколу в 2014 году)) С некоторыми из вас были вместе, редко, но иногда слежу за вашими новостями... У меня пока нет малыша. Напомню, у нас жесткий МФ, эко делала в Питере, в мой самый первый протокол наступила Б., двойня, но к огромному сожалению, произошло прерывание в 16 недель (отошли воды), очень долго отходила после этого и вот только в июне 2016 решилась на крио. К моему удивлению Б наступила, НО счастье опять было недолгим, в шесть недель не увидели эмбриона на узи, проверили через неделю, тоже самое - только пустое ПЯ (анэмбриония) и фарм.прерывание. Был еще один криопротокол в декабре 2016г - пролет. После этого думала завершить эту эпопею с эко, возраст 37, финансы поют романсы, но после НГ воспряла духом, решила еще раз попытать счастье, собрала документы на квоту, получила в марте и вот сейчас уже в коротком протоколе (21 июня был первый укол элонвы). Очень страшно за результат, боюсь, что не получится, но еще больше страшно, что ситуация с Б. повторится( Знаю, что многие, кто находится в темке, пережили очень многое и не сдались, продолжили путь и я хотела бы верить, что в этот раз все будет хорошо! Всем желаю удачи! 15 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 (изменено) Tatka79, солнышко, привет!! Я помню твою потерю, и часто вспоминаю, тк сама с двойней хожу и боюсь, ну щас отлегло, конечно, немного, тк срок приличный, ттт. Очень желаю тебе запузатиться и спокойно выносить одну или две ляльки, сколько хочешь)))) Апппчччхииии на тебя заразным, выдержанным и крепким))))) Изменено 25 июня 2017 пользователем auv83 // Юлька 1 Ссылка на это сообщение
TanR 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Tatka79, удачи тебе \\ ! На все 9 мес! Юлька, подскажи, сейчас у тебя утром и через час после еды сахар как? У меня что то печалька, натощак 4.5 утром, а после 1 часа 8 - съела 1 зефиринку белевскую и 1 кусочек шоколада 85% Что то мне страшно.. 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Tatka79, ты умничка)))молодец,что нашла в себе силы продолжать бороться))ты сильная,так держать)я верю у тебя все получиться,дай бог)))держу кулачки@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Tatka79, я тоже тебя помню! Но всё обязательно будет! Вон и Пельмешечка уже родила, а тоже потеряла доченьку, да куча примеров на самом деле. Видела девочку здесь ник ИСКРА ВРОДЕ-БЫ, так вот она столько раз теряла малышей, я взахлеб рыдала читая её графики. Но продолжала идти к своей мечте и вот у неё если не ошибаюсь девочка и мальчик есть. Простите, что пишу здесь девочки об этом. Я это к тому, что наверху все предрешено, я так считаю. И всем сердцем верю, что никто без деток не останется! 5 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 TanR, я не меряю сейчас, нету тест полосок, просто не ем сладкое и все. Это у тебя 100% на шоколад и зефир. Я как-то съела две маленькие печеньки и тоже скакнул. TanR, и инсулин решила не колоть. Думаю, что не критичны у меня цифры. nyutarama, с неделькой тебя)))) 2 Ссылка на это сообщение
Tatka79 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 auv83 // Юлька, спасибо большое Заразный чих ловлю) Двойня ничего себе, это после 2014 остались криошки? nyutarama, TanR, снежинка //, Девочки спасибо всем за поддержку, она очень-очень сейчас пригодится!!! 2 Ссылка на это сообщение
tusya79 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Tatka79, Все будет у тебя хорошо!!!! У меня тоже была потеря на 14 недели.... Не надо сдаваться!!!!!! Чих на тебя заразный девчачий!!!! Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Tatka79, удачи беременнной на все 9 месяцев! И ни в коем случае ни опускать руки, все будет обязательно! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Tatka79, Я хорошо помню тебя, мы в 2014 вместе в свежий протокол пошли. У меня тогда сразу пролет был. От всей души хочу тебе поделать стать мамой долгожланного малыша. Кидаю в тебя сегодняшние описенные во время сна штаны и трусы. Ссылка на это сообщение
//Мудрая// 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Tatka79, удачи тебе \\ ! На все 9 мес! Юлька, подскажи, сейчас у тебя утром и через час после еды сахар как? У меня что то печалька, натощак 4.5 утром, а после 1 часа 8 - съела 1 зефиринку белевскую и 1 кусочек шоколада 85% Что то мне страшно.. Не переживай, главный показатель сахара - через 2 часа, он должен быть менее 7,5. а натощак у тебя всё отлично, так держать!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 auv83 // Юлька, спасибо большое Заразный чих ловлю) Двойня ничего себе, это после 2014 остались криошки? Отвечу за Юлю, она у нас уникум, у нас до сих пор у всех шок, но они с мужем, уж очень сами постарались Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения