Tatka79 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 tusya79, чих словила) brusnichka //, Девочки спасибо! Мальвина83, да-да, конечно, я тоже тебя помню. Недавно еще дневничок перечитывала, вспоминала всех Спасибо за штаны и трусы))) Отвечу за Юлю, она у нас уникум, у нас до сих пор у всех шок, но они с мужем, уж очень сами постарались ничего себе постарались так постарались, молодцы 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 25 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2017 Девчонки, моя душенька довольна, дорвалась называется))) Ссылки скрыты. Tatka79, у меня получилось так, что протоколы эко мне вообще не пошли, оба были пролетные, во второй даже на подсадку никого не было(( зато заБ самостоятельно и в этот раз двойней тоже самостоятельно)) 18 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Tatka79 желаю огромной удачи!!!! nyutarama с неделькой тебя!!!!! auv//Юлька красота какая))))) 3 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 auv83 // Юлька, ааааааа, какое все классное, розовенькое. Прям уже так хочется твою принцессу увидеть. Интересно теперь на кого двойнчшки будут похожи ))))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Так принцессе прикупила, а королевичу что нить? Я вот второй пледик довязываю, как оказалось цвет называется ярко синий,я его как сиреневый вязала, что сказать дальтоник.) Ну что будет дочурка в таком мальчуковом пледике.. 3 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 (изменено) auv83 // Юлька, с недельками тебя, вот уже и 32. Молодец, Юль, ходи и ходи еще, малышат расти до положеного срока. Для тебя сейчас каждый день за 3,понимаю. Но малышам нужен очень еще уютный твой пузик! Давай минимум до 36,держись,солнце! Будешь мама в кубе скоро). Боже, какое же счастье! nyutarama, с недельками! Растите хорошо там) tusya79, с доченькой! Пусть щечки наедает и косички отращивает) tusya79, с доченькой! Пусть щечки наедает и косички отращивает) Tatka79, хочу пожелать удачи! И сил моральных идти дальше. Дорогу осилит идущий. У каждого она своя. auv83 // Юлька, ох), приятные хлопоты, все такое крошечное и девчачье), наконец). А для сыночка все Антошкино подойдет, конечно. Но,думаю,ты все равно что-то новенькое ему прикупила auv83 // Юлька, ааааааа, какое все классное, розовенькое. Прям уже так хочется твою принцессу увидеть. Интересно теперь на кого двойнчшки будут похожи ))))) ага, интересно) Поздравляю тебя, Оль, с хотюньчиком! Пусть у вас все получится@@@ Изменено 25 июня 2017 пользователем Ksjuscha* 5 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 auv83 // Юлька, вещички бомба!!! А когда юбочки, платьица, хвостики, косички начнуться, то вообще атас! У меня глаза разбегаются в магазине, хочеться накупить всего и побольше)). Tatka79, все обязательно получится! Скорейшего запузачивания, легкой беременности и родов в срок! Лола, как мальчишки? 3 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 auv//Юлька с недельками тебя, дорогая!!!!! Уже 32)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Ksjuscha*, спасибо большое ))) auv83 // Юлька, поздравляю с 32 недельками)))пусть щечки наедают))) 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Юля, какое все милое и красивое! Малышка будет прям принцесса. Я тоже девочку хочу, прям чтоб все эти рюшечки, бантики, косички, ух мечта мечта 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 auv83 // Юлька, С неделькой!!!! Ой красота то какая))))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Юлечка, с неделькой тебя дорогая! Держитесь подольше с королевичами в теплом уютном домике!@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 auv83 // Юлька, с неделькой! Можно потихоньку расслаблять булки))) 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Девочки, спасибо! Аленка, а можно нам хоть 5 гр от вашей жары.. а то и лето не лето у нас.. Да пожалуйста, лови сколько надо. А мы что-то устали от жары. +38 в тени это как-то уж слишком. На выходных дождь прошел чуть легче стало. А сегодня хоть облака ходят, а высокая температура и влажность, на улицу вышел и весь мокрый как в бане.nyutarama, Да очень позитивная линеечка, мне очень нравится. А вот Линеечка Лены Котосоник у меня почему-то не отображается((( Tatka79, И я тебя помню. Огромной удачи в протоколе. Пусть все получится! Так принцессе прикупила, а королевичу что нить? Я вот второй пледик довязываю, как оказалось цвет называется ярко синий,я его как сиреневый вязала, что сказать дальтоник.) Ну что будет дочурка в таком мальчуковом пледике.. Главное тебе цвет нравится и связано с любовью!auv83 // Юлька, Вещички - Ляпота! 3 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 aleeenka, Ух ни че себе у вас жара то, и это в Казахстане? Мы вроде не так уж далеко, а у нас всего +15( Ссылка на это сообщение
Sherbi 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 auv83 // Юлька, вещички классные)))у меня руки тоже чешутся)))но еще мне рановато покупать)) aleeenka, а я родилась в казахстане)))в балхаше)))папа военный)))брат тоже в балхаше родился.так когда мама была беременна,мой папа поспорил с соседкой что родится мальчик.типа один сын это не сын.я родилась 31 марта .папе сказали только 1 апреля,тк был на дежурстве.он не поверил думал 1 апрельская шутка.долго не верил)))а это я оказалась.мужья ждут сыновей,а любят дочек больше))) aleeenka, спасибо большое))) aleeenka, а я вижу линеечку KotosoniK// .Я такую же хотела такую линеечку установить ,но мне не удалось ее установить 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 (изменено) Сашуль спасибо большое ,слава Богу норм все . Сыпь прошла за три дня . Мы тут с Леной размышляли и пришли к тому что либо диагноз был неправильно поставлен ,либо может вакцина не сработала. Лена говорит,что при прививки не может быть такого чтобы заболели корью. Да и симптомы не особо сходятся, если только реально слабая форма. Я все же думаю ,что розеола была. В общем жду когда инкубационный период пройдёт. Tatka79, огромной удачи и кидаю наши двойняшковые памперсы ))) aleeenka, ох как я тебя понимаю . У нас 40 с лишнем это конечно для нашего лета ещё норм , у нас бывало и 60 жары. Помню как раз была беременна и градусники зашкаливали 60-70. У нас светофоры плавились , пожилые многие люди просто не выдерживали такой жары((( мне с токсом тоже было очень тяжело по врачам же таскалась постоянно. auv83 // Юлька, какая красота ))) Изменено 26 июня 2017 пользователем Mireshka 3 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Сашуль спасибо большое ,слава Богу норм все . Сыпь прошла за три дня . Мы тут с Леной размышляли и пришли к тому что либо диагноз был неправильно поставлен ,либо может вакцина не сработала. Лена говорит,что при прививки не может быть такого чтобы заболели корью. Да и симптомы не особо сходятся, если только реально слабая форма. Я все же думаю ,что розеола была. В общем жду когда инкубационный период пройдёт. Tatka79, огромной удачи и кидаю наши двойняшковые памперсы ))) aleeenka, ох как я тебя понимаю . У нас 40 с лишнем это конечно для нашего лета ещё норм , у нас бывало и 60 жары. Помню как раз была беременна и градусники зашкаливали 60-70. У нас светофоры плавились , пожилые многие люди просто не выдерживали такой жары((( мне с токсом тоже было очень тяжело по врачам же таскалась постоянно. auv83 // Юлька, какая красота ))) Вот уж не думала, что корь можно перепутать с чем-то... Ну и врачи, блин! Но слава Богу, что на поправку идёте! Не болейте больше! 60 жары???? Я даже не могу представить как это! Тут у нас щас в Краснодарском крае 31. И то плавимся. Вот сгорела сегодня. Поехала на термальные источники без дочи и лежала на солнце. Где не мазала кремом - варёный рак (лицо и руки). Хотя далеко не бледная уже была А у вас в 2 раза жарче было! Это ж как?! А вообще так здорово тут в плане натуральных продуктов: почти все свое (огород, молоко, творог, сметана, яйца, курица, утка). И доча все это лопает. За 3 недели тут она 1 кг прибавила аж! А я, похоже, не 1... auv83 // Юлька, гардеробчик прелесть Как сама, ползаешь? В сад не ходите щас? Tatka79, желаю огромной удачи и сил одолеть нелёгкий путь! Ну и по традиции памперс и горшок тебе впридачу! nyutarama, с недельками! Как самочувствие? 7 Ссылка на это сообщение
aleeenka 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 мусена, Да у нас резко-континентальный климат, бывает и очень жарко и очень холодно. nyutarama, Земляки значит))) Mireshka, ого 60-70 на солнце это, наверное, совсем не выносимо. Как мальчишки Лола? У нас у Сотрудницы сынишка тоже покрылся красными пятнами, у них тоже прививка от кори есть, я думала поди тоже корь, но вчера им сказали, что это энтеровирусная инфекция такая может и у вас тоже самое. Ссылка на это сообщение
Mireshka 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 aleeenka, а как она проявляется ? Тоже высокая темпа которая не сбивается ? А потом сыпь? Сегодня у нас по прохладней 35)))) Zeffirinka, да вот теперь для меня останется загадкой что же это было в итоге . Хорошего вам отдыха , так тоже хочется отдохнуть ))) Ссылка на это сообщение
aleeenka 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Mireshka, Да вот выдержки из мед справочника. У энтеровирусных инфекций есть как схожие проявления, так и различные, в зависимости от вида и серотипа. Инкубационный период (период от попадания вируса в организм ребенка, до появления первых клинических признаков) у всех энтеровирусных инфекций одинаковый – от 2 до 10 дней (чаще 2-5 дней). Заболевание начинается остро - с повышения температуры тела до 38-39º С. Температура чаще всего держется 3-5 дней, после чего снижается до нормальных цифр. Очень часто температура имеет волнообразное течение: 2-3 дня держится температура, после чего снижается и 2-3 дня находится на нормальных цифрах, затем снова поднимается на 1-2 дня и вновь нормализуется уже окончательно. При повышении температуры ребенок ощущает слабость, сонливость, может наблюдаться головная боль, тошнота, рвота. При снижении температуры тела все эти симптомы проходят, однако при повторном повышении могут вернуться. Также увеличиваются шейные и подчелюстные лимфоузлы, так как в них происходит размножение вирусов. При поражении кожи возможно появление экзантемы – гиперемия (красное окрашивание) кожи, чаще всего на верхней половине туловища (голова, грудь, руки), не приподнимается над уровнем кожи, появляется одномоментно. <p style="margin-bottom: 9px; word-wrap: break-word; color: rgb(81, 109, 123); font-family: "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13.6px;">Специфического лечения энтеровирусной инфекции не существует. Лечение проводят в домашних условиях, госпитализация показана при наличии поражения нервной системы, сердца, высокой температуры, которая долго не поддается снижению при использовании жаропонижающих средств. Ребенку показан постельный режим на весь период повышения температуры тела.</p> <p style="margin-bottom: 9px; word-wrap: break-word; color: rgb(81, 109, 123); font-family: "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13.6px;">Питание должно быть легким, богатым белками. Необходимо достаточное количество жидкости: кипяченая вода, минеральная вода без газов, компоты, соки, морсы.</p> <p style="margin-bottom: 9px; word-wrap: break-word; color: rgb(81, 109, 123); font-family: "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13.6px;">Лечение проводят симптоматически в зависимости от проявлений инфекции - ангина, конъюнктивит, миозит, жидкий стул, поражения сердца, энцефалиты, менингиты, гепатит, экзантема, орхит. В некоторых случаях (ангина, понос, конъюнктивит...) проводят профилактику бактериальных осложнений.</p> <p style="margin-bottom: 9px; word-wrap: break-word; color: rgb(81, 109, 123); font-family: "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13.6px;">Дети изолируются на весь период заболевания. В детском коллективе могут находиться после исчезновения всех симптомов заболевания.</p> Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Zeffirinka, вот именно ползаю))) В сад не ходим еще, лечимся... Съездили сегодня на консультацию в стоматологию, лечение выйдет 29 тыс, но самое страшное, это наркоз, как на него решиться…(((( Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 auv83 // Юлька, Ого, и это ребенку столько стоит? А как лечить будут? У мужа сестра тоже под наркозом ребенку лечила, три годика дочке было. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 мусена, ага, 4 кариеса и 2 зуба нарастить, 19800 сам наркоз стоит. В городе 3 клиники только берут таких маленьких, я вчера полдня обзванивала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения