ЕленаМу 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 auv83 // Юлька, Ппц, ну и золотой наркоз однако выходит, а какой будет? Ссылка на это сообщение
Sherbi 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Zeffirinka, спасибо самочувствие когда как стараюсь приспособится)))некоторые запахи вообще не выносимы..но стараюсь держаться от них подальше.хорошо, что редко езжу на маршрутке и в электричке ))) aleeenka, ага)))но сейчас живем в Подмосковье )) auv83 // Юлька, да дорого ((( Ссылка на это сообщение
Маттильда 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Мальвина83, Спасибо Оленька что помнишь за меня ) малого видела один раз , бабушка мне привезла его , он был опять как Маугли запуганный , опять к него новые лица, новая обстановка. Показала ему наше с ним видео , смеялся , сделал воздушный поцелуй, как мы учили.. ой , девочки. Больно. Живу дальше . Пока внутреннее состояние не готово что то дальше делать, возможно ближе к зиме. auv83 // Юлька, А почему у него так произошло с зубками ? Ведь маленький совсем, откуда кариес ? Ссылка на это сообщение
Mireshka 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 aleeenka, хм, в общем говорю загадка теперь что это было ))) а в анкете в любом случае стоит корь((( Ссылка на это сообщение
Танюсик83 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 auv//Юлька ого как у вас дорого зубки полечить!!!! А по ОМС можно у вас? У нас наркоз 5000 рублей стоит за 30 минут, лечение кариеса молочный зуб 1500₽. Можно по ОМС, только наркоз отдельно оплачивается по желанию. Как Антошка себя чувствует??? Mireshka похоже и на корь тоже((( у меня ребёнок тоже в 4-5 лет болел, хотя тоже прививки сделаны все. Главное чтоб сейчас второй не заразился!!!! Маттильда да уж очень тебе тяжело, держись и восстанавливайся морально и снова в путь за своими детками!!! Мусена Арсюшу с полторашечкой!!!! Как вы? motja76 как детки? Поправились? 1 Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Tatka79, Привет! Я попала сюда с твоего дневничка.Молодец что снова в строю и УДАЧИ. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 27 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2017 мусена, хз, сначала какой-то газ в маске, потом внутривенный. Если решимся вообще… Маттильда, врач сказала, что так зубы заложились внутриутробно, слабая эмаль и тп. Даже назвала это как-то, но я не запомнила, конечно) Танюсик83, ну тут почти тоже самое выходит, 1,5 часа вся работа, 15000 и получится за наркоз. На счет лечения самого кариеса, я боюсь при наркозе доверять лечение обычной стоматологии, пусть уж лучше профессионалы делают, а не бабульки 70-летние Танюсик83, состояние у него нормальное, но кашляет еще и сопли чуть чуть Девчонки, я ж с узи, сын уже на выход головой уперся, то то мне резко поплохело. Весят дочь 1700 гр, сын 1660 гр. 11 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 auv//Юлька с отличным УЗИ, пусть сидят подольше, щечки наедают))))) А на счёт ОМС у нас частные клиники этим занимаются с наркозом, в государственных и нет его))) ну не переживай, наркоз легкий и детки его хорошо переносят, пусть все пройдёт хорошо!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
motja76 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 auv83 // Юлька, А у нас до 18 лет зубной бесплатный!!! Девчонки, я ж с узи, сын уже на выход головой уперся, то то мне резко поплохело. Весят дочь 1700 гр, сын 1660 гр. Держись!!! У меня сыночек с 20 недели головой вниз и еще в самом низу, вот это кайф был . Я на дальнии расстояния вообще ходит не могла. Маттильда, Блин тебя жалко и мальчишку тоже. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение KotosoniK// 27 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2017 Девочки!я на ужи сегодня была-- уж очень долго ждать до 2го скрина...хотела убедиться,что с ребенком все хорошо. Все в норме слава Богу! Узистка немного поругала меня за самодеятельность-мол нечего ходтть на узи просто так. Ребенок не очень удобно лежал,что б все померять. На большом экране все показала мне и пальчики,и носик...это конечно космос! Шейка 3,9см все закрыто. Ни тонуса,ничего плохого нет. И у нас ДЕВОЧКА!!! Я ревела там. В общем,вы меня понимаете. Пока родне не буду рассказывать,кто у нас,на 2-м скрине убедимся-- тогда и сообщу. А то мало ли...хотя врач утвердительно заявила что девочка В общем одни эмоции! 24 Ссылка на это сообщение
motja76 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Танюсик83, Ой нет не поправились еще детки. Я уже устала от этих болячек, сидим дома постоянно. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Танюсик83, да, мне в гос и сказали, что ничего предложить они не могут, только серебрение. (( Танюсик83, пока у нас есть время подумать, тк лечение на конец июля только запись. Хоть и легкий наркоз, все равно страшно, этл ж моя кровиночка, очень страшно подписываться на такое, неизвестно, как на мозг повлияет, он ведь не говорит еще толком, никак и не проверить(( motja76, вот я так и хожу сейчас, два шага и одышка, два шага и сижу... капец кароче. Реву каждый день от бессилия, ведь никак не ускорить, и никак не облегчить ситуацию. Не сплю по полночи от изжоги. А усну, так в туалет каждый час вскакиваю. Сейчас вот 2 дня мама живет у нас, помогает, завтра уедет и я опять волком завою… motja76, выздоравливайте!!! KotosoniK//, с дочей вас)))) 3 Ссылка на это сообщение
motja76 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 KotosoniK//, Поздравляю с доченькой!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Kotosonik08 УРА!!!! С Доченькой!!!!!!! С отличным УЗИ, растите до положенного срока!!!! motja76 выздоравливайте скорее!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 KotosoniK//, поздравляю с отличным УЗИ и доченькой, мне так и казалось, что дочка будет )))) Девчонки, вот не знаю откуда у меня берется это предчувствие насчет наших девчонок в дневничке. Про Лену я как-будто знала, что должна скоро забеременеть. И что дочка будет тоже было предчувствие. А теперь не выходит из головы, что Аленка должна сыном забеременеть скора, А Лена снежинка будет скоро беременна второй дочкой. Я конечно могу ошибаться, но мне так кажется. 9 Ссылка на это сообщение
Sherbi 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 KotosoniK//, классно ))поздравляю )))уже увидели все))) auv83 // Юлька, держись юлечка, чуть чуть осталось.Вон сколько отходила.Пусть откроется десятое дыхание. А разве изжогу нельзя ничем уменьшить? У меня подруга беременная,у нее тоже изжога,она вроде молоко детское в пакетиках пьет.Ты юлечка у нас умничкапотерпи чуть чуть.тебе уже назначили день родов? 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Привет, девочки, какие у нпс новости? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 nyutarama, уменьшить можно))))) вот пока сосу ренни или гевискон, мне хорошо, никакой изжоги. Как табла заканчивается, так и здравствуй снова изжога. Молоко, морковка, это все на время их питья/съедания. Просто понимаешь уже срок такой, что изжога уже механическая, дети давят на кишки, желудок и вот его реакция. Яша , Янчик, ты сама то как? Расскажи про ваше житье бытье и умелки)))) может фото похвастаешься?)) Ссылка на это сообщение
Sherbi 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 auv83 // Юлька, понятно)))ну потерпи чуток)))и скоро увидишь своих кнопочек))) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 <p> <br />Мусена Арсюшу с полторашечкой!!!! Как вы?<br /> <br /></p>Спасибо большое) Арсюшка вроде начал есть, но блин одну гречневую кашку пока, варила вначале на детском молоке и воде, так стул испортился, педя сказала давать пока все без молока, да фруктовые пюреши уплетает. Да зубы прут, уже верхний моляр лезет, капризулька стал еще тот. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 мусена, с полторашкой Арсения!! Растите здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Девчонки, вот не знаю откуда у меня берется это предчувствие насчет наших девчонок в дневничке. Про Лену я как-будто знала, что должна скоро забеременеть. И что дочка будет тоже было предчувствие. А теперь не выходит из головы, что Аленка должна сыном забеременеть скора, А Лена снежинка будет скоро беременна второй дочкой. Я конечно могу ошибаться, но мне так кажется. так приятно))) мусена, с 1,5 годиками)) Маттильда, Наташенька, про тебя все помнят) а я обнимаю просто так)) 3 Ссылка на это сообщение
Duduka 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 срок такой, что изжога уже механическая, дети давят на кишки, желудок и вот его реакция. Ага, я так промучилась последние сроки на гависконе пачками, а потом узнала, что при сильной изжоге беременных ранитидин назначают, и он отлично работает, несмотря на механику. Так жалею теперь, что вовремя его у врача не выпросила... У вас же небось и без рецепта купить можно? Ссылка на это сообщение
*Smile*** 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 KotosoniK//, а я говорила что девочка у тебя)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения