Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zeffirinka, спасибо;) самочувствие когда как;) стараюсь приспособится)))некоторые запахи вообще не выносимы..но стараюсь держаться от них подальше.хорошо, что редко езжу на маршрутке и в электричке )))

aleeenka, ага)))но сейчас живем в Подмосковье ))

auv83 // Юлька, да дорого (((

Мальвина83

Спасибо Оленька что помнишь за меня ) малого видела один раз , бабушка мне привезла его , он был опять как Маугли запуганный , опять к него новые лица, новая обстановка. Показала ему наше с ним видео , смеялся , сделал воздушный поцелуй, как мы учили.. ой , девочки. Больно. Живу дальше . Пока внутреннее состояние не готово что то дальше делать, возможно ближе к зиме.

auv83 // Юлька

А почему у него так произошло с зубками ? Ведь маленький совсем, откуда кариес ?

auv//Юлька ого как у вас дорого зубки полечить!!!! А по ОМС можно у вас? У нас наркоз 5000 рублей стоит за 30 минут, лечение кариеса молочный зуб 1500₽. Можно по ОМС, только наркоз отдельно оплачивается по желанию. Как Антошка себя чувствует???

Mireshka похоже и на корь тоже((( у меня ребёнок тоже в 4-5 лет болел, хотя тоже прививки сделаны все. Главное чтоб сейчас второй не заразился!!!!

Маттильда да уж очень тебе тяжело, держись и восстанавливайся морально и снова в путь за своими детками!!!

Мусена Арсюшу с полторашечкой!!!! Как вы?

motja76 как детки? Поправились?

• Нравится 1

auv//Юлька с отличным УЗИ, пусть сидят подольше, щечки наедают))))) А на счёт ОМС у нас частные клиники этим занимаются с наркозом, в государственных и нет его))) ну не переживай, наркоз легкий и детки его хорошо переносят, пусть все пройдёт хорошо!!!!!

• Нравится 2

auv83 // Юлька

А у нас до 18 лет зубной бесплатный!!!

Девчонки, я ж с узи, сын уже на выход головой уперся, то то мне резко поплохело. Весят дочь 1700 гр, сын 1660 гр.

Держись!!! У меня сыночек с 20 недели головой вниз и еще в самом низу, вот это кайф был . Я на дальнии расстояния вообще ходит не могла.

Маттильда

Блин тебя жалко и мальчишку тоже.

• Нравится 1

Танюсик83, да, мне в гос и сказали, что ничего предложить они не могут, только серебрение. ((

Танюсик83, пока у нас есть время подумать, тк лечение на конец июля только запись. Хоть и легкий наркоз, все равно страшно, этл ж моя кровиночка, очень страшно подписываться на такое, неизвестно, как на мозг повлияет, он ведь не говорит еще толком, никак и не проверить((

motja76, вот я так и хожу сейчас, два шага и одышка, два шага и сижу... капец кароче. Реву каждый день от бессилия, ведь никак не ускорить, и никак не облегчить ситуацию. Не сплю по полночи от изжоги. А усну, так в туалет каждый час вскакиваю. Сейчас вот 2 дня мама живет у нас, помогает, завтра уедет и я опять волком завою…

motja76, выздоравливайте!!!

KotosoniK//, с дочей вас))))

• Нравится 3

KotosoniK//,  поздравляю с отличным УЗИ и доченькой, мне так и казалось, что дочка будет ))))

Девчонки, вот не знаю откуда у меня берется это предчувствие насчет наших девчонок в дневничке. Про Лену я как-будто знала, что должна скоро забеременеть. И что дочка будет тоже было предчувствие.

А теперь не выходит из головы, что Аленка должна сыном забеременеть скора, А Лена снежинка будет скоро беременна второй дочкой. Я конечно могу ошибаться, но мне так кажется.

• Нравится 9

KotosoniK//, классно ))поздравляю )))уже увидели все)))

auv83 // Юлька, держись юлечка, чуть чуть осталось.Вон сколько отходила.Пусть откроется десятое дыхание. А разве изжогу нельзя ничем уменьшить? У меня подруга беременная,у нее тоже изжога,она вроде молоко детское в пакетиках пьет.Ты юлечка у нас умничка;)потерпи чуть чуть.тебе уже назначили день родов?

• Нравится 2

nyutarama, уменьшить можно))))) вот пока сосу ренни или гевискон, мне хорошо, никакой изжоги. Как табла заканчивается, так и здравствуй снова изжога. Молоко, морковка, это все на время их питья/съедания. Просто понимаешь уже срок такой, что изжога уже механическая, дети давят на кишки, желудок и вот его реакция.

Яша :), Янчик, ты сама то как? Расскажи про ваше житье бытье и умелки)))) может фото похвастаешься?))

<p>

<br />

Мусена Арсюшу с полторашечкой!!!! Как вы?<br />

<br /></p>

Спасибо большое)

Арсюшка вроде начал есть, но блин одну гречневую кашку пока, варила вначале на детском молоке и воде, так стул испортился, педя сказала давать пока все без молока, да фруктовые пюреши уплетает.

Да зубы прут, уже верхний моляр лезет, капризулька стал еще тот.

• Нравится 1

Девчонки, вот не знаю откуда у меня берется это предчувствие насчет наших девчонок в дневничке. Про Лену я как-будто знала, что должна скоро забеременеть. И что дочка будет тоже было предчувствие.

А теперь не выходит из головы, что Аленка должна сыном забеременеть скора, А Лена снежинка будет скоро беременна второй дочкой. Я конечно могу ошибаться, но мне так кажется.

так приятно)))

мусена, с 1,5 годиками))

Маттильда, Наташенька, про тебя все помнят) а я обнимаю просто так))

• Нравится 3

срок такой, что изжога уже механическая, дети давят на кишки, желудок и вот его реакция.

Ага, я так промучилась последние сроки на гависконе пачками, а потом узнала, что при сильной изжоге беременных ранитидин назначают, и он отлично работает, несмотря на механику. Так жалею теперь, что вовремя его у врача не выпросила... У вас же небось и без рецепта купить можно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...