Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Маттильда, представляю как тебе тяжело, ты ему частичку себя отдала, и еще тяжелее видеть что у него не все в порядке, а помочь не можешь.Очень тебе сочувствую и крепко обнимаю. Тебе надо отвлечься набраться сил моральных.

Набирайся сил и уверенности, для дальнейшего пути. Очень верю, что ты обязательно будешь мамой.

b]KotosoniK//[/b], Леночка, с доченькой тебя. Так трепетно!

auv83 // Юлька, для меня вообще шок, как это под наркозом зубы ремонтировать да еще такому маленькому. Как так ведь они только недавно появились, и уже такие проблемы. Бедный Антошик. А наркоз общий или местный? Судя по цене общий. Вообще не представляю.

А про деток, что врачи говорят, сама будешь рожать или кесарево?

Мальвина83, Спасибо, Оличка. Я, конечно дочу хочу, но безумно рада буду и беременности сыном.

мусена, Леночка с полторашечкой Арсюшу. Здоровья вам крепкого при крепкого и много новых умелок.

motja76, Mireshka, пусть детки выздоравливают поскорее и наслаждаются летом.

У нас сегодня пасмурно +24. Такая благодать, хоть дышать есть чем.

Плисточка, Ириша, вижу тебя. Как дела? Давай рассказывай. Давно тебя не слышали.

• Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KotosoniK//,  Лена, с доченькой вас! Как мило и душевно написала, я тоже после каждого узи ревела! Как будущий папа, рад что доченька или мальчишку хотел? После второго скрининга жду от тебя заразнючих девчачьих чихов

• Нравится 1

Всем привет

Плисточка, Ириша, вижу тебя. Как дела? Давай рассказывай. Давно тебя не слышали.

:confusion: С телефона чаще захожу, а с него писать неудобно

У нас все хорошо. Как и auv83 // Юлька, сыплюсь потихоньку :D Связки болят, кости болят, живот от любой деятельности в тонус уходит, изжога временами тоже мучает, нервы на пределе - реву периодически, на мужа обижаюсь, чувствую себя никому не нужной развалюхой... в общем, все как и положено для беременной :Crazy:

Юле сочувствую, как представлю, что у нее все это в двойном размере

Собиралась поехать в Томск на свадьбу и на недельку к маме в Кемеровскую область, а потом что-то живот начало прихватывать, так теперь боюсь. Маме уже отменила, а на свадьбу муж еще надеется, что соглашусь, но мне что-то страшно - 3 часа в дороге и потом целый день то на ногах, то за столом (а я сейчас больше полулежачий образ жизни веду)

KotosoniK//, С отличным УЗИ и доченькой

Мальвина83, Мне вот про Алену тоже ощущение, что она вот-вот обрадовать нас должна :)

И на кого-то еще (не помню) периодически проскальзывает, что должна быть Б

• Нравится 5

Плисточка, смотри, конечно по состоянию. От свадьбы нужно удовольствие получать. А если больше удовольствия принесет полежать на диване, я думаю так и надо сделать)))

Плисточка,  Ой, Иринка, держись. Чуток осталось. А на свадьбу я бы на таком сроке скорее всего не поехала бы. А то еще прям со свадьбы в роддом поедешь.

aleeenka, Свадьба может и больше удовольствия принесет, но не хочется рисковать долгожданной Б ради гулянки. Еще б была свадьба в нашем городе, чтобы в любой момент можно было бы вызвать такси и домой уехать, а так в Томске так не сделаешь)))

Мальвина83, Вот и я этого же боюсь. Погулять и загреметь с угрозой - как-то не очень радужная перспектива

Мне очень приятно девчонки, что у вас про меня такие предчувствия. ))) Я хоть и стараюсь отстраниться от планирования, но в глубине души очень прошу чуда, хоть и понимаю, что ЭБ в нашем случая практически не возможна. Но муж сейчас пьет профертил и Бруди плюс. В августе будем в Новосибе несколько дней, сдаст анализы, посмотрим эффективность.

• Нравится 2

Спасибо за поздравления,девочки, мои хорошие! Так приятно ваше участие!

Всем желаю только добра и чтоб мечты сбывались! Здоровья деткам и радости,беременяшкам всем легко доходить и рожать в срок, а планюшкам моим дорогим поскоре-поскорее забеременнеть! Девочки, пусть все проблемы решатся и долгожданная беременность наступит--Оксаночка(локсана),Наташенька(Маттильда), Танюша из Рязани,Танюшка83,Аленка, Леночка-снежинка,Ева1812,Лера,Аня(а-е-а), девочки которые ушли из дневничка Аня Котенок-владивосток, Оля( Fatiol) и все-всем желаю поскорее забеременнеть!посылаю свою беременные флюиды!

brusnichka //, ой, ты знаешь, муж конечно в тайне мечтал о мальчике,а я в тайне мечтала о девочке, но в любом случае я просто счастлива, что беременна и в животике растет ребенок-мальчик или девочка, кто будет, лишь бы живой и здоровый!

И вообще мне все не верится, как будто на себя со стороны смотрю. Вроде все контролирую,хожу по врачам,сдаю анализы,узи, а иногда прям подумаю-неужели это правда и реву.

Изменено пользователем KotosoniK//
  • Нравится 7

Сколько нас тут не верящих то собралось:) Я вот тоже до сих пор не верю, что после стольких лет ожидания, я наконец таки оказалась беременна, хотя растущий живот уже сомневаться не дает..Родителям так и не сказала:(

TanR, а почему не сказала?вы далеко друг от друга живете,они тебя не видели?

Я своим тока вот 3 дня назад сказала,хотелось лично и только вот в 15 недель решилась из города уехать к ним в гости, ехать 4 часа. Так они как будто тоже не поверили, абалдевшие были. К слову сказать , на нас уже многие крест поставили и перестали мучать,когда мы "думаем детей заводить", первые лет 5 мучительно было, потом все потихоньку от нас отстали.

Ну и попросила конечно молчать, все остальные узнают, когда рожу. А сейчас ни к чему эти обсуждения и пересуды на наш счет.

• Нравится 3

KotosoniK//

Дорогая моя , подруга !!! Аааааа кричуууу от радости , теперь уже точно можно идти мне за бантиками для твоей дочурки !!! Обнимаю Вас,целую в пуз )))

• Нравится 1

Ага живем 1.5 тыс км, со своими через одноклассники общаюсь, с мужа по скайпу, они догадываются, так как золовка тоже берем с 2 недельной разницей и уж больно много я ее спрашиваю, по ее узи и анализам- врожденная тромбофилия и афс под вопросом..С первой берем ее пронесло, нормально родила, потом зб, а теперь вот на клексане, до родов и после..Так что они как бы, догадываются, но мы не подтвердили..

KotosoniK//,  Леночка с доченькой тебя дорогая!

auv83 // Юлька,  терпи мать ещё немного осталось )))) изжога у меня тоже жесткая была, до этого я даже и не знала как это изжога ,никогда не страдала этим )))

• Нравится 2

Kotosonik// Леночка спасибо за пожелания и беременные флюиды, Дай то Бог они к нам всем желающим поскорее долетят!!!!!! Спасибо!!!!

tusya79 Наташенька с неделькой тебя!!!!!!

• Нравится 1

Девочки, у вас как детки днем засыпают? Перерыв сколько составляет между утренним и дневным сном?

Мой раньше через 5 часов засыпал, а сегодня капец, уже 7 часов бодрствует(

мусена

У нас подъем в 6 , на дневной сон в 10.30 , на ночной в 20.00.

Ой правда надо менять график , а то в августе уже в садик!!! Эх как это сделать хз.

мусена,  Лен, мы встаем 6:30-7:00 и днем ложимся через 5,5-6 часов. Спим 2-3 часа. И потом до ночного сна еще 6 часов бодрствуем. Примерно в 21:30-22:00 мы уже спим. НО с укачиваниями до сих пор засыпаем.

motja76

Хороший у вас график, мой в 9 утра встает в 23-30 в ночь, сейчас уже 16-00 он все не спит, страшно подумать если в 17-00 уснет, это тогда в час ночи улягется(

Мальвина83

И у вас хороший, а я своего все ни как перестроить не могу(

Уснул блин в 16:30, сейчас проспит до 19:30, и каюк отдохну ночью(

Мы встаём в 8-30 -9-00 и ложимся на дневной сон в 13-00. Спим примерно два с половиной или три часа и в ночь уходим в 21-00. И даже если мы встанем в 7-30, спать днём ляжет все равно в час дня

• Нравится 1

Лимпапуська

У вас тоже шикарный режим, Арсюха раньше в 14-00 укладывался и спал три часа, когда 2,5, но в ночь хоть тресни, раньше 23-00 не уснет, полуночник блин(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...