aleeenka 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Маттильда, представляю как тебе тяжело, ты ему частичку себя отдала, и еще тяжелее видеть что у него не все в порядке, а помочь не можешь.Очень тебе сочувствую и крепко обнимаю. Тебе надо отвлечься набраться сил моральных. Набирайся сил и уверенности, для дальнейшего пути. Очень верю, что ты обязательно будешь мамой. b]KotosoniK//[/b], Леночка, с доченькой тебя. Так трепетно! auv83 // Юлька, для меня вообще шок, как это под наркозом зубы ремонтировать да еще такому маленькому. Как так ведь они только недавно появились, и уже такие проблемы. Бедный Антошик. А наркоз общий или местный? Судя по цене общий. Вообще не представляю. А про деток, что врачи говорят, сама будешь рожать или кесарево? Мальвина83, Спасибо, Оличка. Я, конечно дочу хочу, но безумно рада буду и беременности сыном. мусена, Леночка с полторашечкой Арсюшу. Здоровья вам крепкого при крепкого и много новых умелок. motja76, Mireshka, пусть детки выздоравливают поскорее и наслаждаются летом. У нас сегодня пасмурно +24. Такая благодать, хоть дышать есть чем. Плисточка, Ириша, вижу тебя. Как дела? Давай рассказывай. Давно тебя не слышали. 2 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 KotosoniK//, Лена, с доченькой вас! Как мило и душевно написала, я тоже после каждого узи ревела! Как будущий папа, рад что доченька или мальчишку хотел? После второго скрининга жду от тебя заразнючих девчачьих чихов 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Яша как дела? Как сынуля? Что уже умеете? Ссылка на это сообщение
Плисточка 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Всем привет Плисточка, Ириша, вижу тебя. Как дела? Давай рассказывай. Давно тебя не слышали. С телефона чаще захожу, а с него писать неудобно У нас все хорошо. Как и auv83 // Юлька, сыплюсь потихоньку Связки болят, кости болят, живот от любой деятельности в тонус уходит, изжога временами тоже мучает, нервы на пределе - реву периодически, на мужа обижаюсь, чувствую себя никому не нужной развалюхой... в общем, все как и положено для беременной Юле сочувствую, как представлю, что у нее все это в двойном размере Собиралась поехать в Томск на свадьбу и на недельку к маме в Кемеровскую область, а потом что-то живот начало прихватывать, так теперь боюсь. Маме уже отменила, а на свадьбу муж еще надеется, что соглашусь, но мне что-то страшно - 3 часа в дороге и потом целый день то на ногах, то за столом (а я сейчас больше полулежачий образ жизни веду) KotosoniK//, С отличным УЗИ и доченькой Мальвина83, Мне вот про Алену тоже ощущение, что она вот-вот обрадовать нас должна И на кого-то еще (не помню) периодически проскальзывает, что должна быть Б 5 Ссылка на это сообщение
aleeenka 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Плисточка, смотри, конечно по состоянию. От свадьбы нужно удовольствие получать. А если больше удовольствия принесет полежать на диване, я думаю так и надо сделать))) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Плисточка, Ой, Иринка, держись. Чуток осталось. А на свадьбу я бы на таком сроке скорее всего не поехала бы. А то еще прям со свадьбы в роддом поедешь. Ссылка на это сообщение
Плисточка 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 aleeenka, Свадьба может и больше удовольствия принесет, но не хочется рисковать долгожданной Б ради гулянки. Еще б была свадьба в нашем городе, чтобы в любой момент можно было бы вызвать такси и домой уехать, а так в Томске так не сделаешь))) Мальвина83, Вот и я этого же боюсь. Погулять и загреметь с угрозой - как-то не очень радужная перспектива Ссылка на это сообщение
aleeenka 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Мне очень приятно девчонки, что у вас про меня такие предчувствия. ))) Я хоть и стараюсь отстраниться от планирования, но в глубине души очень прошу чуда, хоть и понимаю, что ЭБ в нашем случая практически не возможна. Но муж сейчас пьет профертил и Бруди плюс. В августе будем в Новосибе несколько дней, сдаст анализы, посмотрим эффективность. 2 Ссылка на это сообщение
tusya79 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 KotosoniK//, поздравляю с отличным УЗИ и доченькой!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 (изменено) Спасибо за поздравления,девочки, мои хорошие! Так приятно ваше участие! Всем желаю только добра и чтоб мечты сбывались! Здоровья деткам и радости,беременяшкам всем легко доходить и рожать в срок, а планюшкам моим дорогим поскоре-поскорее забеременнеть! Девочки, пусть все проблемы решатся и долгожданная беременность наступит--Оксаночка(локсана),Наташенька(Маттильда), Танюша из Рязани,Танюшка83,Аленка, Леночка-снежинка,Ева1812,Лера,Аня(а-е-а), девочки которые ушли из дневничка Аня Котенок-владивосток, Оля( Fatiol) и все-всем желаю поскорее забеременнеть!посылаю свою беременные флюиды! brusnichka //, ой, ты знаешь, муж конечно в тайне мечтал о мальчике,а я в тайне мечтала о девочке, но в любом случае я просто счастлива, что беременна и в животике растет ребенок-мальчик или девочка, кто будет, лишь бы живой и здоровый! И вообще мне все не верится, как будто на себя со стороны смотрю. Вроде все контролирую,хожу по врачам,сдаю анализы,узи, а иногда прям подумаю-неужели это правда и реву. Изменено 28 июня 2017 пользователем KotosoniK// 7 Ссылка на это сообщение
TanR 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Сколько нас тут не верящих то собралось Я вот тоже до сих пор не верю, что после стольких лет ожидания, я наконец таки оказалась беременна, хотя растущий живот уже сомневаться не дает..Родителям так и не сказала Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 TanR, а почему не сказала?вы далеко друг от друга живете,они тебя не видели? Я своим тока вот 3 дня назад сказала,хотелось лично и только вот в 15 недель решилась из города уехать к ним в гости, ехать 4 часа. Так они как будто тоже не поверили, абалдевшие были. К слову сказать , на нас уже многие крест поставили и перестали мучать,когда мы "думаем детей заводить", первые лет 5 мучительно было, потом все потихоньку от нас отстали. Ну и попросила конечно молчать, все остальные узнают, когда рожу. А сейчас ни к чему эти обсуждения и пересуды на наш счет. 3 Ссылка на это сообщение
motja76 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Ой девочки , я до сих пор иногда не могу понять и поверить , что я мама , да и еще ТРОИХ деток.!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Маттильда 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 KotosoniK//, Дорогая моя , подруга !!! Аааааа кричуууу от радости , теперь уже точно можно идти мне за бантиками для твоей дочурки !!! Обнимаю Вас,целую в пуз ))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Ага живем 1.5 тыс км, со своими через одноклассники общаюсь, с мужа по скайпу, они догадываются, так как золовка тоже берем с 2 недельной разницей и уж больно много я ее спрашиваю, по ее узи и анализам- врожденная тромбофилия и афс под вопросом..С первой берем ее пронесло, нормально родила, потом зб, а теперь вот на клексане, до родов и после..Так что они как бы, догадываются, но мы не подтвердили.. Ссылка на это сообщение
Mireshka 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 KotosoniK//, Леночка с доченькой тебя дорогая! auv83 // Юлька, терпи мать ещё немного осталось )))) изжога у меня тоже жесткая была, до этого я даже и не знала как это изжога ,никогда не страдала этим ))) 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Kotosonik// Леночка спасибо за пожелания и беременные флюиды, Дай то Бог они к нам всем желающим поскорее долетят!!!!!! Спасибо!!!! tusya79 Наташенька с неделькой тебя!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Девочки, у вас как детки днем засыпают? Перерыв сколько составляет между утренним и дневным сном? Мой раньше через 5 часов засыпал, а сегодня капец, уже 7 часов бодрствует( Ссылка на это сообщение
motja76 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 мусена, У нас подъем в 6 , на дневной сон в 10.30 , на ночной в 20.00. Ой правда надо менять график , а то в августе уже в садик!!! Эх как это сделать хз. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 мусена, Лен, мы встаем 6:30-7:00 и днем ложимся через 5,5-6 часов. Спим 2-3 часа. И потом до ночного сна еще 6 часов бодрствуем. Примерно в 21:30-22:00 мы уже спим. НО с укачиваниями до сих пор засыпаем. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 motja76, Хороший у вас график, мой в 9 утра встает в 23-30 в ночь, сейчас уже 16-00 он все не спит, страшно подумать если в 17-00 уснет, это тогда в час ночи улягется( Мальвина83, И у вас хороший, а я своего все ни как перестроить не могу( Уснул блин в 16:30, сейчас проспит до 19:30, и каюк отдохну ночью( Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Мы встаём в 8-30 -9-00 и ложимся на дневной сон в 13-00. Спим примерно два с половиной или три часа и в ночь уходим в 21-00. И даже если мы встанем в 7-30, спать днём ляжет все равно в час дня 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Лимпапуська, У вас тоже шикарный режим, Арсюха раньше в 14-00 укладывался и спал три часа, когда 2,5, но в ночь хоть тресни, раньше 23-00 не уснет, полуночник блин( Ссылка на это сообщение
motja76 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 мусена, У меня старший сын такой в 23.00 спать ложится и ложился всегда так. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения