Mireshka 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 мусена, мы можем встать и в 5 утра и в 6 , если повезёт то в 7))) на дневной сон даже если капризничают кладу в 13, если уж слишком то в 12-30. Спят два часа ну конечно качаю раза три за эти два часа. На ночь в 21 уходим , и ночь у нас жесть конечно )))) TanR, спасибо дорогая , сегодня 12 день пока малой слава Богу норм , думаю ещё дня два и дай Бог нас пронесёт ))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Mireshka, Лолик, спасибо! Рада, что вы пошли на поправку! мусена, мы встаем в 8-30 плюс минус полчаса, в садик конечно раньше вставали, и было классно, он уставал там за день, что в 20-00 в ночь засыпал. Сейчас фиг(( днем если уложу в 14-15, то это счастье. Спит 2-2,5 часа. Вечером укладываем в 21-22, но укладывание может занять час полтора(((( читаем книжки, рассказываю сказки, потом он еще сам вошкается, теребит книжку, я рядом лежу при этом, папа в ногах, иначе соскакивает и бежит к игрушкам(( Ссылка на это сообщение
TanR 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Девочки, у кого детки встают рано, а у вас плотные шторы? Сейчас солнышко рано встает, сама спать не могла, вот заменила на блэк аут и вроде получше спать стала, а то в 4 часа на улице и в комнате светло было, как днем.. Лол, дай бог чтобы второй сынишка все таки не заразился, ты уже и так с одним наскакалась.. ТТТ@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 auv83 // Юлька, Блин, у нас с вами почти одинаковый график, но в 22-00 фиг уснет, сегодня до 19-00 проспал,;сейчас все вошкается. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая снежинка // 28 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2017 мусена, обычно встаёт около 8, в 13 на дневной сон (1,5 - 2,5 часа), в ночь в 9 укладываю засыпать стала в 10 где то. Сегодня треш! Проснулась в 9. На дневной не смогла уложить. (я псих это точно) заснула на улице в 18:30. Поспала 40 мин. На ночь заснула в 23. Откуда столько сил? Мы приболели. У ульки сопли была температура 1 день, может из за клыков. Как же они меня достали! Быстрее бы вылезли, уже 3 месяца нижние наьухшие! 3 дня прям белое виднеется уголок, но ещё не прорвал десну. У меня тоже небольшая температура и горло в прыщиках. Расстроена, болеть летом кошмар! Ходила на УЗИ молочных желез, всё хорошо, а то болезненные ощущения в одной доле после завершения гв есть. Завтра еду в Москву поклониться мощам Николая Чудотворца. Помолюсь за всех нас. Еду с мамой. Вот через 3 часа уже вставать! 10 Ссылка на это сообщение
TanR 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 снежинка //, удачной поездки тебе, прекращай болеть.. Лизабакт тебе в помощь. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 снежинка //, Выздоравливайте давайте с Улей! У меня вот тоже только горло прошло, часто что то болеть у меня оно стало( Полощи ОКИ, оно воспаление снимает и попей толзингон. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 TanR, У нас вообще нет штор. Тольуо тюль прозрачная. Но я стекла заклеила бумагой, чтобы чуть потемнее было. Конечно в комнате светло, но так, как в пасмурную погоду бывает. А вставать детей рано надо с младенчества приучать. Потом легче будет. Мне не нравилось, что нас в 1-2 недели заставляли в больнице ребенка в 6 утра будить, но зато у меня сын никогда не путал день и ночь и всегда ночью после груди засыпал. снежинка //, Леночка, Выздоравливайте. А клыки очень больно лезут. Больнее чем моляры. 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Завтра еду в Москву поклониться мощам Николая Чудотворца. Помолюсь за всех нас. Еду с мамой. Вот через 3 часа уже вставать! Чудесной поездки!!!!! :molitva:Расскажешь потом как все было? очень интересно.. Ссылка на это сообщение
Mireshka 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 снежинка //, Леночка хорошей поездки вам! У нас моляры лезли 4 мес!!!! Клыки легче вылезли на мое удивление. В общем у меня теперь ещё и малой стал опять плохо спать , с криками дикими просыпается, почему ???? Зубы то вылезли.... Ссылка на это сообщение
Танюсик83 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Сегодня случайно увидела что Лулик ждет второго малыша!!!!!!! Уже 10 неделек!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! снежинка// хорошей поездки!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Сегодня опять свистопляска со сном, уснул в 15:30 вместо 14-00( Я уже задолбалась по два часа укладывать((( Читать ни чего не хочет, уползет ко мне в ноги и сидит, либо скачет по дивану. И опять ни чего не ест, ел утром хоть кашу гречневую, сегодня рисовую сварила, даже не притронулся. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 TanR, у нас вообще щас шторы не висят)))) однако если спать хочет, спит до 9-10.)) Mireshka, мой с криками просыпается ночью, если днем перегулял и поздно спать улегся((( мусена, ну и вари гречневую)) я щас почти все время овсянку варю, потому что другие он почти не ест( 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Аааааа, я столько писала и не отправилось. Мы подъезжаем к дому. Выехали в 3:30. В метро зашли в 6 утра, ровно в 7 уже заняли очередь. Очередь огромная, больше чем у Матронушки. В 11 :15 вышли из храма Христа спасителя. К мощам подходили на секунду, рассмотреть не получилось. Очень устала, болит шея и поясница, так как пропускают по секторам и приходилось долго стоять на одном месть. Но конечно и сам храм внутри и снаружи очень красивый! Понравилось всё. 9 Ссылка на это сообщение
Lina062 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 снежинка //, Ой как здорово! Рада за вас! Тоже хотела бы съездить.. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 auv83 // Юлька, Вот видимо придется ее ток варить, да пюрехи фруктовые, вот и все наше меню, даже кефир с творогом не ест( Ссылка на это сообщение
Mireshka 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 снежинка //, Лен, а Уля с кем была ? auv83 // Юлька, да как всегда все , уже давно мы с таким режимом и я строго придерживаюсь режиму. Его как будто что-то беспокоит , он начинает ворочится будто место не может себе найти , а потом начинает орать и так всю ночь уже неделю . Он пьёт целыми днями компот из урюка и яблок , млжет животик болит ??? Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 снежинка //, молодец что съездила, хоть на секундочку, но приложилась к мощам! Ссылка на это сообщение
Пияффка 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Для тех, кто хочет к мощам. Ехать нужно в будний день к 19-и часам. У меня шеф ездил так и мы всем офисом потом ездили. Всю "очередь" прошли за 30 минут. 3 Ссылка на это сообщение
TanR 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Люди, а вам именно в очереди хочется постоять или принципиально именно в ХХСпасителя, приложиться? мощи Николая Чудотворца уже есть в Москве в Николо-Угрешском мужском монастыре. Первым делом зашли в церковную лавку и нам сразу сказали (хотя мы и не спрашивали) что у них есть мощи Николая Чудотворца,которые им подарили в монастыре Бара и что сейчас привозят такие же мощи,с того же города. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Mireshka, Лола, убери яблоки из компота. У меня так же было на компот из яблок! Просыпалась ночью несколько раз с истерикам. И видно было, что ей больно. Ссылка на это сообщение
Mireshka 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 ТакиМама, да ты что ??? Все не буду тогда из яблок варить компот . ТакиМама, а из чего ты варишь компот ? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 мусена, а йогурты даешь? Мой кефир давно не пьет(( Пияффка, Светка, куда пропала, пиши как дела?? Mireshka, так вари просто из кураги, изюма и чернослива, без сахара. Настоится и будет сладкий)) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 auv83 // Юлька, Йогурты тоже очень плохо пьет( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения