Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

мусена,  мы можем встать и в 5 утра и в 6 , если повезёт то в 7))) на дневной сон даже если капризничают кладу в 13, если уж слишком то в 12-30. Спят два часа ну конечно качаю раза три за эти два часа. На ночь в 21 уходим , и ночь у нас жесть конечно ))))

TanR,  спасибо дорогая , сегодня 12 день пока малой слава Богу норм , думаю ещё дня два и дай Бог нас пронесёт )))

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mireshka, Лолик, спасибо! Рада, что вы пошли на поправку!

мусена, мы встаем в 8-30 плюс минус полчаса, в садик конечно раньше вставали, и было классно, он уставал там за день, что в 20-00 в ночь засыпал. Сейчас фиг(( днем если уложу в 14-15, то это счастье. Спит 2-2,5 часа. Вечером укладываем в 21-22, но укладывание может занять час полтора(((( читаем книжки, рассказываю сказки, потом он еще сам вошкается, теребит книжку, я рядом лежу при этом, папа в ногах, иначе соскакивает и бежит к игрушкам((

Девочки, у кого детки встают рано, а у вас плотные шторы? Сейчас солнышко рано встает, сама спать не могла, вот заменила на блэк аут и вроде получше спать стала, а то в 4 часа на улице и в комнате светло было, как днем..

Лол, дай бог чтобы второй сынишка все таки не заразился, ты уже и так с одним наскакалась.. ТТТ@@@@@@@

• Нравится 1

снежинка //

Выздоравливайте давайте с Улей!

У меня вот тоже только горло прошло, часто что то болеть у меня оно стало(

Полощи ОКИ, оно воспаление снимает и попей толзингон.

TanR,  У нас вообще нет штор. Тольуо тюль прозрачная. Но я стекла заклеила бумагой, чтобы чуть потемнее было. Конечно в комнате светло, но так, как в пасмурную погоду бывает.

А вставать детей рано надо с младенчества приучать. Потом легче будет. Мне не нравилось, что нас в 1-2 недели заставляли в больнице ребенка в 6 утра будить, но зато у меня сын никогда не путал день и ночь и всегда ночью после груди засыпал.

снежинка //,  Леночка, Выздоравливайте. А клыки очень больно лезут. Больнее чем моляры.

• Нравится 1

Завтра еду в Москву поклониться мощам Николая Чудотворца. Помолюсь за всех нас. Еду с мамой. Вот через 3 часа уже вставать!

Чудесной поездки!!!!! :molitva: :molitva:

Расскажешь потом как все было? очень интересно..

снежинка //,  Леночка хорошей поездки вам!

У нас моляры лезли 4 мес!!!! Клыки легче вылезли на мое удивление.

В общем у меня теперь ещё и малой стал опять плохо спать , с криками дикими просыпается, почему ???? Зубы то вылезли....

Сегодня случайно увидела что Лулик ждет второго малыша!!!!!!! Уже 10 неделек!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

снежинка// хорошей поездки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня опять свистопляска со сном, уснул в 15:30 вместо 14-00(

Я уже задолбалась по два часа укладывать(((

Читать ни чего не хочет, уползет ко мне в ноги и сидит, либо скачет по дивану.

И опять ни чего не ест, ел утром хоть кашу гречневую, сегодня рисовую сварила, даже не притронулся.

TanR, у нас вообще щас шторы не висят)))) однако если спать хочет, спит до 9-10.))

Mireshka, мой с криками просыпается ночью, если днем перегулял и поздно спать улегся(((

мусена, ну и вари гречневую)) я щас почти все время овсянку варю, потому что другие он почти не ест(

• Нравится 1

Аааааа, я столько писала и не отправилось.

Мы подъезжаем к дому.

Выехали в 3:30. В метро зашли в 6 утра, ровно в 7 уже заняли очередь. Очередь огромная, больше чем у Матронушки. В 11 :15 вышли из храма Христа спасителя.

К мощам подходили на секунду, рассмотреть не получилось.

Очень устала, болит шея и поясница, так как пропускают по секторам и приходилось долго стоять на одном месть.

Но конечно и сам храм внутри и снаружи очень красивый!

Понравилось всё.

• Нравится 9

снежинка //,  Лен, а Уля с кем была ?

auv83 // Юлька,  да как всегда все , уже давно мы с таким режимом и я строго придерживаюсь режиму. Его как будто что-то беспокоит , он начинает ворочится будто место не может себе найти , а потом начинает орать и так всю ночь уже неделю .

Он пьёт целыми днями компот из урюка и яблок , млжет животик болит ???

Для тех, кто хочет к мощам. Ехать нужно в будний день к 19-и часам. У меня шеф ездил так и мы всем офисом потом ездили. Всю "очередь" прошли за 30 минут.

• Нравится 3

Люди, а вам именно в очереди хочется постоять или принципиально именно в ХХСпасителя, приложиться?

мощи Николая Чудотворца уже есть в Москве в Николо-Угрешском мужском монастыре. Первым делом зашли в церковную лавку и нам сразу сказали (хотя мы и не спрашивали) что у них есть мощи Николая Чудотворца,которые им подарили в монастыре Бара и что сейчас привозят такие же мощи,с того же города.

мусена, а йогурты даешь? Мой кефир давно не пьет((

Пияффка, Светка, куда пропала, пиши как дела??

Mireshka, так вари просто из кураги, изюма и чернослива, без сахара. Настоится и будет сладкий))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...