Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Mireshka,  варю из сухофруктов, чернослива. Какает после него со свистом))). Сейчас из ягод разных варю. Вернее довожу до кипения, выключаю и настаиваю, так лучше витамины сохраняются. Добавляю тростниковый сахар, если кислый сильно.

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mireshka, папа к ней лёг и проспали они почти до 9, в 11 пришла бабушка, потом уложила её на дневной, а там в 4 я приехала.

Пияффка, это больше для москвичей подходит, так как я потом не успеваю на автобус домой) привет, Светуля)

Люди, а вам именно в очереди хочется постоять или принципиально именно в ХХСпасителя, приложиться?

мощи Николая Чудотворца уже есть в Москве в Николо-Угрешском мужском монастыре. Первым делом зашли в церковную лавку и нам сразу сказали (хотя мы и не спрашивали) что у них есть мощи Николая Чудотворца,которые им подарили в монастыре Бара и что сейчас привозят такие же мощи,с того же города.

просто эта частица мощей (9ое (если не ошибаюсь) ребро) ближе всего к сердцу святого расположено! Да и в сам храм хотелось попасть и именно пройти этот путь к святыне.
  • Нравится 5

TanR, я сначала хотела в монастырь съездить, как ты писала. А потом по полочкам всё разложила и ключевое осталось то, что на Бари я навряд ли когда либо попаду, а до Москвы реальнее съездить.

• Нравится 1

Спасибо! Если получится, завтра сфоткаю, а то после съеденного ужина, боюсь твое перещеголяю:)

• Нравится 2

TanR, точно, с юбилейной неделькой!

В график выложила алмазную мозаику, которую я начала делать в начале беременности. Лежала она у меня в шкафу 1,5 года. И вот бабушка решила доделать. Сегодня забрала из багетной мастерской. Неналюбуюсь)

• Нравится 1

снежинка //, очень красиво! Я тоже в начале беременности за вышивку села" усатый нянь" все шло по графику и если бы Кирюха в срок родиться бы решил, то я как раз успевала дошить, а так один листик со схемы дошить не успела. Теперь вот и не знаю когда, у рего шильце в одном месте, цеьый день за этим шкодником бегаю, а он это видит, ржет и аж трясется от радости и хулиганит еще больше. Такой смешной.

TanR, с декретом вас девченки!растите до срока!

• Нравится 4

TanR, С началом самого лучшего отпуска для женщины с декретом тебя!

снежинка //, Красотища какая, умничка, рукодельница!

• Нравится 2

Уууу, я кого нить скоро загрызу((((

Не могу уже сына укладывать, 7 часов уже не спит и все ползает, в 8 встал, а уже 15-00(

И так, время уже пятый час, а мы все не спим(

Мож мне его вобще не укладывать, не ест, не спит, я скоро чокнусь(

Уложился опять в 16-30 и это на ногах с 8 утра, жесть вобщем(((

TanR

Спаибо пока держусь, вот проспал до 20-00 и даже суп есть не стал, головой машет, руку отталкивает, попил только кисель.

Не уж то так и будет пока все зубы не вылезут(

снежинка// Ульяну с полторашечкой!!!!!! Счастья вам и здоровья!!!!

nyutarama с неделькой тебя!!!!!

Мусена держитесь!!!! Просто период такой, надо пережить))))

• Нравится 3

Танюсик83

Спасибо, в ночь ушел в 23-40, быстро уснул, правда ни чего есть не стал, грудь только маленько, да и ее то даже есть толком не может, видимо десна болят( и пюрешку фруктовую тоже не стал,:прям реветь начинает, когда крышку откручиваю(

Танюсик83, большое спасибо)

мусена, я если не получается днем уложиться иду в парк там обычно на часик засыпает в коляске. Да скорее всего на зубы. У нас примерно тоже самое. Укладывается тяжело и кушает не так как раньше.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...