ТакиМама 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Mireshka, варю из сухофруктов, чернослива. Какает после него со свистом))). Сейчас из ягод разных варю. Вернее довожу до кипения, выключаю и настаиваю, так лучше витамины сохраняются. Добавляю тростниковый сахар, если кислый сильно. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Mireshka, папа к ней лёг и проспали они почти до 9, в 11 пришла бабушка, потом уложила её на дневной, а там в 4 я приехала. Пияффка, это больше для москвичей подходит, так как я потом не успеваю на автобус домой) привет, Светуля) Люди, а вам именно в очереди хочется постоять или принципиально именно в ХХСпасителя, приложиться? мощи Николая Чудотворца уже есть в Москве в Николо-Угрешском мужском монастыре. Первым делом зашли в церковную лавку и нам сразу сказали (хотя мы и не спрашивали) что у них есть мощи Николая Чудотворца,которые им подарили в монастыре Бара и что сейчас привозят такие же мощи,с того же города. просто эта частица мощей (9ое (если не ошибаюсь) ребро) ближе всего к сердцу святого расположено! Да и в сам храм хотелось попасть и именно пройти этот путь к святыне. 5 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 TanR, я сначала хотела в монастырь съездить, как ты писала. А потом по полочкам всё разложила и ключевое осталось то, что на Бари я навряд ли когда либо попаду, а до Москвы реальнее съездить. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 TanR, с декретом тебя)))) пузико покажешь?)) Ссылка на это сообщение
TanR 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Спасибо! Если получится, завтра сфоткаю, а то после съеденного ужина, боюсь твое перещеголяю 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 TanR, с круглыми 30 недельками))) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 TanR, точно, с юбилейной неделькой! В график выложила алмазную мозаику, которую я начала делать в начале беременности. Лежала она у меня в шкафу 1,5 года. И вот бабушка решила доделать. Сегодня забрала из багетной мастерской. Неналюбуюсь) 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 снежинка //, красота неземная, а доче какая память! У меня ван гог заброшенный лежит вышивка, малышка подрастёт продолжу вышивать 1 Ссылка на это сообщение
TanR 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Спасибо! Красота получилась, у вас двоих! Ну и в багетке постарались.. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 *Smile***, это не дочка, но очень похожа на ульку) Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 снежинка //, очень красиво! Я тоже в начале беременности за вышивку села" усатый нянь" все шло по графику и если бы Кирюха в срок родиться бы решил, то я как раз успевала дошить, а так один листик со схемы дошить не успела. Теперь вот и не знаю когда, у рего шильце в одном месте, цеьый день за этим шкодником бегаю, а он это видит, ржет и аж трясется от радости и хулиганит еще больше. Такой смешной. TanR, с декретом вас девченки!растите до срока! 4 Ссылка на это сообщение
motja76 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 TanR, С декретом !!! Уже 30 недель !!! Ссылка на это сообщение
TanR 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Спасибо, лайки сегодня кончились слишком быстро Завтра очередная сдача кровяки.. Ссылка на это сообщение
aleeenka 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 TanR, С началом самого лучшего отпуска для женщины с декретом тебя! снежинка //, Красотища какая, умничка, рукодельница! 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 TanR с выходом в декрет))))) уже 30!!!!! Немного остаётся!!!! снежинка// красота какая))))))) 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Уууу, я кого нить скоро загрызу(((( Не могу уже сына укладывать, 7 часов уже не спит и все ползает, в 8 встал, а уже 15-00( И так, время уже пятый час, а мы все не спим( Мож мне его вобще не укладывать, не ест, не спит, я скоро чокнусь( Уложился опять в 16-30 и это на ногах с 8 утра, жесть вобщем((( Ссылка на это сообщение
TanR 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Мусен, держись, рано конечно без сна такого маленького.. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 TanR, Спаибо пока держусь, вот проспал до 20-00 и даже суп есть не стал, головой машет, руку отталкивает, попил только кисель. Не уж то так и будет пока все зубы не вылезут( Ссылка на это сообщение
Танюсик83 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 снежинка// Ульяну с полторашечкой!!!!!! Счастья вам и здоровья!!!! nyutarama с неделькой тебя!!!!! Мусена держитесь!!!! Просто период такой, надо пережить)))) 3 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Танюсик83, Спасибо, в ночь ушел в 23-40, быстро уснул, правда ни чего есть не стал, грудь только маленько, да и ее то даже есть толком не может, видимо десна болят( и пюрешку фруктовую тоже не стал,:прям реветь начинает, когда крышку откручиваю( Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Танюсик83, большое спасибо) мусена, я если не получается днем уложиться иду в парк там обычно на часик засыпает в коляске. Да скорее всего на зубы. У нас примерно тоже самое. Укладывается тяжело и кушает не так как раньше. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения