TanR 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 мусена, не знаю может чем то поможет.. 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 KotosoniK//, Лен, с дочуркой вас! Вот счастье то! auv83 // Юлька, Юль, с недел ками. Ты давай там, не раскисай, ты уже на низком старте, считай... Каких то 6 неделек по сравнению с тем путем, которыц уже позади. Тяжело тебе очень... Но пока легче не будет... В ближайшие года 2, но ты справишься! Держись давай и детей раньше срока не выпускай) nyutarama, с недельками!) 3 Ссылка на это сообщение
Sherbi 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 auv83 // Юлька, с недельками Ksjuscha*, спасибо Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Опять два часа укладывались, Арсюха видимо решил поменять промежутки между сном и бодрствованием,;раньше в день засыпал через 5 часов, в ночь через 7, сейчас все наоборот( Ссылка на это сообщение
Sherbi 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 мусена, жалко (((а ванночки с успокаивающими травами не смогут помочь? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 мусена, мы тоже стали отказываться от дневного сна(( я в трансе... правда, встает в 9-10, может еще поэтому. Зато стоит на машине куда поехать, 5 минут и спит, хоть в 12 дня, хоть в 14, хоть в 17, вырубается и все. Раньше проблема была усыпить в машине, сейчас дома(( Ksjuscha*, спасибо, мать, ты меня не пугай, 4 недели осталось, на большее меня не хватит))) nyutarama, с неделькой))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 2 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2017 Ссылки скрыты. Наше Эстонское лето. Гуляем на море!! 17 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение TanR 2 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2017 Наше Эстонское лето. Гуляем на море!! Какой закрытый однако у тебя купальник Обещанное фотопузо И второй пледик, а то места не было загрузить и показать, вот подчистила.. 18 Ссылка на это сообщение
motja76 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 TanR, Хороший пузик ТТТ на вас!!!! Ой это еще ничего купальник сегодня , всера я в легком пуховике с собакой гуляла!! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 motja76, У вас тоже лето нет? мусена, жалко (((а ванночки с успокаивающими травами не смогут помочь? Не, днем мы ванну не принимаем. TanR, Хороший пузяка и пледик супер! auv83 // Юлька, Да ты что, тоже значит спать не хочет. Наверно из за того, что поздно встает. Мой вчера и сегодня в 8 утра встал, а так тоже в 9 9:30 вставал. Ох не знаю на сколь меня хватит с этими укладываниями, он ведь хитрюга еще на зло беситься по дивану начинает( сегодня не бала ему три часа спать, поспал 1,5. 1 Ссылка на это сообщение
motja76 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 мусена, Неа нету. Прям не знаю что делать. Уже думаю может в Болгарию хотя бы рвануть с детьми. 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 мусена, понятно)))я в этом чайник,просто интересно ванночки помогают? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 TanR пузик супер!!!!!! Молчу уже про пледик, очень классный!!!! Ты его на спицах вязала??? motja76 да уж в этом году нас лето совсем не балует((((( Ссылка на это сообщение
Sherbi 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 TanR, пузик классный,а пледик прикольный.золотые ручки Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 nyutarama, Не знаю, может помогают, я уж валерьяночки хотела себе накапать и ему докучи) 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 (изменено) отчет: сегодня 16 дпп. взяли всего две клетки. перенесли на 3-й день. на 6дпп упала с лестницы и травмировала голеностоп. тесты все чистые. хгч должна была сдать 30-го июня. лень. не сдала. завтра сдам, хотя оно и так все понятно. вряд ли виноват полет с лестницы. а, не переживаю. Изменено 2 июля 2017 пользователем Пияффка 2 Ссылка на это сообщение
TanR 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Спасибо девочки, да пледик спицами. Пиявка, жаль солнце, но надо верить, что в следующий раз точно все будет беременно! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 мусена, а ему уже можно валерьяночку? Ссылка на это сообщение
motja76 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Пияффка, Свет очень жаль , прям не верится что хчг будет отрицательным . Ссылка на это сообщение
Пияффка 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 motja76, было бы здорово надеяться на чудо, но я и так затянула с хгч, - очень ждала полосочку вторую. даже дочке приснилось, что я на узи, а там сказали, что поздняя имплантация. но... думаю, что дело в трехдневках, - нельзя мне их и они прекратили развитие еще до имплантации, внутри меня. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Пияффка, Светуля, буду ждать твоего хгч! 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Пияффка, Свет, я очень расстроилась. Но трехдневки не всегда плохо, мой Кирипундель тоже трехдневка. Тут если судтба, то приживутся любые. Что надо сделать я и не знаю даже. Я и сама во всех этих анализах и процедурах полный лошпед. Просто обнимаю тебя крепко. TanR, пузюлечка чудесный! Плед тоже красивущий. Растите там с дочей и по чаще нас радуйте пузяками, такая ностальгия... 2 Ссылка на это сообщение
TanR 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 По своему случаю скажу, морфология 2%, фрагментация высокая, пикси+ икси и растить до 5го дня.. Первый прот было только икси и до 3го растили даже имплантации не было 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения