Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Ksjuscha*, спасибо,дорогая!решаем с мужем какое имя, я почему-то думала мальчик, хотя о девочке мечтала

TanR, с юбилейной 30й неделькой,Танюш! Животик кругленький, аккуратный, и ты такая стройняшка! Прям куколка! Тьфу на тебя.

Умничка, вяжешь -вещички классные.

Я раньше много вязала и крючком и спицами, но уже лет 8-9 в руки не брала,все лежит в пакетах. Иногда прям хочется, но как говорится-руки не доходят

• Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пияффка очень жаль! Даже слов в такой ситуации трудно подобрать, но будем надеяться на чудо!!! А в крио остались детки?

auv//Юлька с неделькой тебя, дорогая!!!!!! Господи, совсем чуточка остаётся. Представляю как тебе тяжело, да ещё и с Антошкой!!!! Держись, солнышко!!!!

• Нравится 1

TanR

Пледик красивый и цвет мне ооочень нравится!!!

А я вот плед связала крючком , еще пока беременной была , но так ни разу и не пригодился.

Пияффка

В естественной среде намного лучше чем в стекляшке , дело тут не в трёхдневках, значит они и до 5 дня не дожили бы... эх, Светик , обнимаю !

Лерчик!!! Хозяйка нашего дружного домика !!! С днём рождения тебя ! Главная мечта сбылась и радует своей красотой не только тебя , но ведь на этом мечты не заканчиваются?) желаю тебе сбытия ещё одной мечты - сыночка и братика для Мишки ! Пусть родные и близкие не болеют , побольше добрых людей и приятных встреч , мира и любви !!!! Обнимаю

• Нравится 2

auv//Юлька, с неделькой тебя!

KotosoniK//,

так к 30й недели время может и появиться, хоть и время прошло, но ручки все помнят..

Та куда там стройняшка, весы показывают уже 79.. Даже и не знаю, в какое место у мну 9.5 кг прилипло, живот и грудь понятно.. но не все же..

• Нравится 1

Пияффка, береги себя, дорогая!! Да, падение вряд ли повлияло… а ты подлечилась от простейших?

TanR, пузик миленький)) а пледик просто шик блеск, прям веет любовью))))

Танюсик83, спасибо, дорогая, выписали Антошу сегодня и сразу в сад пошел, я от радости дома не знала, за что схватится))) прибралась немного, две стирки провернула и капец устала)))) щас отдохну и гладить буду, накопилась гора опять(

Лерочка, от души с днем рождения!

Апчхи на тебя заразным, даешь королевичей всем на радость, и Мишке сестренку и братика))))

TanR,  79?)))) Эмммм… мои уже 87 показывают, так шта не парься ;)))

• Нравится 2

auv83 // Юлька, Юля! С недельками! 33! Фотосессия будет?

Помню с Антошкой раскрашенный животик как то был!

TanR, Аккуратненький животик)))))) и цвет у пледика приятный, лавандовый)))))

Лера, с Днем Рождения! Чудес и Радости!

KotosoniK//, Лена, с доченькой!!! Ах :love:

Пияффка, Света, как жаль(((( :( ...

но ты же не бросаешь и еще планируешь в этом году в протокол?

• Нравится 4

мусена, муж тоже мне предлагает вечером какое-нибудь успокоительное давать ребенку)))) а то после 20-00 у нас начинаются скачки, хохот, прыгает с подоконника на кровать, в общем творит черт знает что, на меня наскакивает, по отцу скачет, по лицу может похлестать… от любви, ага)))

TATI // RZN, эх, желание есть, а вот сил нету… это ж куда-то тащиться, марафет наводить, как представлю, так и не охота))) но надо. Это ж потом память детям. Сделаем обязательно. Да и Антошу давно на хороший фотик не фоткали.

TATI // RZN, эх, желание есть, а вот сил нету… это ж куда-то тащиться, марафет наводить, как представлю, так и не охота))) но надо. Это ж потом память детям. Сделаем обязательно. Да и Антошу давно на хороший фотик не фоткали.

Сделай, сделай!!! Понятно что тяжело тебе сейчас! Но если не сделаешь потом жалеть будешь - а так пузик такой двойняшковый на фотках потом понастольгируешь!

Семейное фото с Антошкой еще - ах :love:

Маттильда, Наташа, как твои дела? планы? Как ты?

• Нравится 1

Спасибо, девчонки, вы меня прям в нужное русло направляете))

Муж правда тоже говорит, какая фотосессия, куда тебе, типа ходишь то еле еле, а там всяко позировать надо) в общем боится уже кантовать меня, на дачу и то не ездим, эх…

• Нравится 2

а там всяко позировать надо)

День мороки зато память потом на всю жизнь)))))))))) Сил тебе Дорогая!))))))) На все чтоб хватало))))

auv83 // Юлька

Ой я так до фотосессии и не добралась. Мне так все тяжко уже было, что я сама была против.

Сделай, сделай!!! Понятно что тяжело тебе сейчас! Но если не сделаешь потом жалеть будешь - а так пузик такой двойняшковый на фотках потом понастольгируешь!

Вот закидайте меня тапками , но вот я пока даже вспоминать не хочу то время когда с таким пузом ходила, мне каждый день с такой тяжестью давался .

Всем привет! Лерочкам с днем рождения!!! :flower: У меня начался крио протокол в ЕЦ. С 7 дц назначили дивигель 3 раза по 1г.

• Нравится 5

EVA1812 огромной удачи, пусть все получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лерочка с Днем Рождения!!!!!!!!!! Счастья огромного и исполнения всех заветных желаний!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Тёрочка! С днём рождения!!! Счастья тебе огромного, исполнения любой твоей мечты , удачи и радости!!!!

EVA1812,  удачи!

Т9 жжет!!!! Лерочка, ну конечно дорогая Лерочка!!!!!

Вот и я не пойму,но репродуктолог говорит, что в натуральном цикле с эстрогенами и начали с 7дня цикла,для згт позновато

Вот закидайте меня тапками , но вот я пока даже вспоминать не хочу то время когда с таким пузом ходила, мне каждый день с такой тяжестью давался .

Ну может позже вспомнится ;) сужу по девочкам которые жалели что не делали фотосессию))))

У меня начался крио протокол в ЕЦ. С 7 дц назначили дивигель 3 раза по 1г.

Удачи!!! :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1

auv83 // Юлька, Юльчик, с неделькой! Последние поздравительные недельки, потом родишь и будем месяцы считать королевичам. Здоровья Антоше, а малыши пусть до срока сидят!

TATI // RZN, спасибо,Танюш!

EVA1812, удачи!удачи!удачи!

nyutarama, с 9ю недельками! На узи больше не ходила? А то мож ет там 2 малыша?

Не дает покоя твой очень высокий хгч

Лера! Дорогая наша Лерочка! С днем рождения!и пусть все задуманное исполнится!

auv83 // Юлька, пуз ооочень подрос! Юля, тоже советую тебе фотосессию, не тяни, время бежит быстро-сама знаешь.

Я тоже хочу сделать, тока подрастем сначала, а то щас не туда и ни сюда-то ли беременная, то ли толстая.

Я пока 55,5-56 кг, с начала Б пришло 3 кг, вроде нормально, но вид пока непонятный

• Нравится 2

auv//Юлька пузик классный!!!! Такой уже большой)))))) как ты ещё умудряешься домашними делами заниматься ????? Ты герой в моих глазах!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

KotosoniK//, в среду пойду на узи)))в субботу сдавала анализы в инвинтро результатов нет,из-за хакеров.вот думаю пересдать или дождаться (((тк много анализов сдала и жалко деньги еще раз тратить.

Была у своей ге ,она меня отправляет к гематологу. Переживает и боится за меня и малыша,тк на моеМ сроке очень много зб. Возможно скоро отправят на первый скрининг. Жду,не дождусь.мне кажется большой хгч тк крупна малявка)))но я не прочь и двойни)))

• Нравится 1

Танюсик83, пыхчу как паровоз и делаю)) бандаж нацепила и вперед) тяжко, это правда... одышка, постоянно головокружение от любой активности…

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...