Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Какой закрытый однако у тебя купальник:)

Обещанное фотопузо :)

И второй пледик, а то места не было загрузить и показать, вот подчистила..

хех), разве это пузо для такого срока? Это маленький животя, у меня такой неделек в 16 был)

auv83 // Юлька, Юльк, классный пузяка! Так и хочется обнять) всех троих. Держись, солнце! Да, и призывай на помощь, по возмозможности. Береги себя, Тошку чмокни!

Лерунь, с днем рождения, девочка ты наша! Незабываемого тебе праздника! Пусть мечты становятся явью! Здоровья тебе и близким! Пусть твоя звездочка светит тебе радостью и счастьем!

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

EVA1812, всё правильно, это ец, чтоб подавить овулю и сделать згт назначают эстрогены в самом начале, когда ещё нет доминантного фолликула, а на 7 дц уже есть он. По этому дивигель для эндометрия. У меня так же было. Удачи!

Пияффка, эхъ!

Пияффка, Свет, если во все дыры тыкано и все проверено, то остается только высшая силв, которая решает кому и чему быть и когда. Если естььмечта и желание, то нужно поосто к этому идти, каждый день по шажку.

• Нравится 1

auv83 // Юлька,  спасибо дорогая мы слава Богу хорошо ну за исключением сна естественно)))) сидим дома в основном потому что по такой жаре лично у меня вообще нет никаких сил ходить (((( ещё и стройку муж во дворе затеял и туда не выйти ,а дети все туда просятся блин. На выходные выезжаем на дачу там плескаются возле бассейна ,но туда залазить почему то бояться .

Mireshka, Лол, а чего на даче на неделю не остаёшься, если там с детьми по легче? Оставалась бы, и дети на улице играют и тебе по проще.

• Нравится 1

Девочки я опять грузанулась,что у Амира до сих пор сильно текут слюни и ротик приоткрыт. Что это может быть ? Начиталась сейчас и запереживала, от наших врачей толку нет педиатр сказал на зубы , у нас уже 16 их. Читаю что в таком возрасте уже не должны течь даже если не все ещё вылезли зубы(((((

Лимпапуська,  а там они сутками возле бассейна крутятся боюсь что заболеть могут)))

Девчат мы в графике , давно не показывала вам своих зайчиков )))

• Нравится 7

Mireshka, сладкие зайчики)

Лол, ты мне брось заганяться! Ну текут слюни, перестанут потом. У моей тоже месяц точно текут ручьем!!! И что? Склоняюсь тоже к зубам. А ты чего начиталась? У меня даже мыслей нет что это плохо. А ещё перед сном как будто сопли ходят внутри.

Надежда120, и правда, совсем разные мальчишки)

• Нравится 1

снежинка //,  да мне одна тётка говорит, а что у него до сих пор слюни текут ??? Это же не хорошо, ну вот и я загналась до этого итак думала . Решила почитать ну как всегда понеслось ...невролог,гастроэнтеролог надо всех врачей обойти бла бла....

Mireshka, сладкие зайки! Это Амир на дорожке один? А Алан потемнее волосы? Бассейн отпадный,хоть самой катайся и вообще дача супер!простор для детишек

Надежда120, мальчишки классные! загорелые!так на море здорово

nyutarama, @@@@@@@ тебе на завтра на узи!врачи всегда перестраховываются. Все у тебя хорошо. А может и еще один малыш там притаился?

А ты результаты анализов на почту ждешь или в интернете?съезди в сам офис-может там выдадут. Или деньги вернут. Вот же дела-хакеры.....никогда с таким не сталкивалась

• Нравится 3

KotosoniK//,  Амир на горке)))) Алан светлее и глазки у него серого цвета )))

Дача-это наш папа постарался для детишек ))) а бассейн мы на Амазоне заказывали. спасибо дорогая

Спасибо девочки )))

• Нравится 1

Девочки, каких женихов вырастили! Все красавцы отпадные!!! На море деткам очень здорово, надо ехать!

Лол, а я стесняюсь спросить при такой жаре у воды как они заболеть то могут, наоборот, пусть закаляются , когда ж ещё как не летом. Ты чуть свою мамскую переживалку то отключи! У тебя хорошие и здоровые детки! Все у них прекрасно! И вообще, собирай детей и мужа на море, пусть не косит от своих обязанностей, вдвоём вполне справитесь! Мы на море от своего обычного режима не выбились ни на минуту. Точно тебе говорю отдохнёте!

• Нравится 2

Mireshka, ребята хороши! Красавчики ттт!

Надежда120, братья наоборот-это сестры)),, а у тебя мальчишки что надо! Ну и что, что разные? Так даже интересней), в одноммуж отражается, в другом-ты), все по-ровну и справедливо)

auv83 // Юлька, Юль, давай там, вперевалочку, до следующей недельки держись)

• Нравится 3

Mireshka Лолочка, мальчишки просто супер!!!! Красавчики!!!! Про дачу и бассейн вообще молчу))))) я бы наверное там и жила бы в такую жару, тем более что у вас стройка во дворе. И ещё хватит читать интернет!!!!! Все у вас хорошо!!!!

Надежда120 какие классные мальчишки!!!! И хорошо что разные))))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...