Ksjuscha* 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Какой закрытый однако у тебя купальник Обещанное фотопузо И второй пледик, а то места не было загрузить и показать, вот подчистила.. хех), разве это пузо для такого срока? Это маленький животя, у меня такой неделек в 16 был) auv83 // Юлька, Юльк, классный пузяка! Так и хочется обнять) всех троих. Держись, солнце! Да, и призывай на помощь, по возмозможности. Береги себя, Тошку чмокни! Лерунь, с днем рождения, девочка ты наша! Незабываемого тебе праздника! Пусть мечты становятся явью! Здоровья тебе и близким! Пусть твоя звездочка светит тебе радостью и счастьем! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Лерочка с Днём Рождения. ! Желаю исполнения мечт и конечно же женского счастья побольше )))) Пузики всех с недельками! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Пияффка, Свет, очень жаль... Если есть мечта на двоих, то она обязательно исполнится. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Ksjuscha*, прорвемся. надо бы понять свои психологические моменты. почему да и почему нет. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 EVA1812, всё правильно, это ец, чтоб подавить овулю и сделать згт назначают эстрогены в самом начале, когда ещё нет доминантного фолликула, а на 7 дц уже есть он. По этому дивигель для эндометрия. У меня так же было. Удачи! Пияффка, эхъ! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Пияффка, держись, мы с тобой. Все будет, проверено. Mireshka, как малыши?)) Ссылка на это сообщение
Sherbi 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Пияффка, держись (((желаю ,чтобы побыстрее было все беременно. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Пияффка, Свет, если во все дыры тыкано и все проверено, то остается только высшая силв, которая решает кому и чему быть и когда. Если естььмечта и желание, то нужно поосто к этому идти, каждый день по шажку. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 auv83 // Юлька, спасибо дорогая мы слава Богу хорошо ну за исключением сна естественно)))) сидим дома в основном потому что по такой жаре лично у меня вообще нет никаких сил ходить (((( ещё и стройку муж во дворе затеял и туда не выйти ,а дети все туда просятся блин. На выходные выезжаем на дачу там плескаются возле бассейна ,но туда залазить почему то бояться . Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Mireshka, Лол, а чего на даче на неделю не остаёшься, если там с детьми по легче? Оставалась бы, и дети на улице играют и тебе по проще. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Девочки я опять грузанулась,что у Амира до сих пор сильно текут слюни и ротик приоткрыт. Что это может быть ? Начиталась сейчас и запереживала, от наших врачей толку нет педиатр сказал на зубы , у нас уже 16 их. Читаю что в таком возрасте уже не должны течь даже если не все ещё вылезли зубы((((( Лимпапуська, а там они сутками возле бассейна крутятся боюсь что заболеть могут))) Девчат мы в графике , давно не показывала вам своих зайчиков ))) 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Надежда120 4 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2017 Mireshka, Опять похожи))) А братья наоборот, они такие- Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Надежда120, ой какие прикольные)))) такие сладулички))) й 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Mireshka, сладкие зайчики) Лол, ты мне брось заганяться! Ну текут слюни, перестанут потом. У моей тоже месяц точно текут ручьем!!! И что? Склоняюсь тоже к зубам. А ты чего начиталась? У меня даже мыслей нет что это плохо. А ещё перед сном как будто сопли ходят внутри. Надежда120, и правда, совсем разные мальчишки) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 снежинка //, да мне одна тётка говорит, а что у него до сих пор слюни текут ??? Это же не хорошо, ну вот и я загналась до этого итак думала . Решила почитать ну как всегда понеслось ...невролог,гастроэнтеролог надо всех врачей обойти бла бла.... Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Mireshka, никого не слушай, какую то фигню болтают. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Mireshka, сладкие зайки! Это Амир на дорожке один? А Алан потемнее волосы? Бассейн отпадный,хоть самой катайся и вообще дача супер!простор для детишек Надежда120, мальчишки классные! загорелые!так на море здорово nyutarama, @@@@@@@ тебе на завтра на узи!врачи всегда перестраховываются. Все у тебя хорошо. А может и еще один малыш там притаился? А ты результаты анализов на почту ждешь или в интернете?съезди в сам офис-может там выдадут. Или деньги вернут. Вот же дела-хакеры.....никогда с таким не сталкивалась 3 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 У Арсюхи не текут слюни, только под утро тоже булькает между горлом и носом. Mireshka, Красавцы какие выросли) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Mireshka, дак и у нас слюней полно, мне кажется ничего страшного. Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 KotosoniK//, Амир на горке)))) Алан светлее и глазки у него серого цвета ))) Дача-это наш папа постарался для детишек ))) а бассейн мы на Амазоне заказывали. спасибо дорогая Спасибо девочки ))) 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Девочки, каких женихов вырастили! Все красавцы отпадные!!! На море деткам очень здорово, надо ехать! Лол, а я стесняюсь спросить при такой жаре у воды как они заболеть то могут, наоборот, пусть закаляются , когда ж ещё как не летом. Ты чуть свою мамскую переживалку то отключи! У тебя хорошие и здоровые детки! Все у них прекрасно! И вообще, собирай детей и мужа на море, пусть не косит от своих обязанностей, вдвоём вполне справитесь! Мы на море от своего обычного режима не выбились ни на минуту. Точно тебе говорю отдохнёте! 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Mireshka, ребята хороши! Красавчики ттт! Надежда120, братья наоборот-это сестры)),, а у тебя мальчишки что надо! Ну и что, что разные? Так даже интересней), в одноммуж отражается, в другом-ты), все по-ровну и справедливо) auv83 // Юлька, Юль, давай там, вперевалочку, до следующей недельки держись) 3 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Mireshka Лолочка, мальчишки просто супер!!!! Красавчики!!!! Про дачу и бассейн вообще молчу))))) я бы наверное там и жила бы в такую жару, тем более что у вас стройка во дворе. И ещё хватит читать интернет!!!!! Все у вас хорошо!!!! Надежда120 какие классные мальчишки!!!! И хорошо что разные)))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения