AlisaZB 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Mireshka, вот ты даешь...я тебе так часто поражаюсь, ты из серии сама придумала сама обиделась))) так и тут сама болезни придумаешь и потом, как их лечить а про дачу, что заболеют, ну не знаю...мне б такую дачу с бассейном, я б жила там))) перестань, рассслабся и наслаждайся жизнью и детками) (не обижайся только) P.S.красавцы они)) Надежда120, такие разные))) 3 Ссылка на это сообщение
TanR 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 В графике не успела глянуть, но кто не успел, тот опоздал. Надежда120, они как инь и янь Как же хорошо на море деткам! А меня отправили к эндокрине и отругали за набранный вес.. 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 KotosoniK//, спасибо большое)))должны и на почту и в инете послать.сейчас не все ответы анализов пришли.пока все в норме тока прогестерон снизился был 265,стал 233.мне как раз уменьшили прогестерон.хгч скорей всего начал снижаться сейчас 101063 (45дпп),хотя 24дпп был 37тыс с чем то.надеюсь все в норме. Завтра узнаю.а ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
TanR 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 nyutarama, какое уже хгч, на таком сроке то Мои кулачки, на хорошее узи! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 auv83 // Юлька, любуюсь твоим животом! Родинки всё дальше и дальше друг от друга. 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 TanR, ге в жк сказала сдавать. Но сейчас мне кажется ,что хгч необязательно сдавать.возможно я не права;но в интернете написано,что хгч понижается. Хотя на момент сдачи было только 8 акушерс.недели .Короче)))хорошо,что завтра на узи))) Ссылка на это сообщение
TanR 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Конечно он понижается..Я сегодня в в темке сентябрят, такое прочитала, про отношения врача из жк, что еще раз порадовалась, что туда вообще не пошла.. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Nyutarama @@@@@@@@@@@@@ на хорошее УЗИ !!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Пияффка очень жаль. Но мы же прорвемся, обязательно! Лерочка, с прошедшим днем рождения, счастья, здоровья, любви и исполнения желаний! EVA1812, удачи, удачи и еще раз удачи. Заводи новый беременный поезд! Лола, а я не успела твоих мальчишек увидеть((( Надежда120, Алена а твои мальчишки замечательные, всегда так радостно их видеть. nyutarama, кулачки на узи @@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 AlisaZB, да ты что я не обижаюсь ))) я знаю ,что я мамашка шандаражка))))) А по поводу дачи , муж то работает поэтому жить там не получается , один он не останется в городе. Поэтому только на выходные ездим. Ссылка на это сообщение
tusya79 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Пияффка очень, очень жаль ((( Держись и не сдавайся!!!!!!! EVA1812, удачи и апчи на тебя заразное!!!! nyutarama, @@@@@@@@ тебе на УЗИ! 3 Ссылка на это сообщение
Sherbi 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) TanR, да пипец ((я про жк. Я думаю если бы я сейчас начала мониторить хгч, то перенервничала бы очень сильно.правда все равно поволновалась,все упало.чуть ли не слезы на глазах были.хорошо ,что сообразила с инет заглянуть. Ну как такое можно говорить б.ладно хорошо что все хорошо Девочки спасибо большое за поддержку )))малышик или малышка передает всем привет)))ручкой всех махала или махал)))и ножками тоже)))по размерам поставили 10 недель. На след.неделе на скрининг))) Изменено 5 июля 2017 пользователем nyutarama 9 Ссылка на это сообщение
Lina062 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 tusya79, Наташа ! С недельками !!! 22!!! nyutarama, С узишкой хорошей!!! Малышочку привет в ответ, маме поменьше нервничать и отличного скрининга 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 nyutarama, ваще не поняла, кто тебя надоумил хгч в 9 недель сдавать!!! Слать их лесом. Узи и только узи. А скрининг не рано? С 11 с чем-то недель вроде проходят… TanR, шо они там с ума посходили??? Нормальный ж вес. И что эндокринолог сказала? 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 nyutarama с отличным узи тебя!!!! Растите до положенного срока))))))) Tusya79 Наташенька с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
TanR 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 TanR, шо они там с ума посходили??? Нормальный ж вес. И что эндокринолог сказала? Она прошлый раз не правильно записала и у нее получилось не 500 гр в неделю а 750. Ну да ладно, так к эндокрине нужно записываться и прием девочки сказали на 3 недели вперед запись 5500:) Вот думаю, то ли перестать вообще, как и ты сладкое есть, но у мну и фрукты и ягоды подымают.. Ссылка на это сообщение
Sherbi 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 TATI // RZN, да я стараюсь меньше нервничать)))спасибо большое)) auv83 // Юлька, да вставала в жк на учет и там ге такое сказала.вот врачи(((.Хорошо,что посмотрела в инете,а то начинало колбасить. И хорошо,что я буду у др. ге,я в жк буду для галочки. auv83 // Юлька, спасибо большое))) Танюсик83, спасибо большое)) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 TanR, а я ем фрукты…) решила не париться этим сахаром. Да, не ем мучное, но яблочко в день, нектаринку съедаю. Ссылка на это сообщение
TanR 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 TanR, а я ем фрукты…) решила не париться этим сахаром. Да, не ем мучное, но яблочко в день, нектаринку съедаю. Ну если только это .. Я же если дорываюсь, то и черешню и вишню и клубнику и все это разом и не по одной штучке Ссылка на это сообщение
Маттильда 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 TATI // RZN, Танюш, да я в периоде отвлечения , мысли и тело отдыхают от темы " планирования". Чуть позже соберусь . 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Девочки,подскажите,а вы где скрининг делали в москве?мне ре порекомендовала медицинский плод, а ге порекомендовала Центр пренатальной диагностики(медведьева м.в.). Ссылка на это сообщение
TanR 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Девочки,подскажите,а вы где скрининг делали в москве?мне ре порекомендовала медицинский плод, а ге порекомендовала Центр пренатальной диагностики(медведьева м.в.). К ТЕ, это цир на третьяковке, но у него запись на мес вперед.. Я делаю все в клиники З"ябликовой 1 Ссылка на это сообщение
TanR 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Почесала затылок, еще П"ятых можно и вроде в цире к Бло"хиной полегче записаться. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 nyutarama, найди Пятых! Она очень хорошо смотрит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения