KotosoniK// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 nyutarama, тоже не пойму зачем так рано на скрин отправлять? Самый оптимальный вариант 12 недель. Как мне сказали,надо что б ктр малыша был не менее 5см. Девочку одну отправили в 11 недель, а по факту не стали делать, рано, потом через неделю пришла. Теперь ее гиня хочет на 2й скрин в 17нед.отправить, тоже думаю, ни к чему, рано... Ссылка на это сообщение
TanR 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Имхо, поэтому лучше сходить платно еще к хорошему спецу.. А то насмотрят там в жк.. Ссылка на это сообщение
Sherbi 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 KotosoniK//, на скрининг меня ре отправляет))а вот ей я доверяю))) TanR, спасибо большое)) снежинка //, спасибо большое))) KotosoniK//, спасибо большое))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Я попала в аварию с детьми . Слава Богу с ними все хорошо, как же я перепугалась девочки я вам передать не могу. Виновата скорее всего я, парень передо мной на только мигающий жёлтый резко притормозил , а я не увидела ,я не успела затормозить и въехала ему в задницу. Дети как стали у меня плакать я так перепугалась я стала истерить ужасно , когда вышла увидела что с моими все хорошо немного отпустило ,а когда увидела ,что у этого парня была полная машина детей мне чуть плохо не стало. Благо там тоже все хорошо , у меня была такая истерика,что все проезжающие останавливались и меня успокаивали. Звоню мужу он не берет трубку и только с четвёртой попытки я до него дозвонилась он говорит ,что далеко от этого места и что в пробке стоит , хорошо сообразил и отправил своего друга , сестра с Аланом уехала на такси , я позвонила маме она приехала и нас забрала. Меня до сих пор всю трясёт. Теперь я кажется не сяду за руль с детьми. Ссылка на это сообщение
Sherbi 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Mireshka, бедненька натерпелась.хорошо,что все хорошо закончилось.Попробуй успокоится и раслабиться ведь все хорошо закончилось.представляю как ты натерпелась ((( 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Mireshka Лолочка вот это стресс ты пережила((((( главное все обошлось и без травм!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Mireshka, Лолик, хорошо что с вами всеми все в порядке. Может сегодня напиться вусмерть, и выспишься заодно 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Девочки спасибо я выпила пиво немного ))) но мне реально наверное надо что покрепче в разы. У меня до сих пор все органы трясутся. Я за детей очень испугалась , они из-за моей истерики испугались и плакали , когда уже сестра мне повышенным тоном сказала ты что не видишь ,что они из-за тебя плачут ???? Немедленно успокойся я стала уже брать себя в руки. Страх за детей меня сильно пошатнул и за чужих детей тоже я сильно испугалась. Папаша конечно может тоже был в стрессе , но пока я ему раз пять не сказала посмотрите своих детей с ними все в порядке ???? Он только тогда пошёл и поинтересовался. У него там было трое маленьких детей ,самый маленький у мамы на руках был. Господи благо все обошлось. Я когда до мужа дозвонилась и сказала ,что попала в аварию , у него первый вопрос был как дети???? В общем слава Богу все хорошо. Ссылка на это сообщение
TanR 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Лол, хорошо, что все обошлось! Попытайся, как то успокоится и выспаться, пиво сейчас слишком слабо для тебя 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Mireshka, ох ох ох! Хорошо что всё обошлось! Мы с мужем также въехали в машину на перекрёстке после моего первого скрининга. Ударилась коленкой, так как не пристегнута была. Собирались родителям фото с УЗИ показать) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Mireshka, читаю, Лол и как перед глазами все. Представляю, как тебя трясло. Если б даже у тебя перелом был, не дай Бог, не почувствовала бы. К детям побежала бы. Напейся, тебе стресс снять надо. Слава Богу никто не пострадал. Сложно в таких ситуациях сохранить самообладание и холодную голову. Отходи давай. Здоровья всем! Пузики, с недельками! 3 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 TanR, Kotosonik08 девочки с недельками вас!!!! Растите до положенного срока!!! 2 Ссылка на это сообщение
motja76 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) Mireshka, Вот это стресс ты получила. Я бы наверно точно с ума бы сошла!!!! Хорошо , что все хорошо закончилось!!! Mireshka, ох ох ох! Хорошо что всё обошлось! Мы с мужем также въехали в машину на перекрёстке после моего первого скрининга. Ударилась коленкой, так как не пристегнута была. А почему не пристегнута бвыла? У нас просто это действие на автамате и у детей тоже. Они знают что пока не пристегнутся машина не поедет. Изменено 7 июля 2017 пользователем motja76 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Девочки спасибо , я вроде отошла. Ночь естественно не спала. У меня на нервной почве глаз вспух, видимо ячмень. Моргать больно ,что можно сделать ? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Ох, Лолик, тебе конечно досталось(((( Главное, что все живы, здоровы. Тебе обязательно надо учиться держать себя в руках при детях. Они все видят, чувствуют и переживают в сто раз сильнее. Лучше б потом порыдала на плече у мужа с рюмкой коньяка. При детях нет, не надо, прям запрети себе раз и навсегда. Я раньше вообще по любому поводу истерила, за всех переживала, плакала при малейшем стрессе. А с первой беременностью запретила себе, вообще стала непробиваемая. Хотя нет, дала тут слабину недавно, но не при Антоше, читала рассказы о родах двоен/троен и ревела взахлеб))) И согласна со Светой, пристегиваться обязательно и детей учить этому. У меня на автомате это, хоть и пузо ацки мешает, всю дорогу держу ремень,чтоб не давил. 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 motja76, я тоже всё время пристегиваюсь, а в тот раз наверное с УЗИ на эмоциях вышла и сама не знаю почему не пристегнулась. Ссылка на это сообщение
Маттильда 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Mireshka, Лолочка, бедная моя девочка , представляю какой стресс, тебе действительно надо напиться и не одну рюмку коньяка , а ещё выспаться и расслабиться. Слава Богу и все обошлось!! Тяжело себя в таких ситуациях сдерживать при детях , надо как то учится этому. Они то не понимая переживали и боялись ещё больше... 1 Ссылка на это сообщение
TanR 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 motja76, я тоже всё время пристегиваюсь, а в тот раз наверное с УЗИ на эмоциях вышла и сама не знаю почему не пристегнулась. А разве машина не орет, что кто то не пристегнут? У нас только скорость больше 20 становится, так голосит как ненормальная.. Ссылка на это сообщение
motja76 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 TanR, 7 Машины разные . Не во всех орет. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 У нас например только водитель пристёгивается, а остальные нет. Не знаю почему у нас так к этому спокойно относятся , мы когда были в Лондоне там тоже сели в машину пока все не пристегнуться машина не едет . Это очень правильно . Ссылка на это сообщение
motja76 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Mireshka, У меня просто есть печальный пример. Семья ехала на машине и девочка была не пристегнута , аварийная ситуация и машмна перевернулась. Девочка вылетела из машины и этой же машиной придавило. Все остальные были пристегнуты остались живы. Так что у меня прям фобия , ну и автаматизм уже тоже. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Mireshka, Ой Лол, хорошо что все обошлось и все живы, я и без ребенка то один раз влетела, но не сильно, и то чуть от страха не померла, представляю твое состояние. <p> <br />всю дорогу держу ремень,чтоб не давил. <br /><br /></p>Так ты 50 коп в замок ремня вставь, и отрегулируй по себе, я так ездила) Ссылка на это сообщение
tusya79 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Mireshka, ох натерпелась ты, славу богу все здоровы!!!!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 мусена, о, надо попробовать Ссылка на это сообщение
Duduka 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 auv83 // Юлька, а зачем рассказы читала?)) Разве у тебя не КС будет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения