auv83 // Юлька 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Duduka, так про кс и читала))))))) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Девочки! Всех с праздником, с днем семьи, любви и верности! Мира,добра,спокойствия и взаимопонимания! Здоровья вашим деткам! Пузикам легко доносить и родить в срок новых членов семьи! А планюшкам поскорей прибавления в семье! 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 8 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2017 Девчонки, всех с праздником, с днем семьи, любви и верности! У нас сегодня годовщина, 11 лет со дня свадьбы)) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение
Lina062 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 auv83 // Юлька, Ух ты какая классная фотка!!!! :flower: Юля - чудесная семья!!! И ты очаровашка !!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 auv83 // Юлька, Юльчик, поздравляю вас, какие вы классные!!! 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 auv83 // Юлька, какая счастливая и гармоничная семья! Поздравляю с днем свадьбы! Ура! И тебе очень хорошо без челки 1 Ссылка на это сообщение
TanR 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Юльчик с даткой вас! Фото классное! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Юлечка с годовщиной вас!!!! Фото класс!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 auv83 // Юлька, Юлек, с годовщиной!!!!! Долгих вам лет в любви, согласии и достатке!!! Фото просто чумовое, красавцы!!! 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 auv83 // Юлька, поздравляю! Любви, взаимопонимания и благополучия Вашей чудесной семье))) ты такая милашка))) 2 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 auv83 // Юлька, Юль, фотка огонь! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Девчонки, всем большое спасибо за комплименты, даже не ожидала столько приятностей прочитать)))) все-таки лишний вес не скроешь и это ух как напрягает 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 auv83 // Юлька, и от меня поздравления! Вы классные. И это не лишний вес 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 auv83 // Юлька, с годовщиной )))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Девчонки, всем большое спасибо за комплименты, даже не ожидала столько приятностей прочитать)))) все-таки лишний вес не скроешь и это ух как напрягает Твой лишний вес, уйдет еще в роддоме, так что не парься сильно об этом, я вот тоже в предвкушении в ближайшие дни увидеть круглую цифру на весах. Уже мужу смеялась, что пора класть лист бумаги и калькулятор, вместо весов, чтобы не расстраиваться.. 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 auv83 // Юлька, я вот тоже фоткой наслаждаюсь! Красавцы все! Антошка вытянулся и повзрослел. Чудо просто! Пузик двойной прелесто просто) Любви, счастья и всего взаимного вам! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 nyutarama с неделькой тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 auv83 // Юлька, фота прелесть )))с годовщиной вас Танюсик83, спасибо большое 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 лишний вес не скроешь и это ух как напрягает Ох Юля, что то мне подсказывает что твой "лишний" (не знаю где ты его увидела) очень скоро растает с тремя детками то.....Как у тебя с помощниками? Нашла? лишний вес не скроешь и это ух как напрягает С недельками!!! 10 красивая радостная линеечка)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 nyutarama, ну вот и 1/4 пути пройдена) до 30 неделек время ещё быстрее побежит! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 nyutarama, с неделькой тебя, осталось пройти с бусинкой еще чуть, но знаю по себе время слишком быстро летит, так что и не заметишь, как до рд дело дойдет 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 (изменено) auv83 // Юлька, Юлька, ты прекрасна! Добралась до интернета. А то мы сразу на дачу уехали, там по-прежнему толком без связи. В общем мы отдохнули хорошо. Для детей отель оказался прекрасным. У Тишки на второй день вся кожа атопичная разгладилась, даже без купания в море. От моря он верещал крайне долго, панически боялся. Климася смело и в море, и под холодным душем после моря и бассейна по подчас отжигал. Зато Тишка оказался королем мини-диско. И девки маленькие и большие его и на детской площадке, и на диско облепляли. Несколько фото с нашим супер-нянем. Ссылки скрыты. Все бы ничего, только какая-то напасть по приезду. Еще там у Клима появились пятнышки над губой и на руках. Думали, накусал кто. Через два дня после приезда обнесло красными волдырями паховую зону,разрослось под носом и полезло по рукам и ногам. Смотреть страшно. Волдыри, которые потом покрываются коростой. Два дня ночью не спал. Теперь спать стал, очаги попритухли, но вид все равно жуткий. Я грешила на аллергию, хотя он и не аллергик, а вчера у Тихи полезло. Жду завтра врача, а то как раз в пятницу все активизировалось, а я только вечером к ним приехала и увидела этот ужас. Хрен знает. Для ветрянки очень крутой размах. Изменено 9 июля 2017 пользователем Надежда120 9 Ссылка на это сообщение
Sherbi 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 снежинка //, не пока время тянется из-за токсикоза)))но надеюсь скоро полегче будет)))да еще томление ждать скрининг))) TanR, спасибо большое с одной стороны время тянется,а с другой бежит)))) Надежда120, фото классные )))пусть малыши поправляются побыстрее ))) Девочки,как вы думаете можно ли скрининг проводить два раза с разницей 10 дней? Ссылка на это сообщение
Надежда120 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 снежинка //, не пока время тянется из-за токсикоза)))но надеюсь скоро полегче будет)))да еще томление ждать скрининг))) TanR, спасибо большое с одной стороны время тянется,а с другой бежит)))) Надежда120, фото классные )))пусть малыши поправляются побыстрее ))) Девочки,как вы думаете можно ли скрининг проводить два раза с разницей 10 дней? Мне делали с разницей в неделю Ссылка на это сообщение
TanR 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Надюша, пускай поскорее проходит это нечто у сыночков! nyutarama, узи само по себе не вредно не переживай, зато 2 раза увидишь свою бусинку! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения