Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Надежда120, Ален, как вам повезло, что у парней такой нянь! У тебя хоть руки порой развязаны и ьы можешь 5ти минутку себе устроить. Ребятня у тебя разная и тем интересней твои рассказы о них, я всегда их с нетерпением жду). Море-это кайф!

Избавиться вам поскорее от этой бяки!

nyutarama, с недельками юбилейными), пусть токс пройдет поскорее!

auv83 // Юлька, с недельками тебя Юль! Это вау! Держись! Давай, ползком, еще недельку эту ;)

• Нравится 2

Надежда120 пусть сынишки поскорее выздоравливают)))) Фото классные!!!!!

auv//Юлька с неделькой тебя, дорогая!!!!! Давай держись там)))) мы все за тебя очень переживаем!!!!!

• Нравится 1

Надежда120,  парни здоровские!!! Отдыхать всегда хорошо, сейчас вот подлечитесь и вообще красота! Такие они загорелые оба, сразу видно с моря вернулись и нянька замечательная.

Юлек, с неделькой, потерпи, уже немножечко осталось. И все равно сейчас тебе легче, чем будет после рождения малышни, но ты это только потом поймёшь.

И всех девочек-пузатиков с недельками! Всем ходить без проблем до срока положенного!

• Нравится 4

Ksjuscha*, спасибо большое))))

Лимпапуська, спасибо большое)))

Tatka79, пусть цепляется крепче)))

auv83 // Юлька, с неделькой тебя)))

• Нравится 2

Надежда120,  какие вы клевые то )))

Расскажешь потом что это у вас ? Пусть мальчики выздоравливают .

У меня малого пронесло и я ещё больше теперь уверена , что это не корь была.

Лимпапуська, с днем рождения, Танюш! Здоровья и благополучия! Любви и гармонии!

nyutarama, с 10й неделькой!пусть токс отступает!

Надежда120, вот же напасть-поскорей выяснить,что за болячка, и вылечить парней поскорее!соскоб несдавали на анализ?

Отдых видно,что супер,тихо завидую))

Изменено пользователем KotosoniK//
  • Нравится 1

У нас вирус Коксаки-вариация энтеровируса. Ну конечно, Климася так ли из всех бассейнов прихлебывал. Видно, что уже на спад пошло. Мажем циндолом и синтамецинкой.

Лимпапуська

Танюш, с Днем Рождения тебя, счастья, здоровья, любви и семейного благополучия!

Надежда120

Ой ей, это что за вирус такой импортный, здоровья мальчишечкам

Надежда120, во ты загнула, я даже название такое первый раз слышу. В любом случае пусть все побыстрее проходит!

Девочки! Спасибо вам большое за поздравления, очень приятно!

Лимпапуська, с днем рождения! Пусть все мечты сбываются!!!!!

nyutarama, с 10й неделькой!

Надежда120, Выздоравливайте скорее!!!! Ух хорошо отдохнули!

Tatka79, пусть деточка крепится на положенный срок!!!!!

auv83 // Юлька, с неделькой тебя!!!! Классная фотка, классные вы!!!!!!

• Нравится 4

Надежда120, бедные зайки, очень похоже по описанию на опоясывающий герпес или как он там правильно называется, вирусная зараза. Выздоравливайте скорее ттт!!

nyutarama, с неделькой тебя! Кажется на скрининг дается 2 нелели, с 11,6 до 13,6 недель, так что если эти 10 дней войдут в этот срок, то почему бы и нет. А зачем ты 2 раза хочешь проходить?

• Нравится 1

Tatka79, держу кулачки, чтобы все обязательно получилось @@@@@@@

auv83 // Юлька, Юленька, какие вы классные на фотке, и ты такая большая и клеееевая )))))))

Лерочка, с прошедшим днем рождения

Танюшка, с наступившим днем рождения

• Нравится 2

Евочка, за тебя тоже держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@, как там у тебя дела

Лолик привет, прочитала твою историю и ужаснулась. Как сама все пережила. Я тут сама на права сейчас учусь и очень боюсь в будущем попасть в аварию.

А мы сейчас в деревне у бабушки на натур. продуктах. Саша поедает прямо с куста малину, крыжовник и клубнику. А также едим натуральный творог и кислое молоко. Единственное огорчает, что лето не особо теплое. Часто дождь идет.

Я с Сашей до 3-х лет вообще на море боюсь ездить. Именно из-за этих кишечных вирусных болезней, которые попадают в организм каждому третьему отдыхающему. Ален, выздоравливайте.

• Нравится 1

Лимпапуська, да, Танюшка, я понимаю, что будет нифига не легко, но мне проще хотя бы физически, когда не будет изжоги, когда я смогу нормально наклониться, когда я,просто смогу ходить нормально, а не как инвалид. Девчонки, вы реально меня не видели, я встаю с кровати минут 5, с дивана минуты 2, если сижу, потому что болят все кости и связки просто адски, плюс вывихнутое бедро и колено каждый раз режущая боль при малейшем движении. Поэтому я просто жду. Жду, когда мне хотя бы физически станет получше. Там конечно еще шов прибавится, но он помнится недолго болит.

Лимпапуська, с днем рождения! Пусть все в жизни будет радостно и счастливо)) поменьше переживаний и побольше простого ежедневного счастья!!

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Мне в субботу, в День семьи, любви и верности перенесли одну бусинку, 5дневочку, еще 3 заморозили. В этот раз не богатый урожай получился.

Очень страшно, живот пока молчит, жду день когда тест буду мочить.

Всем хорошего дня!!! :Hello:

Главное не богатый урожай а качество клеточек, 4 это отличный результат, пусть бусинка крепится к маме, на все 8.5 месяцев и рождается здоровенькая в срок! @@@@@@ Апчхииииии на вас на закрепление!

Мальвина83, спасибо, Ольчик, какие вы молодцы, я мечтаю, чтоб все лето сын на даче или в деревне провел, но пока вот никак. Надеюсь следующим летом вывезем весь свой "выводок" на природу)))))

• Нравится 1

Юлек, держись дорогая, еще осталось совсем чуть до встречи с твоими сладкими! Я так как один пузожитель и срок меньше, вроде пока еще нормально шуршу, может благодаря зарядке, что спину хоть как то в тонусе держу, а то она у меня проблемная..

Вот бы еще сахар нас не доканывал..

Лампуська с ДР тебя! Здоровья тебе и твоим близким и только белой полосы! Пусть мечты сбываются!

• Нравится 2

Tatka79, Наташа, зажали кулачки везде где можно, а еще вот чих тебе, закрепительный: Аааапппччччччхххххииииии, пусть детка останется с мамой))))

Надежда120,

а вам по анализам крови этот диагноз поставили? Просто читала историю, как не могли ребенку определить чем он болен, вот только консилиум собрали в Морозовке и поставили верный диагноз..

TanR, я все думала, что у меня небольшой пуз. А встретила тут одногруппницу, срок такой же, но один ребенок, Б вторая. Так пуз милый такой, кругленький, слегка под платьем выделяется. Не маленький, конечно, но и не такая торпеда, как у меня)))) и плащ, в котором рожать Антошу ездила, уже недели 2 как не сходится… вот и понятно, откуда все боли и почему спина отваливается, бандаж уже не спасает нисколько.

auv83 // Юлька, юлечка, держись) с неделькой тебя!

Лимпапуська, с Днём рождения! Здоровья крепкого и женского счастья!

Надежда120, пусть мальчишки побыстрее поправляются!

А мы вчера первый раз отдали дочку бабе с дедом с ночовкой! Я всю ночь не спала, так было непривычно и тревожно без дочки)

Вечером с друзьями в боулинг играли, а потом в макдаке кофе пили!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...