Ksjuscha* 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Надежда120, Ален, как вам повезло, что у парней такой нянь! У тебя хоть руки порой развязаны и ьы можешь 5ти минутку себе устроить. Ребятня у тебя разная и тем интересней твои рассказы о них, я всегда их с нетерпением жду). Море-это кайф! Избавиться вам поскорее от этой бяки! nyutarama, с недельками юбилейными), пусть токс пройдет поскорее! auv83 // Юлька, с недельками тебя Юль! Это вау! Держись! Давай, ползком, еще недельку эту 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Надежда120 пусть сынишки поскорее выздоравливают)))) Фото классные!!!!! auv//Юлька с неделькой тебя, дорогая!!!!! Давай держись там)))) мы все за тебя очень переживаем!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Надежда120, парни здоровские!!! Отдыхать всегда хорошо, сейчас вот подлечитесь и вообще красота! Такие они загорелые оба, сразу видно с моря вернулись и нянька замечательная. Юлек, с неделькой, потерпи, уже немножечко осталось. И все равно сейчас тебе легче, чем будет после рождения малышни, но ты это только потом поймёшь. И всех девочек-пузатиков с недельками! Всем ходить без проблем до срока положенного! 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tatka79 10 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2017 Девочки, всем привет! Мне в субботу, в День семьи, любви и верности перенесли одну бусинку, 5дневочку, еще 3 заморозили. В этот раз не богатый урожай получился. Очень страшно, живот пока молчит, жду день когда тест буду мочить. Всем хорошего дня!!! 11 Ссылка на это сообщение
Sherbi 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Ksjuscha*, спасибо большое)))) Лимпапуська, спасибо большое))) Tatka79, пусть цепляется крепче))) auv83 // Юлька, с неделькой тебя))) 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Надежда120, какие вы клевые то ))) Расскажешь потом что это у вас ? Пусть мальчики выздоравливают . У меня малого пронесло и я ещё больше теперь уверена , что это не корь была. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 (изменено) Лимпапуська, с днем рождения, Танюш! Здоровья и благополучия! Любви и гармонии! nyutarama, с 10й неделькой!пусть токс отступает! Надежда120, вот же напасть-поскорей выяснить,что за болячка, и вылечить парней поскорее!соскоб несдавали на анализ? Отдых видно,что супер,тихо завидую)) Изменено 10 июля 2017 пользователем KotosoniK// 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 У нас вирус Коксаки-вариация энтеровируса. Ну конечно, Климася так ли из всех бассейнов прихлебывал. Видно, что уже на спад пошло. Мажем циндолом и синтамецинкой. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Tatka79, небогатый, но вполне достаточно, что б нарожать детей полный комплект! @@@@@@@@@@ на закрепление бусинки! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Лимпапуська, Танюш, с Днем Рождения тебя, счастья, здоровья, любви и семейного благополучия! Надежда120, Ой ей, это что за вирус такой импортный, здоровья мальчишечкам Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Надежда120, во ты загнула, я даже название такое первый раз слышу. В любом случае пусть все побыстрее проходит! Девочки! Спасибо вам большое за поздравления, очень приятно! Ссылка на это сообщение
tusya79 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Лимпапуська, с днем рождения! Пусть все мечты сбываются!!!!! nyutarama, с 10й неделькой! Надежда120, Выздоравливайте скорее!!!! Ух хорошо отдохнули! Tatka79, пусть деточка крепится на положенный срок!!!!! auv83 // Юлька, с неделькой тебя!!!! Классная фотка, классные вы!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Надежда120, бедные зайки, очень похоже по описанию на опоясывающий герпес или как он там правильно называется, вирусная зараза. Выздоравливайте скорее ттт!! nyutarama, с неделькой тебя! Кажется на скрининг дается 2 нелели, с 11,6 до 13,6 недель, так что если эти 10 дней войдут в этот срок, то почему бы и нет. А зачем ты 2 раза хочешь проходить? 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Tatka79, держу кулачки, чтобы все обязательно получилось @@@@@@@ auv83 // Юлька, Юленька, какие вы классные на фотке, и ты такая большая и клеееевая ))))))) Лерочка, с прошедшим днем рождения Танюшка, с наступившим днем рождения 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Надежда120, о господи, коксаки еще какой-то… ну уже лучше, да? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Евочка, за тебя тоже держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@, как там у тебя дела Лолик привет, прочитала твою историю и ужаснулась. Как сама все пережила. Я тут сама на права сейчас учусь и очень боюсь в будущем попасть в аварию. А мы сейчас в деревне у бабушки на натур. продуктах. Саша поедает прямо с куста малину, крыжовник и клубнику. А также едим натуральный творог и кислое молоко. Единственное огорчает, что лето не особо теплое. Часто дождь идет. Я с Сашей до 3-х лет вообще на море боюсь ездить. Именно из-за этих кишечных вирусных болезней, которые попадают в организм каждому третьему отдыхающему. Ален, выздоравливайте. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Лимпапуська, да, Танюшка, я понимаю, что будет нифига не легко, но мне проще хотя бы физически, когда не будет изжоги, когда я смогу нормально наклониться, когда я,просто смогу ходить нормально, а не как инвалид. Девчонки, вы реально меня не видели, я встаю с кровати минут 5, с дивана минуты 2, если сижу, потому что болят все кости и связки просто адски, плюс вывихнутое бедро и колено каждый раз режущая боль при малейшем движении. Поэтому я просто жду. Жду, когда мне хотя бы физически станет получше. Там конечно еще шов прибавится, но он помнится недолго болит. Лимпапуська, с днем рождения! Пусть все в жизни будет радостно и счастливо)) поменьше переживаний и побольше простого ежедневного счастья!! 2 Ссылка на это сообщение
TanR 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Девочки, всем привет! Мне в субботу, в День семьи, любви и верности перенесли одну бусинку, 5дневочку, еще 3 заморозили. В этот раз не богатый урожай получился. Очень страшно, живот пока молчит, жду день когда тест буду мочить. Всем хорошего дня!!! Главное не богатый урожай а качество клеточек, 4 это отличный результат, пусть бусинка крепится к маме, на все 8.5 месяцев и рождается здоровенькая в срок! @@@@@@ Апчхииииии на вас на закрепление! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Мальвина83, спасибо, Ольчик, какие вы молодцы, я мечтаю, чтоб все лето сын на даче или в деревне провел, но пока вот никак. Надеюсь следующим летом вывезем весь свой "выводок" на природу))))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Юлек, держись дорогая, еще осталось совсем чуть до встречи с твоими сладкими! Я так как один пузожитель и срок меньше, вроде пока еще нормально шуршу, может благодаря зарядке, что спину хоть как то в тонусе держу, а то она у меня проблемная.. Вот бы еще сахар нас не доканывал.. Лампуська с ДР тебя! Здоровья тебе и твоим близким и только белой полосы! Пусть мечты сбываются! 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Tatka79, Наташа, зажали кулачки везде где можно, а еще вот чих тебе, закрепительный: Аааапппччччччхххххииииии, пусть детка останется с мамой)))) Ссылка на это сообщение
TanR 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Надежда120, а вам по анализам крови этот диагноз поставили? Просто читала историю, как не могли ребенку определить чем он болен, вот только консилиум собрали в Морозовке и поставили верный диагноз.. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 TanR, я все думала, что у меня небольшой пуз. А встретила тут одногруппницу, срок такой же, но один ребенок, Б вторая. Так пуз милый такой, кругленький, слегка под платьем выделяется. Не маленький, конечно, но и не такая торпеда, как у меня)))) и плащ, в котором рожать Антошу ездила, уже недели 2 как не сходится… вот и понятно, откуда все боли и почему спина отваливается, бандаж уже не спасает нисколько. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 auv83 // Юлька, юлечка, держись) с неделькой тебя! Лимпапуська, с Днём рождения! Здоровья крепкого и женского счастья! Надежда120, пусть мальчишки побыстрее поправляются! А мы вчера первый раз отдали дочку бабе с дедом с ночовкой! Я всю ночь не спала, так было непривычно и тревожно без дочки) Вечером с друзьями в боулинг играли, а потом в макдаке кофе пили! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения