TanR 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 TanR, я все думала, что у меня небольшой пуз. А встретила тут одногруппницу, срок такой же, но один ребенок, Б вторая. Так пуз милый такой, кругленький, слегка под платьем выделяется. Не маленький, конечно, но и не такая торпеда, как у меня)))) и плащ, в котором рожать Антошу ездила, уже недели 2 как не сходится… вот и понятно, откуда все боли и почему спина отваливается, бандаж уже не спасает нисколько. Та понятно, что у мамочек с двойней, все умножать надо на 2... Ну надеюсь чуть потеплеет у вас и плащ ближайшее время не понадобится Я себе взяла одежду на вырост.. С расклешенным, пока влажу, из беременной пока только пара джинс и платье. Вот летние брала 52 размера расклешенные, но пока даже не стирала, так как тепла нет, толку бирки сдирать.. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Лимпампуська С Днём Рождения!!! Счастья женского, благополучия и исполнения желаний!!! Ссылка на это сообщение
Lina062 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Лимпампуська, Таня, С Днем Рождения!!!! Любви, тепла и счастья!!! Радости и удачи!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EVA1812 10 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2017 Девочки привет! Сегодня у меня перенос. Снежинка со мной. 15 Ссылка на это сообщение
TanR 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 EVA1812, @@@@@@@ на прикрепление и 9 мес вместе с мамкой! Пчхии на тебя с крошкой! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 EVA1812, дай Бог! Апчхииии на удачу))) снежинка //, Ленчик,и как Уляша вела себя, как спала с бабой дедом? Ссылка на это сообщение
Sherbi 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 KotosoniK//, спасибо большое))) Лимпапуська, с днем рождения)))поздравляю)))уряяя tusya79, спасибо большое)))) auv83 // Юлька, да там два специалиста хороших)))хотелось к обоих сходить.ре сказала на скрининг сходить с 14 по 16 июля.а второго ге порекомендовала,он патологии хорошо видит)))медведьев м.в. 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Tatka79, небогатый, но вполне достаточно, что б нарожать детей полный комплект! @@@@@@@@@@ на закрепление бусинки! на это и надеюсь, спасибо Ссылка на это сообщение
Sherbi 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 auv83 // Юлька, у тебя здоровский и красивый пузик.мне он очень нравиться.ты умничка)))конечно тяжело,ты у нас героиня чуть чуть и мы увидим королевскую двойню))) Ссылка на это сообщение
Tatka79 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Мальвина83, auv83 // Юлька, спасибо! Юля держись, уже скоро будет облегчение. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 EVA1812, прочитала от тебя сообщение и почему то прям там явно представилось, что ты уже с малышом в пузике. Очень тебе желаю крепитесь и растите!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 TanR, держу кулачки@@@апчих)))пусть заразное будет Tatka79, апчих)))пусть заразное будет 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Tatka79, и твоим малявочкам сидеть и расти в пузике месяцев 8,5!!! Девочки, пусть обязательно все долгожданное наконец произойдёт!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Лимпапуська, Танюш с Днём Рождения! Женского счастья и крепкого здоровья ))) снежинка //, а доча как без тебя провела ??? Моим когда год и месяц был я тоже оставила на др мужа на одну ночь ,они тогда без меня спокойно остались. А вот сейчас думаю вряд ли уже останутся с нашим то ещё сном ))) Молодцы ,зато время провели вместе ))) для отношений я думаю нужно такое позволять хоть раз. Надежда120, о Боже, я даже прочитать с первого раза не смогла . А дома можно лечится ? У этого вируса только высыпания ? Других симптомов никаких ??? Пусть выздоравливают быстрей ! Мальвина83, классно так ))) мои ягоды вообще есть не хотят((( Амирка то так и до сих пор ничего в руки даже не берет ни фрукты ни печеньки , только все с ложки и через блендер , уже так напрягает это. Как у вас с качанием дела обстоят ? Да уж я уже отошла от этого случая , машина до сих пор на ремонте . По глупосте конечно моей и невнимательности ((( главное ,что с детьми все слава Богу хорошо , остальное фигня Ссылка на это сообщение
Tatka79 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 nyutarama, забираю себе чих, спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Mireshka, Лечится эта зараза дома. Критичный период 3дня прошел. У нас легкая форма, темпа была 37, две ночи без сна. Но вид ужасный. Все в коростах. Должно все пройти дней за 10. А в нете всякие страсти, как всегда пишут. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EVA1812 10 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2017 Ой забыла сказать дочка сегодня поступила в институт. Будет инженером 13 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 EVA1812 поздравляю!!! Пусть деточка крепится к мамке на весь положенный срок!!!! И поздравляю с поступлением доченьки в ВУЗ)))) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 EVA1812, точно сегодня супер особенный день) Mireshka, спала 11 часов, правда крутилась всю ночь. И утром немного меня звала. auv83 // Юлька, спала с бабой на диване. Говорят, что когда нас с мужем рядом нет- золото а не ребёнок! А я не успела проснуться, как папа уже в гараж сходил за машиной. Позавтракали и в 10 приехали за дочкой) не знаю кто был больше рад:я, папа или Уля) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 снежинка //, ну вот как я и думала, в садике мой тоже идеально себя ведет, и ест все, и играет, ттт. А дома капризы вечные, то ему не так, это не эдак. Все чо то хнычет и стонет. Прикрикну, так более менее. Сил то нет все это терпеть. И постоянно чо то из еды выпрашивает, то хлеб, то печенье, то огурцы, то яблоко. Вечно голодный))) Возможно на время роддома бабушка его к себе заберет, как она говорит - на перевоспитание))) так то большой уже, почти 2 года, надеюсь нормально переживет. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 auv83 // Юлька, у нас в точности)) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Tatka79 пусть деточка крепиться на весь положенный срок!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Как у вас с качанием дела обстоят ? Ничего не изменилось. Так и укачиваю перед сном. Минут за 10-15 засыпает. А иногда по ночам по 5 раз качаю. Но бывает, что всю ночь спит. Сейчас пока бес толку отучать, пока в гостях. А то наша бабушка его рева не выдержит. Сразу за сердце хватается. Он тут еще сильнее капризничать начал. Чуть закапризничает, они сразу на ручки раз и взяли. А я понимаю, что потом сума сойду одна. Но ничего в воскресенье домой. Главное, что здесь почти все время на свежем воздухе и полезную еду едим. Ева, поздравляю с поступлением дочки. И пусть малышок крепится на долго к маме. Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Девочки хгч на 4 день задержки 320 это норма? У знакомой моей 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения