Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

TanR, я все думала, что у меня небольшой пуз. А встретила тут одногруппницу, срок такой же, но один ребенок, Б вторая. Так пуз милый такой, кругленький, слегка под платьем выделяется. Не маленький, конечно, но и не такая торпеда, как у меня)))) и плащ, в котором рожать Антошу ездила, уже недели 2 как не сходится… вот и понятно, откуда все боли и почему спина отваливается, бандаж уже не спасает нисколько.

Та понятно, что у мамочек с двойней, все умножать надо на 2... Ну надеюсь чуть потеплеет у вас и плащ ближайшее время не понадобится:) Я себе взяла одежду на вырост.. С расклешенным, пока влажу, из беременной пока только пара джинс и платье. Вот летние брала 52 размера расклешенные, но пока даже не стирала, так как тепла нет, толку бирки сдирать..

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KotosoniK//, спасибо большое)))

Лимпапуська, с днем рождения)))поздравляю)))уряяя

tusya79, спасибо большое))))

auv83 // Юлька, да там два специалиста хороших)))хотелось к обоих сходить.ре сказала на скрининг сходить с 14 по 16 июля.а второго ге порекомендовала,он патологии хорошо видит)))медведьев м.в.

• Нравится 1

Tatka79, небогатый, но вполне достаточно, что б нарожать детей полный комплект! @@@@@@@@@@ на закрепление бусинки!

на это и надеюсь, спасибо:)

auv83 // Юлька, у тебя здоровский и красивый пузик.мне он очень нравиться.ты умничка)))конечно тяжело,ты у нас героиня;) чуть чуть и мы увидим королевскую двойню)))

EVA1812,  прочитала от тебя сообщение и почему то прям там явно представилось, что ты уже с малышом в пузике. Очень тебе желаю крепитесь и растите!!!!!

• Нравится 1

Tatka79,  и твоим малявочкам сидеть и расти в пузике месяцев 8,5!!!

Девочки, пусть обязательно все долгожданное наконец произойдёт!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Лимпапуська,  Танюш с Днём Рождения! Женского счастья и крепкого здоровья )))

снежинка //,  а доча как без тебя провела ??? Моим когда год и месяц был я тоже оставила на др мужа на одну ночь ,они тогда без меня спокойно остались. А вот сейчас думаю вряд ли уже останутся с нашим то ещё сном )))

Молодцы ,зато время провели вместе ))) для отношений я думаю нужно такое позволять хоть раз.

Надежда120,  о Боже, я даже прочитать с первого раза не смогла . А дома можно лечится ? У этого вируса только высыпания ? Других симптомов никаких ???

Пусть выздоравливают быстрей !

Мальвина83,  классно так ))) мои ягоды вообще есть не хотят((( Амирка то так и до сих пор ничего в руки даже не берет ни фрукты ни печеньки , только все с ложки и через блендер , уже так напрягает это.

Как у вас с качанием дела обстоят ?

Да уж я уже отошла от этого случая , машина до сих пор на ремонте . По глупосте конечно моей и невнимательности ((( главное ,что с детьми все слава Богу хорошо , остальное фигня

Mireshka

Лечится эта зараза дома. Критичный период 3дня прошел. У нас легкая форма, темпа была 37, две ночи без сна. Но вид ужасный. Все в коростах. Должно все пройти дней за 10.

А в нете всякие страсти, как всегда пишут.

EVA1812, точно сегодня супер особенный день)

Mireshka, спала 11 часов, правда крутилась всю ночь. И утром немного меня звала.

auv83 // Юлька, спала с бабой на диване. Говорят, что когда нас с мужем рядом нет- золото а не ребёнок!

А я не успела проснуться, как папа уже в гараж сходил за машиной. Позавтракали и в 10 приехали за дочкой) не знаю кто был больше рад:я, папа или Уля)

• Нравится 1

снежинка //, ну вот как я и думала, в садике мой тоже идеально себя ведет, и ест все, и играет, ттт. А дома капризы вечные, то ему не так, это не эдак. Все чо то хнычет и стонет. Прикрикну, так более менее. Сил то нет все это терпеть. И постоянно чо то из еды выпрашивает, то хлеб, то печенье, то огурцы, то яблоко. Вечно голодный)))

Возможно на время роддома бабушка его к себе заберет, как она говорит - на перевоспитание))) так то большой уже, почти 2 года, надеюсь нормально переживет.

Как у вас с качанием дела обстоят ?

Ничего не изменилось. Так и укачиваю перед сном. Минут за 10-15 засыпает. А иногда по ночам по 5 раз качаю. Но бывает, что всю ночь спит. Сейчас пока бес толку отучать, пока в гостях. А то наша бабушка его рева не выдержит. Сразу за сердце хватается. Он тут еще сильнее капризничать начал. Чуть закапризничает, они сразу на ручки раз и взяли. А я понимаю, что потом сума сойду одна. Но ничего в воскресенье домой. Главное, что здесь почти все время на свежем воздухе и полезную еду едим.

Ева, поздравляю с поступлением дочки. И пусть малышок крепится на долго к маме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...